U. B.
22/01/2024
invent srl

fornitura serramenti

buongiorno, dopo un contratto firmato nel 2020 con Invent srl per realizzare il 110 visti i ritardi nel 2022 mi hanno proposto un contratto per fare i serramenti al 50% attualmente non sono ancora stati prodotti ed installati, sollecuto la conclusione del lavoro.

G. C.
21/01/2024

non funzionamento del condizionatore

SostituiscBuongiorno Sono il sig. Cassisa Gaetano residente a Paceco via Baglio Marino, 14 (TP). Ho stipulato un contratto con enel X per l'acquisto di un dual split 9000+12000 btu il giorno 3 febbraio 2023, ho pagato la merce nello stesso mese, l'ho ricevuta a giugno 2023 e mi è stata installata dall'incaricato enelX. Il dual split il 9000 non ha mai funzionato manifestando fin da subito l'errore CH35. Controllato dal tecnico LG della Ditta Di Pasquale, Marsala, centro assistenza LG, da prima è stata sostituita la scheda madre ma persistendo l'errore, ad un più attento controllo delle matricole si è visto che lo split del dual 9000 non è compatibile con la macchina esterna inviata da enelX, non essendo comunicanti non hanno mai funzionato ne potrebbero funzionare. dopo avere inviato da settembre, sia da parte del tecnico LG sia da parte mia varie richieste, solleciti ed anche un reclamo scritto inviato il 26 novembre 2023 per la sostituzione della macchina inidonea, ad oggi 21/01/2024 non abbiamo mai ricevuto nemmeno una telefonata dall'ufficio tecnico enelX. Avendo già passato l'estate 2023 con punte di più 40 gradi senza poter usufruire del condizionatore pagato interamente, mi appresto a passare anche l'inverno senza riscaldamento. Vi invio questo mio reclamo per chiedere una vostra assistenza legale contro enelX, vi invio mie recapiti resto a disposizione per invio contratto ed eventualmente verifica da parte del tecnico LG già inviata a enelX settembre 2023. cellulare 3487976725 oppure al 3293761810 email cassisa.gaetano@libero.it Ringrazio, restando in attesa di vostro riscontro Cordialmente Cassisa Gaetano.i a questo testo quello relativo al tuo reclamo

G. B.
20/01/2024

Bolletta raddoppiata

Spett. [Enel energia ], Sono titolare del contratto per [fornitura di energia elettrica ] sopra specificato. [ due fatture sono di importo superiore il doppio di quello che pago dopo una chiamata con il servizio clienti Ho saputo solo dal operatore che la tariffa era stata modificata e addirittura portata a 45Kw/h senza aver ricevuto dai voi alcuna informazione messaggi, e-mail, o altro ] CHIEDO LA RESTITUZIONE DELL'IMPORTO IN ECCESSO, O NELLE FATTURE FUTURE O DIRETTAMENTE IN CONTO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. B.
19/01/2024
A2A energia

Addebito servizi bundle

Buona sera , oggi ho ricevuto le bollette di chiusura contratto e ci sono dei costi pari a 68€ nella fattura gas n 524500752191 fornitura 6047377483 e 25€ nella fattura luce n 524500746185 fornitura 6047392870 inerenti a dei servizi bundle mai richiesti. Vi prego quindi di stornare il costo di tali servizi dalle fatture sopra indicate o accreditare tali costi sul codice iban utilizzato per gli addebiti delle fatture . Se il problema non verrà risolto sarò costretta a fare valere i miei diritti di consumatore rivolgendomi agli enti preposti . Buona serata

C. E.
17/01/2024

telefonata truffa

sono stato contattato da una vostra operatrice che ha provato ad ingannarmi dicendomi che fosse dell'enel e che aveva trovato un'offerta migliore per me. Quando ho rifiutato e spiegato che avevo da poco cambiato offerta mi ha attaccato il telefono in faccia

S. C.
16/01/2024
Growatt

Assistenza in garanzia

Buongiorno ho richiesto assistenza in garanzia per batteria acquistata di recente, il ticket è aperto da più di un mese e non ho ancora ricevuto nessuna notizia. La batteria non funziona quindi ogni giorno che passa sono Kwh di accumulo perso.

G. B.
15/01/2024

Bolletta raddoppiata

Vi scrivo in quanto ho ricevuto le ultime due fatture con un importo raddoppiato siete passati da 0,0023 cent Kw'h agli attuali 0.0043 cent Kw'h. Non ho ricevuto nessun messaggio o comunicato nella ia email c'era solo scritto di verificare una nuova offerta...... Ed molto fuorviante rimango vostro cliente.... Perché ho chiamo e mi avete subito cambiato il contratto con un altro più vantaggioso.... Ma voglio assolutamente un rimborso della spesa eccedente le due fatture

E. Z.
14/01/2024
Heracomm

di tanto in tanto "spengono" le fatture via mail e notifiche avvisi letture contatoriura

Spett.le Heracomm, Sono titolare di n.4 contratti (2 luce-gas in due appartamenti diversi) Al momento segnalo per la ennesima volta un disservizio più volte in passato comunicatovi via mail clienti.famiglie@ , ma puntuamente ogni alcuni mesi poi si torna tutto come prima ossia -NON viene INVIATE la mail contentente le fatture di nessuno dei 4 contratti -staccate il servizio di invio sms per avviso di lettura contatori In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. G.
13/01/2024

Consumi Calcolati Errati

Buona sera, A Gennaio 2023 ho stipulato un contratto con Bluenergy nella sede di Pordenone di Viale Dante 15. Mi è stata chiesta tutta la documentazione tra cui la foto del contatore che riportava esattamente 7812 metri cubi. A Maggio quando ho ricevuto la prima bolletta verifico e la lettura era totalmente diversa, riportava 3901 (lettura MAI comunicata o verificata). A quel punto li contatto mostrando l’effettivo errore e mando anche in aggiunta la nuova lettura di maggio 2023 dove riportava 7895 metri cubi. Loro mi rispondono che avrebbero sistemato subito la cosa. Nonostante i diversi solleciti non viene sistemato nulla. A gennaio 2024 visto che ancora DOPO UN ANNO la cosa non era ancora sistemata li contatto nuovamente mostrando anche la nuova lettura di GENNAIO 2024 che riporta 7911metri cubi con tanto di foto del contatore. Finalmente loro rispondono che è stato tutto registrato e sarebbero arrivate le modifiche con la successiva bolletta. In data 13/01/2024 ricevo la nuova bolletta che riporta come lettura verificata ad apertura contratto di 7535 smc quindi commettendo un ulteriore errore di inserimento. Sostanzialmente, in un anno mi sono stati fatturati 390 metri cubi per un ammontare di €697,45 quando realmente ne sono stati consumati 99 come riportato in tutte le foto del contatore che ho loro inviato. A questo punto, siccome non so più cosa fare, chiedo il vostro intervento. Cosa devo fare? Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Vi ringrazio. Cordiali saluti

R. D.
13/01/2024

Mancata consegna termostato

Buonasera, ho acquistato la caldaia tramite bonus lo scorso febbraio. Come più volte segnalato al servizio clienti telefonico e al negozio di riferimento della mia città, Portici (NA), sono in attesa della consegna e installazione del termostato dal 21 marzo 2023, giorno di installazione della caldaia. Dato che i tempi di attesa sono diventati intollerabili, ho richiesto il rimborso della parte mancante sia via mail che telefonicamente, come da ordine (Opentherm programmable ROOMTHERMOSTAT 199.00 €) , senza ottenere riscontro. Mi riservo di adire le vie legali