Rimborso negato Decathlon Brindisi
Alla Decathlon ai miei cugini Salvatore Valenziano e Gabriela Perez Salgado hanno detto che vogliono la ricevuta per effettuare il reso. Salvatore ha risposto che non l'avevano, ma che dal numero dell'ordine si vedesse l'addebito dell' importo sulla carta di Santander. Non hanno più risposto. il numero dell'ordine è intestato a nome Gabriela Perez, il pagamento è stato effettuato con carta Banco Santander intestata a Salvatore Valenziano. Questo è il numero dell'ordine effettuato l'8 gennaio. hanno detto che l'ordine è stato annullato il 9 gennaio perché le scarpe da ginnastica non erano più disponibili. Questo è il numero dell'ordine e la quantità. IT4B1NKKMGPH da €49,98.
Addebiti dopo recessione contratto e cambio gestore
Buongiorno, ho cambiato gestore per il servizio Internet e telefonia fissa a settembre 2024, dopo aver pagato regolarmente tutte le bollette dovute e le spese di chiusura del mio contratto. Oggi ho ricevuto un sollecito di pagamento pari ad euro 162,75 (la lettera originale era datata 15/01/2025, ma non era una raccomandata ed è stata consegnata un mese dopo. Tra le spese relative alla mia linea telefonica vi risultano ancora da pagare 23 rate di addebito del modem TIM HUB: avevo contattato prima della chiusura del contratto l'assistenza clienti chiedendo se andasse restituito il modem e l'operatore mi aveva risposto che, avendo completato i termini contrattuali previsti, non avrei dovuto incorrere in alcuna spesa. Scopro invece che continuate ad addebitarmi costi per un servizio che ho disdetto e che non intendo continuare. Chiedo cortesemente di rettificare queste comunicazioni, in caso contrario adirò alle vie legali.
Mi hanno inviato un prodotto diverso e non vogliono fare il reso
Spett. FARMAINNOVATION, In data 8 febbraio 2025, ho acquistato 5 confezioni di LIEVITOSOHN ADVANCED 30 BUSTINE gusto pesca presso il vostro negozio, pagando contestualmente l'importo di €44,75 (ordine numero 2008559). Purtroppo, al momento della consegna, ho ricevuto il prodotto nel gusto passion fruit, al quale sono allergico. Ho immediatamente contattato il vostro servizio clienti per segnalare l'errore, ma mi è stato comunicato che non c'è stato alcun errore poiché il codice Minsan corrisponde a quello ordinato. Di conseguenza, è stato rifiutato il reso gratuito o il rimborso. Desidero tuttavia sottolineare che, al momento dell'acquisto sul vostro sito: -La foto del prodotto mostrava chiaramente la confezione con l'aroma pesca. -La descrizione indicava esplicitamente: "AROMA PESCA". Successivamente al mio reclamo e prima della vostra risposta, avete modificato la foto sul sito aggiungendo quella con il gusto passion fruit, ma non avete rimosso l'immagine precedente della confezione all'aroma pesca e non avete aggiornato la descrizione, che riporta ancora l'aroma pesca. Ritengo che ciò costituisca una violazione dei miei diritti di consumatore, poiché il prodotto ricevuto non è conforme alla descrizione originale. Pertanto, richiedo il rimborso gratuito o la sostituzione del prodotto con quello effettivamente descritto sul vostro sito al momento dell'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Pratica 2423857180
Buona sera ,mi è arrivata in data odierna un una lettera dalla Saleeno Pompei Napoli ,nella quale mi si dice che non ho pagato un pedaggio. Secondo Voi il mancato pagamento è avvenuto il giorno 04/10/2024 alle ore 21.17 ,stazione.T/ann.sud con causale trans .pista ltp.L'importo da pagare è di 6,25 mandato con una semplice lettera senza A/R. Questa lettera è un truffa in quanto vivo in provincia di Venezia a più di 760 km di distanza e non sono mai stato in quelle zone. Inoltre quel giorno mi trovavo presso il mio domicilio ,avrei dovuto chiedere dei giorni di ferie per recarmi in questa zona: cosa naturalmente che io non ho fatto. Vi ho già scritto una mail chiedendovi di controllare ,perché sicuramente c'è stato un errore di targa. Intendo procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. In caso Voi continuate a sostenere la Vostra tesi ,voglio ed esigo un riscontro visivo. In attesa di una Vostra risposta porgo cordiali saluti.
mancava consegna felpa
buongiorno il giorno 23/012025 ho ordinato una felpa della North face da ragazzo. dopo diversi solleciti all' azienda attraverso i loro siti non ho mai ricevuto il pacco . Chiedo di mandarmelo oppure restituire i soldi dato che l errore è stato per colpa loro . Hanno tagliato il mio CAP. Morena
non l’ho ricevuta la consegna
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato invio fattura
Spett.le Telepass Spa ho ricevuto una richiesta di pagamento di € 14,13 ad ottobre 2024, relativo ad una fattura del 30/09/24, pur avendo disdetto, secondo i termini contrattuali, il rapporto con voi a maggio dello stesso anno. Prima di pagare l'importo, ho chiesto di avere copia della fattura, che non potevo più consultare e mi è stata inviato un allegato che riporta come dicitura " Fattura Telepass", senza ulteriori note aggiuntive. Ho sollecitato l'invio di specifiche motivazioni, ma senza esito. In compenso il 3 febbraio u.s ho ricevuto una mail da uno studio legale con una diffida ad adempiere al pagamento. Visto l'importo non rilevante, ho preferito effettuare il pagamento, richiedendo, però, nuovamente che mi fosse inviata la fattura, questa volta completa delle causali specifiche. Invece quello che ho ricevuto era la copia di quanto già inviato. In parole povere, io non so perchè vi ho pagato quella cifra. Al netto di quello che trovo un comportamento quanto meno irrispettoso nei confronti di un cliente che è stato sempre puntuale ed ha rispettato quanto previsto dal contratto, torno a chiedervi un dettaglio particolareggiato della fattura in oggetto. Viviana Vitaletti
Problemi con ordine online
Spett. Farmaspace, Ho effettuato l'ordine BVOURIJAC in data 9 gennaio 2025, ad oggi, 13 febbraio, non solo non ho mai ricevuto l'ordine ne un rimborso ma non è possibile nemmeno contattarvi nonostante tentativi ormai giornalieri. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata ricezione fattura
Spett. Zenzero Shop In data 27/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una Madia con spedizione pagando contestualmente l’importo di €190 (ordine 1000076419). Da allora ho chiesto più volte di ricevere fattura per tale ordine, come richiesto in fase di acquisto. Ci sono stati numerosi contatti via mail, telefonici, chat ecc. ed ogni volta mi è stato risposto "Le faremo sapere". In data odierna, 13/02/2025, mi comunicano invece che non possono procedere a mandarmi copia della fattura, senza specificarne nemmeno la motivazione. Specifico che nella mail di conferma acquisto del prodotto del 27/12/2024 mi è stato comunicato sia il numero di ordine 1000076419 che il numero di fattura 14294992682. Pertanto, esistendo già un numero di fattura, non capisco il motivo di impossibilità a mandarmi la fattura vera e propria. Tale fattura, oltre che sacrosanto diritto del cliente e dovere del venditore, mi è indispensabile per accesso al Bonus Mobili (recupero del 50% della spesa effettuata). L' assenza di tale fattura mi causerà dunque una perdita economica di €95. Mi auguro che dopo quest' ulteriore reclamo vi adopererete finalmente all' invio della copia della fattura richiesta o mi rimborserete la cifra di €95 che per causa vostra io sto perdendo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Sonia Capaldo
Materasso difettoso Non sostituito perchè sporco
In data 12 Febbraio 2025, poi con integrazioni fotografiche del 13 Febbraio 2025, sottoponevamo all'attenzione di Ikea un materasso con cedimento strutturale sui bordi. Lo stesso difetto veniva riconosciuto ma non si autorizzava la sostituzione in quanto il matereasso è sporco ovvero presenta delle macchie in superficie. Ci siamo eventualmente offerti di lavarlo, dietro loro suggerimento, ma la risposta oramai è No. Rif. interno prarica Ikea: 22837154 Il libretto di garanzia riporta "Cosa non copre la garanzia Questa garanzia non si applica a prodotti che siano stati conservati o installati in modo non corretto, usati in modo inadeguato o improprio, manomessi, alterati o puliti con metodi o prodotti non idonei. Questa garanzia non copre la normale usura né tagli, graffi, macchie o danni causati da urti o incidenti. La garanzia non si applica se i prodotti sono stati conservati in ambienti esterni o umidi. La garanzia non copre danni indiretti o incidentali." Di prodotto non sostituibile perchè "sporco" non vi è traccia. Troviamo la risposta pretestuosa e insistiamo per avere la sostituzione del prodotto visto che il difetto è stato riconosciuto.