Spett. Farmaè In data 06/04/2025 ho effettuato un ordine sul vostro store online (ordine n.1018194601), per un importo totale di 30,17 € regolarmente pagato al momento dell'acquisto. Con vostra comunicazione del 14/04/2025, mi avete informato che a causa di problemi dovuti sulla disponibilità dei prodotti dei vostri fornitori, l’ordine non poteva essere interamente evaso e che avreste quindi provveduto, sullo stesso metodo di pagamento utilizzato, al rimborso dell’importo della merce non consegnata entro 14 giorni lavorativi dalla consegna. Tuttavia, ad oggi, trascorsi più di 14 giorni (lavorativi) indicati, non ho ancora ricevuto l'accredito dell'importo dovuto. Ho già inviato più di una segnalazione tramite il vostro sito ma non ho ricevuto alcun riscontro. Vi chiedo dunque di procedere al rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto e di aggiornarmi sull'esito della richiesta. Resto in attesa di un vostro riscontro.
In data 28/04/2025 effettuo Ordine # 1018353205 con Farmae'. Successivamente ricevo un'email nella quale mi comunicano che i prodotti sono mancanti e procederanno con il rimborso. Ad oggi ancora nessun rimborso. Sollecito il rimborso dell'Ordine # 1018353205
Richiesta rimborso
Buonasera, il sottoscritto De Santis Riccardo richiede che il rimborso dell'ordine N. 4076892930-0588319 emesso il 24 aprile 2025, con un importo di 189,99 con la carta ricaricabile Poste Pay avente le ultime due cifre..48 e intestata a Lombardi Claudia Lucia venga ricaricato sulla carta ricaricabile Poste Pay con la cifra finale ... 56 attualmente attiva. Distini saluti San Severo, 10/05/2025
Prodotto consegnato ma pagamento negato
Buongiorno, ho venduto un oggetto tramite la piattaforma vestiaire collective. L' oggetto è stato da me spedito nei tempi corretti e risulta dal sito del corriere consegnato. Oggi avrei dovuto ricevere il pagamento in quanto la finestra di valutazione dell' acquirente era trascorsa senza intoppi. Non vedendo l'accredito scrivo all' assistenza vestiaire che mi comunica in quel frangente che l' acquirente dice non aver ricevuto il pacco quando sul sito del corriere risulta il contrario e si rifiutano di pagarmi. A casa mia questa si chiama truffa perché l' acquirente potrebbe anche dichiarare il falso mentre io ho eseguito tutto correttamente. Attendo il pagamento che mi spetta.
Scarpette bimba distrutte al primo utilizzo
Salve, Come in altri molti casi di cui ho potuto leggere e venire a conoscenza, sono con la presente a reclamare per delle scarpette utilizzate dalla bimba per una sola volta. Si sono completamente scollate e rotte avanti . Pagate 45 euro ca. Purtroppo sono state regalate ma ho sia la foto delle scarpe nuove che dello scatolo con codice e modello. Sì sono completamente rovinate alla punta gattonando . si sa che è un prodotto venduto per una bimba, di un anno n.18 , che non cammina nemmeno dovrebbe ovviamente essere un prodotto in grado di essere utilizzato a questa età nel modo in cui loro sanno al momento muoversi. Re richiedo il rimborso! Cordiali saluti
Buongiorno, ho fatto un ordine alla farmae il 13 aprile del valore di 43,29 euro, mi è stato detto che avrei ricevuto il rimborso, ma ad oggi niente, come posso fare? Grazie
Buongiorno, sono Maria Rita Gabrielli in data 24 marzo 2025 ho fatto un ordine presso di voi di euro 51,87. Nei primi giorni di aprile, dopo un mio sollecito, mi sono arrivati solo parzialmente i prodotti richiesti e per una spesa di 22,16 euro come risulta dal vostro documento n.257226. Da allora sto attendendo il rimborso di 29, 71 euro, che a tutt'oggi non è avvenuto..come mai? Vi sollecito perciò ad inviarmi quanto prima il dovuto! Maria Rita Gabrielli Inviato dal mio Galaxy Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
OPER Meriva - Campagna di richiamo airbag conducente
Buongiorno, ho ricevuto la vostra comunicazione relativa al richiamo per l’airbag conducente Takata della mia Opel Meriva. In seguito a tale avviso, ho contattato la vostra Concessionaria a me più vicina per garantire la mia disponibilità a portare quanto prima la macchina per la sostituzione dell'airbag difettoso, ma mi è stato riferito che il ricambio non è disponibile. Sono già passati 4 mesi dall'arrivo della ricezione della lettera di richiamo della Opel e dalla mia richiesta alla Concessionaria. Desidero quindi sapere come intendete gestire questa situazione, considerando che, come da voi stessi indicato nella lettera, l’utilizzo del veicolo in queste condizioni rappresenta un serio pericolo per la sicurezza. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti.
Spett. Farmaè In data 20/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio Ibuprofene EG Bambini Sospensione Orale Gusto Arancia 150ml pagando contestualmente l’importo di 7,07 euro . In data 15/04/2025 ho ricevuto una vostra e mail in cui veniva spiegato che il prodotto non era disponibile e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso e non ho ricevuto risposte tramite la vostra assistenza In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spettabile farmaè, In data 16 marzo 2025 ho fatto l'ordine 1018020010 sul vostro negozio online dal valore di 37,26 euro. Il 25 marzo ricevo una mail che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non era andato in allestimento, e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Trascorsi i 14 giorni in data 10 aprile dopo miei solleciti mi è stato risposto che entro 5 giorni avrebbero provveduto al rimborso, ma niente. Chiedo mi venga restituito l'importo dovuto.