S. C.
02/03/2021

Mancata risoluzione guasto

Buongiorno, scrivo la presente per segnalarVi i disagi che sto avendo con la mia Golf 7 DSG 1600 TD (110 CV). Premetto che da un po' di anni sono cliente Volkswagen in quanto prima di acquistare la Golf possedevo una Polo 5 1600 TD DSG (90CV). I tagliandi li ho sempre effettuati regolarmente presso le officine autorizzate Volkswagen.I miei problemi cominciano a luglio 2020, due mesi dopo la fine della garanzia, quando mi sono accorto di avere un basso livello del liquido di raffreddamento, per cui mi sono recato presso il concessionario Volkswagen di Catania (Comer Sud) dove è stata verificata la tenuta di pressione del circuito senza riscontrare alcuna anomalia e si è provveduto al rabbocco del liquido di raffreddamento necessario. Il problema si è però riproposto un mese più tardi, ho riportato quindi la mia Golf 7 alla stessa officina e in quell'occasione mi è stato sostituito il radiatore ricircolo gas di scarico, questo mi ha detto il capo officina della Comer Sud, sig. Giuseppe Virgillito. Costo dell'intervento di riparazione € 800,00. Il problema pareva risolto, ma dopo un mese il livello basso del liquido di raffreddamento si è riproposto, io sono ritornato in officina e mi è stato detto che la causa era una probabile bolla d'aria nel circuito vi è stato un altro rabbocco e sono andato via. Dopo pochi giorni mi si riaccende nuovamente la spia del liquido refrigerante, torno in officina e i meccanici provvedono a verificare la tenuta di pressione del circuito senza riscontrare alcuna anomalia, mi consigliano di sostituire la vaschetta del liquido refrigerante, accetto senza esitare l'intervento di sostituzione stanco di fare continui viaggi alla Volkswagen.Speravo che il problema fosse risolto ma invece dopo pochi giorni di nuovo l'accensione della spia del liquido refrigerante si ripropone, torno in officina e gli lascio la macchina, considerato che l'intervento di riparazione richiede molti giorni, chiedo un auto di cortesia ma niente da fare, si tengono per 10 giorni la Golf per la riparazione e dopo 10 giorni mi invitano a recarmi in officina per il ritiro della stessa e per delle comunicazioni mi si riferisce che il problema non è stato risolto in quanto le causa potrebbero essere il radiatore dell'intercooler, la guarnizione della testata, il monoblocco motore o micro perdite difficili da individuare. Essendo tutti interventi molto costosi mi hanno consigliato di rimandare l'intervento di riparazione sino a quando il guasto aumenti e quindi potrebbe essere piu' facile individuarlo. . .In conclusione da ottobre porto in auto una bottiglia di liquido refrigerante ed ogni 15 giorni all'accensione della spia provvedo personalmente a fare il rabbocco . . .Pensavo che comprando un auto tedesca, un auto come la Golf che è stata ed è tuttora un punto riferimento nel mercato delle auto, non mi sarei mai trovato in una situazione di questo tipo . . .Sono molto deluso della Golf anche se abbastanza soddisfatto dell'assistenza ricevuta nell'officina autorizzata Volkswagen, seppur l’inconveniente non sia stato risolto tanto che ora sto pensando seriamente di sostituirla con una macchina che abbia più anni di garanzia. Alla luce di quanto sopra chiedo che Volkswagen voglia in qualche modo tener conto delle peripezie accadute alla mia Golf e conceda una qualche forma di indennizzo oltre al prolungamento del periodo di garanzia di almeno un anno.

V. B.
02/03/2021
Consorzio Acquanuova

Mancata definizione pratica di recesso

Buongiorno, rinnoviamo ancora una volta la richiesta che venga conclusa al più presto la pratica di recesso relativo all'acquisto degli ozonizzatori ECOWELL ed ECOZONE (contratto del 15/07/2020 firmato presso la nostra abitazione - consegna degli apparecchi il 16/09/2020 - pec di recesso del 29/09/2020 - innumerevoli contatti telefonici, o tentativi di contatto - email dell'8/01/2021 per sollecitarVi a ritirare gli apparecchi e provvedere al rimborso del prezzo di acquisto di 2700,00 euro).Abbiamo interessato l'Associazione AltroConsumo, che ci supporterà in ulteriori azioni che si rendessero necessarie.Confidando che la pratica vada a buon fine in tempi strettissimi, porgiamo distinti saluti.Valter Brigo e Elena Elvini

P. G.

Truffa

Buongiorno, ho ordinato e pagato con bonifico bancario in data 30/11/2020 un TV LG OLED CX 65 LA , indicato come NUOVO SIGILLATO con garanzia ITALIA. Dopo numerosi solleciti e richieste da parte dell'Azienda della contabile del bonifico , regolarmente inviata due volte anche se la sua ricezione mi era invece già stata confermata , il responsabile commerciale mi sollecita l'IBAN personale per procedere al riaccredito della somma e per poter nuovamente acquistare il prodotto. Dietro mia richiesta di una spiegazione, miracolosamente i problemi con la banca si risolvono, il TV riappare e mi viene indicata la prossima consegna, senza specificare la data. Il giorno 22 gennaio, quindi con palese ritardo anche considerando quanto scritto nelle condizioni di vendita, senza alcun preavviso di e-mail per il tracking, viene consegnato un imballo con protezione differente rispetto a quanto promesso e pagato (imballo in legno), con fogli di pluriball che una volta rimossi rivelano all'interno una scatola rovinata , aperta e riaperta chissà quante volte, e una tv danneggiata pesantemente nel bordo esterno, oltre che accessori e manualistica buttati a caso. Dopo immediata segnalazione al Servizio Clienti nella stessa giornata (venerdì), allegando le foto dimostrative, mi viene suggerito un nuovo contatto dopo il weekend per il rimborso e il ritiro dell'articolo danneggiato. In seguito alla mia e-mail del lunedì invece viene addotta come scusa la mancata apposizione della firma con riserva e viene rifiutata qualsiasi soluzione al problema. Tra l'altro non ho mai ricevuto la fattura per quanto pagato, ma soprattutto l'inganno vergognoso sta nello spacciare un prodotto pagato come nuovo con uno che di nuovo non ha nulla, scaricando la responsabilità sul cliente con la clausola della firma con riserva. Tutto quanto sopra scritto è documentato nelle e-mail scambiate con la Società. L'unico punto a favore del Rinnovato sta nella celerità delle risposte (anche al difuori degli orari di lavoro), che purtroppo però sono orientate esclusivamente al proprio interesse, dense di malafede e anche di maleducazione.

F. M.

prodotto diverso da quello ordinato

buongiorno,ho ordinato un tagliaerba mod.PERFECT FIELD al prezzo di €69,90+€5,00 di trasporto il giorno 12/02/2021.il giorno 13/02/2021 ho ricevuto telefonata di conferma consegna x il 16/02/2021.Il tagliaerba mi è stato consegnato in data 26/02/2021,peccato però che il prodotto non fosse quello che avevo ordinato.Mi hanno spedito il modello BIONIC-TRIMMER che è completamente diverso.Quello ordinato era un prodotto made in Germany con determinati requisiti,quello inviatomi è un giocattolino per bambini made in China!!!!!!!!!!Cio che ho pagato € 74,90 è in vendita su EBAY a € 29,90!!!!!!!!!!Ho provveduto subito a chiamare telefonicamente la ditta WEB SHOP ITALY s.r.l. ma mi ha risposto una sig.ra qualificatasi come portinaia che mi ha detto di fare reclamo tramite mail.Cosa che ho fatto immediatamente specificando molto dettagliatamente il problema.Oggi ho ricevuto mail di risposta da tale ZENDESK(operatore n°3)che mi dice di rispedire il pacco a mie spese ,poi mi verrà fatto bonifico in quanto non accettano resi in contrassegno.A questo punto,vista l'inaffidabilità dell'azienda,non intendo farmi carico di ulteriori spese con anche il rischio di non avere nessun risarcimento e gli ho proposto di inviarmi la merce da me ordinata restituendo la merce sbagliata direttamente al corriere,caso contrario li denuncerò per truffa.Al momento non ho ricevuto risposta.Qualora non accettassero queste condizioni,chiedo il rimborso di quanto da me pagato ovvero € 74,90.

S. G.

impossibile contatto per pagamento con Fidati ORO

Buongiorno. A fronte di un'addebito sul mio conto di FiDATY ORO non andato a buon fine il giorno 22 febbraio scorso mi arriva segnalazione di carta BLOCCATA e di contattare l'assistenza clienti.Dopo aver telefonato varie volte a vari sottocodici numerici mi reco al negozio - mi viene fornita una sequenza numerica sbagliata ( 3 e 5)Continuo a telefonare e dopo 5 interlocutori, dico 5 interlocutori, nessuno mia ha detto come fare per poter saldare il mio debito. In sequenza 3 e 1 poi 1 e 2 e 2, poi mi viene detto che l'operatrice porecedente ha sbagliato e devo fare il 3 e poi 2. Ogniuno di essi mi prospettava una sequenza di numeri da fare al risponditore automatico sempre diversa da quanto suggerito dall'operatore precedente.L'ultima operatrice Valeria mi suggerisce di scrivere a servizio.spesaweb@esselunga.it. NON ESISTE L'INDIRIZZO.A tutt'oggi non so come saldare il mancato addebito, non so a quale IBAN inviare l'importo dovuto.Stefano Gennari

S. S.
01/03/2021

Lad** del mestiere..spariti nel tempo.

Buonasera non sono riuscito ad acquistare, da domenica 21 febbraio che provo ma non è mai andato a buon fine l'acquisto della card da 25€ di foot locker ed ora mi avete azzerato i crediti, esigo subito la risoluzione del problema anche perché mi sono stati levati quasi 1300€ di crediti.Inoltre ho due card q8 che dovevano essere attivate mesi fa ma ancora non mi è stata data la possibilità di scaricarle, provi a contattare il servizio di assistenza e non ti rispondono mai e se dopo mesi ti rispondono lo fanno con una risposta inutile e abbastanza come una presa in giro senza neanche aver possibilità di risposta perché poi non ti rispondono più. In realtà la risoluzione sarebbe ben più grande quella da me richiesta visto che per avere 1300€ di crediti ci hanno invogliato a comprare della card con la scusa che poi avremmo potuto acquistare delle shopping card con i crediti cosa che è stata subito eliminata dal sito, ho scritto ci hanno perché siamo migliaia le persone che sono state fregate da questo sito e-commerce perché c'è gente che invece che 1300€ di crediti bloccati ne ha quasi 20000€ e anche più e solo per averne 1300€ in crediti io ci ho speso quasi 700€

A. M.

mancata consegna

da tracciatura risulta consegnato mio ordine 893007559 del 22 gennaio ordine 506551448 corriere B T I 141220033365 il giorno 17 febbraio ma io non ho ricevuto nulla mio indirizzo via cuppari 51 56124 pisa

S. L.
28/02/2021

Numero contratto

Buonasera ho acquistato una bicicletta elettrica da Mediaworld con relativa assicurazione il problema che per attivare l assicurazione mi serve il numero contratto che non riesco a farmi recapitare nonostante abbia fatto decine di chiamate e email mi rispondono di andare sui dettagli dell ordine ma io non riesco ad accedere perché è bloccato fra pochi giorni mi scadono i termini per attivare la poliza i 30 giorni dopo l acquisto confido in voi e vi prometto di abbonarmi se riuscite ad aiutarmi grazie

G. F.
27/02/2021

Cucina con pannelli difettosi

Salve, ho acquistato recentemente una bellissima cucina Veneta mod. OYSTER presso il rivenditore Mastro arredamenti di Viale Regione Siciliana S/E, 2098 di Palermo nel 2018 e consegnata a gennaio 2019.Neanche un anno dopo la consegna ho costatato la formazione di bolle su alcuni pannelli, strano!, è questa l'esclamazione che subito sovviene, ed è la stessa esclamazione proferita dalle tutte le persone che hanno costatato l'accaduto, comprese le persone competenti inviate dal rivenditore per effettuare le verifiche. La causa della formazione delle bolle è palesemente attribuibile ad un difetto nel rivestimento dei pannelli che, infatti, presentano, alla vista ed al tatto, una strana ondulazione in prossimità dei bordi Purtroppo sono costretto ad inoltrare il presente reclamo, in quanto, pur avendovi inviato direttamente e-mail di reclamo in data 15/4/2020, e successivamente essermi rivolto al rivenditore, a tutt’oggi non ho ancora avuto risposta in merito ad una vostra decisione sul mio caso. Questa la vostra risposta alla mia e-mail 15/4/2020Gentile Sig. ,ci dispiace di quanto ci ha segnalato.Non possiamo dare una valutazione in merito e non appena sarà passato questo periodo valuteremo con il rivenditore, ed in base a ciò che ci riferirà a riguardo del danno evidenziato,prenderemo le decisioni del caso.Cordiali saluti. Ho atteso pazientemente l' allentarsi delle restrizioni dovute alla pandemia e vi ho contattato nuovamente tramite e-mail il 28/7/2020 alla quale però, questa volta, non avete dato seguito. Con notevole difficoltà sono riuscito a contattare il rivenditore e ad ottenere un primo sopralluogo soltanto a Novembre 2020 ed un secondo a Dicembre 2020.Mi ritrovo al 27 febbraio 2021 senza nessuna risposta da parte vostra, il rivenditore mi ignora palesemente, e quindi chiedo in questa sede quale sia la vostra decisione in merito alla mia richiesta di sostituzione dei pezzi difettosi.

G. I.
26/02/2021

prodotto diverso da quello ordinato

Salve, ho ordinato il prodotto Rigenera Pro 2x1 a 59€, 2 confezioni più il panno, invece mi è stato consegnato un solo prodotto clean mobel che non corrisponde assolutamente a quanto ordinato.Richiedo di ricevere il rimborso di 65€ pagati in contanti 59+6 di trasporto.