Borsa acquistata 6 mesi fa con entrambi i ganci della tracolla rotti e tessuto rovinato
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
FRIZIONE CHE SLITTA - jeep renegade-
Spett.FCA sono l'ennesimo cliente che si vergona ad aver acquistato una Jeep Renegade per il problema della frizione che slitta. Auto presa nuova, a 70.000 km la frizione che slitta. Mai sentito una cosa del genere. Vorrei che riconosceste questo problema e veniate incontro al consumatore finale.
importo rimborso errato
Buongiorno, in merito a mia mail del 05/01/2024, dopo altro controllo e verifica, ribadisco che il rimborso di €. 108,50 che ho ricevuto da voi in data 19/12/2023 relativo all’ordine #47237 del 13/11/2023: Husky piumino lungo da uomo blu tg.48 è sbagliato. Il rimborso corretto è di €. 139,50 riferito al mio primo ordine #46982 del 09/11/2023: Husky piumino lungo da uomo blu tg.50 poi restituito perchè troppo grande. Per cui la differenza a mio favore è di €. 31,00 A riprova di quanto detto allego copia targa con taglia 48 del piumino acquistato in mio possesso e gli importi PAYPAL dove si evince l'ordine cronologico dei pagamenti effettuati. In attesa di riscontro positivo. Distinti saluti Sergio Copaloni
MyDraft_240306_125813
Buongiorno, in merito all'acquisto
sistema ADBLU
Buon giorno, sono Ferrara Francesco proprietario di una Citroen C4 Gran Picasso anno 2016
diritto di ripensamento
Spett. ACM SRL In data 15/02/2024 ho sottoscritto presso la mia abitazione ad Aicurzio (MB) in via Beneficio, 11 un contratto per la fornitura di un servoscala con piattaforma, modello ARIS rettilineo, per un importo complessivo di Iva di € 8205.60. Come da Vs richiesta, ho versato il 40% di tale somma, tramite bonifico parlante effettuato il 19/02/2024, fattura n. 63/2024. In data 29/02/2024, ho inviato tramite PEC comunicazione di diritto di ripensamento, ai sensi dell’art. 52 e ss. del D.Lgs. 206/05, chiedendo la restituzione della somma versata. Ad oggi non ho ricevuto risposta alla comunicazione sopra citata e neppure l'accredito dell'acconto versato. Sono a chiederVi, quindi, l'immediata restituzione della somma di € 3282.24 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PRODOTTO DIFETTOSO
Buona sera, ho acquistato circa un anno fa un mixer easychef tritatutto per sostituire il vecchio modello Moulinex, usato numerose volte per parecchi anni, che aveva oramai le lame consumate, ma che è sempre funzionato perfettamente. Il nuovo modello invece, dopo averlo usato al massimo una decina di volte, ha smesso di funzionare (non gira più). Al centro di riparazione Moulinex mi hanno detto che sarebbe da sostituire il giunto, che non è in garanzia. Sinceramente non so se vale la pena. Visto e considerato che uso l'elettrodomestico sempre con la medesima attenzione del precedente, ci sono a mio parere tre possibilità: 1 - E' parte di una partita difettosa 2 - Soltanto il mixer da me acquistato è difettoso (può capitare) 3 - Moulinex commercializza prodotti di qualità nettamente inferiore rispetto ad anni fa. Vi allego fotografia e ricevuta, in attesa di vostro riscontro. Ne approfitto per fare a tutti voi un augurio per un sereno Santo Natale, Pierluigi Fappani