B. B.
19/05/2024

Casella di posta bloccata per motivi di sicurezza

Spett. Tiscali Scrivo per conto di mia moglie Giuseppina Corrente, Casella di posta] n° 7023456789 La casella di posta: giuseppinacorrente@tiscali.it risulta bloccata per motivi di sicurezza. userlD: giuseppinacorrente@tiscali.it password: p......5 numero Tiscali: 7023456789 Dati Anagrafici Cognome: Corrente Nome: Giuseppina Provincia: Enna Telefono: 029342192 Sesso: Femminile Luogo di Nascita: Gagliano Data di Nascita: 02/05/1950 Chiedo che la suddetta casella di posta venga ripristinata nel più breve tempo possibile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. G.
18/05/2024

Posta elettronica bloccata

Buongiorno, sono mesi che non riesco ad entrare nella mia posta elettronica tiscali, ogni volta che provo ad accedere mi indica che la posta è stata bloccata che bisogna modificare la password e che bisogna poi contattare l’assistenza, l’assistenza sarebbe una chat whatsapp che va in automatico e una volta inserito il codice cliente mi dice che i dati non corrispondono e non ti sanno dire altro. Ho provato a telefonare ho mandato i miei documenti, dicono che il codice fiscale non corrisponde, ora io la mia mail l’ho aperta 20 anni fa, loro non mi dicono altro per questioni di privacy, come posso fare?

G. T.
18/05/2024
JOLLYSHOP.IT

Rimborso per Attività sospesa

Spett. Jollyshop.it In data 14/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Iphone 15 Pro 256 GB - Natural Titanium (Riferimento ordine QAAJVOUYX) pagando contestualmente l’importo di 964,00€ più 9,90€ di spedizione. Successivamente in data 17/05/2024, non vedendomi recapitare nessuna mail riguardo la spedizione, mi sono collegato al Vostro sito JOLLYSHOP.IT , dove nella pagina compare questo messaggio "Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Per sapere se il mio ordine era già stato evaso prima della sospensione dell'attività, ho provato a contattarvi via telefonica ma il numero telefonico sembra disattivato, via mail all'indirizzo Servizioclienti@jollyshop.it e non mi ha risposto ancora nessuno . In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. D.
16/05/2024

Postina maleducata Ozzano dell'Emilia (BO)

Desidero inviare un reclamo a Poste Italiane per segnalare il comportamento della dipendente delle poste che consegna corrispondenza e pacchi nel paese di Ozzano dell'Emilia 40064 (BO) . Entrambe le volte in cui ho dovuto parlarci ha tenuto un comportamento a dir poco sgradevole, sollevando polemiche che non mi hanno certo aiutato a risolvere il problema in questione, che poi era il soggetto dell'interlocuzione, la quale si è rivelata completamente inutile entrambe le volte, essendosi tenuta in tale modo. Pur essendo della postina la ragione senza dubbio, il modo in cui interloquisce non è di certo consono per un dipendente che si relaziona con il pubblico. Non è giustificabile in alcun modo il suo atteggiamento arrogante nei confronti di una persona che sta semplicemente ricevendo della corrispondenza, due volte su due, usufruendo di un servizio a pagamento. Mi sembra doveroso che questa esperienza non debba capitare più, a nessuno.

G. T.

PROBLEMA ACCESSO

NON RIESCO PIU AD ACCEDERE ALLA MIA EMAIL, MI DICE DI CAMBIARE PASSWORD E CONTATTARE L'ASSISTENZA PERCHE L'ACCOUNT RISULTA BLOCCATO. E' PIU DI 2 SETTIMANE CHE NON RIESCO AD ACCEDERE

D. C.

Problemi con wind

Questo codice cliente non è il mio è di Forlini Gianni, il vecchio possessore della linea telefonica 069310612 fino a Marzo 2023. Da quando sono entrato io abbiamo richiesto il sollecito più volte, e tra me e Gianni l'ex-proprietario, contiamo di avervi inviato dai 5 ai 7 reclami. Vorrei che fosse il più chiaro possibile, che siete voi che non avete amministrato in maniera competente la situazione, e oltre a quanto stò per dirvi,sappiate che per questa incapacità di gestione ho perso molti giorni nella sperazna di risolvere. In quanto non mi è mai arrivata un bolletta a casa, sono tutte a nome di Gianni Forlini, ho deciso di cambiare operatore. Dopo mesi di attesa di una risposta, mai arrivata dalla pec larosadiego15@gmail.com, ho inviato una richiesta di disattivazione del numero, e tutt'ora con Fastweb ho un nuovo numero. Adesso dopo tutto questo tempo, uno studio legale, mi richiede indetro 180€, in un periodo che va da settembre a dicembre 2023. A mia difesa, ho i pagamenti effettuati a Fasweb.

A. I.
16/05/2024

Problema con lMail cambio password e operatore non risponde

Spett. [tiscali mail], Sono titolare del contratto per [tiscali mail n° [435348601] Ho la posta elettronica bloccata mi dice di cambiare password e contattare l’operatore. La password l’ho cambiata ma è impossibile contattare l’operatore e ne ho estrema urgenza Distinti saluti ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. D.

Mail bloccata

Spett. Tiscali Sono titolare del servizio Internet /mail con codice cliente 427474174 Dal alcuni giorni ho la mail bloccata! quando accedo con iPhone ricevo il messaggio e-mail al momento non disponibile. Ho fatto tutte le procedure consigliate cambio password, rimozione e ripristino dell’account nuovamente cambio password ho scaricato l’app mytiscali, ma non è cambiato nulla non vedo più la cronologia delle mail né in entrata, né in uscita e tantomeno riesco a ricevere posta elettronica. Non sono riuscita a risolvere nemmeno contattando la Vs assistenza né su WhatsApp in quanto mi da opzioni non risolutive, tantomeno contattando il vs numero 130. Questa situazione mi sta creando molti e seri problemi ! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
Sky

Costi abonamneto variati

Spett. Sky Italia Srl, sono titolare di un contratto di Abbonamento TV. Segnalo il seguente problema. Fino ad aprile ho avuto l'offerta Sky Smart con i pacchetti Sky TV + Netflix Premium, usufruendo dello sconto Sky smart di €10,10 e dello sconto aggiuntivo Sky TV di €5,00. Pertanto pagavo €9,90 per Sky TV (al netto degli sconti applicati) e €13 di Netflix Premium, per un totale mensile di €22,90. Il 29/4 ho attivato online il pacchetto Ciema in offerta a €5,90, pertanto il mio contratto è salito a €28,80, come infatti risultava correttamente nella sezione Abbonamento nella mia pagina del Fai Da Te. In data 1/5 ho richiesto online di passare dal pacchetto Netflix Premium (€13) a quello Base di €5, quindi con una diminuzione di €8. Pertanto il mio abbonamento sarebbe dovuto scendere da €28,80 a €20,80. Preciso che in fase di attivazione dell'abbonamento Sky Smart mi era stato specificatamente chiarito dall'operatore che l'eventuale variazione o cancellazione completa del pacchetto Netflix non avrebbe comportato variazione degli sconti applicati. Preciso inoltre che in fase di richiesta di variazione del pacchetto Netflix da Preminum a Base non è stato indicato in alcun modo che tale variazione avrebbe comportato la perdita dei suddetti sconti. Al momento invece, entrando sulla pagina del mio abbonamento sul Fai Da Te, gran parte della scontistica applicata all'offerta Sky Smart, al pacchetto Sky TV e a quello Cinema sono scomparsi. Infatti il totale del mio abbonamento attualmente risulta di €42,90 (comprensivo ancora del pacchetto Netflix Premium). Segnalo che ho già provato a contattare l'assistenza per risolvere il problema, ma l'operatore non è stato in grado di risolverlo. Richiedo quindi che vengano nuovamente riconosciute e applicate le scontistiche precedenti, riportando quindi il pacchetto Sky TV a €9,90 e il pacchetto Cinema a €5,90. Richiedo inoltre che il pacchetto Netflix sia passato, al termine del periodo di fatturazione mensile, da Premium (€13) a Base (€5), senza che ciò comporti cambiamenti nelle suddette scontistiche applicate. Pertanto il totale dovrà corrispondere a €9,90+€5,90+€5=€20,80. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, nonché a procedere con la disdetta immediata del contratto. In attesa di un vostro gradito riscontro invio distinti saluti.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. N.
15/05/2024

blocco email per motivi di sicurezza

Buonasera per l'ennesima volta sono a richiedere nel giro di pochi mesi lo sblocco della mia casella email achille.nocito@tiscali.it bloccata per l'ennesima volta con il seguente errore " Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata" La mail personale è da me usata per lavoro, quindi qualsivoglia blocco arrecherà un danno alla mia persona. Distintamente Achille Nocito