Rimborso non erogato. Ordine: 1017434121
Spett. FARMAÉ In data 05/01/2025 ho acquistato presso il Vostro sito on line dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 37,93. Il numero dell'ordine è il seguente Ordine: 1017434121 Sono trascorsi 10 giorni dalla mail di rimborso che mi avete inviato ma ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso e non rispondete alle mail che abbiamo inviato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo e proposta di pagamento per importo modem
Salve, con la presente intendo esprimere il mio disappunto per essere stato contattato solo oggi, tramite la vostra agenzia di recupero crediti (S.I.R Sas), in merito a un presunto credito da saldare relativo al modem. Desidero evidenziare che il contratto è stato disattivato in data 25 agosto 2021 e che da allora non ho ricevuto comunicazioni chiare e tempestive riguardo al ritiro dell’apparato o ad eventuali somme residue da versare. Ritengo pertanto che gli importi aggiuntivi, quali spese di mora e/o interessi, siano del tutto ingiustificati, in quanto la responsabilità di assicurarsi che il ritiro dell’apparato venisse completato ricade esclusivamente sulla vostra organizzazione o sul vostro incaricato tecnico. Desidero chiarire che sono comunque disposto a saldare l'importo relativo esclusivamente al modem, pari a euro 100, ritenendo che ciò rappresenti quanto effettivamente dovuto. Vi invito pertanto a procedere con la rettifica della somma richiesta, eliminando ogni voce aggiuntiva non pertinente. In attesa di un vostro riscontro, rimango disponibile per qualsiasi chiarimento e per concordare le modalità di pagamento del solo importo del modem. Cordiali saluti
Rinnovo contratto
Buongiorno. Avrei alcune domande relative al mio contratto/account. 1. Nella mia area clienti non vedo le bollette degli ultimi 24 mesi. Anche ricaricando la pagina, appare il messaggio "Non sembrano esserci bollette disponibili". Il mio contratto è attivo dal 2016. Sull'accoutn di mia suocera le bollette sono regolarmente presenti. 2. Il formato delle bollette che ricevo via mail (in allegato) è diverso da quanto trovo sul vostro sito https://casa.engie.it/info-normativa/bolletta/guida-alla-comprensione/. In particolare NON sono presenti tutti i dettagli del calcolo (Dettaglio Importi GAS). Si ferma a pagina 4 con il riepilogo 3. Il 31 luglio 2024 è scaduto il contratto Energia Agile e l'1 agosto si è attivato il contratto ENGIE Rinnovo Variabile. Mi potete dire quando e dove mi avete comunicato la variazione unilaterale del contratto per consentirmi eventuale disdetta? 4. Il nuovo contratto ENGIE Rinnovo Variabile prevede 96 euro/anno di fisso + PSV + 0,07500/SMC, il precedente contratto Energia Agile 168 euro/mese + PSV. Al netto del PSV che pago in entrambi i contratti, per 1000 SMC/Anno, nel primo caso vado a pagare, per la quota energia, 96 + 0.075*1000mc=171 euro, nel secondo caso 168+0*1000mc=168 euro. Pago quindi 3 euro in più. All'aumentare del consumo, il costo aumenta. Nei documenti contrattuali, per l'area nord ovest, indicate che il nuovo contratto fa risparmiare da -99 euro fino a -948 euro a seconda della fascia di consumo. Mi potete indicare quale conto effettuate su quelle tabelle? Non capisco come si possa pagare meno. Da una parte avevo un costo fisso, dall'altra mi avete messo un variabile in funzione dei consumi, risulta chiaro che più consumo, più NON posso risparmiare. Invece dalle vostre tabelle risulta esattamente il contrario. 5. L'assistenza Whatsapp non risponde. Grazie anticipatamente, Massimo B.
Biglietti aerei
Dopo aver pagato 3 biglietti aerei andata e ritorno (€ 257.39) Milano-Barcellona in data 10/1/25, ad oggi non ho ricevuto nulla. Mail senza risposte e telefonate troppo costose che non portano a nulla. Chiedo assolutamente il rimborso in tempi rapidi, grazie.
Impossibile usufruire garanzia manutenzione auto Spoticar
Buongiorno, ho acquistato un'auto usata (targata GK185XW) presso il concessionario Ratti auto di Barzago (LC), autorizzato Spoticar . Ho portato la mia auto in assistenza presso l'officina Spoticar di Sesto San Giovanni (MI) via Carducci, ma mi è stata negata l'assistenza in quanto mi hanno riferito , che avrei dovuto rivolgermi alla concessionaria ove ho acquistato l'auto, ma la cosa mi è impossibile in quanto distante da casa mia più di 40 km. Chiedo di usufruire della garanzia come previsto dalle condizioni di contratto, in una qualsiasi officina autorizza Spoticar. Grazie
Ultima bolletta elevata
A seguito di cessazione dell'utenza fibra mi ritrovo l'ultima bolletta da pagare avente un importo molto più elevato rispetto a quello fissato da contratto.
Park depot
Buongiorno, vi scrivo in merito alla vostra richiesta di pagamento di 40 euro da Park depot per aver sostato 18 minuti in più del "consentito". Vorrei far presente che non essendoci all'entrata del parcheggio una biglietteria automatizzata che consegna un tagliando con indicato l'orario di accesso è quantomeno difficile riuscire a capire quando si va oltre il tempo massimo di sosta consentito. Inoltre come già indicato da altri clienti, la Sentenza del Tar Lazio di Roma Sez II del 23/08/2023 n.13400 sancisce che i parcheggi di supermercati /ipermercati/centri commerciali sono Servitù di uso pubblico ,quindi i parcheggi nn possono avere costrizioni per parcheggiare e i cartelli recanti la dicitura “Parcheggio privato ad uso esclusivo dei clienti del supermercato limitatamente al tempo necessario per la spesa” costituisce una illegittimità palese. Inoltre secondo l'articolo c.c. 1341 la richiesta di una penale contrattuale di 40 euro è da considerarsi vessatoria, in quanto determina uno squilibrio delle prestazioni (diritti e obblighi) a vantaggio di un contraente e a sfavore dell'altro. Mi sembra che la richiesta di 40 euro per 18 minuti possa essere sicuramente considerata clausola vessatoria. Rimango in attesa di un vs riscontro
Mancata emissione biglietti
Buongiorno, in relazione al codice di prenotazione in oggetto, relativo all'acquisto di 5 biglietti per Londra con partenza il 31 gennaio 2025 si invita codesta società a rilasciare i biglietti entro il 24.01.2025 o il rimborso del costo degli stessi . In difetto ci vedremo costretti ad avvalerci della consulenza legale di altroconsumo per richiedere il rimborso. In allegato : - la lettera di flygo di conferma della prenotazione del 23.09.2024 - La lettera di ritardo della procedura del 7.10.2024 - Due lettere di sollecito. In attesa di Vostro riscontro porgo distinti saluti. Silvia Fuga
MANCATA CONSEGNA
Il 9 gennaio 2025 è stata effettuata la consegna parziale dell'ordine con codice di vettura RR01974475 da SPORT HOTEL PANORAMA FAI DELLA PAGANELLA sito in VIA OTTORINO CARLETTI 6, destinazione TELECONSULTING SRL sito in VIA FULCIERI PAULUCCI DE CALBOLI 5 a Roma. Dopo svariati solleciti e reclami rivolti direttamente all'azienda TNT, ad oggi, non abbiamo ottenuto la consegna della quarta valigia (consegnate solamente 3 di 4), né la gestione della pratica, nè tantomeno una risposta. Si attende una risoluzione del problema, prima di procedere per vie legali. Grazie
mancato ricevimento rivista altroconsumo
il perche del mancato recapito della rivista altro consumo