F. D.
02/07/2024

Addebito per abbonamento non autorizzato

Spett. Volotea Sono titolare dell’account registrato con mail: fademaria58@gmail.com [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ho ricevuto nr. 2 addebiti di ugual importo, ovvero 99,99 € cadauno datati rispettivamente 30/06/2023 e 28/06/2024, riconducibili ad uno abbonamento annuale mai sottoscritto con la vostra azienda sulla mia carta di credito, con la presente richiedo pertanto il risarcimento della somma totale addebitata ingiustamente per un totale di 199,98 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.

Doppio accredito

Buongiorno. In 25/06/24 ho acquistato dei biglietti aerei da Wizzair ed e stato tirato due volte i soldi dal mio conto corrente. Prima volta quando ho fatto la prenotazione sono arrivata al pagamento poi la pagina e andata in tilt... errore...poi ho rifatto tutto di nuovo e il pagamento è andato a buon fine con la conferma del pagamento e numero di volo. Voglio il rimborso di 232€ della prima prenotazione

C. T.
GLS

Pacco GLS che risulta consegnato ma non è mai arrivato

Buongiorno, secondo il servizio di tracking online, tramite corriere GLS, in data 28/06/2024 alle ore 14.04 p.m. il mio pacco è stato consegnato, ma io non ho ricevuto niente. Vorrei sapere con urgenza a chi/dove è stato consegnato il mio ordine o avere un rimborso immediato! Essendo io stata l'intera giornata del 28/06 nella mia abitazione ed avendo fornito anche il numero personale di cellulare posso asserire con certezza che il colle non è stato consegnato all'indirizzo da me indicato. Pretendo quindi di sapere a quale reale indirizzo sia stato recapitato, visto in oltre che secondo il vostro servizio di tracking il pacco è stato consegnato a me personalmente e, non avendo io posto la mia firma su alcunchè, vorrei ricordare che si tratta di un reato ovvero, Articolo 485 Codice penale (R.D. 19 ottobre 1930, n. 1398) Falsità in scrittura privata. In caso di mancato rintracciamento del pacco, chiedo, come già detto l'integrale rimborso del pacco.

D. C.

Servizio montaggio Cucina

Buon giorno, questo reclamo riguardo il servizio di montaggio di una cucina da noi acquistata il 18/04/2024 numero ordine: 1428101177 L'anomalia riguarda il montaggio della cucina su una parete di cartongesso. Abbiamo presentato una certificazione da un tecnico iscritto all'albo come richiesto che in prima istanza è risultata idonea. Dopo appena due ore riceviamo una mail dal back office di Parma che la certificazione non è idonea e che deve essere modificata secondo le loro richieste. Ad oggi la certificazione risulta IDONEA al servizio clienti IKEA ma NON IDONEA per il back office di Parma. Noi vorremmo che il montaggio venga eseguito come da relazione del nostro tecnico e non come richiesto da Back Office di Parma. Montare dei pensili solo su una trave di legno comporterebbe dei grossi rischi nel tempo, in quanto il cambio di umidità e temperature fanno modificare le attuali condizioni del legno. Mentre il giusto montaggio sarebbe di utilizzare dei tasselli più lunghi che oltrepassano il legno e finiscano sulla parete in cemento armato. Se la nostra richiesta non venisse soddisfatta chiediamo il rimborso in denaro del costo di montaggio e in più un indennizzo per il disagio.

S. L.
01/07/2024

Poltrone business rotte e ritardi nella preparazione delle camere

Spett. Grimaldi Sono titolare della prenotazione G240510212 e biglietto GL240412315 per i traghetti del 17/06/2024 da Livorno a Olbia delle 10:30 (anticipato alle 10) e del 30/06/2024 da Olbia a Livorno delle 10:30. In riferimento al VIAGGIO DI ANDATA del 17/06, io e la mia compagna abbiamo prenotato una cabina per poter riposare un po', cabina che ci era stata assegnata al ponte 9. Questa non è stata disponibile fino a dopo le 12:00, oltre 2 ore dopo la partenza. Considerando che, inoltre, viene chiesto di liberarla ben 2 ore prima dell'arrivo, quindi alle 16, su un viaggio di 7h30 abbiamo usufruito della cabina per meno di 4 ore. Ovviamente, essendoci stata assegnata dopo mezzogiorno, abbiamo potuto effettivamente riposare solo dopo pranzo. Nulla di tutto ciò viene riferito o segnalato sul sito o sul biglietto (o se viene fatto, non sono riuscito a trovare facilmente tali riferimenti). Per appena 3 ore di riposo, una persona potrebbe scegliere una semplice poltrona anziché una cabina, con conseguente risparmio. Riguardo al VIAGGIO DI RITORNO del 30/06, avevamo optato per le Poltrone Business. Lo stato della sala delle poltrone business è sotto lo standard promesso dalla descrizione in fase di prenotazione. Molte di queste sono rotte, non si reclinano o si reclinano parzialmente. Quelle a noi assegnate erano bloccate in una posizione "a metà", quindi scomode sia per stare seduti che per stare stesi. Fatto notare ciò al personale di bordo, ci sono stati comunicati i numeri delle poltrone non prenotate per quel viaggio (tutte quelle dalla 517 alla 546), dicendoci che potevamo liberamente prendere una di quelle. Peccato che fossero state già tutte occupate sia da altri passeggeri che come noi avevano la poltrona rotta, sia da passeggeri che -giustamente! - aspettavano la loro camera si liberasse (come successo all'andata). Il problema è che questa volta le camere non si sono liberate prima delle 13:30, oltre 3 ore dopo la partenza! Solo verso quell'ora siamo riusciti, finalmente, a occupare una di queste poltrone con il reclinatore correttamente funzionante. Con la presente richiedo pertanto un risarcimento per i servizi prenotati e non usufruiti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, in data 01/07/2024, ho trovato un addebito su carta di credito(intestata a M.P.), da parte di volotea di 59.99(carta MPS 6888- 01/07, ore 01:16- Volotea, S4246Y - Barcelona). Non ho mai acquistato alcun volo, o aderito ad alcun abbonamento di questa compagnia aerea. Richiedo il rimborso di quanto sottratto impropriamente o agirò per tutelarmi.

M. T.
30/06/2024

Mancata consegna pacco

vorrei sporgere un reclamo verso Paack per l'ordine numero C24060500982108. L'ordine è per un acquisto fatto su Shein e l'indirizzo di consegna richiesto è presso la mia abitazione. Vengo a scoprire, nell'area personale di Shein, che il pacco risulta consegnato il 12 giugno 2024 ma non ho ricevuto nulla! Chiedo spiegazioni al servizio clienti via mail di Paack, il quale mi manda un mail con la quale mi dice che prenderà in considerazione la pratica. Faccio presente che si adduce come prova della consegna uno scarabocchio incomprensibile che non è assolutamente mia firma , né tantomeno viene indicato un nome a cui il corriere possa aver lasciato il pacco.Avendo palesemente falsificato la consegna per le seguenti ragioni:-La firma non è la mia pertanto è stata evidentemente FALSIFICATA e ammesso che venisse lasciato ad un altra persona NON viene indicato il nome e cognome della persona che ha firmato -NON ho autorizzato nessuno a lasciare il MIO pacco ad un estraneo - il corriere aveva il mio cellulare, pertanto poteva avvisare telefonicamente che volevano lasciare il pacco ad un estraneo , ma ovviamente essendo una truffa non l hanno fatto. Non solo non ho ricevuto il mio ordine e perso soldi,sono stata truffata da parte di Shein e del corriere PAACK. Chiedo gentile riscontro per avere un rimborso oppure una nuova consegna.

M. L.
29/06/2024

Supposto mancato pagamento

Gentili, In data 29.06.2024 abbiamo ricevuto lettera da parte di essediesse indirizzata a mia moglie Federica Zecca (CF ZCCFRc87A69E506B) con la quale si richiede il pagamento del pedaggio per il transito al casello di Napoli Est in data 16.02.24, ore 14.12, con la nostra autovettura modello JEEP targato FL180WG. Io e mia moglie siamo effettivamente transitati al suddetto casello, nella corsia riservata al pagamento con carta o contanti, pagando in il pedaggio in contanti appunto, per il quale non è stata richiesta ricevuta, non avendone bisogno (viaggiando per piacere). Considerato che la sbarra si alza solo a pagamento effettuato, spetta a voi dimostrare che tale pagamento non sia stato effettuato. Il sospetto è ancora più grande in considerazione del fatto che tale lettera sia arrivata anche ai miei genitori, per lo stesso motivo: un sospetto mancato pagamento nello stesso identico casello, Napoli est appunto. Anche in questo caso nelle stesse identiche circostanze: pagamento in contanti, senza aver richiesto ricevuta. In quel caso si trattava di un transito il 3.11.2023 alle ore 13.13, targa DW991CX. Essendo entrambi transitati nella corsia riservata al pagamento in contanti o con carta, chiediamo di sapere come sia stato possibile transitare senza aver effettuato il pagamento?

A. Q.
29/06/2024
GLS

Mancata consegna del mio pacco.

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

A. T.
28/06/2024

Cucina incompleta e inutilizzabile

Buongiorno. In data 12 aprile 2024 ho acquistato presso Ikea Roncadelle Brescia una cucina (ordine 1428864945) e programmato la consegna per il 17 giugno 2024. Il 7 giugno 2024 alle 08.07 ho telefonato al numero assistenza clienti Ikea (0236020069) per avere conferma che la consegna sarebbe avvenuta quando pattuito e che non ci fossero problemi di sorta, ricevendo rassicurazioni in merito (!?). Il 17 giugno 2024 è arrivato il trasporto del materiale e successivamente la squadra per il montaggio della cucina; mancava però il piano di lavoro e pertanto non è stato possibile ultimare il montaggio del mobilio (nessuno mi ha avvisato del problema …) Da personale Ikea contattato del personale addetto al montaggio ricevevo il numero della pratica 21542777 e la conferma che il piano lavoro era partito la settimana precedente ma non era mai stato ricevuto dalla ditta incaricata del trasporto e del montaggio. Mi assicuravano che mi avrebbero ritelefonato a breve appena accertato dove fosse il piano di lavoro. Mai ricevuto una chiamata. Ho telefonato più volte per sapere che il piano era arrivato a Brescia dopo poco. Il 19 giugno 2024 ho telefonato al numero clienti Ikea e mi hanno programmato la consegna e il montaggio finale per il 15 luglio 2024 - prima data disponibile (ordine 1443027182) ma mi rassicuravano che avrebbero scritto al trasportatore per avere un’altra data più vicina per evitare di lasciarmi in difficoltà e che mi avrebbero richiamato dopo massimo 48 ore. Ovviamente nessuno mi ha chiamato e il 24 giugno 2024 alle ore 14.13 ho nuovamente chiamato il numero clienti Ikea per sapere che il trasportatore non ha dato nessuna disponibilità per anticipare e terminare il montaggio della mia cucina e che quindi il montaggio è previsto per il 15 luglio 2024. Sulla scorta di quanto sopra, visto che: - il piano di lavoro della cucina è disponibile ed è a pochi km da casa mia; - mi avete lasciato una cucina non agibile e non utilizzabile che doveva essere consegnata e montata il 17 giugno 2024 - avete messo in difficoltà il mio nucleo familiare e in particolare i miei figli… CHIEDO mi venga consegnato quanto acquistato e terminato il lavoro di montaggio della cucina quanto prima.