L. D.
servizio energetico italiano

Bolletta alta

Spett. [SERVIZIO ENERGETICO ITALIANO], Sono titolare del contratto per [FORNITURA ENERGIA ELETTRICA CODICE CLIENTE: SEIL0090365] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Lo scrivente Di Gregorio Luigi, da due mesi è titolare con voi di fornitura di energia elettrica per uso domestico residente. Dalla lettura del quadro sintetico degli importi fatturati trovo la voce " VENDITA per un importo di euro 84,70 al mese!!!! Voglio aggiungere che la spesa per la "Materia Energia" di ogni mese si attesta a euro 13,00. L'importo per la voce "VENDITA di euro 84,70" è fuori dal normale. In fase di proposta non mi era stato detto che la spesa per la vendita era di euro 84,70 mensile. Chiedo il ricalcolo di tale importo ed il rimborso per differenza della maggior spesa sostenuta. Nell'attesa porgo Cordiali Saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Luigi Di Gregorio

G. V.

Addebito senza permessi

Spett. Altroconsumo Edizioni S.r.l. In data Ottobre ho sottoscritto il contratto per essere truffato concordando un corrispettivo pari a € BOH perché non si capisce un ca**o da questo sito di m***a. Mi avete addebitato un costo di un servizio cui non ho usufruito e non usufruirò. Avete reso un sito per consumatori inutilizzabile dagli stessi consumatori. Per niente intuitivo, non c'è nemmeno una pagina semplice che ti faccia vedere quali abbonamenti hai attivi. Io ho disdetto tutto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.

Conteggio contatore errato

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

B. B.

livecareer

Buongiorno non utilizzo alcun codice perché non ho alcun riferimento con l'aziende in oggetto continuo solo a vedere i prelievi che effettuano circa una volta al mese dal mio conto. L'acquisto iniziale prevedeva un abbonamento annuale di 23,85€ al momento questi mi vengono scalati a intervalli non regolari. Non so come fare per bloccare questi prelievi Vi ringrazio in anticipo Benedetta

M. L.
SDA

Merce che dicono "Consegnata" ma mai arrivata

In data 29/11 alle ore 11:47 mi è arrivata una notifica di avvenuta consegna di due pacchi che stavo aspettando. Peccato che ero in ufficio e non si sia presentato nessuno a fare questa consegna. Allego copia di quanto mi è arrivato. Il codice inserito nell'Id è quello della spedizione. Faccio notare diverse cose: I due indirizzi presenti su Google se si cerca SDA Bologna sono in realtà due indirizzi di abitazioni che non hanno nulla a che fare con SDA. Il numero che appare nella scheda SDA di Bentivoglio è inesistente. il sito che compare cliccando sulla sede inesistente di Bologna non è un sito ufficiale https://www.facilespedizioni.com/centro-operativo-sda-bologna/ e inserisce un numero a pagamento. Il numero fornito dal Ki Point di Bologna per la sede è inesistente. Voglio avere la mia spedizione e in tempi brevi.

M. P.
Mooney

RITARDO INGIUSTIFICATO PER UN RIMBORSO

Il 03-10-2024 provai ad effettuare il pagamento di una bolletta di euro 132,58 + 2 di commissione con l'App Mooney, purtroppo il pagamento non andò a buon fine perché Mooney ebbe l'ennesimo problema con i propri terminali e sistemi (così dichiararono). Feci richiesta di rimborso per e-mail rispettando la loro procedura ma dopo giorni di attesa non ebbi nessun riscontro, dopo una recensione negativa mi scrissero dicendomi che mi avrebbero chiamato per risolvere il problema e farmi avere il rimborso ma nulla, niente, non mi chiamò nessuno. Il Servizio clienti che ancora oggi chiamo sistematicamente ogni settimana, ricevo solo informazioni superficiali e niente di sicuro. Questo denaro ancora oggi è trattenuto da Mooney ingiustamente, sono passati due mesi ormai e incomincio a pensare che non avrò più nessun rimborso.

A. B.

Prodotto sbagliato

Spett. [RS Consulting SRL In data [29/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un [Motosega Batteria grande pagando contestualmente l’importo di [€ 75,00 [la motosega ricevuto non corrisponde all’ordine. (Questa pubblicità mi puzza di truffa). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.

Diritto di garanzia del consumatore di 24 mesi

Il giorno 28 novembre, mi sono recata nel vostro negozio di Carugate per sostituire una stuoia acquistata da voi, il giorno 5/12/23, da posizionare sotto il tavolo della casa in montagna. Gia` a Pasqua del 2023, presentava un evidente sfilaciamento del bordo( rendo noto che tra Natale e Pasqua era stata usata, soltanto 20 giorni) . Siamo tornati a Novembre per toglierla e trasportarla a Cologno per poi portarla al negozio di Carugate per sostituirla, invece con mio grande stupore si sono rifiutati di sostituirla perche` a loro avviso era sporca, hanno altresi` aggiunto che nei 365 giorni era possibile restituire un prodotto , che non era piu` di gradimento del cliente a patto pero` che fosse integro in tutte le sue parti. Ho fatto notare che io chiedevo di sostituirlo, non perche`non lo volessi, ma perche` era difettoso e volevo che venisse rispettato il diritto dei due anni del consumatore . Inoltre quel tappeto non avrebbero più potuto rivenderlo. Sono stati irremovibile. Ho telefonato all'assistenza clienti all'apparenza molto disponibili, ma solo apparentemente perche` mi hanno detto che la voce in capitolo c'è l 'aveva solo il negozio. Avete percepito la scorrettezza del vostro comportamento nella mancanza di rispetto delle regole commerciali nei confronti dei consumatori ? Pertanto chiedo che mi venga sostituito il tappeto o perlomeno mi venga rilasciato un buono di equivalente valore. Nel caso ci fosse opposizione da parte vostra, mi rivolgero` ad ALTRO CONSUMO di cui sono socia.

T. L.
05/12/2024

Secondo addebito illecito in un ora di distanza

Buongiorno oggi per la seconda volta mi hanno addebitato dal mio conto 3,20€ con la dicitura Autorizzato pagamento di 3,20 Euro - Gate Retail Wizz EUR(,Capability Gr) con Carta di Debito n.: *5423 Data: 05/12/2024 Ora: 11:02 io non ho fatto nessuna operazione POS in questa data. Come è possibile che wizz possa prelevare dei soldi dal mio conto senza il mio permesso? Ho dovuto bloccare la carta.

I. P.

TRUFFA ONLINE

Spett. LUXURY -DRIP In data [298 NOVEMBRE 2024] ho sottoscritto il contratto per [ACQUISTO ABBIGLIAMENTO UOMO] concordando un corrispettivo pari a [€384,95]. [LA MERCE NON E' ARRIVATA E NON ARRIVERA' PERCHE IL SITO E' UNA TRUFFA. HO FATTO SEGNALAZIONE ALLA POLIZIA POSTALE E DENUNCIA AI CARABINIERI PER TRUFFA ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.