M. V.

Problema con voltura\subentro

Buongiorno, sono Anna Maria Molgora, moglie di Mario Veneroni, intestatario della tessera socio (4902696-25). Entro la fine di Aprile sposto la residenza in una casa in affitto a San Giuliano Milanese ( Via Milano 5, 20098 San Giuliano Milanese) vicino ai miei figli. Ho già in mano il contratto di locazione. Ho però un problema con l'allaccio di luce e gas. La precedente inquilina REITANO ILARIA (codice fiscale RTN LRI 95C60 A638T) aveva un contratto luce e gas con ENI Plenitude. Inizialmente ho provato a fare un subentro\voltura con ENI Plenitude ma un operatore mi ha detto che era necessario avere un contratto in essere e quando ha provato io figlio gli è stato detto che non si poteva fare senza la presenza della mamma , futura intestataria. Ho quindi provato con altri provider (dolomiti e Octopus) che mi hanno però bloccata in un caso perchè avevo sbagliato io la procedura e in un altro mi dicevano che il\i contatore\i erano incontenibili. Ho quindi chiesto all'inquilina di chiudere i contratti che poi li avrei riaperti a mio nome. Qua inizia la situazione tragicomica. L'inquilina ha fatto richiesta di chiusura del contratto luce e gas. 2 giorni dopo la luce è stata staccata ma non è stato possibile chiudere il gas perchè il contatore è sul balcone, le tapparelle sono elettriche e non c'è l'elettricità. L'omino del gas credo sia uscito inutilmente già 3 volte. Inutilmente per quanto detto sopra. Al momento la luce nell'appartamento non c'è e gli operatori ENI insistono nel dire che il contatore dell'elettricità è ancor attivo e quindi non si può procedere . La luce in casa non c'è. Il gas è ancora attivo ma non posso passare a chiuderlo. Il passaggio per la luce non lo posso fare perchè per loro il contatore è ancora attivo. Il passaggio per il gas non lo posso fare perchè il contatore è ancora attivo e non è stato chiuso. POD: IT253E15373016 PDR: 04120100012428 Vi chiedo cortesemente di intervenire per velocizzare la paratica.

M. Z.
EVERLI

Richiesta annullamento ordine non confermato

Mi avete spostato l’ordine 17505907, io ho richiesto l’annullamento dell’ordine con storno dell’importo spesa prima possibile, non ho ricevuto ancora nessuna risposta, sollecito riscontro al più presto

S. P.
noi compriamo auto

Venduto la macchina, non mi pagano

Buongiorno, ho venduto la macchina lunedì 23 marzo,mi hanno promesso che bonifico arriva in tre giorni, oggi già venerdì non arrivato niente,mi dicono che arriva prossimo lunedì,se sapere che sarà così NON VENDEREI LA MACCHINA in quella concessionaria.Loro mi hanno messo in difficoltà.NOI COMPRIAMO AUTO di Ferrara

A. S.

Secondo Richiamo sicurezza veicolo – PHEV

Buonasera, con stupore e forte disappunto ho ricevuto in data odierna una seconda comunicazione di richiamo da parte di Ford, nella quale mi viene nuovamente indicato di limitare la ricarica dell’auto all’80% a causa di un potenziale rischio di incendio. Desidero evidenziare che già lo scorso anno mi era stato imposto di non effettuare ricariche complete. Successivamente, dopo circa sei mesi, mi è stato comunicato che, a seguito di un aggiornamento, la problematica risultava risolta. Alla luce di quanto sopra, ritengo estremamente grave aver utilizzato per oltre due anni un veicolo potenzialmente non sicuro, situazione che, da quanto comunicato oggi, sembrerebbe persistere tuttora. Tengo inoltre a sottolineare che problematiche analoghe risultano note fin dal 2020, e appare pertanto inaccettabile che vengano ancora commercializzati veicoli affetti da tali criticità. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro, con chiarimenti puntuali sulla situazione e sulle azioni definitive che intendete intraprendere per garantire la sicurezza del veicolo. Cordiali saluti, Alessio Scicolone

E. D.

Rimborso

Buongiorno ho inserito una richiesta di rimborso in data 17/12/2026 la pratica n 2025-004822 risulta in lavorazione ad oggi 27/3/2026. La pratica è relativa ad un addebito su telepass relativo al parcheggio presso CTO Torino. In data 4/11/2025 mi sono recata per una visita all' uscita la barra era aperta e non funzionava. In data 10/11/2025 mi sono recata di nuovo in questo parcheggio il telepass non funzionava e ho prelevato il biglietto all'uscita la barra si è aperta usando il telepass e non ho potuto inserire il biglietto. Mi è stato addebitato un importo di 69,60 euro per la sosta di tutti i giorni tra il 4 novembre e 10 novembre. Allego fattura telepass

K. M.
ADRI ASSISTENZA SRL

Assistenza scaldabagno

Contestazione intervento scaldabagno ​riassumo i fatti per il reclamo: ​Accordi telefonici: Mi avevano preventivato €50 + IVA per la chiamata e €30 + IVA per la diagnosi (totale circa €97). La diagnosi non si paga se si fa l'intervento. ​L'intervento: Il tecnico arriva e dice che il pezzo da sostituire (ventilatore) costa €600. Io rifiuto la riparazione perché troppo cara. Quindi non viene cambiato nulla. ​Il pagamento: Nonostante il mio rifiuto, il tecnico mi chiede e mi fa pagare €170 parlando di "intervento", anche se non ha fatto nulla se non guardare il scaldabagno. ​Il guasto: Dopo sole 2 ore il scaldabagno smette di nuovo di funzionare. ​Il problema: La ditta si rifiuta di rimborsarmi la differenza. Io sono disposto a pagare la chiamata e la diagnosi (€80 + IVA), ma non i restanti soldi per un intervento che non c'è mai stato (e che non ha risolto nulla).

G. C.

registrazione vinted pro

sto provando diverse volte a inserire la mia partita iva ma vinted continua a dire che non risulta attiva. mi sta facendo perdere tanti soldi!!! ho gia inviato 2 pec e continuano a non rispondere. numero partita iva IT09162020722 ho anche inviato una visura camerale e la mia azienda risulta iscritta ovviamente al vies

E. S.

Smartbox scaduta da 3 giorni

Buongiorno, oggi mi sono accorta che purtroppo tre giorni fa è scaduta la smartbox che mi avevano regalato del valore di 30 euro. Al call center mi hanno detto che non c'è possibilità di recuperarla, è davvero così? Avevo letto che entro 6 mesi dalla scadenza fosse possibile ma mi hanno detto che questa policy non vale per l'Italia. E' possibile recuperare credito o esperienza in qualche modo essendo scaduta da così poco?

I. C.
gme montascale srl

PREVENTIVO CARENTE

Buongiorno Vi scrivo perché sono profondamente delusa e amareggiata dal comportamento non professionale dei vostri rivenditori di Parabiago ai quali ci siamo rivolti per un montascale. Nel momento del sopralluogo ci hanno assicurato che ci avrebbero dato assistenza completa per la progettazione montaggio ma soprattutto per la "DOCUMENTAZIONE FISCALE" da produrre per le detrazioni previste dalla normativa vigente. Ci siamo completamente affidati, non essendo del settore, e adesso al momento in cui chiediamo la documentazione per la dichiarazione dei redditi salta fuori che in fase contrattuale non è stato indicata la richiesta dell'asseverazione DOCUMENTO FONDAMENTALE in fase di dichiarazione dei redditi. Abbiamo contattato chi ci ha assistito ma oltre le modalità per nulla professionali ci è stato detto che hanno valutato la nostra INCAPIENZA PER LE DETRAZIONI...ma come potrebbero saperlo? Inoltre fanno confusione tra il contributo regionale e le detrazioni fiscali in dichiarazione dei redditi...si palleggiano le responsabilità tra la sede di Reggio Emilia e Marzia Crocco credo la responsabile di Parabiago Mi sento raggirata come cliente, mi era stato garantito un'assistenza completa per la documentazione in merito alle detrazioni fiscali previste...ci hanno esortato a fare in fretta e furia i bonifici per rientrare con le tempistiche nella normativa in vigore e poi al momento del rilascio salta fuori che per avere l'asseverazione bisogna pagare altri €450.00 più iva??? Ma perché non l'avete messi in preventivo prima visto che risulta essenziale perché CERTIFICA CHE IL LAVORO E' SVOLTO A NORMA DI LEGGE. Perché chiederli poi dopo? Mi auguro di poter avere un riscontro a breve e risolutivo per questa situazione incresciosa

I. L.
Vedimeglio.it

Mancata erogazione ordine

in data 15 marzo 2026 ho effettuato l 'ordine #107936, che risulta anche oggi in fase processing. Sono in difficoltà con la scorta residua perche di solito viene erogato in 5-6 giorni lavorativi Vorrei capire se c'è qualche problema con l'ordine e quando mi verra spedito perché devo assolutamente organizzarmi in altra maniera. Ho anche provato a telefonare piu volte ma non ho ricevuto risposta , chiamando negli orari riferiti molte volte, e ho nche inviato due mail in giorni diversi e non sto ricevendo risposta.