M. C.
12/12/2022

Buonasera, ho prenotato un viaggio tramite edreams pagando una polizza assicurativa fornita da europ assistance CNXAST152. Dopo aver annullato il viaggio nei tempi stabiliti dal contratto assicurativo non abbiamo ricevuto ancora nessun rimborso.

M. M.

ritardo liquidazione sinistro

Buongiorno,sono titolare di una polizza io e la mia casa edesidero segnalare un ritardo relativo alla liquidazione di un sinistro. Dopo aver trasmesso tutta la documentazione, in data 08/11/22 ho inviato il mio codice IBAN così come richiesto dalla Sig.ra Daniela Castello, presumo Vs. liquidatrice. Da allora sto ancora attendendo il bonifico e a niente sono servite le richieste di notizie rivolte alla suddetta persona che non si è neanche degnata di rispondere. Trovo tutto questo profondamente scorretto e non potrò non tenerne conto quando dovrò rinnovare le quattro polizze che la mia famiglia ed io abbiamo con Voi sottoscritto.Rimango in attesa e porgo distinti saluti.

P. B.
12/12/2022

Mancata gestione della pratica entro i termini indicati da statuto

Buongiorno, ho inserito la pratica per il rimborso di una spesa odontoiatrica in data 8 agosto. Il fondo indica chiaramente che le pratiche di rimborso saranno gestite in un massimo di 30 giorni lavorativi ma ad oggi, 18 settimane dall'inserimento ovvero il triplo del tempo massimo indicato per la gestione della pratica, non ho ancora ricevuto un riscontro dal fondo. La pratica risulta ancora il lavorazione.Richiedo l'evasione immediata della pratica.

M. P.
12/12/2022

Rifiuto pratica di rimborso assicurativo e mancata risposta

Desidero segnalare che una serie di malfunzionamenti e disallineamenti funzionali tra il portale AXA per la richiesta di rimborsi e le indicazioni ricevute dal loro liquidatore mi rendono impossibile procedere nell'attivazione di una pratica di rimborso.Nonostante molteplici solleciti e messaggi, ad oggi il liquidatore non ha risposto ad alcuna delle mie domande in merito.In sintesi ad oggi, nonostante innumerevoli tentativi, e nonostante il supporto del loro call center, non mi è stato possibile neanche iniziare la richiesta di indennizzo, perchè quella improntata insieme e sotto indicazioni del loro operatore di call center è stata poi rifiutata dal liquidatore sopra citato.

D. F.

Account limitato

Buongiorno, questo Sabato il pagamento della mia rata non è andato a buon fine ma essendo il mio account limitato non posso saldare il mio debito.

A. P.
11/12/2022

Mancato riconoscimento Garanzia

Buongiorno, Ho sottoscritto una Polizza Assicurativa di Garanzia e Assistenza sui veicoli nuovi della Compagnia MAPFRE. L’ho stipulata nel 2018 per ulteriori 6 anni di garanzia oltre a quelli della casa madre pagando 1.380€. Il problema è sorto a ottobre 2022, quando ho avuto un guasto all’auto e con il carro attrezzi l’ho portato all’officina di fiducia. Il danno è piuttosto grave, perché si è rotta una valvola e una scheggia è finita nel cilindro rovinando la fasce elastiche di un pistone. L’officina ha aperto una richiesta alla MAPFRE per il rimborso e la riparazione dell’auto. Il perito ha effettuato una perizia e Mapfre ha risposto dicendo che la causa è la normale usura del veicolo per presunta rottura delle fascia elastiche (ignorando la rottura della valvola, che a seconda del meccanico auto è la causa primaria.) Il veicolo è di 6 anni ed ha 160.000 KM. Esiste un paragrafo nella polizza 9i) Casi di esclusione della polizza: subiscano guasti conseguenti alla normale usura del veicolo, a seguito della sua utilizzazione. Questo secondo Mapfre è il cavillo che renderebbe inefficace la garanzia per usura. In nessuna parte della polizza è indicata quale sia la condizione della normale usura (età, chilometraggio, etc). Se la polizza si può stipulare per un periodo così lungo, pagando le varie annualità, dovrebbe essere incluso anche la possibilità che l’usura provochi dei guasti. Questo è un condizione che il cliente si tutela pagando una polizza e l’assicuratore si assume offrendo la copertura. Adesso per concludere il danno ammonta a circa 4.000 Euro facendo la riparazione più economica. Non credo che Mapfre cambia idea, perché ho letto decine di recensioni analoghe alla mia (pertanto è un modus operandi). Ma chiedo se è corretto che venga permesso ad una società assicurativa di stipulare dei Contratti di Garanzia e Assistenza inadempiendo a tali contratti dopo aver incassato il premio. Se necessario posso fornirvi il contratto di polizza con le clausole e la loro risposta alla perizia tecnica. Per finire sono 42 giorni che la mia auto è ferma. Distinti Saluti,

G. A.
10/12/2022

Blocco carte immotivato

Sono titolare di due carte Platino e Platino Business.La presente per segnalare che in data 10/12/2022, dopo il rifiuto di alcune transazione online, vengo a scoprire da un Vs. operatore, che le mie carte sono sottoposte ad un non meglio specifico blocco contabile, e che non sarà possibile sapere con certezza quando questo verrà rimosso, il tutto senza fornire nessun tipo di preavviso. In data 20/11/2022, ho riscontrato la stessa problematica, e mi è stato richiesto di inviare dei documenti reddituali (ultimi due mensilità estratto conto), così ho fatto, e dopo qualche giorno mi è stato detto che la verifica aveva avuto un esito positivo e che avrei riacquisito la piena operatività delle mie carte. E' inconcepibile che a distanza di 20 giorni si ripresenti la stessa problematica, tenendo sopratutto conto della mia assoluta puntulità nei pagamenti e del fatto che pago un doppia quota mensile per l'utilizzo delle carte. Chiedo, pertanto, entro 3 giorni lavorativi dalla ricezione della presente, lo sblocco delle carte menzionate sopra e lo storno della quoto associativa per il mese in corso, data la non operatività della carta, in difetto procederò nelle sedi legali opportune per far valere i miei diritti di consumatore.

M. N.
10/12/2022

Servizio PESSIMO

Buongiorno il giorno 1 ottobre 2022 ritiro presso il concessionaria di Penna Mirko:Contrada Bachero, 62011 Cingoli MC Il furgone da me acquistato, parto arrivo a Roma. Il giorno 6 ottobre 2022 arrivo sul posto di lavoro con il furgone lo parcheggio: carico il materiale vado per ripartire sul cruscotto mi segnala avaria motore!? Visto l'orario attendo a chiamare il venditore, che mi tranquillizza dicendo che contata l'assicurazione CONFORMGEST !!! Mi chiamano dicendo di ipotizzare il danno senza aprire il motore!!!Porto il furgone presso una loro officin, l'unica prova e che non è in fase, e da li tutti i tipi di supposizioni fino alla sostituzione del motore. Vengo contattato dal l'assicuratore lascio parlare e concludo io, chiedendo che mi venga rimesso in efficcenza il furgone o recedo al contratto: mi arriva una lettera dicendo che devo versare a loro € 2.900,00 +iva e mi viene inviato un motore non completo revisionato. il resto delle spese a mio carico. Ad oggi li ho fatti contattare dal mio avvocato ma non intendono sistemare il furgone. e mi è arrivata una lettera tipo copia incolla del lettera inviata al sig,re CD del 27/5/2020 dove anche lui faceva presente il pessimo servizio della CONFORGEST UNA ASSICURAZIONE VERAMENTE PESSIMA

S. D.
09/12/2022

Contratto estensione non ricevuto

Buongiorno, ho acquistato da Onlinestore S.p.A. in data 06/02/2018 con fattura FT/IT/2018/003286 un'estensione di garanzia (Garanzia3) ma ad oggi non ho ricevuto il certificato di garanzia. Online più volte sollecitata scarica la responsabilità su Garanzia3. E io, avendo bistogno di un intervento, non riesco a utilizzare tale garanzia, tra l'altro in scadenza tra due mesi

A. N.
08/12/2022
ING

MANCATO ACCREDITO DOPO CHIUSURA CONTO

Buongiorno,In data 09/07/21 mi è stato comunicato dalla vostra banca il recesso del contratto relativo al mio Conto Arancio.Nel frattempo, ho chiuso il conto di appoggio che avevo indicato sul contratto con la vs. banca stipulato nel 2006.Il bonifico di restituzione del denaro è stato da voi eseguito su tale conto di appoggio, ormai inesistente.Il denaro è quindi ritornato c/o il vs. istituto ed ora giace presso un vs. conto tecnico.Non mi è stato richiesto in nessuno modo (mail, telefonata,...) di comunicarvi un nuovo conto alternativo sul quale accreditarmi la somma.Dopo aver contattato il vs. servizio clienti ho inviato tramite R/R del 24/05/22 (da voi ricevuta il 03/06/22) il nuovo IBAN sul quale effettuare l'accredito del denaro.Nonostante ripetuti solleciti a tutt'oggi (08/12/22) tale bonifico non è ancora stato effettuato.Ho contattato svariate volte il vostro servizio clienti, senza esito.A causa di questo disguido sono stato costretto a disinvestire altro denaro per far fronte ad urgenti problemi medici.Chiedo di restituirmi il più presto quanto dovuto e da voi finora ingiustamente trattenuto.Resto in attesa di urgenti comunicazioni da parte vostra o, meglio ancora, di un pronto accredito della somma.