Le bollette esose di Enjoy Energy S.R.L.
Spett. Enjoy Energy S.R.L. ho ricevuto da voi le bollette di gas da 214 euro e luce da 253 euro riguardanti i consumi di gennaio. sono inspiegabili perchè la bolletta luce di dicembre era di 42 euro quella del gas di 23euro adeguata ai miei consumi relativi esclusivamente ai fuochi per cucinare (il forno è elettrico). Inoltre per quanto riguanda il gas dichiarate un mio consumo inferiore a quello di dicembre mentre dichiarate un consumo elettrico uguale a quello di dicembre. Richiedo quindi la rimodulazione delle bollette e copia del contratto telefonico, in caso fossi costretto a pagare prima di una vostra risposta con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€468,54]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso
Oggi, 18/02/2025, apro un reclamo nei confronti dell'azienda FLY GO VOYAGER per MANCATO RIMBORSO. In data 17/01/2025, alle 00:54, acquistai sul loro sito 2 biglietti (andata e ritorno) per Bucarest per i giorni 11-12-13 febbraio. Resami conto che, rispetto al prezzo iniziale di 92,99euro, la transazione che mi scalarono fu di 118,49euro, chiamai subito alla mattina per farmi annullare l'operazione (dato che la transazione non era stata ancora contabilizzata in quanto erano appunto passate poche ore). Pertanto, sempre il 17/01/2025 alle 13:43, ricevetti la conferma via email da parte loro che la transazione era stata annullata e che ENTRO 30 GIORNI avrei ricevuto il mio rimborso di 118,49euro (mai arrivato). Il giorno dopo, 18/01/2025, noto dall'estratto conto della mia banca che i 118,49euro erano stati prelevati e contabilizzati, nonostante l'annullamento scritto. Nei giorni successivi fino ad oggi 18/02/2025, ho scritto loro innumerevoli email e chiamato più volte, senza avere una loro risposta per entrambi i casi. Chiedo, pertanto, aiuto ad AltroConsumo nel farmi rimborsare la somma detrattami ingiustamente. Allego tutta la documentazione salvata prontamente. VALTOLINA VERONICA ISABELLA
Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Salve,ho fatto un'acquisto di sei articoli ma solo quattro me ne hanno inviati,mi hanno mandato una mail dicendo che avrebbero rimborsato subito ma non lo hanno fatto,sono passati parecchi giorni ma niente,non rispondono alle mail, hanno chiuso il numero Verde,il numero d'ordine è 0614600224
Mancato rimborso Farmaè
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso per merce mancante relativo all'ordine #1017557658. in data 17/01/25 ho effettuato un ordine su Farmaè. In data 23/01/25 ho ricevuto la seguente e-mail: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017557658 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Melcalin Base 84 Compresse - Integratore Alcalinizzante 1pz. - Oromag 30 Capsule 24g Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ad oggi, ad un mese dall'ordine e dopo aver anche contattato il servizio clienti senza risposta, non ho ancora avuto nessun rimborso.
crociera pagata ma nessun riscontro positivo da parte di crociere.com
Buongiorno, ho acquistato una crociera sul sito crociere.com 8 giorni: partenza genova 14 maggio arrivo genova 21 maggio. Per tale acquisto il sito mi ha dirottato verso la loro finanziaria la quale mi ha fatto firmare un contratto per l'acquisto della crociera di 748€. Da parte della finanziaria ho ricevuto il ticket di conferma dell'avvenuto finanziamento. Successivamente all'acquisto ho ricevuto una chiamata da Luca il quale mi riferisce che non devo a annullare l'acquisto o procedere ad integrazione del pagamento in quanto la procedura non ha inserito i costi dell'assicurazione e spese portuali. Durante l'acquisto queste spese erano chiaramente indicate come incluse. Ho chiesto di poter parlare con un suo dirigente per capire se si potesse arrivare ad un compromesso. Ma da allora (13 febbraio) nessuno si è fatto più sentire. Nelle pagine del mio profilo, all'interno del sito la crociera acquista non compare ancora. Ho cercato su internet la PEC di crociere.com e di cruiseline senza successo. Non è obbligatoria? il preventivo già pagato adesso risulta annullato senza il mio consenso
Importo richiesto
Abbiamo chiamato un intervento urgente per sostituzione serratura di una porta di casa e di una di cantina (causa furto chiavi). Il Tecnico ha lavorato un'ora chiedendo 915 euro che, nell'ansia del momento, abbiamo pagato con bancomat (pagamento fatto a nome di mia moglie S. N.). Il prezzo pagato è assolutamente esagerato, considerato il costo del materiale e il tempo. A fronte della richiesta di dettagliare quanto fatturato la ditta ha dichiarato di non essere tenuta a farlo. Avendo ingenuamente pagato non abbiamo speranze, ma con la presente vogliamo mettere in guardia altre possibili vittime. Giovanni Tracanelli
Anticipo conversazioni
Con Tim non si riesce proprio a interagire Sono 6 mesi che ho chiesto il cambio del Rid in quanto ho cambiato banca ma mi continuano a mandare dei Solleciti per le bollette non addebitate con intimazione anche di chiudermi la linea Telefonica. Io pago i miei solleciti e allego il nuovo Rid e puntualmente il mese dopo arriva altro sollecito. inolte nell'ultima bolletta mi trovo anche un addebito di 100 euro per anticipo conversazione che io non ho concordato e addirittura euro 5 per consegna elenchi telefonici mai consegnati Roba da matti
Mancato Rimborso Farmae
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1017614334 pari ad euro 35,87. Ordine effettuato il 23 Gennaio, pagato regolarmente, il 29 gennaio ricevo questa e-mail: Il giorno mer 29 gen 2025 alle ore 17:06 [refunds@taleagroupspa.com] ha scritto: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017614334 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Gastropiù 20 Bustine 1pz. - Lattasi 15000 20 Compresse Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè La merce mancante corrispondeva ai due prodotti sopra pari a 35,87 Euro. Ad oggi nessun rimborso è stato effettuato, impossibile contattare il servizio clienti, e non ricevo nessuna risposta alle numerose e-mail inviate. Negli allegati la differenza tra quanto ordinato, e quanto ricevuto/fatturato. Attendo un celere riscontro. Cordiali Saluti
Bolletta luce gas troppo alta
Spett. Eni PLENITUDE, Sono titolare del contratto per luce e gas ] sopra specificato. Non capisco come mai una bolletta così alta..in base al consumo 430smc ho dovuto pagare 552€.... vorrei sapere se ci sono stati dei problemi siccome avete avuto quella problema di esplosione alla vostra azienda un mese fa'...avete messo in carico le vostre perdite ai clienti? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. JD Sports In data 21/01/2025 alle ore 20:42 ho confermato il mio ordine equivalente a Due paia di scarpe concordando un corrispettivo pari a € 110. In data 24/01/2025 è stato consegnato l'ordine contenente solo 1 paio di scarpe Reebok ( valore 20 euro) con codice BRT 08454072977167. Manca il paio di scarpe Nike (valore 90 euro). Nonostante le mail che vi ho inviato per sollecitarne la consegna, ad oggi non ho ottenuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.