L. D.
28/03/2025

Negato fermo amministrativo durante fase di vendita

Mi sono recato oggi 28/03/25 a visionare un Audi A5 2.7 TDI presso la sede di Bergamo. Il venditore Riccardo Reggio alla mia domanda se sull'auto fossero presenti eventuali ipoteche, gravami e/o fermi amministrativi mi ha risposto "l'auto è ok la controlliamo prima di prenderla in conto vendita" ma effettuando poi una visura sul sito dell'ACI ho riscontrato la presenza di un fermo amministrativo. Esigo spiegazioni altrimenti procederò per vie legali.

Risolto Gestito dagli avvocati
P. L.
Most Cop

Borsa mai arrivata

Spett. Mustang cop In data 10/03/2024ho acquistato presso il Vostro negozio un borsa jacquemus pagando contestualmente l’importo di [€350 La suddetta borsa non è mai arrivata anzi mi è arrivata una borsa giocattolo del valore di €3. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. B.
FERROLI

Caldaia bluehelix top rrt k50

Buon giorno, ho acquistato una caldaia Ferroli fidandomi delle recensioni, una odissea. Acquisto fatto luglio 22, sono circa 15 interventi tra quelli in garanzia e soprattutto quelli purtroppo fuori, ultimo in ordine cronologico il vaso d' espanione .Dopo vari tentativi di contatti con la Ferroli per chiarimenti e suggerimenti non ho avuto nessuna risposta. Tengo a specificare che l'assistenza si e mostrata abbastanza comprensiva e tempestiva nelle chiamate (ETI modena). Per finire ho comprato il crono CONNET WIFI che per la ferroli è il top. Con la fibra non funziona se non con 2,4 GHZ anzicchè con 5 GHZ. Concludo dicendo che la ferroli non è assolutamente una casa seria nel settore, penso di tornare prossimamente a una tedesca,con una piccola chicca fare un video con la caldaia da schiacciare sotto una pressa e inviarlo alla Ferroli con l'elenco di tutte le riparazioni fatte in un anno e 7 mesi. GRAZIE BRUNETTI GIOVANNI modena

M. C.
Koelliker

Reclamo per difficoltà nell'eseguire il richiamo Mitsubishi ASX – Terminale di scarico

Sostituisci a quesAlla cortese attenzione del Supporto Clienti Koelliker, Vi contatto in merito al richiamo ufficiale Mitsubishi relativo al terminale di scarico del mio veicolo Mitsubishi ASX, telaio JMBXNGA1WKU025865, targa FZ131LE, per il quale ho ricevuto comunicazione ufficiale nel dicembre 2024. Nonostante numerosi tentativi, ad oggi non sono ancora riuscito a effettuare l’intervento richiesto a causa della mancata disponibilità dei centri autorizzati. In particolare: I due concessionari più vicini, Santino Ceriani Srl (Legnano) e Rivoltella S.p.A. (Arcene), non hanno risposto alle mie email. Santino Ceriani Srl, contattato telefonicamente, ha dichiarato di non essere a conoscenza della campagna di richiamo e di non poter effettuare interventi fino al termine della stagione di cambio gomme. Non è accettabile che un intervento ufficiale di richiamo, potenzialmente legato alla sicurezza, venga posticipato indefinitamente senza alcuna soluzione alternativa. A fronte di questa situazione, vi chiedo cortesemente: Indicazioni su un centro autorizzato effettivamente disponibile a effettuare l’intervento in tempi ragionevoli. Una conferma ufficiale che il richiamo possa essere eseguito senza limitazioni, indipendentemente dal fatto che il veicolo sia stato acquistato usato. Un riscontro chiaro da parte di Koelliker su eventuali azioni correttive per garantire che i richiami vengano gestiti in modo più efficiente. Ritengo inaccettabile che un cliente venga lasciato senza assistenza per un richiamo ufficiale e resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro con una soluzione concreta. Cordiali saluti, Massimo Cocchia Via Dante Alighieri 7 Monza 20900 MB Tel: 3894923857 to testo quello relativo al tuo reclamo

Risolto Gestito dagli avvocati
M. G.

Sostituzione vetro anteriore Dacia Duster

Si informa che in data 17.02.2025 vengo investito da qualche sasso presente in autostrada A8 Milano-Varese che causa il lineamento del parabrezza anteriore della mia auto Dacia Duster targata GX282VK ritirata a fine Gennaio; il 20.02.2025 apro il sinistro con AXA e informo la concessionaria di riferimento Renord di Baranzate, la quale fissa un appuntamento SOLO per visualizzare l'entità del danno al 25.03.2025. Il giorno dell'incontro viene mandata avanti la pratica, ma non avendo IN TUTTA ITALIA, un vetro di ricambio, non mi hanno saputo dare delle tempistiche per la sostituzione. Non mi è stato rilasciato alcun documento da dove si evince che è stato mandato avanti l'ordine per la fabbricazione del vetro nuovo, e non hanno neanche proposto una soluzione fuori circuito (es. sostituzione vetro tramite Carglass o auto sostitutiva per ragioni legate soprattutto alla sicurezza mia e degli altri automobilisti).

G. A.
28/03/2025
soluzione box di manenti stefano

Mancata consegna e mancato rimborso

Buongiorno, a fine gennaio del 2024 contatto il signor Manenti per la richiesta di un preventivo per un box per cani. Dopo avermi mandato via WhatsApp sia fotografie che preventivo, decido di procedere con l'acquisto bonificando alla società box system la somma di 1400 euro, corrispondente all'acquisto di un box 2x2 (IVA trasporto e montaggio inclusi). Pochi giorni dopo concordiamo la consegna e il relativo montaggio per il 18 febbraio. Da lì una sera infinite di scuse e rinvii, tramite messaggi WhatsApp, vocali Whatsapp e telefonate. Il ritardo era dovuto a problemi familiari del Manenti. Dopo vari solleciti, l'unica soluzione proposta dal Manenti fu quella di inviarmi la merce (senza quindi il montaggio) tramite corriere mi manda un appuntamento per la presa del materiale da parte del corriere Bartolini, che però al corriere, dopo una mia chiamata per assicurarmi della consegna, risulta inesistente. Chiedo quindi lui al Manenti che mi dice che purtroppo aveva il numero cliente bloccato, e che avrebbe inviato il materiale appena possibile. Poiché io avevo molta fretta (si sta parlando già di metà marzo quindi dopo quasi un mese di attesa, e quasi un mese e mezzo dopo il bonifico), concordo al 19 marzo con Manenti, la restituzione di quanto io ho versato, che mi avrebbe fatto non appena fosse tornato in azienda il sabato 22/03. Questo ovviamente non è avvenuto. Davanti alla mia telefonata di lamentela, il Manenti mi dice che non ha più intenzione di ridarmi i soldi ma di mandarmi direttamente il materiale, che a suo dire sarebbe dovuto arrivare questa settimana, cosa che non è successa, ma che comunque io avrei rifiutato in quanto per ovviare alla messa in sicurezza dei miei cani, ho dovuto acquistare un altro box. Vi ho già inoltrato le conversazioni whatsapp (al cui interno trovate anche gli estremi del bonifico effettuato) e del preventivo.

Mobili ammuffiti

Premetto che ho già contattato mondo convenienza, inviato foto ma rigettata la richiesta quanto meno di cambio mobili. Mobili acquistati nel 2022, parliamo di camere da letto bagno e cucina,camera da letto da buttare,mobili rigonfiati e ammuffiti,con causa di problemi a noi di asma e allergie, appartamento di recente costruzione con muri completamente puliti e livello di umidità 0...spero in un loro riscontro o chiamata in quanto stiamo ancora a pagarlo e abbiamo buttato tutti compreso il materasso. Ci tengo a precisare che ho fatto la differenza con la cameretta acquistata nel 2018 materiale completamente diverso molto più resistente e pagata solo €400. Un danno grandissimo con in casa una bambina di 1anno questa cosa non si può accettare.

A. B.

Nessuna fattura ricevuta

Buonasera, premetto che ho effettuato l'acquisto di un materasso matrimoniale, n. Ordine 0011-G3HW4M, pagando con carta di credito la somma di € 522,41. Ad oggi, sebbene abbia richiesto più volte la fattura, non mi è stata ancora inoltrata.

I. S.

Rimborso non eseguito

Buongiorno, in data 4 Marzo ho effettuato l'ordine numero 1017951934 pagando contestualmente l’importo di 44,79 euro tramite paypal. L'8 marzo ho ricevuto una mail nella quale mi veniva comunicato che, per un errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non era andato in totale allestimento, per cui avreste proceduto el più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni al rimborso. Non ho ricevuto nulla a distanza di 20 giorni, nonostante numerosi solleciti sia all'indirizzo mail dal quale mi comunicavate la mancata giacenza, sia tramite form compilato sul vostro sito. Vi chiedo di procedere immediatamente al rimborso dell’importo. In caso contrario, mi riserverò il diritto di intraprendere azioni legali nei vostri confronti. Ilaria Sala

Y. C.

Rimborso non eseguito

Gentile Servizio Clienti Farmaè, data il 19 marzo ho acquistato presso il Vostro negozio online tre pezzi di Meaquor 1000 60 Capsule - Omega 3 Puro e Naturale pagando contestualmente l’importo di 89.40euro. Come indicato nella vostra comunicazione, a causa di un errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è stato completamente allestito. Mi avete segnalato che manca solo 1 pezzo di Meaquor 1000 60 Capsule - Omega 3 Puro e Naturale, ma in realtà mi mancano tutti e tre i prodotti. Non ho ricevuto nulla. Vi chiedo di procedere immediatamente al rimborso dell’intero importo di 89,40. In caso contrario, mi riserverò il diritto di intraprendere azioni legali nei vostri confronti