Problema con WINND TRE
Spett. [WIND TRE], Sono titolare del contratto per [Telefonia mobile] n° [831517521] Ho ricevuto la comunicazione che la mia bolletta verrà incrementata di oltre 13 euro per coprire i costi di installazione delle nuove cabine per l'installazione della fibra ottica, ma nessuno mi ha garantito che poi anche io potrò usufruire del servizio. Poiché mi è già accaduto due volte in passato, con due compagnie che non cito qui, confermo che pagherò volentieri se mi verrà confermata l'attivazione del servizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Blocco mail
Avete bloccato la mia mail in meno di 24 ore... Sarebbe gradita la riabilitazione della stessa e spiegarmi cosa devo fare per farla durare più di 24 ore... Cordiali saluti
Buonasera, purtroppo oggi dovevo ricevere la consegna mensile dei pannolini di mia figlia e così non è stato, nonostante il tracking di Bartolini dica altro. Sono stata tutto il giorno in casa e nessuno si è palesato; così ho controllato il tracking di Bartolini che stamattina diceva avrebbero consegnato tra le 12e30 e le 14e30 e scopro che la merce risulta consegnata alle 13e46. Non ho parole e nessuno si degna di dare risposte.
VS. RICHIESTA PAGAMENTI NON DOVUTI
Buon pomeriggio, ho ricevuto una Vs. raccomandata che richiede il pagamento di fatture che non vi devo pagare e che dichiarate cedute alla MBFACTA. Nel 2021 ho approfittato di una Vs. offerta internet ad euro 24.99 mensili che recitava: fibra fino ad un gigabit, MODEM INCLUDO, incluso Amazon prime, senza costi di attivazioni. I primi mesi mi avete fatturato 28,99 euro, ho protestato siete scesi a 26,99, non avevo più voglia di litigare ho lasciato correre. A dicembre del 2022 scopro che aumenterete i prezzi dal Gennaio 2023, dico scopro perchè subdolamente pare lo abbiate scritto tra le pagine di una bolletta. Più velocemente possibile chiedo a Tiscali di passare a loro e darvi disdetta, e da Gennaio 2023 infatti sono con Tiscali. Ora mi chiedete di pagare 179,70 perchè vi dovrei pagare il modem!!! se permettete compreso vuol dire che non vi devo nulla. Resto in attesa di Vs. riscontro Locci Assuntina
Obbligo della geolocalizzazione sulle app di poste italiane
Buongiorno, ho effettuato già un reclamo presso Poste italiane circa l'obbligo di geolocalizzazione di recente introdotto per alcuni servizi sia da app mobile che da sito web. Una prima risposta ricevuta, assolutamente, incoerente, giustificava la dispodizione per ragioni di sicurezza. A questa email ho risposto sottolineando l'assoluta inattinenza di quanto sostengono. Rimane il fatto che , in maniera del tutto ingiustificata e vessatoria, Poste italiane, impedisce di fatto l'utilizzo di alcuni servizi, se non viene attivata la funzione di geolocalizzazione. Trovo questo obbligo indicibile! Spero che possiate in qualche modo sollevare la questione ed indurre Poste italiane a ripensare la questione. Cordialmente, Massimo Pasquali
Pagamento penale
Spett. Windtre, Sono titolare del contratto relativo telefonia mobile n. 328 0815552 Ho ricevuto Vostra del 15/03/2024 per mancato pagamento euro 1,25 che non intendo onorare in quanto in fase di stipula del contratto non sono stato messo a conoscenza di un eventuale penale per essere passato a altro operatore come specificato mi da vostro op. 159. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Tirelli Massimo via Flaminio Ponzio 2, 21059 Baraggia di Viggiù (VA) c.f. trlmsm60m02l682s. Viggiù 15/03/2024
Consegna non effettuata
È dal giorno 10 aprile che attendo una consegna. Ogni giorno dal sito mi risulta in consegna entro le 13. Passano le 13 e aspetto fino alle 17.30 per poi aggiornare il tacking con CONSEGNA NON EFFETTUATA. Tutti i giorni così e costretta a stare a casa perché la spedizione devo pagarla io. Ma insomma!Devo essere presa ancora in giro?? Ha trovato anche la scusa dello sciopero di giorni 11 ma da loro sito lo sciopero non riguardava per niente la mia zona. Perché risulta così complicato ricevere un semplice pacco da un'azienda che dovrebbe fare il proprio lavoro??? Ho scritto per tre volte all'assistenza...hanno risposto solo una volta Vergognosi
posta elettronica bloccata
Buongiorno. dal giorno sabato 13/04 Tiscali ha bloccato senza preavviso la mia casella di posta elettronica per problemi di sicurezza. Ho cambiato la password come richiesto ma non c'è modo di contattare l'assistenza clienti nè tramite app ne tramite numero telefonico 130. l'assistente virtuale di whatsapp non fa altro che mettermi in attesa un quarto d'ora solo per riferire di continuo che non ci sono operatori disponibil. Potete fare qualcosa? Grazie per l'attenzione
SUBENTRO
Salve, sono Eleonora C. In data 14.03.2024 ho inviato con PEC la richiesta di subentro per linea fissa di mia madre deceduta. Ad oggi non ho avuto riscontro alla PEC. Con la presente sollecito un riscontro scritto altrimenti sarò costretta ad agire in mia tutela. Cordiali saluti.
costi cessazione mai richiesta
in aggiornamento al reclamo con pratica n. 09596391 del 25-03-2024 richiedo che : 1. mi vengano rimborsati i costi di 10€ come da Fattura TF42876465 del 06/04/2024 della duplicazione della Sim card con numerazione 344*****32 . Duplicazione resasi necessaria a causa della negligenza dell'operatore vodafone che non e' stata in grado di fornirmi la suddetta sim poiche' smarrita nell' invio tramite posta ordinaria (utilizzando quindi un metodo di invio postale non sicuro e non tracciato come ad es. la posta raccomandata) . Cio' ha creato la grave condizione di sicurezza e potenziale violazione della privacy in cui la sim a me intestata, gia' attiva e con numerazione 344*****32 era potenzialmente utilizzabile da chiunque ne fosse venuto in possesso e che ha quindi reso obbligatorio il blocco e la richiesta di duplicato della sim stessa. 2. mi vengano rimborsati i costi di 23€ (Contributo Cessazione Linea) come da Fattura TF42876465 del 06/04/2024 poiche' cessazione non richiesta ne' comunicata tramite alcun canale dall' operatore vodafone. Oltre ad avere avuto il disagio del distacco mai richiesto della mia linea telefonica e internet e aver perso il mio numero telefonico mi viene proposto il pagamento di voci di costo aggiuntive.