problema con consegna bartolini
buonasera, sono 2 giorni che sto cercando un pacco disperato che mi risulta consegnato, ma mai trovato da nessuna parte, non so più a chi rivolgermi, non si trova un numero del deposito da cui è stato consegnato ne nulla, qualcuno sa aiutarmi? grazie numero brt code 08454061736404
contratto superfibra
CONTESTAZIONE CONTRATTO SUPERFIBRA CODICE CLT P1026697725 TANTILLO ROBERTA Invio questa contestazione per i seguenti motivi: - mancata erogazione abbonamento GRATIS per 12 mesi di Amazon Prime come promesso all’attivazione contratto. - addebitati costi attivazione pari a 39.99 mentre avrebbero dovuto essere gratuiti. - doppio addebito abbonamento vecchia linea fissa n. 0294154560 e nuova linea 0299291654 per il mese di maggio 24. - mancato funzionamento modem dal 12 al 19 giugno 24. - addebitati€24.14+ €19,85 a giugno extra fattura, vorrei sapere a cosa si riferiscono. - richiesti 45 € per cambio operatore cell 3807524309 per lasciare Wind e tornare a Iliad. - mancata cancellazione sim 3286095323 come promesso via call center. - attivato abbonamento n. 3272333114 offerta giga e offerta internet per maggio 24 MAI RICHIESTO e mai presente in fattura negli anni precedenti, questa sim è sempre stata a ZERO e mai utilizzata. - mancata cancellazione di WINDTRE PIÙ SICURI MOBILE come richiesto via call center. - non inviata via mail la copia contratto come richiesto in precedenza. Se non risponderete a questo reclamo aprirò una Conciliazione tramite AltroConsumo e vi DIFFIDO in ogni caso da questo momento a sospendere la linea fissa e quella mobile.
interruzione servizio invio mail
Buongiorno, ho una casella e-mail tiscali da una vita. Oggi cercando di rispondere ad una mail uno strano messaggio mi avverte: "Non è possibile inviare e-mail perché la password non rispetta i requisiti minimi di sicurezza. Per abilitare nuovamente l'invio di e-mail ed evitare il rischio di intrusioni ti invitiamo a modificarla subito". Ma che significa? Per stabilire, a posteriori che la password non rispetta dei requisiti significa che è salvata in chiaro da qualche parte invece che come hash? Sarebbe molto grave e credo violerebbe anche molte direttive europee sulla sicurezza. Se non è Tiscali che ha ideato questa procedura per avere altri dati da me come il n. di telefono per esempio, c'è la possibilità che il sito sia compromesso. Poichè non so come contattare Tiscali per porre direttamente il problema (non ho trovato procedure funzionanti sul sito) ho utilizzato la piattaforma di altroconsumo sperando in un riscontro.
Telefono riparato e malfunzionante
Spett. CONERO ENERGIA Sono titolare del TELEFONO I PHONE XR RIPARATO DALLA VOSTRA AZIENDA CON RICEVUTA OTTENUTA MEDIANTE SCONTRINO FISCALE DEL 21/06/20124 Il telefono da voi riparato mediante sostituzione del display ha presentato da subito malfunzionamento fino allo spegnimento totale dello stesso. In base a tutela riservata ai consumatori lo stesso deve essere coperto da garanzia . Richiedo la sostituzione immediata del display oggetto di riparazione a Vostre spese. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mail disattivata
Buonasera, da più di un mese all improvviso mi è stato disattivato il mio indirizzo e-mail provocandomi molti disagi in quanto non sono più in grado di ricevere informazioni molto importanti.
RIMBORSO PAGAMENTI NON DOVUTI
Spett. [TISCALI Ero titolare del contratto n.439640025- segnalazione n.1-7814731209 e sono ancora in attesa di ricevere il rimborso di euro 459,47 da Voi comunicatomi il 18 Marzo 2024 nota di credito n.246210607 per il canone pagato e non dovuto in quanto la mia utenza con la vostra società e stata trasferita ad altro operatore a far data del febbraio 2022.Vi ho mandato anche le coordinate bancarie per effettuarmi il bonifico che vi rimando IT72Z0200833680000100057841 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con contratto
Sono titolare del contratto per super fibra 2,5 giga n° 1617364968984 Reclamo in quanto ho riscontrato problemi per mancanza di professionalità dal negozio situo in via Arniense CH, il problema è la truffa che c’è dietro in quanto hanno fatto fare un offerta a mio padre dicendo un importo più basso, e poi non solo non ha mai ricevuto i bollettini da lui richiesti per il pagamento in quanto avevano sbagliato indirizzo, ma avevano anche un iban che non appartiene a nessuno della mia famiglia, ho scoperto questo soltanto di recente tramite app in quanto i signori del negozio dicevano sempre che era tutto a posto, raggino per cui ora mio padre si trova a dover pagare per cose non richieste e per errori commessi da altri. Inoltre tengo a specificare che il contratto non presenta firme di entrambe le parti, perciò credo che non dovrebbe essere neanche valido. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Schede SIM mai utilizzato
Buongiorno chiedo cortesemente di smetterla di infastidire con chiamate email ecc per il recupero crediti di un servizio che non ho mai usufruito della Fastweb, mi avete spedito due SIM telefoniche dicendo che sostituiscono il mio operatore telefonico cosa che non è mai successo continuo a essere Vodafone da 15 anni! Per tanto io non devo pagare nulla anzi mi dovete imborsare i mesi che avete preso del mio conto corrente quando era ancora aperto! Mando qui i dati della letra dei "arretrati" che secondo voi non ho pagato per insoluto M01015997 del 25/04/2024 15,90 M01327321120 25/05/2024. 16,82 M011930548 25/06/2024. 20,85 Grazie
Cessione del credito
Spett. Poste Italiane Sono titolare della pratica numero A071917019 non capisco perché la pratica mi è stata rifiutata anche perché nella mail che mi avete mandato fate riferimento al Decreto Legge 39/2024, convertito, con modificazioni, dalla Legge n. 67 del 23 maggio 2024. Ma la pratica è stata avviata ad Aprile. Oltretutto la pratica precedente con id A055581576 era stata accettata ma successivamente rifiutata per valori incongruenti con agenzia delle entrate, in pratica orca 1200 euro caricati in meno. Spero mi rispondiate al più presto chiarendomi più specificamente la motivazione del rifiuto per come scritto sopra la pratica è stata avviata ad Aprile e trovo ingiusto avvalersi del decreto 67 del 23 Maggio. Cordiali saluti Paone Carmela
mail tiscali bloccata
buongiorno, ho la mail bloccata da giorni, ho fatto il cambio password come richiesto ma non è possibile ripristinare la mail come indicato da tiscali tramite assistenza.