P. P.
Back Market - Jung SAS

restituzione

salve, oltre all'indirizzo mail che ho scritto all'inizio il seguente service@trustedshops.com è di un altro interlocutore che dovrebbe fungere da garante nelle spedizioni. e Back Market è un sito e-commerce affiliato.quindi in ordine di tappe è andata così:ho acquistato il telefono su Backmarket e la Digital Info è un negozio, dove si trovava fisicamente il telefono, sito in Francia a Meaux (su internet si trova facilmente) l'ordine l'ho eseguito e pagato il 5/2/2021dettagli dell'ordineValore ordine195,00 €Ordine numero:5745051-1612554075462480Ordine data: 2/5/21Siccome il telefono era malfunzionante ho scritto il primo messaggio:salve, purtroppo il telefono era malfunzionante in quanto l'audio gracchiava. Sentito il venditore l'ho rispedito, inizialmente l'etichetta era a pagamento per l'importo di 24€ che mi sono già stati rimborsati.Risposta del venditore che si dispiaceva mi ha fatto andare su Back Market per avviare la procedura di restituzione al fine di riparare o sostituire il telefono. Quindi mi sono recato in posta con l'etichetta di restituzione scaricata dal sito e ho eseguito la spedizione. Il giorno 16 febbraio mi è arrivato un messaggio sms da SDA di conferma da Poste Italiane che il pacco era stato consegnato. Allora mando un messaggio al venditore per chiedere conferma il quale dice di non avere ricevuto nulla e mi rimanda ad un sito di tracciamento alternativo a quello di Poste Italiane (trak17)dove il pacco pare fermo in dogana a Milano al centro di smistamento. Il giorno 2 marzo mi sono recato in Poste Italiane per verificare la situazione e mi stampano tutto l'iter del pacco dove risulta consegnato il giorno 16 febbraio alle ore 10.00 allorché ho inviato un altro messaggio: 2° messaggio Allora mi sono rivolto a Poste Italiane direttamente presso i loro uffici, inoltre ho chiesto anche a SDA l'iter del pacco in questione. In allegato trovate la stampata delle Poste Italiane che certifica l'avvenuta consegna e tutto l'iter che ha compiuto il pacco in questione, faccio presente che l'ufficio postale ha ritenuto non valida l'etichetta in questione dovendo perciò pagare i 24€ di spedizione, che poi mi sono stati rimborsati dal venditore e se avete visto la distinta di spedizione si vede il pagamento effettuato, fatto salvo qualche problema vostro di lettura. Solo successivamente il venditore ha detto che mi sarei dovuto rivolgere ad un corriere nominato da lui, l'avesse fatto prima evidentemente mi sarei comportato di conseguenza, e questo si può vedere dalle conversazioni avute tramite il loro canale di domande e risposte. Non accetto che si imputi a me il problema quando invece è a mio avviso del venditore che poteva accertarsi prima del buon funzionamento del telefono a denotazione della sua scarsa professionalità. Comunque alla fine loro non hanno intenzione di fare nulla per risolvere la questione e io più di quello che ho fatto finora non saprei cosa fare. Intanto ci sono 195€ spesi in ballo senza il prodotto.

S. G.

Problemi nel montaggio

Buongiorno, il 27/2/21 ho ordinato sul sito di mondo convenienza un armadio ad ante scorrevoli Donatella, una cassettiera e un ripiano aggiuntivi (sul sito venivano indicati come elementi aggiuntivi compatibili con questo armadio). Oggi 3/3/21 è stato eseguito il lavoro ma al momento del montaggio della cassettiera e del ripiano mi è stato detto dall'operatore di montaggio che quest'ultimi non possono essere montati perché non compatibili con l'armadio acquistato. Sono compatibili solo se presente un apposito divisore che però al momento del ordine non è stato menzionato. Successivamente ho chiamato il servizio clienti per ordinare questo divisore e mi è stato detto che quest'ultimo costa 36 euro più 30 euro di montaggio. Riassumendo, l'armadio al momento è inutilizzabile perché non è stato ultimato il montaggio e ho urgenza che venga sistemato. Quindi ritengo necessario che il pezzo mancate venga spedito e installato a spese di Mondo Convenienza perché i prodotti aggiuntivi al armadio dal sito risultavano compatibili e quindi non può essere un errore mio.

S. S.

Pratica commerciale scorretta

buongiorno,esistono delle promozioni fatte da american express a cui aderiscono alcune aziende, ad esempio la promozione a cui ho partecipato prevedeva che a fronte di un acquisto di 70 euro tramite sito o app esselunga avrei ricevuto 15 euro di sconto.I fatti:Ho effettuato ordine tramite app per un importo di euro 79,17 per giorno 03/03/2021, casualmente... ma così eeeh, solo casualmente, al momento del ritiro della spesa mancavano quattro prodotti che giusto giusto, vedi le coincidenze certe volte, portano il saldo della spesa a 68,95 euro, ovvero appena sotto la soglia di 70 euro necessaria ad ottenere il rimborso di 15 euro così come indicato nella promozione american express. La cosa più buffa era che i prodotti che mancavano erano presenti ed esposti all'interno del negozio.Una cosa simile è accaduta a novembre 2020, ma sapete era la prima volta e così ho fatto finta di niente, ma adesso è evidente che si tratti una prassi consolidata.Voglio il rimborso delle 15 euro come indicato nella promozione.Natale Ruggeri

S. G.
03/03/2021

Malfunzionamento Caldaia prodotto difettoso Richiesta Assistenza (opinioni Caldaia Unical AG)

Spett.le Unical AG,La situazione è da tempo insostenibile all'interno delle abitazioni risiedono persone anziane di oltre 80 anni.Come potete immaginare vista l'emergenza Covid-19 le persone sono costrette a stare dentro casa al freddo e in più non possono utilizzare l'acqua calda per i servizi sanitari.E' trascorso meno di un anno dall’istallazione della nuova caldaia e abbiamo avuto diverse problematiche, che sono documentate dalle moltitudini di volte che vi abbiamo scritto una PEC e che la vostra assistenza di Bologna è venuta presso la nostra abitazione per rotture e svariati malfunzionamenti della stessa.Vi comunichiamo che da diversi giorni la caldaia anche con alte temperature esterne, come quelle attuali, non riesce a bruciare la legna nel focolare spegnendosi in continuazione, con tutte le conseguenze del caso mancato riscaldamento e produzione di acqua sanitaria fredda.Questa situazione è aggravata dal fatto che noi avevamo una caldaia Unical AG con una potenza di 45.000 kcal consigliata come da progetto fatto da voi (documentabile) in base alle caratteristiche del nostro impianto, poi c’è stata sostituita in garanzia causa rottura con un altra vostra caldaia con una potenzialità di 34.000 kcal e ci avevate assicurato che questa caldaia avrebbe avuto dei rendimenti ottimali anche se di potenzialità molto inferiore dalla precedente, il risultato è stato che la temperatura dell'impianto di riscaldamento durante il periodo invernale non ha mai superato i 53/58 gradi .Cominciamo ad avere dei forti dubbi che la nuova caldaia, istallata, garantisca la potenzialità necessaria all'impianto.Augurandoci di risolvere una volta per tutte questa paradossale situazione (Un vero disastro una esperienza che non sarà dimenticata facilmente !!).Vi chiediamo con la massima urgenza di inviare un Tecnico dalla sede perché quello di zona non riesce a risolvere il problema o il risarcimento completo dell'importo investito. Con espressa riserva di adire le vie legali. Distinti SalutiSalvatore GrassoSabbiuno - Catel Maggiore - Bologna

E. B.
Casette Italia Leprotti

Buon giorno 20 giorni orsono ho ordinato e pagato tramite bonifico € 2460 una casetta in PVC, ho inviato 3 mail (info@casette-italia.it) per ricevere informazioni sulla spedizione direttamente al Direttore Commerciale Italia Sig. Caprotti Alessandro (doveva partire entro una decina di gg) e ad oggi non ho ottenuto nessuna risposta, al telefono risponde una segreteria telefonica. Vi chiedo informazioni su questa azienda e sul mio ordine.Grazie e buon lavoroEnrico Bedin

G. B.

Sito truffa

Buongiorno,recentemente, dopo aver visto varie pubblicità del vostro sito in televisione, ho aperto un account.Su 5 vendite di articoli di brand famosi 2 si sono rivelate vere e proprie truffe ai miei danni, in quanto mi è stato detto che gli articoli non erano autentici, i soldi sono stati resi al cliente il quale si è anche trattenuto l'oggetto.Sto parlando di un paio di sandali VALENTINO GARAVANI, acquistati sul sito ufficiale, e una borsa Almabb di LOUIS VUITTON, acquistata da un fornitore della medesima firma.Faccio notare che il vostro sito si limita a dire che un'articolo non è autentico senza portare mai nessuna prova.Io posso anche ricredermi sulle mie certezze ma voglio delle prove tangibili da parte di chi mi accusa.Stringendo, non sono interessata al fatto che gli ordini siano stati annullati ma molto indignata del fatto che non mi siano stati resi gli oggetti con la benedizione di Vinted.Quando si accusa una persona di vendere merce contraffatta senza nemmeno argomentare è cosa grave.Inoltre mi sono arrivati da Vinted messaggi dove mi accusano di aver creato vari account...ma sono pazzi? Io l'unico account che ho l'ho svuotato completamente e non l'ho ancora chiuso perché mi aspettavo delle risposte dall'assistenza che sono certo non arriveranno mai.comunque vedo su Google che sono in buona compagnia, è pieno di pessime recensioni di persone che sono state truffate.Attendo gentile riscontro,Gianna Botta

F. M.
EMMETI SPA

Guasto infantile su parte strutturale

Buongiorno.La pompa di calore MIRAI-SMI modello E06150C installata nel novembre 2016 e attivata a luglio 2017, nel dicembre 2020 ha manifestato un fermo macchina per rottura della scheda di alimentazione.Dopo 10gg di fermo la scheda, spedita dall’Azienda, è stata rimontata. Per la stessa è stato richiesto un costo di oltre 450€, pari al 10% del valore dell’apparato.È stato da me richiesto un intervento in garanzia trattandosi di elemento essenziale alla vita del prodotto e quindi con MTBF elevato pari alla vita media del prodotto che alimenta. La risposta secca è che la garanzia Legale è di 2 anni. Credo che non capire che una rottura casuale-critica di un componente che dovrebbe accompagnare la vita di un apparato avrebbe dovuto far suonare un campanello d’allarme e quindi richiede un rapido rientro della scheda in casa per un’analisi approfondita.Questo è ciò che ci si aspetta da un’Azienda che ritiene l’affidabilità elemento indispensabile dei suoi prodotti e reputi importante la fiducia dei clienti basata su prodotti affidabili e assistenza intelligente.Torno con cortesia e determinazione a richiedere che la scheda venga passata in garanzia trattandosi di elemento strutturale dell’apparato e non elemento soggetto a usura.Nell’attesa di un fiducioso ravvedimento invia i più cordiale saluti.

V. T.
WOODS & GO DESIGN, S.L.

Prodotto difettoso

Buongiorno, ho ordinato un robot aspirapolvere poco più di un anno fa, nello stato attuale non riesce assolutamente ad eseguire la pulizia a causa di un deterioramento della batteria presso che totale, inoltre spesso presenta problemi al software fermando il programma di pulizia avendo ancora una buona percentuale di batteria residua. Nonostante la garanzia di due anni il produttore non è disponibile ad effettuare un rimborso chiedendo di utilizzare il sistema predisposto sul loro sito, il quale non permette di completare la procedura sulla versione italiana del sito.

F. L.
02/03/2021

Truffa è mancata consegna con prodotti parzialmente ricevuti ma non conforme come da preventivo

Buongiorno questa storia necessita di tempo per essere spiegata poiché tutto è iniziato a dicembre con una richiesta di quotazione (tutto via mail) alla “ Fantomatica” Il Rinnovato.Richiedo 3 tv 65” LG GX6 + 1 55” LG GX6 Prodotti come nuovo o rigenerati .Per non stare a raccontarvi proprio tutto nei minimi dettagli(cosa che volendo posso farvi avere tramite le comunicazioni epistolari via mail)a bonifico eseguito per importo di €7200,00 dopo 5 giorni dal primo contatto ad accordo raggiunto , mi garantisce il sig.Andrea Assoni che avrei ricevuto TUTTO il materiale dal 15/18 Gennaio .Confermando con bonifico e mail di conferma ad oggi ho ricevuto:-1 LG 65”GX3 anziché 65”GX6 come da copia fattura bonificata con imballo bucato e display rotto, il bello che il tv era adiacente all’altro e il danno era dalla parte interna appoggiato all’altro tv pertanto alla ricezione non si presentavano danni visibili anche se ho firmato con riserva di controlloCome da nostra prassi aziendale.-1 LG 55”GX6 con imballo tutto danneggiato senza kit di corredo ma con telecomando buttato all’interno di questo imballo come sorpresa negli “Ovetti Kinder”.Peccato che il pannello sprovvisto di protezione sul display alla prima accensione si notavano macchie in sovraimpressioni provenienti dall’interno.-Per avere un altro LG 65” GX6 sono dovuto partire da Torino ed arrivare fino a Peschiera Borromeo dove ho trovato un altro LG 65” GX3, però questa volta l’imballo era in ordine e fortunatamente sono riuscito ad installarlo anche se non era quello pattuito.-Ad oggi (2 marzo ) mi ritrovo ad avere ancora in attesa ultimo LG 65” GX6 , dove dopo aver tenuto la calma e pazienza,chiedendo anche scusa più volte per l’insistenza delle richieste delle date di consegna perso la pazienza e i toni si accendono .Una situazione paradossale e assurda con un titolare arrogante e maleducato e il tutto con un contatto telefonico inesistente un indirizzo estero farlocco ma cosa ancora più assurda e da persona subdola non si fa trovare e non puoi avere un confronto telefonico perché non te lo fa avere... quindi rimani in attesa come un idioma per avere una risposta per altro da grande cafone e arrogante....Per concludere essendo da fatturare mi accorgo che a distanza di 3 mesi dal pagamento e presunta fattura ricevuta non esiste nessuna fattura ufficiale perché dal cassetto fiscale non c’è, la sua motivazione è che loro emettono fatture ogni 15 giorni ma probabilmente hanno perso il senso del tempo poiché ad oggi dopo ben 3 mesi siamo ancora qui a discutere per ricevere il materiale già profumatamente pagato per ben €7200,00I veri disonesti sono persone come queste che non hanno nulla da perdere e cercano di fregare il prossimo senza pensarci 2 volte,basta digitare il nome di questi ciarlatani e scorrono migliaia e migliaia di truffe .Nelle prossime ore provvederò a segnalare alla polizia postale , avvocati ,agenzia delle entrare , aprire una pagina Facebook contro “Il Rinnovato”e comunicare ai media come Striscia la Notizia è le Iene per fermare questa gente dal continuate a rubate il prossimo . Se la legge farà il suo corso forse qualcosa avrò concluso

R. L.
02/03/2021

Difettosità serbatoio urea - campagna di richiamo

Buongiorno, ho acquistato una Peugeot 3008 a novembre 2020 in un concessionario della provincia di Enna con 38.000 km.In questi giorni ho avuto delle problematiche legate ad una spia relativa all'indicatore adBlue. Pertanto mi reco presso l'officina autorizzata della casa produttrice e faccio fare una diagnosi. L'esito è che il serbatoi urea dove va messo adBlue è guasto ed emettono un preventivo a voce di 900 euro. Avendo comprato la macchina Usata presso un piccolo rivenditore della provincia di Enna mi attivo per capire come risolvere. In questa fase mi accorgo che sul sito della Peugeot esiste una campagna di richiamo e inserendo il numero i telaio della mia vettura viene consigliato di recarsi presso una struttura autorizzata.Chiamo il servizio clienti Peugeot ed apro una pratica il cui numero è 01874839. Gli operatori del servizio clienti mi confermano la difettosità del serbatoio e richiedono le fatture degli ultimi tagliandi. Inviata tutta la documentazione richiesta sono ancora in attesa di esito rispetto alla sostituzione di un pezzo difettoso di fabbrica.Dal 25 febbraio attendo delle risposte in base a delle verifiche loro interne di cui non si può sapere nulla. Ho chiesto di avere una mail rispetto a tutto quello che stanno facendo ma ovviamente non ho ricevuto riscontro.Infine ritengo veramente disdicevole che se pagassi le 900 euro in due giorni avrei la macchina.In attesa di vostrecordialmenteRosario Leonardi