Mancato Rimborso
ORDINE 2023-19540 15 Dicembre 2023 acquisto una ps5, A febbraio chiedo il rimborso vista l'attesa interminabile ed oggi 02-06-24 Il nulla!!! Solo promesse da MARINAIO.
MANCATA RICEZIONE BIGLIETTI ANDATA RITORNO CON FLY GO - LUGLIO 2024
Buongiorno, voglio fare questo reclamo e ottenere un risarcimento dei biglietti acquistati con Fly-Go in data 26 maggio. Andata (Bologna-Olbia il 05 Luglio) e Ritorno (Olbia-Bologna il 09 Luglio) per un totale di € 116,44 . Sono passati quasi 7 giorni e ho ricevuto solo la prenotazione e i biglietti ancora nulla. Dovrò fare un nuovo acquisto e chiedo il rimborso di questi soldi in quanto anche da e-mail e servizio clienti non rispondono mai. Grazie mille e spero possiate aiutarmi a ottenere un risarcimento. In attesa di un Vs. riscontro Nicoló
prenotazione e pagamento volo A/R Praga
Spett.Fly-Go In data 10/05/2024 ore 12:04 ho sottoscritto il contratto per prenotazione con pagamento carta di credito volo 2 persone A/R Praga del 5/7/2024 RYANAIRFR3528 e ritorno 7/7/2024 RYANAIR FR3548 concordando un corrispettivo pari a 304,45 euro. Ad oggi 01/06/2024 non mi sono stati ancora inviate le email di conferma con relativi codici biglietti aerei come da Vs.indicazioni in email booking@travel-confirmation.eu In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con prenotazione appartamento non corrispondente alle foto
Marina Laganà Cf LGNMRN82e59f112a Prenotazione booking n. 4376809743 Appartamento sito in Malaga Pizarro Apartments ! Importo speso euro 366.00 Buongiorno, chiedo il supporto di altroconsumo perché ho effettuato una prenotazione tramite Booking per un appartamento a Malaga dal periodo 30 maggio 3 luglio, per una spesa di 366 euro, ma una volta raggiunto l’appartamento risultava molto diverso rispetto alle foto pubblicate sul sito. Appena entrati siamo stati travolte da un odore di muffa, l’appartamento era sporco e non corrispondente alla descrizione presente su Booking. differente rispetto alle foto pubblicate ( in allegato foto dell’appartamento) Appena si entra è subito percepibile in odore di muffa che rende l’aria irrespirabile. La zona non viene correttamente decritta trattasi di zona non centrale, rumorosa, presenta sbarre di ferro alle finestre e allarmi su tutti i palazzi il che fa dedurre che trattasi di zona poco sicura. Scarsa pulizia, parti di frigorifero, doccia, arrugginiti, asciugamani vecchie, puzza di muffa e umidità In allegato foto. Non si è riuscito a dormire per l’aria irrespirabile impregnata di muffa, pertanto considerato tutto quanto sopra siamo stati costretti a cercare un’altra soluzione di alloggio il giorno dopo spendendo ulteriori soldi per la precisione 348 euro , e pertanto abbiamo provveduto a chiedere il rimborso per i giorni di cui non abbiamo usufruito alla struttura e coinvolgendo anche Booking il quale ha confermato un rimborso di soli 47,95 euro a fronte dei 366 euro spesi e degli ulteriori 348 che abbiamo dovuto spendere per trovare all’ultimo momento una soluzione alternativa. Ritenendo che la somma riconosciuta di 47 euro non sia idonea a risarcirci considerato inoltriamo reclamo verso Booking richiedendo il rimborso dei giorni di cui non abbiamo usufruito considerato che le immagini pubblicate sul sito sono ingannevoli e non rispettano i diritti dei consumatori Mi sorprendo che una piattaforma come Booking permetta il verificarsi di tali episodi che sono delle vere e proprie truffe a danno dei consumatori. In allegato foto dell appartamento Resto a disposizione se occorre altro e sapere come devo procedere. Grazie per l’asssistenza Un cordiale saluto. Marina Laganà
SPEDIZIONE SMARRITA
Buongiorno,voglio riferire un reclamo nei confronti della Mondadori per l'ordine n. 15025612 effettuato in data 20/05. L'ordine,secondo il sito,sarebbe dovuto essere stato spedito il 23/05,ed arrivare il 24/05. Oggi,30/05,i prodotti non sono stati ancora nemmeno spediti,e non si sa che fine abbiano fatto,considerando che,nonostante molti solleciti,nemmeno il servizio clienti sappia effettivamente in che stato si trovi l'ordine o se se ne stiano veramente occupando,rispondendo con "al momento non abbiamo informazioni in merito. Ti preghiamo di attendere." Considerando che questo enorme ritardo mi ha causato non pochi disagi,avevo chiesto un compenso o almeno un rimborso dell'ordine,considerando che non è ancora arrivato anche a 7 giorni dalla giornata prevista dell'arrivo, ma entrambe mi sono state negate,senza aggiungere dettagli sullo stato dell'ordine. Probabilmente sarà l'ultima volta che ordinerò da Mondadori,considerando sia lo scadente stato del controllo degli ordini,sia il pessimo e aggiungerei anche scorbutico servizio clienti,sia la pessima politica aziendale,poiché per scusarsi di un ritardo di 1 settimana (per adesso) e del pessimo controllo dello stato dell'ordine un compenso o almeno un rimborso sarebbe stato il minimo sindacale. Spero di ottenere più informazioni a riguardo di questa faccenda da un responsabile,anche perché da quel che ho letto non sono il primo ad avere questi tipi di problemi con quest'azienda.
Rimborso a seguito di reso
Buongiorno, Sono Giovanna Carta registrata su Archiproducts il 21/04/24 con la mail giovii_gio@hotmail.it , per l acquisto di un orologio Nomon a parete OJ mini nero dal costo di 61€ + 9€spedizione ,per un totale di 70€ iva inclusa. Ho ricevuto la merce ma ho provveduto a contattare il servizio clienti per il reso, effettuato a seguito di accordi il 15 Maggio 2024. Tramite servizio mail ho fornito numero del pacco e tracciamento: richiesta n. #123987 "ORD-86490" pacco con corriere GLS TRACCIAMENTO: SS640020917. Come da tracciamento il pacco è arrivato il giorno 17Maggio2024. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna conferma di arrivo e constatazione del reso, ne alcun rimborso. Con la presente richiedo che mi venga rimborsato il costo del reso effettuato a regola d'arte secondo regolamento descritto. Grazie Giovanna Carta
Prenotazione inesistente
Ho prenotato un volo da Fly-go per il 2 giugno ID del volo U23517 volo Easy jet. Al momento del check in mi dice che la mia prenotazione è inesistente perché le loro prenotazioni non iniziano con la lettere D. Chiedo il rimborso del biglietto.
Richiesta rimborso volo Lufthansa
Buongiorno, io Ines Maria Zanetti, codice socio 4435130-96, vorrei cancellare e chiedere il rimborso totale con tasse e costi inclusi di 230,99 euro per il volo con biglietto flessibile a nome di mio figlio Davide Daniele Boninsegni con LH-Lufthansa con Airline reference QKE2OD, T5MS7K da Milano Linate (LIN) a Krakow (KRK) in data 29/06/2024 alle 18:25 con arrivo 29/06/2024 alle 23:20, riferimento cliente 40-514613455 con numero prenotazione T5MS7K, effetuata il 15/05/2024 tramite il sito di booking.com. Prima di cancellare vorrei avere la conferma del rimborso totale poiché come potete vedere sul PDF della prenotazione che vi ho allegato non è menzionato che il biglietto sia “non rimborsabile” o “soggetto ad altre politiche aziendali”. Attendo una vostra risposta. Cordiali saluti, Ines Maria Zanetti
Problema di ricezione merce con Myalpins
Buongiorno,ho fatto un ordine online sul sito Myalpins,il 26/4/24 e,in data odierna, ho effettuato anche un bonifico di €80,00 per 1 paio di scarpe Adidas Campus 00s nero size 38.Da li,nonostante provi a inviare mail per sapere a che punto sia la merce,non ho ricevuto più risposta.Lultima mail arrivatami il 30/4/24 negli spam,riportava il messaggio:'ordine in gestione'.Tra l'altro non risultano altri modi per contattare l'azienda.
credito e- box
Buongiorno in data odierna ho scoperto che il mio e- box B2COVV_IT_ SBX di euro 138.00 sarebbe scaduto. Non ho mai ricevuto comunicazione che questo e-box avesse una scadenza. Comunico che il nuovo e-box era stato dato in cambio di un altro che voi avete annullato all'atto della prenotazione. Come risulta dalle numerose comunicazioni non ho mai ricevuto il codice di attivazione e fino ad oggi pomeriggio non mi era stata comunicata la scadenza.. Trovo strano che un rimborso scadi. Da parte del servizio clienti mi è stato comunicato che è passato più di un anno e il credito è perso.. Con la presente chiedo il rimborso di quanto pagato e non usufruito