truffatori
Ho fatto un ordine on-line. Il materiale non è mai arrivato e nonostante i ripetuti solleciti neemmeno il rimborso si è visto. Pessimi
Biglietti aerei
Ho prenotato dei biglietti aerei circa 1 mese fa ma non mi è arrivato nessun biglieto . Soltanto un messaggio con la conferma dei pagamenti e prenotazione . Vorrei sapere cosa sta succedendo e la prima volta che mi capita una cosa del genere . Sito non fidabile
Cancellazione volo
Buongiorno, la presente costituisce un reclamo per il mancato rimborso del volo acquistato su Booking.com (Ordine 40-479597393). GotoGate (piattaforma a cui sono stata indirizzata dal Vs. servizio clienti) mi ha riferito che la compagnia aerea Tarom non riconosce il rimborso ma propone un nuovo biglietto presumibilmente sulla stessa tratta che a me non serve. Ritengo che Booking sia responsabile per la mancata comunicazione della esatta variazione del volo. Solo due giorni prima della partenza facendo il booking online ho appreso che il primo dei due voli acquistati congiuntamente era stato spostato nel pomeriggio con conseguente perdita della coincidenza a Roma. Tale circostanza ha per me comportato l'acquisto di un nuovo biglietto con altra compagnia e l'atterraggio su Milano e non su Torino. Chiedo quindi nuovamente il totale rimborso dell'ordine 40-479597393. Grazie Saluti
E-mail di conferma MAI RICEVUTA
Il 24/5/24 ho comprato per 110 un biglietto andata e ritorno Palermo Pisa . E-mail di conferma e biglietti online mai arrivati. Ho provato a contattarli in ogni dove: e-mail non esistenti e numeri di telefono falsi o dove cade sempre la linea. Addirittura mi dicono in una mail iniziale che potrebbero passare 14 giorni e non posso prenotare un altro volo perché non è prevista la cancellazione altrimenti rischio una multa. La denuncia la faccio io perché sono stata altamente TRUFFATA.
Mancanza di risposta numero di prenotazione
Buongiorno, il giorno 16 maggio ho acquistato su Fly Go Voyager due biglietti andata Palermo- Venezia Ryanair per il 20 luglio. Ho speso €168,07 circa 50 euro in più del prezzo originario del volo, sono rimasto perplesso, ciononostante ho deciso di acquistare ugualmente i biglietti. Al momento del pagamento, ho ricevuto una mail da parte di Fly Go Voyager dall'indirizzo booking@travel-confirmation.eu in cui mi si informava che la prenotazione dei biglietti era avvenuta correttamente. Il numero di prenotazione è 108085621. Inoltre, la mail comunicava che il processo di conferma poteva andare dai 20m minuti ai 14 giorni . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie
TRUFFA ? CREDITO UTILIZZABILE SOLO SU SITO CON PREZZI GONFIATI...
Buongiorno, faccio la cronistoria: - prenoto lo scorso Natale volo multitratta su Volagratis.com - ritardato un volo di rientro sulla tratta multipla, cancello perchè perdo coincidenza pensando di cancellare solo il volo ritardato, ma mi viene cancellata tutta la tratta - chiedo rimborso voli e dopo diversi scambi e grazie anche all'aiuto di ALTROCONSUMO, mi contattano proponendomi rimborso di due voli, scelta tra rimborso su carta di credito per 330 euro, o credito sul loro sito per 405 euro. Accetto quest'ultimo per convenienza. Dopo qualche mese per le vacanze estive decido di usare il credito. Inizia l'odissea: - entro sul sito della mail in cui mi veniva comunicato il credito, faccio una ricerca di un volo, me lo quota 1.600 euro circa; lo stesso volo su skyscanner lo avevo già visto attorno ai 1.100 euro, per curiosità vado a vedere Volagratis.com e stesso volo è quotato sempre sui 1.100-1200 euro. Provo a entrare su Volagratis.com per prenotare da li, ma non trovo ne' il credito ne' il riferimento della mia vecchia prenotazione. Scrivo all'helpdesk che mi aveva inviato il credito, mi dicono che devo usarlo su Kiwi.com; entro su Kiwi.com, non c'e' credito. Guardo poi quale sia il sito dove ho caricato il credito, e risulta essere volagratis.kiwi.com. Mi rimbalzano al customer service di volagratis.com, scrivo una mail segnalando il tutto e dopo 6 giorni chiamo il customer service; mi chiedono un codice di prenotazione, inserisco quello in oggetto qui sopra, non si trova, mi risponde una signorina gentile che non trova niente di tutto quanto le sto raccontando e non sapeva neanche della collaborazione con Kiwi.com. Mi dice di scrivere al customer service le dico già fatto una settimana fa, dice che si informa e mi richiama entro un ora e sono passati due giorni senza che nessuno mi abbia ancora contattato. Preciso che tutti gli account sono regolarmente creati con la stessa email, non c'e' possibiltà di doppi account. Alla fine sono qui con un credito che posso utilizzare solo su un sito con prezzi gonfiati che anche usando il credito stesso andrei a spendere di più del sito ufficiale. Commistione di volagratis, kiwi, volagratis.kiwi sembra fatto apposta per sfinirti e lasciar perdere. L'helpesk si contraddice, puoi usarlo su kiwi.com, no devi usarlo su volagratis.com, alla fine nessuno dei due siti ha i miei dati e il mio credito e mi rimandano a volagratis.kiwi.com che ha appunto prezzi stra gonfiati (allego screenshot stesso volo stessi giorni stessi parametri, uno volagratis.com e l'altro volagratis.kiwi.com). State lontani da tutto il gruppo, pare ci sia anche Last Minute.com nel giro.
Richiesta risarcimento integrale voli
Spett. Booking In data 14 febbraio 2024, ho acquistato tramite il vostro portale i seguenti voli : Numero di prenotazione UFFGI4 Bologna (BLQ) - Kuala Lumpur (KUL) 4 ott. 19:25 - 5 ott 16:50 Turkish airlines TK1326, TK60 Kuala Lumpur (KUL) - Bologna (BLQ) 21 ott 23:05 - 22 ott 09:50 Turkish airlines TK61 , TK1321 Il 17 aprile, sono stata ricoverata per un serio problema cardiaco, a seguito del quale i medici mi raccomandano non intraprendere voli intercontinentali di lunga durata. Ho certificazione medica attestante quanto detto. Ho contattato turkish che cortesemente si è detta disponibile a risarcire l'intero importo dei voli, inviando loro il certificato medico ed i numeri di prenotazione volo. Tuttavia quando hanno riscontrato che avevo acquistato i voli da booking, mi hanno detto di chiedere il risarcimento a booking e non a turkish. In data 4 giugno contatto via chat booking, e mi viene detto dall'operatore che non è possibile in nessun caso, ottenere alcun tipo di rimborso in quanto non previsto secondo le procedure della compagnia aerea ed inoltre il volo acquistato è non rimborsabile. Non mi possono rimborsare neppure le tasse, nonostante certificato medico. In sintesi, di 593,99 € mi rimborseremo 24,99 €. Una cifra inaccettabile. Vi invito a risarcire integralmente l'importo di € 593,99 e trattengo come acconto sul maggior importo dovuto, la somma di 24,99 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
BIGLIETTI VENDUTI AD INSAPUTA DELL'UTILIZZATORE
Egregi Signori, Mi rivolgo a voi per esprimere il mio profondo disappunto e presentare un formale reclamo riguardo un grave problema riscontrato con l'acquisto dei biglietti tramite il vostro sito web TicketOne. Ho acquistato n.2 biglietti per Marracash del 13/09/23 con n. ordine 1226957253 e n.2 biglietti per Red Bull 64 Bars Live del 01/09/23 con n. ordine 1226245285. Tuttavia, i miei biglietti sono stati rivenduti a mia insaputa e senza alcuna notifica o autorizzazione da parte mia. Infatti, il tutto è stato scoperto solo all'ingresso dei due concerti. Ticketone si rifiuta di dirmi a chi sono stati venduti i biglietti e in quali modalità. Sulla mia area personale non vi sono tracce di questa vendita, nè sull'area di FanSale. Questo è un grave disservizio e una violazione della fiducia che ho riposto nel vostro servizio. Non solo mi sono trovato senza i biglietti per l'evento a cui desideravo partecipare, ma non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra che mi informasse della rivendita dei biglietti. Chiedo immediatamente: Un'indagine approfondita su quanto accaduto. Il rimborso completo dell'importo pagato per i biglietti. Una spiegazione dettagliata su come è stato possibile che i miei biglietti siano stati rivenduti senza la mia autorizzazione. Un'adeguata compensazione per il disagio causato da questa situazione. Confido in una vostra pronta risposta e in una risoluzione rapida e soddisfacente del problema. Ritengo inaccettabile il modo in cui è stata gestita la mia prenotazione e mi aspetto che vengano prese tutte le misure necessarie per evitare che simili incidenti si ripetano in futuro. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti
Ho fatto un ordine di un costume il 22 maggio ma non mi è mai arrivato. Ho provato a contattare diverse volte l azienda tramite mail,whatsapp,Instagram , non ho mai avuto risposta .
Merce non conforme all ordine
Spett. Crispi In data 21 Maggio ho sottoscritto il contratto per acquisto di scarpe concordando un corrispettivo pari a 130€ Le scarpe da me scelte non sono quelle che ho ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.