Buonasera,
sono malaugurante diventata vostra cliente a settembre 2023. Ho acquistato con finanziamento (inclusa assicurazione) la vostra nuova I.10 (Targa GS107PT). A gennaio dopo mesi di attesa l'ho ricevuta.
Sfortunatamente il 01 giugno 2024 ho subito un sinistro e da allora è iniziata l'odissea che ad oggi mentre vi scrivo non si è ancora conclusa.
Infatti dal 01 giugno 2024 la mia autovettura è ancora presso il riparatore. E' passato quasi un anno ed io non sto usufruendo dell'acquisto fatto.
Il riparatore autorizzato Hyundai è Narauto di Trezzo sull'Adda (MI) e l'assicurazione inclusa nel finanziamento è Acrisure di Sassari. Nessuno è stato da me scelto.
La mala gestione della pratica di sinistro (31084767) e la carenza di comunicazione da parte di entrambi i soggetti con la sottoscritta ha contribuito alla dilatazione dei tempi.
Ma la cosa ancora più grave è che Hyundai, un marchio rinomato e conosciuto, produca i pezzi di ricambio sull'ordine e lasci il cliente in attesa e nell'ignoto perché non sapete nemmeno dare delle previsioni di arrivo dei ricambi e quindi di riparazione del veicolo.
In tutto questo il cliente non ha nessuna tutela o supporto da parte di Hyundai. Non mi si è voluto autorizzare un veicolo sostitutivo, se non per i 15 gg. "concessi" dall'assicurazione.
Aggiungo, in tutto questo il cliente riceve telefonate assurde da parte di un Customer Care che non è assolutamente informato sulle pratiche e che addirittura chiama per chiedere al cliente se i pezzi sono arrivati. Lo si chiede al cliente e non al riparatore!? E' una cosa assurda ed in una situazione "critica" la cosa crea ancora più rabbia.
Questo è successo a me e non è accettabile.
Da un anno sto pagando un finanziamento e assicurazione per un veicolo di cui non sto usufruendo.
Chiedo pertanto il rimborso delle quote versate dalla sottoscritta ad oggi e quelle future, nonché il rimborso delle spese extra sostenute nei mesi in termini di noleggio auto, sino a che non mi sarà restituito il mezzo.
Ho inviato una precedente pec , mi auguro che a questa vogliate degnarvi di rispondere e mettere in atto azioni per compensare il disagio e danno economico che sto subendo.
Saluti