Buongiorno,
sono iscritta al viaggio “Ngorongoro Soft” organizzato da Avventure nel Mondo, con partenza il 10 agosto 2025. Il costo comunicato al momento della prenotazione era di € 3.690 come quota base, più € 480 di supplemento estate, per un totale di € 4.170. Avevo già versato un acconto di € 200, quindi il saldo finale da corrispondere risultava essere € 3.972, inclusa imposta di bollo.
Il 6 agosto, a soli 4 giorni dalla partenza, ho trovato in area riservata un saldo aggiornato pari a € 4.205, comprensivo di € 31 per "extra day" e € 205 per "extra accommodation", mai concordati né previsti dal programma ufficiale.
Non solo queste voci non sono mai state comunicate in precedenza, ma risultano in contrasto con quanto dichiarato nelle “Quote comprendono” sul sito di Avventure nel Mondo e rappresentano un aumento notificato in ritardo, in violazione dell’art. 39 del Codice del Turismo e dell’art. 7 delle stesse condizioni contrattuali dell’organizzatore.
Il giorno stesso ho inviato una PEC ufficiale per contestare l’addebito e chiedere la rettifica del saldo, ma non ho ricevuto alcuna risposta ad oggi.
Allego alla presente copia della PEC già inviata come documentazione.
Chiedo l’intervento di Altroconsumo affinché venga riconosciuto l’errore, venga corretto l’importo e mi venga consentito di saldare quanto effettivamente dovuto.
Vorrei partire, ma non accetto supplementi arbitrari e non trasparenti.
Grazie per il supporto.
Claudia De Santis – codice partecipante 15084