Y. M.

PAGAMENTO ABBONAMENTO NON AUTORIZZATO

Buongiorno,segnalo la truffa con il sito LiveCareer perche dopo aver redatto il mio CV pagando 2.30 euro,si attiva automaticamente un addebito mensile di 23.85 euro senza esserne al corrente!!Sul loro sito non è assolutamente SPECIFICATO ne tantomeno si viene avvertiti degli addebiti successivi. Parlando al telefono con un operatore mi è stato detto che veniva specificato durante il pagamento ma io ,che sono MOLTO attenta a queste cose ,non l'ho letto da nessuna parte. Nel caso in cui fosse specificato di sicuro è scritto in maniera che gli utenti non possano accorgersi all'istante della truffa in atto. L'operatore ha predisposto un rimborso di 4,26 a fronte dei 23.85, molto gentili ma vorrei anche la somma restante! In più leggo che molti utenti hanno avuto lo stesso problema quindi sicuramente non è una mia distrazione. Mi auguro vivamente che questo "fraintendimento" venga risolto.

V. X.
SDA

Ricevuto Pacco Vuoto

Salve Ho spedito un pacco che è stato consegnato vuoto Lo natro era marrone alla partenza ed è arrivato mancante ad un lato e sostituito con nastro strasparente Ho contestato la cosa al servizio addetto e mi rispondete che nn c'è stata manomissione Scusate la domanda il contenuto del pacco dove è finito?

C. G.

Addebito truffa

Spett. The fork In data 21/12/2024 ho pagato un conto al ristorante "Il piacere",di Modena tramite il servizio the forkpay pagando 50.50 euro. Dalla mia carta risultano due transazioni, una di 50.50 euro verso il ristorante ed una di 20.50 euro verso un qualche posto in Italia che si chiama "Il piacere". E' una truffa nei miei confronti tramite voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.
JobLeads Gmbh

Abbonamento non autorizzato

Chiedo il rimborso per diritto di recesso in base al decreto legislativo n. 21/2014 dell’ abbonamento attivato senza la mia autorizzazione. Ho avuto all'improvviso un addebito automatico di 69,90 . E quando ho cercato di capire il perché di questa transazione ho ricostruito che ho effettuato il pagamento di 2,99€ per due settimane di prova per l’ utilizzo di un servizio di ricerca lavoro, non c'era scritto da nessuna parte che mi sarebbe stato addebitato un ulteriore pagamento termiti i 14 giorni e non ho nemmeno ricevuto una mail che mi informasse di questo. lo ho scelto di pagare solo per il periodo di due settimane. Non ho firmato nessun contratto e non ho ricevuto nessuna mail di AVVISO che sarebbe scaduto il periodo di prova (che non è di prova visto che comunque l'ho pagato). Chiedo tempestivamente il rimborso all'azienda per non dover ricorrere in pratiche legali. Facendo ricerca sul web non sono stato l'unico ad essere stato frodato!

G. D.
27/12/2024

Asciugatrice mai consegnata ma che risulta tale

Spett. Euronics In data 2/12/24 ho acquistato Online sul vostro sito un' Asciugatrice Indesit del costo di 399 euro con consegna al piano e spedizione inclusi nel prezzo. La consegna era prevista il 19 dicembre come da msg whatsapp della Energo logistic dalle 13 alle 19 con avviso di 1 ora prima al telefono inserito in ordine. Nessuna chiamata nè consegna. Mi allarmo e già alle 18 chiamo il Vs servizio Clienti per segnalare la mancata consegna e il mancato preavviso e così il giorno seguente alle 9.38. Chiamo ancora nel pomeriggio del 20 alle 16 e scopro che il prodotto è stato consegnato e mi inviate la bolla firmata. Faccio mail di disconoscimento della firma in quanto, pur essendo in casa, nessuno è venuto a bussare alla nostra porta per la consegna. Continuo intanto, a chiamare tutti i giorni lavorativi al Vs servizio clienti ma non vedo ombra di soluzione del problema e così mi ritrovo senza asciugatrice e senza soldi!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Costantino D'Andrea

A. S.
JobLeads Gmbh

Abbonamento senza autorizzazione

Buongiorno,vorrei gentilmente chiedere il rimborso dell'addebito di 69,90€ che mi è stato sottratto oggi dal mio conto PayPal. Quando ho effettuato il pagamento di 2,99€ per le due settimane di utilizzo del servizio non c'era scritto da nessuna parte che mi sarebbe stato addebitato un ulteriore pagamento e non ho nemmeno ricevuto una mail che mi informasse di questo. Io avevo scelto di pagare solo per il periodo di due settimane.Non ho firmato nessun contratto e non ho ricevuto nessuna mail di AVVISO che sarebbe scaduto il periodo di prova (che non è di prova visto che comunque l'ho pagato). Chiedo tempestivamente il rimborso all'azienda per non dover ricorrere in pratiche legali perché il vostro sito è ingannevole, fraudolento e TRUFFA le persone.

M. R.
27/12/2024

Ho acquistato un articolo on line con fornitore che ha affidato la consegna a BRT/Bartolini (codice di consegna in oggetto). Nonostante ripetute rassicurazioni da parte del Servizio Clienti di Bartolini anche oggi la consegna non è stata effettuata. E' la terza riprogrammazione (neanche comunicatami in anticipo - lo scopro ogni volta telefonando al Servizio Clienti dopo che per l'intera giornata attendo senza fortuna il personale del Corriere). Servizio imbarazzante. Ho esaurito ogni limite di pazienza. PS: la prima consegna era stimata per il 19 dicembre. Grazie Matteo

H. K.

Consegna in ritardissimo

Il negozio di alimentari a Milano l'ha affittato il pacco di circa 5.5 kg destinato a Bergamo il 16 dicembre ma non è ancora consegnato. Che fine ha fatto? Come mai con BRT gli altri ordini che ho fatto durante il Natale arrivano senza problemi e questo che l'ho ordinato 11 giorni fa no? Se è scritto alimentari poi... fate apposta a farlo marcire?

D. U.
GLS

Spedizione internazionale n. 95369176623 ferma a Lainate

Buongiorno, Con la presente vorrei esporre il mio reclamo in riferimento alla spedizione internazionale n. 95369176623 ferma a Lainate nel centro smistamento dal 16/12/2024. Ad oggi non ho ancora notizie relative a questa spedizione e nessuno sa darmi indicazioni o aggiornamenti. Chiedo cortesemente di poter ricevere al più presto questo pacco e di risolvere la problematica. Grazie Distinti saluti Davide Utzeri

S. M.

Problema con mio ordine

Buongiorno, Scrivo qui visto che il servizio clienti mi ha fatto girare a vuoto , facendo solleciti o reclami a poste italiane per un ordine che sarebbe dovuto essere nelle mie mani almeno il 24 dicembre ed invece rimane in deposito. Ma la cosa più comica è che vai a ritirare e per di più intestato ad un'altra persona e perciò niente ritiro . In magazzino da zooplus non sanno manco etichettare con i nomi corretti . Intanto io sono dovuta andare a comprare in un negozio di Arcaplanet un pacco di croccantini per sfamare dei cuccioli che sicuramente non aspettano le tempistiche non rispettate di zooplus o il solleciti del loro servizio clienti. Spero che abbiate la decenza di rispondere almeno qui visto che non avete avuto almeno la decenza di scusarmi per il disagio arrecato ad un vostro cliente dal 2015 . Buone feste non per me , Sabina Macciò