RECLAMO UTENZA LUCE ENI PLENITUDE
Buongiorno, Il sottoscritto a Maggio 2023 ha chiesto la voltura per l'utenza GAS ed è andato tutto a buon fine, nella stessa data ho chiesto anche la voltura con switch (da altro gestore a Eni Plenitude) per l'utenza LUCE (Pod: IT001E61731694), ma ancora oggi a distanza di più di un anno e mezzo, e dopo numerose segnalazioni sia telefoniche al numero verde, sia per iscritto tramite pec, riscontro diverse problematiche. Ricevo normalmente gli addebiti sul conto corrente, ma NON le fatture. Nei mesi precedenti ho sempre dovuto chiedere l'invio delle fatture chiamando al numero verde, dove l'operatore faceva non poca fatica a trovare le stesse per potermele inviare via mail. Dalla mia area personale accedo SOLO all'utenza Gas. Il mio numero cliente per l'utenza LUCE: 900006111802__ Aperto case CS0561796 da Call Center Il giorno 30 Novembre 2024 ho lasciato la casa dove abitavo perché scaduto il contratto di affitto ed ora il proprietario di casa non riesce a fare la voltura dell' utenza Luce in quanto risulta aperta una pratica in lavorazione da circa un anno che non fa andare a buon fine la voltura. Dopo 50 min di telefonata con un operatore call center siamo arrivati alla conclusione che questa utenza non può essere né chiusa né switchata al proprietario per via di questa pratica in lavorazione. Ora io chiedo la risoluzione di questa problematica nell'immediato in quanto oltre a sollecitare da più di un anno, io non vivo più in quella casa dal 30 Novembre 2024. Prossimo step sarà rivolgermi ad un legale!
Pagati biglietti aerei che non arrivano - FlyGo Voyager
Il giorno 1 dicembre 2024 ho acquistato 4 biglietti aerei per un totale di quasi 1300 euro, mi è arrivato via mail il codice di prenotazione ma non i biglietti. Non si riesce a mettersi in contatto in nessun modo con gli operatori di FlyGo Voyager Ho letto dopo che molte persone hanno denunciato la stessa cosa
Bollette alte e inadempienti nelle rateizzazioni
Non mi fanno rateizzare e pretendono pagamento intero di 600€ e rotti euro
Mancato pagamento pedaggio fasullo
Buongiorno, mi è arrivata la pratica come in oggetto intestata a Lorenza Gagliani . Volevo avere informazioni in quanto io nella Vs. zona non ci sono mai stata , vorrei visionare la foto del mancato pagamento in quanto ci fosse un altro mezzo con la mia stessa targa dovrei effettuare denuncia ai Carabinieri per duplicazione targa . Il 14 luglio non ero nelle Vs. zone ma ero presso il mio comune di residenza Latiano. Attendo urgente Vs. riscontro. Codice pratica 2414322764
Problema di Indicizzazione Annunci e Conseguente Promozione
Spett. Vinted In data 28/11/2024 ho acquistato presso La vostra Piattaforma una Promozione a Pagamento pagando contestualmente l’importo di 9.05 euro per una durata totale di 7 giorni di promozione dalla data di acquisto. 28/11/2024-5/12/2024 Ho riscontrato un errore tecnico di piattaforma caricando degli annunci. Invece di apparire in alto nella bacheca, gli annunci appena caricati vanno a finire nelle ultime posizioni dell'armadio, per un errore di indicizzazione, ed anche avendo una promozione attiva, dato questo errore di posizionamento di annunci, non riescono a collezionare visualizzazioni. Riscontrando questo grave problema, gia denunciatovi 72 ore fa e non ricevendo risposta, vorrei ricevere sia una soluzione al problema e quindi posizionare questi annunci nella loro corretta posizione nell'armadio ed inoltre vorrei un rimboroso sulla promozione a pagamento. Allego i link dei prodotti indicizzati male da vinted: https://www.vinted.it/items/5467963739-maglia-da-calcio-vintage-nike-juventus-fc-20082009-originale https://www.vinted.it/items/5467963739-maglia-da-calcio-vintage-nike-juventus-fc-20082009-originale In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con shein
ho fatto un ordine di 52.20€, comprensivi di una giacca verde militare 16.40€ e un completo giacca e pantalone bordeaux da 35,80€. li provo, li rendo entrambi perchè non andava bene addosso e shein mi rimborsa solo la giacca verde perchè dici che dai magazzini risulta arrivata solo la giacca , non anche il completo. ovviamente è difficile provare il contrario perchè non ho una foto dell'interno del pacco che ho restituito ma mi sembra una truffa bella e buona.
Rimborso non accettato
Buongiorno,sono una vostra assicurata con polizza Unisalute Donna n. 4089/192/11350172 dal 14/10/2024. Vi ho mandato un rimborso n. 11638848/24 di euro 61,15 per check up esami del sangue e urine. Il rimborso non e' stato accettato. Ho telefonato al numero verde ed ho parlato con un' operatrice che mi ha spiegato che non e' stato rimborsato perche' non erano passati i 30 giorni del periodo di carenza contrattuale. Ho controllato e il periodo di carenza dei 30 giorni riguarda l'effetto dell'assicurazione per le malattie. Fortunatamente io non sono malata ma ho effettuato come ogni anno un check up del sangue ed urine . Ritengo che non mi venga applicato il periodo di carenza contrattuale perche' per i check up di controllo non c'e' carenza di tempo per la prestazione. In attesa di vostro riscontro,cordiali saluti. Rita Rizzoli
Problema di addebito senza consenso con ProntoVisure
Con il presente reclamo desidero segnalare una problematica relativa ad addebiti effettuati sul mio conto corrente senza il mio consenso o comunque con un consenso non ben chiaro. In particolare la Società Prontovisure mi ha addebitato la somma di € 49,50 in data 28/09/2024, € 49,50 in data 28/10/2024 e € 49,50 in data 28/11/2024. Tali addebiti sembrano collegati ad una visura da me effettuata in data 25/09/2024 dal costo apparente di € 6,90. A seguito di questa visura, mi risulta sia stato attivato un abbonamento premium mai richiesto ne autorizzato. Con il presente reclamo richiedo formalmente il rimborso delle somme indebitamente percepite per un totale di € 148,50 escluso il costo della visura in parola e la disattivazione di qualsiasi servizio non richiesto con relativa cancellazione dei miei dati personali e bancari dal sito Prontovisure.
Account sospeso ai soli acquisti digitali
Salve, ho un account amazon che mi è stato sospeso in modo permanente ai soli acquisti digitali, senza darmi un preavviso e con un saldo Amazon di 430€, mando email di continuo al reparto ofm senza mai essere risposto anche le continue sollecitazioni da parte del servizio clienti, stanno facendo un abuso di potere chi mi aiuta
Amazon prime
Negli ultimi mesi il servizio prime, il cui abbonamento ha un costo superiore ai 50 euro, che promette spedizioni veloci, ( tempo fa anche di 1 giorno) oltre che gratuite ( oggi puoi ottenerle semplicemente facendo arrivare il pacco in un punto di ritiro ), che promette sconti eccezionali in alcuni periodi ( ho preso un telefono con la festa prima, due giorni al termine della promozione costava 20 euro in meno), non promette quello per cui si paga. A prescindere dai servizi di musica limitatissimi e cinema pieno di pubblicità, non esistono più spedizioni brevi e oltretutto non rispettano nemmeno i tempi.. addirittura ritardi di 6 giorni!!! Vorrei che l’azienda mi spiegasse se dopo l’aumento del prezzo il cliente ha visto migliorare il servizio o no!!!