M. H.
PAD Multienergy

PAD Multienergy - diesel service

Dear Sir/Madam PAD Multienergy is cheating some people by their estimation. A brief happening is written below. If you need more details about that swindle, please let me know. Since they are swindlers they would lie to you. I poured diesel at the ESSO station (Priloga 1), by the Italiana Hotels, on Viale Europa in Florence (Priloga 2) on 13.09.2023 at 19:40. I put €70 into the machine for station No. 1 and went to pour (Priloga 3 and 4). I did not receive any proof of payment. The pouring takes abnormally slow, by 0.02 l. Since I had no other option, I struggled with it and poured for 10 minutes. Then the pump completely stopped at 4.2 l or €8.02 (Priloga 5 and 6). I called for help, but it was not available (Priloga 7). The billing machine offered nothing to choose e.g. to get a bill or credit receipt for €61.98. I looked for a dropped invoice for 4.2 l, but there was no invoice either, so I took the topmost invoice as proof (Priloga 8). I made pictures and recorded the situation with the camera and went to fill up the car at the Agip pump, on the other side of the road. I poured there for €50 without any complications. I left Florence at 20:10 driving straight home. The next day, immediately after I woke up, I sent an email to info@padmultienergy.it at 11:53. I sent a detailed explanation of the incident at the gas station, chronologically, with all the details, times and amounts, with a refund request, my transaction account and banking details. I also sent pictures and the video as proof. After that, I got the message I will get my money back. There were dozens of emails written and a phone call. After months of spending energy on PAD multienergy I found out there was no accidental issue, but they are swindling (stealing) people, see Google search "PAD Multienergy" -> Opinion. Best regards, Marko

L. Z.
09/04/2025

diffida da parte del fornitore

eniplenitude dovete smetterla di mandare diffide e relative minaccie a fronte di pagamenti rateizzati che sono tutti regolarmente pagati Come si vede dal vostro stesso documento che inviate, oltre a tutti i dettagli di pagamento che vi ho inviato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. V.
Enilive

Buoni carburante scaduti Enilive

Salve ho gia provato a scrivere tramite email personale ma senza risposta Ho 3 buoni da 100€ carburante enilive che ho ricevuto al posto del wellfare La settimana scorsa ho provato ad usarli ma risultano scaduti. Visto che da quanto scritto sul regolamento si parla di 36 mesi dall attivazione... Che io non ho fatto ma probabilmente erano gia attivi Non trovo giusto vadano persi anzi incassati da voi visto che fanno parte del MIO wellfare e non del vostro

J. E.

Pacco distrutto

Ho inviato tramite wallapop un pacco in spagna per una vendita. Il pacco è stato distrutto durante il trasporto nonostante tutte le accortezze per l'imballaggio. Vorrri il rimborso del mio prodotto visto lo stato in cui è arrivato .

S. G.
09/04/2025

Reclamo per addebito ingiustificato in bolletta

Spett.le Made in Energy, con la presente intendo contestare l’addebito riportato nella bolletta n. GN00492307/2025, relativo alla sospensione della fornitura per morosità e ai relativi costi di gestione. Tale addebito risulta, a mio avviso, non conforme alla normativa vigente, in quanto non ho mai ricevuto alcun sollecito di pagamento con modalità tracciabile, come previsto dalla Delibera ARERA 311/2019/R/idr del 16 luglio 2019, che disciplina le modalità di costituzione in mora dell’utente e le condizioni per la legittima sospensione del servizio. Vi invito pertanto a: • fornire riscontro documentale dell’invio del sollecito nei termini e con le modalità previste dalla delibera sopra citata; • stornare l’addebito non dovuto o, in alternativa, motivarne dettagliatamente la legittimità. In assenza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, anche per il tramite delle autorità competenti.

V. M.

Biglietti aerei mai ricevuti

Spett. Fly Go, Sono titolare della prenotazione n. 108445964 per i volo del 09/04/2025-11/04/2025 da Bergamo a Lamezia terme, e ritorno, e non ho MAI ricevuto i biglietti relativi perdendo il volo, la prenotazione dell'hotel ed il noleggio dell'auto, tutto già pagato. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €307,23. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. O.
Sendabox Srl

Rimborso per danneggiamento Set HI FI Vintage

Spett. Sendabox Srl In data 30/01/2025 ho effettuato con voi la spedizione 2824424 tramite l'account del mio compagno. Il riferimento del ticket è idtickSAB: 207824 Ho assicurato il pacco per il valore del set Hi Fi Dual CV 1600+CT1640 che conteneva e vi ho inviato tutta la documentazione in mio possesso. Il vostro servizio clienti risponde solo ad alcune email e di fatto non ho riscontro sulle risposte del corriere nè sull'attivazione dell'assicurazione. Sono vostro cliente ed ho effettuato varie spedizioni prima e dopo questa ma non sono per nulla soddisfatto dell'assistenza ricevuta e soprattutto esigo il rimborso per il danno subito, avendo stipulato con voi l'assicurazione suddetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. T.

Rimborso

Mi è stata cancellata la prenotazione di una stanza in data 29 marzo per overbooking al CENTRO ACQUARIO di Genova. La cancellazione mi è stata comunicata il giorno dopo. Alle 23 dello stesso giorno ho pagato una stanza all'hotel NH di Genova pagando E 167,30,la stanza al Centro Acquario era stata pagata in anticipo per E 76,47. .Comunicazioni inviate in ritardo ,sistema farraginoso, chat che compaiono e scompaiono sul sito. La fattura dell'hotel NH n.IPL1024879 per una stanza dal 29/03 al 29/03 è intestata a mio marito Mezzanotte Paolo che viaggiava con me e la mia presenza è facilmente riscontrabile attraverso la registrazione all'albergo del mio documento d'identità. Pertanto pretendo il rimborso di entrambe le stanze per il comportamento assolutamente scorretto dell'organizzazione.

G. I.

Sollecito rimborso ordine n. 1018058710 – Mancata risposta

Spettabile Farmaè, in riferimento all’ordine n. 1018058710, effettuato in data 22 marzo 2025 e per il quale avete comunicato, in data 29 marzo, la mancata disponibilità dell’integratore Ducray Anacaps Reactiv Capelli 90 capsule (valore €32,58), desidero segnalare che ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso previsto. L’ordine è stato parzialmente evaso con la consegna dello shampoo Ducray Anaphase+ 200 ml, regolarmente fatturato con documento commerciale n. 250338 del 28/03/2025, per un importo di €12,40. Non avendo ricevuto alcun aggiornamento in merito allo stato del rimborso né riuscendo a contattarvi tramite i consueti canali, vi chiedo cortesemente di fornire chiarimenti e confermare la data prevista per l’accredito dell’importo residuo. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Salvatore Imbesi

M. S.

PROBLEMI CON IL PACCO

Scrivo questa recensione ,aggiungendomi ad altre , per portare a galla il comportamento di RS Consulting s.r.l Via Guardia di Rocca ,13 - Serravalle, su come tratta con i suoi clienti . Ho ordinato un prodotto visto in sito pubblicitario, venerdì 4/04/2025,arrivatomi in data Martedi 8/04/2025,pagando 75 euro in contrassegno al corriere. Andando ad aprire il pacco ,il contenuto risultava effettivamente differente da quello descritto e visto in immagine !! nella pubblicità da loro emessa trovata sul sito di Tuccanostop (parliamo di una motosega a batteria) ,non solo, all'interno non vi erano inseriti nemmeno i gadget promessi nel pacco. Mi sono rivolto subito al numero del servizio clienti...dopo decine di minuti, parlando con la centralinista, ho capito subito che ero finito in un mezzo imbroglio, confermandomi che non ero la prima persona a ricevere prodotti "sbagliati" e che quindi voleva avvalersi del recesso . All'interno del pacco c'era il modulo da compilare e l'IBAN da inserire. "Entro 30 giorni riceverai il rimborso ". "Il pagamento per la spedizione del pacco al mittente è a carico del cliente " ,sempre la commessa . Mi sono dovuto preoccupare di rispedire il pacco al mittente tramite le poste ,pagandomi anche la consegna 11 euro. Questo comportamento è darsi la ' zappa sui piedi ' ,per le Aziende che veramente vogliono crescere ..è davvero difficile 'sbagliare' il prodotto per una consegna nel epoca in cui ci troviamo, vale a dire che gli operatori interni dedicati e la logistica non funzionano e chi ne è il responsabile ,non se ne occupa, oppure è un imbroglio a tutti gli effetti . L'errore è possibile ed è giustificabile se viene recuperato. Mi aspetto di ricevere non solo il rimborso del prodotto ,ma anche il costo del corriere per ridarlo indietro, questo è quello che farebbe un'Azienda con la 'A' maiuscola . Altrimenti non sarà finita dietro ad una recensione . Qui sotto lascio alcune delle immagini di riferimento, tra ciò che ho ricevuto e ciò che veniva pubblicizzato.