G. P.

Pagamento non autorizzato sulla carta

Non ho mai sottoscritto alcun abbonamento mensile. Mi sono accertato in tutti i modi di spendere solo pochi euro per un CV che mi serviva una sola volta. Mi hanno addebitato soldi, si tratta di una TRUFFA probabilmente legalizzata. Inaccettabile

G. P.

Pagamento non autorizzato sulla carta

Questo sito è una truffa. Ti fanno credere di poter usufruire del servizio CV con pochi euro e poi dopo 1 mese ti ritrovi-23,85 euro sul conto. Senza aver mai utilizzato alcun servizio. Uno scandalo. Mi attiverò in questo senso in ogni modo possibile per far sapere a tutti che si tratta di una truffa, perché non è accettabile.

I. P.

C.v online addebito

Buongiorno, dopo aver scaricato un curriculum sul sito marvelous cv resume ad un costo di 0.90 ed aver annullato nell'immediato il costo dell'iscrizione pari a 29.90 Mi sono trovata addebitato sul conto della carta (che sono stata costretta a dare per avere il curriculum per email) per 3 mesi di fila marzo 2023 aprile 2023 maggio 2023 . ho inviato più email all'azienda senza riscontri positivi.Chiedo pertanto se possibile il vostro intervento, per avere al più presto il rimborso di quanto dovuto.

S. F.
12/05/2024
Gpsmob.com

Addebito 49 euro per abbonamento mai sottoscritto

Spett. [Gpsmob] In data [10 maggoo 2024T ho richiesto di cercare con vs sito il cellulare perdo da mio figlio al costo di 0.60 cent] concordando un corrispettivo pari a [0.60 cent. Mi avete addebitato 49 euro per un abbonamento mai fatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. M.
CAF CISL FVG

tessera Cisl fatta senza consenso

Spett. CAF CISL FVG In data30/06/2017 ho disattivato il servizio per la tessera Cgil e dal 01/08/2017 mi ritrovo con l'attivazione della nuova tessera della Cisl di cui io non ho mai fatto richiesta per cui chiedo il rimborso delle quote pagate da tale data . In attesa di una sollecita risposta rimango anche in attesa della documentazione da me firmata in presenza o in digitale per la richiesta della tessera Cisl In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. Z.
google

violata la privacy

Salve in merito a una recensione su google di un utente anonimo (semplicemente io) Tale utente ha inserito lafoto della ricevuta sulla recensione, sulla foto è presente anche il mio indirizzo personale, ho chhiesto a google di rimuove o oscurare tale indirizzo ma non ho ricevuto risposta. Per la tutel della mia privacy chiedo di rimuovere tale foto o oscurare l indirizzo di casa https://maps.app.goo.gl/kk7CoMwwPhya73CZ6 recensione https://lh3.googleusercontent.com/p/AF1QipMIDdlOPk22aoX7MuEY-AKYtr_CFfWCOxKdwlM1

S. M.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, Mi rivolgo a voi in merito ad un addebito non autorizzato sul mio conto corrente di oltre 50 euro, vi allego i pagamenti. Chiarisco fin da subito che non ho effettuato alcuna iscrizione o transazione sul vostro sito web o presso la vostra azienda, né autorizzato alcun addebito sul mio conto corrente. Ci tengo a sottolineare, che non ho mai usufruito dei vostri servizi i fatti iscrizioni con le mie due mail tanto che risultano a voi sconosciute. Richiedo pertanto il rimborso completo e immediato dell'importo delle transazioni non dovute che trovate in allegato. Vi prego di agire prontamente per risolvere questa situazione e di fornire un riscontro tempestivo entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione di questa email. Resto a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti necessari e confido nella vostra cooperazione per risolvere questo problema in modo rapido ed efficace. Sono andato sul vostro sito le mie mail erano a voi sconosciute, sono entrato con google e risulta che mi sono iscritto oggi... ed ho un piano gratuito Vi prego di risolvere questa situazione Cordiali saluti Simone Micalessi Misi.hiki@gmail.com

J. L.
10/05/2024
BEST-PDF.com

DISDETTA SERVIZIO NON RICHIESTO

Buongiorno, da gennaio 2023 mi viene addebitato l'importo di euro 29.90 per un servizio non richiesto. Ho utilizzato Best pdf e pagato per il servizio di euro 0.5 e poi in automatico tutti i mesi mi è stato addebitata la cifra di euro 29.90. Dal sito non si riesce a sospendere il servizio. Vi chiedo di conoscere quali sono le modalità da applicare per evitare mensilmente l'addebito di un servizio che NON USO. Grazie

D. G.
10/05/2024
MARCHIORI & CONTINO

Difformità catastali / disegni abitazione diversi da quelli in atto

Cara agenzia, in data odierna, c’è stato il sopralluogo del geometra incaricato dalla banca Intesa per verificare le planimetrie della mia abitazione, sita in Roveredo in Piano via San Sebastiano 94, ed acquistata tramite voi dalla signora Bomben F. e Danelon. M.il 28/11/2018. In corso d’opera è emerso che i disegni riportati in atto hanno diverse difformità. Vi comunico anticipatamente che a seguito della relazione che verrà effettuata dal geometra incaricato, sarà mia intenzione percorrere tutte le strade possibili affinché tale situazione venga chiaramente messa a posto. Le responsabilità eventuali e gli oneri che emergeranno sono chiaramente a vostro carico. Siete stati pagati per garantire il valore del mio investimento ed eravate all’epoca deputate al controllo di tutta la documentazione.far Vi esorto a contattarmi. Gallo Daniele. 3389629700 Jz4ilcapitano@gmail.com

M. L.
09/05/2024
HPY ONLY IQ LONDON

ADDEBITI CARTA DI CREDITO NON AUTORIZZATI

Salve, con la presente sono a richiedere accredito transazioni effettuate dalla vs azienda ( risulta ONLI IQ LONDON o HPY ONLI IQ LONDON ) senza alcuna autorizzazione! Ho pagato un TEST QI 0,50€ in data 16/11/23 ma continuo a ricevere addebiti mensili di 47,90€ NON AUTORIZZATI sulla mia carta di credito! Di seguito il dettaglio degli importi da riaccreditare immediatamente: 20/11/23 47,90 18/12/23 47,90 19/01/24 47,90 19/02/24 47,90 18/03/24 47,90 19/04/24 47,90 Qualora non dovessi ricevere una vs conferma di riaccredito sulla mia carta di credito degli importi INDEBITAMENTE prelevati, ENTRO 5GG, riceverete DIFFIDA LEGALE dal mio avvocato e nel frattempo segnalazione alla Federconsumatori, Altro Consumo, ecc. ecc. In fede, Marco Lorenzetti