pubblicità INGANNEVOLE
BUONGIORNO, voglio segnalare la TRUFFA che ITALO TRENo fa ai suoi clienti. Mi è arrivata oggi 24 aprile una mail dalla società suddetta in cui mi si dice di prenotare un biglietto A/R entro il 29 aprile e viaggiare con tariffa sconatta fino al 60% per viaggi dal 07 maggio al 20 giugno in ambiente Smart e Prima Business. Posti disponibili: 200.000. Vado a prenotare e mi dice che per la tratta scelta NON è POSSIBILE APPLICARE IL CODICE SCONTO. Ma io ho RISPETTATO TUTTE le vs. richieste. Quindi, chiedo che mi venga permesso di poter utilizare il codice sconto. Faccio presente che non è la prima vota che succede questo... Allego 3 foto: 1 : messaggio dell'offreta a me riservata; 2 : simulazione viaggio con credenziali e buon sconto; 3: simunlazione viaggio SENZA credenziali e buon sconto
negato rimborso e diritti e occultamento messaggi di avviso app non funzionante
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In quanto ho già inviato tutte le prove e non so come ma avete ripristinato la app che doveva avvertire i ritardi o cancellazioni,ma garantisco che alle 10:45 ero ancora li ad aspettare ma nessun bus per bucharest è arrivato,giustificvandovi che era arrivato in ritardo di soli 106 minuti,quando era arrivato e se almeno alle 23-:30 a dire bene,era con me un altra signora Rumena che aspettava nella stessa disavventura.
APCOA - DISSERVIZIO ED ERRATO ADDEBITO TELEPASS
Buongiorno, in data 18/4 ho acceduto al parcheggio PM2 di Fieramilano Ovest con Telepass, restando tutto il giorno al costo di 20,00 per l'intera giornata, la sera la sbarra è stata alzata dagli inservienti per accelerare l'uscita del grande flusso di auto. il 19/4 sono andata in fiera coi mezzi, ho la tessera con carnet che ha registrato i miei viaggi. il 20/4 sono tornata al parcheggio. l'apparecchio non ha aperto con il Telepass perché dichiarava che l'auto risultava presente, non ho dato molto peso, nella fretta di entrare. ho preso il biglietto. la sera all'uscita mi sono premurata di pagare con carta di credito e allego il biglietto di ricevuta. ho anche tolto il telepass e l'ho messo nel cassetto dell'auto. giunta alla sbarra ho inserito il biglietto ma il telepass ha comunque "sentito" il mio telepass e mi ha addebitato 3 giorni di parcheggio: il 18 quando sono stata fatta uscire dal personale del parcheggio inconsapevole che così facendo l'auto non veniva registrata; il 19 che NON ho parcheggiato; e il 20 che ho anche pagato con carta di credito. in totale ho pagato 80,00 euro mentre avrei dovuto pagare 40,00 euro, pari a 20,00 euro al giorno. allego dettaglio degli addebiti Telepass confido sul vostro intervento per risolvere la questione e avere lo storno di quanto pagato in più. ringrazio in anticipo e porto i migliori saluti simona Belforti
Spedizione non arrivata, disconoscimento firma
Gls sede Firenze Descrizione del fatto: Il 15 aprile ricevo l'avviso che questa spedizione sarebbe stata consegnata il giorno successivo, 16 aprile. Il 16 aprile ricevo l'avviso che la spedizione non sarebbe stata consegnata in quel giorno, PRENDO UN'ORA DI PERMESSO PER INTERCETTARE IL PACCO. Il 16 aprile STESSO suona il citofono: è GLS. Scendo e l'autista non c'è, ma c'è un pacco per terra, in zona di passaggio, non è il mio. 17 aprile parto, ho due presentazioni 17 e 18 aprile EVENTI PUBBLICI E DOCUMENTABILI a Rovereto e Padova: NON ERO DUNQUE A FIRENZE. 18 aprile nuova mail con avviso di consegna in corso. 19 aprile: torno a Firenze mi accorgo che non c'è un avviso di mancata consegna. Vado sul tracking: CONSEGNATA. A CHI? Se non ero in casa, a chi è stata consegnata? Non è la prima volta che succedono disservizi in consegna col vostro corriere, a natale ho dovuto perdere mezza giornata e il pacco è venuto fuori, alla fine, nel vostro deposito, danneggiato o oltre che la perdita di tempo. Stamattina (20 aprile) sono venuto in sede e mi è stato chiesto di scrivere. Bene, sto scrivendo, e il pacco deve venire fuori perché il contenuto è importante e IO NON HO FIRMATO CONSEGNA. NON C'ERO E CHI HA EFFETTUATO LA CONSEGNA HA COMMESSO QUANTOMENO UNA LEGGEREZZA. A QUESTO PUNTO VOGLIO CHE L'AUTISTA DICHIARI IL NOME DELLA PERSONA A CHI LO HA CONSEGNATO, PERCHÉ IN ASSENZA DEL RECUPERO DEL PACCO E DEL SUO CONTENUTO PROMUOVERÒ I MIEI DIRITTI NELLE SEDI OPPORTUNE. Fosse un pacchetto il cui contenuto è riacquistabile non mi importerebbe nulla, ma il contenuto pur di valore venale non ingente, è frutto di mesi di ricerca, motivo per cui chiedo che sia fatta luce su quanto accaduto.
GLS Corriere spedizione Nazionale
Buongiorno Spedizione partita il 19 con il Tracking ID indicato; comunicano la consegna nella mattina odierna, la consegna NON è avvenuta; ho chiesto ai vicini se fosse stato consegnato a loro il pacco ma non è così. Ho richiesto a GLS la ricevuta della consegna. Con questo corriere non è possibile mettersi in contatto telefonicamente e il sistema automatico non funziona. Pessimo servizio e ora vorrrei sapere dove è il mio pacchetto Mara Paolini
addebito improprio
In data 31/01/2023 e in data 30/01/2024 mi sono stati addebitati gli importi impropri rispettivamente di € 99.99 sulla carta di credito, in virtù di un rinnovo praticato, senza mia autorizzazione, automaticamente dall'azienda Volotea. Dal momento che non ho mai ricevuto e-mail con la quale mi si comunicava la possibilità di rinnovare alcuna iscrizione e/o abbonamento, chiedo la restituzione dell'intero importo € 199.98 INGIUSTAMENTE addebitato con riaccredito su mia carta di credito entro cinque giorni a far data dalla ricezione della presente. In fede Chiara Pia Zani
Grave inadempimento contrattuale
Buongiorno, ancora una volta sono quì a porgere un nuovo reclamo contro la vs azienda in quanto dal 16 Aprile non avete rinnovato la polizza assicurativa lasciando in questo modo la macchina ferma senza poterla utilizzare. Ho ricevuto comunicazione che "forse" si risolverà il 23 Aprile. Ogni giornata di fermo a voi costerà €100 da calcolare nel momento in cui faremo i conteggi per un rimborso, ad oggi 7gg a €100 sono in totale €700 da rimborsare. Tenete presente che ogni giorno di disservizio vi costerà €100 e a discrezione mia se aumentare questa cifra. Cordiali saluti, Gerson Guzman Villa
Impossibile finalizzare pagamento pedaggio
Buongiorno, con auto volkswagen polo bianca targata EB300AL in data odierna (21/04/2024), non siamo riusciti a pagare l’uscita dell’autostrada, andando da Modena verso Vergato (BO). Entrata - Casello Autostradale Modena Sud Uscita - Casello Sasso Marconi Nord A Sasso Marconi Nord erano presenti solo due caselli Telepass, la barra si è alzata e siamo passati, ma non è stato possibile inserire il biglietto ed effettuare il pagamento. Abbiamo inviato oggi mail e pec ad Autostrade e Telepass. Doveva essera una gita domenicale per visitare le Grotte di Labante e di Soprasasso, possibile finisca con dei guai? Non c'erano altre uscite in autostrada per uscire, solamente da telepass. Restiamo in attesa di gentile riscontro su come procedere in questi casi. Spero ci venga data la possibilità di pagare quanto dovuto senza incorrere in problemi. Grazie M.M. & F.C.
Rimborso tasse governative
Salve, chiedo il rimborso delle tasse governative in quanto non ho usufruito della prenotazione in questione. Si attende gentile riscontro. Cordiali saluti Salvatore Laudicina
Non prenotazione biglietti 11/26 agosto
Buongiorno ho acquista un biglietto di andata Torino Reggio calabria per il 31/07/24 mi. Stato detto che il ritorno per il giorno 14/08/24 sarebbe stato disponibile di lì a breve ma scopro che dal 11/08/24 fino al 26/08/24 non dà possibilità di prenotare .come torno?