Auto non disponibile
Spett. Volotea/Volotea Cars/OptimoRent/Cartraler In data 16/2024 ho sottoscritto il contratto per il noleggio di un'autovettura (Booking Reference Number: IT135017270, Confirmation no. Opt-2417957) concordando un corrispettivo pari a € 277,04. Il giorno 21/7/2024 al nostro arrivo all'aeroporto di Olbia ci siamo recati all'indirizzo indicato nella prenotazione per ritirare l'auto prenotata: Autovia Car rental, Via dei Fornai n. 17, Olbia Dopo quasi 3 ore di attesa paziente in coda fuori dal desk dell'autonoleggio (con 3 bambini e un caldo insopportabile) siamo arrivati allo sportello e l'addetta ci ha comunicato che l'auto da noi prenotata era stata assegnata ad altri e alla nostra richiesta di un'altra auto ha detto che non ne avevano altre a disposizione. Durante l'attesa ho provato a contattare tutti i centri di assistenza indicati nella conferma della prenotazione sia telefonicamente che via chat senza successo. Ci ha detto che non avevamo inserito il numero del volo per cui avevano noleggiato l'auto ad altri. I giorni precedenti la domenica e il giorno stesso del volo i sistemi informatici di molte compagnie erano fuori uso a causa dell'incidente informatico Crowdstrike (https://www.agi.it/estero/news/2024-07-19/computer-down-in-tutto-il-mondo-no-cyberattacco-problemi-microsoft-27166291/) e quandi non ha funzionato l'inserimento del numero del volo. Qui di seguito i dati relativi alla prenotazione: Payment Transaction Summary Transaction Information The charge will appear on your bank statement as: CAR HIRE Sale Location/Country: Online Booking Ref: IT135017270 Partner Name: Volotea Cars Transaction Currency: EUR Transaction Amount: 277.04 Form of Payment: Credit Card Payment Card Last 4 Digits: 5938 Transaction / Res Date: 2024-06-01 16:58:13.0 Billing Information Customer Name : Roberto Bosticardo Customer Email: BOSTIK@GMAIL.COM Rental details Pick-up Location: Olbia - Airport - Costa Smeralda Pick-up date: 2024-07-21 15:35:00 Drop-off location: Olbia - Airport - Costa Smeralda Drop-off date: 2024-07-28 11:20:00 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Documentazione per sgravi fiscali non corretta
Spett.le Pezzoni Serramenti, in riferimento alla documentazione per l'installazione delle tende solari che la vostra ditta ha installato il 16/09/2023, per poter ottenere lo sgravio fiscale, il mio consulente del CAF mi chiede di produrre "l'asseverazione redatta da un tecnico abilitato", secondo quanto previsto dal Vademecum dell'ENEA sulle schermature solari. Il certificato che ho presentato, quello che la vostra ditta mi ha fornito e che allego, reca la dicitura "Libretto di uso, manutenzione e garanzia" e non corrisponde all'asseverazione richiesta. Il consulente mi ha stampato il vademecum dell'ENEA, evidenziando le caratteristiche dell'asseverazione richiesta. Ho già inviato due solleciti per ottenere la documentazione che mi consentirebbe di usufruire dello sgravio fiscale, come la vostra ditta mi aveva assicurato, fornendomi la richiesta inviata all'ENEA, ma non la necessaria asseverazione di un. tecnico. In attesa di un suo cortese riscontro, la saluto con viva cordialità, Giorgio Sale
Addebiti non autorizzati su carta di credito
Abbiamo trovato sul nostro conto corrente bancario, 3 pagamenti da € 29,30 ciascuno alla vostra Società Olufpay.com, in data 4 agosto, 25 agosto e 15 settembre 2024, per un abbonamento da me mai richiesto e utilizzato. Ritengo che i prelievi siano stati effettuati impropriamente, e senza la mia esplicita autorizzazione Pertanto chiedo urgentemente maggiori dettagli su tali addebiti e . se non espressamente da me autorizzati, un rimborso dell'intero importo anche tramite l'intervento del servizio legale di AltroConsumo. Chiedo inoltre la disdetta di un eventuale abbonamento, da me non richiesto. Attendo vostre notizie in merito.
Truffa
Si tratta di una truffa ! Politica di accettazione ingannevole ti fanno credere di pagare per un servizio una tantum invece sottoscrivono illegalmente contratti con addebito mensili di 23.80€ per servizi inesistenti. Gli agenti telefonicamente ti rimbalzano da un operatore all’altro senza fornirti assistenza e non permettendovi di parlare con responsabili (che penso non esistano a questo punto). Le agenti 001 Marina e Angela sono state addestrate per essere dei muri di gomma, perfettamente incompetenti. Ho ricevuto un rimborso parziale per venirmi in contro e questo mi sembra ancora più ridicolo
Addebito non autorizzato su propria carta di credito
Buongiorno. In data 16/9/2024, mi sono stati addebitati sulla mia carta di credito (ultime 4 cifre: 9584) dalla Società Hpi Callfinder euro 47.90. Richiedo integrale restituzione della somma e immediata risoluzione del contratto (peraltro mai sottoscritto). Grazie, Ranieri Colarizi Graziani (indirizzo email: rango72@yahoo.it)
Addebiti non autorizzati
Avendo solo ora appreso che sono stati addebitati da ottobre 2023 l'importo di euro €17,95 senza mai utilizzare e senza mai aver attivato l'abbonamento annuale per nostra volontà vi chiediamo, oltre al fatto di averlo annullato di procedere al rimborso degli addebiti fatti mensilmente fino ad oggi.Restiamo in attesa di chiarimenti Altrimenti procederemo per via legale
Addebito senza consenso
Buonasera, mi è stata addebitata la somma di euro 29,95 da onlinecv.it Barcelona il giorno 16/09/2024. Non ho aderito a nessun abbonamento e questi soldi sono stati tolti senza il mio consenso. Ho usufruito del servizio per scaricare il CV pagando il prezzo pattuito di pochi euro tramite PayPal e mi è arrivato un addebito della somma sopra riportata. Un comportamento più che scorretto
problema con gli annunci
salve io ho un problema con gli annunci, avevo pubblicato un annuncio che è andato online dopo poco e dopo 2 giorni mi sveglio e si è eliminato dasolo, ho provato anche a caricare altri annunci ma nessuno va online, non so cosa sia successo al mio profilo
Livecareer
Spett. LIVECAREER In data 16/09/2024 ho creato, sul vostro sito, un curriculum vitae, è inizialmente si dice di essere assolutamente gratuito, giunti alla fine ti chiede il pagamenti di 2,85 euro e l'utilizzo della piattaforma per 14 giorni, cosa che ho fatto, quello che NON RICHIEDO, è che alla scadenza del 14, giorno, per la precisione il 30 settembre, mi verrà addebitato un costo di abbonamento pari a euro 23,85. Ho provato a effettuare, immediatamente, la disdetta seguendo le istruzioni del vostro sito tramite la vostra email che non viene riconosciuta e tramite numero di telefono, senza ricevere nessuna risposte. CHIEDO l'immediata cancellazione del mio accaunt e di addebiti futuri. nel caso contrario adirò a vie legali.
Livecareer
Come da vostra richiesta telefonica, con riferimento alla pratica 10530611, allego ultima conversazione mail con Livecareer