E. B.
14/04/2024
EasyPark

Rimborso

Buongiorno, sto aspettando vostre notizie e i rimborsi, per gli addebiti che mi avete fatto di parcheggi di un' auto che non è più mia. Il 2 aprile mi avete mandato un'email per l'addebito di un parcheggio di un' auto, e che io non ho fatto, che non è più mia da dicembre del 2023. Ho cancellato l'auto dall'app e dal mio account , e il giorno dopo mi è arrivato un altro addebito allora ho bloccato il pagamento automatico con PayPal.

A. N.
14/04/2024

Abbonamento e rimborso

Spett. Ilcvperfetto In data 6 marzo 2024 ho sottoscritto il contratto per fare il mio curriculum vitae concordando un corrispettivo pari a 0,90, ma fin da subito mi sono stati decurtati 29,90 sia per il mese di marzo che ora ad aprile ( quindi quasi €60,00). Per tanto io chiedo che venga disdetto questo abbonamento e mi venga rimborsato l'importo pagato in più ingiustamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Sign. Noto A.

D. D.
13/04/2024

Mi hanno tolto 11 euro senza il mio permesso

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mi sono stati scalati 11 euro senza che io sapessi niente sarebbe gradito un rimborso grazie

L. B.
13/04/2024

ricambio arrivato rotto impossibile avere un contatto ed essere rimborsati

Spett. [ovoko] In data [2024-04-04 ho acquistato un ricambio tramite Ovoko al prezzo [€]. 802 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] ho acquistato questo ricambio tramite Ovoko.it il ricambio mi è arrivato rotto.. purtroppo ho provato a mettermi in contatto con Ovoko.it mail mail ma mai una risposta. Io non so come fare il ricambio ovviamente non l ho ritirato mi sono rifiutato dato che era rotto e ora non so come fare ho perso 900 euro vi chiedo aiuto per favore come vengono tutelati i clienti si parla di una cifra importante come dovrei fare se nessuno mi risponde

G. L.
ita-visure.com

problema con l'uso della carta di credito

Ti offrono una visura al pra per euro 6,90 da pagare con carta di credito ma continuano con l'inganno solo all'ultimo momento, quando hai dato i dati della tua carta e stai per confermare il pagamento, a destra una nota ti dice che stai sottoscrivendo un abbonamento mensile (per cosa poi non si sa) di 49,90 euro. Poichè ho visto reclami simili sul vs.sito e parecchie lamentele da parte di chi è stato raggirato da questi "signori", sarebbe il caso di fare una segnalazione all'Agicom per mancanza di trasparenza e porre fine a questa attività che non credo sia lecita

A. P.
GBR HPY SIMPLE CONVERT

Truffa e rimborso

Buongiorno, in data 06/04/2024 sono stati scalati dalla postepay di A.P. 47.90€ per un servizio non richiesto e non autorizzato. Chiedo il rimborso e la cancellazione immediata di tutti i dati personali. La carta è intestata a A.P. e le ultime 4 cifre sono 8017. Attendo risposta. Cordiali saluti

C. N.
12/04/2024

Mancato rimborso per cancellazione anticipata

Buongiorno, in data 9 aprile 2024, attraverso la piattaforma doyouitaly ho prenotato la vettura Fiat Panda per il giorno 21/04/2024 con il seguente codice di prenotazione: PRE - 116324972 pagando in anticipo allo stesso broker una caparra di 19,00 Euro che è stata subito addebitata sul mio conto. Fino all'atto dell'avvenuto pagamento non era riportato che l'autonoleggio (Target Rent in questo caso) non accettasse carte di debito ma solo di credito (che non posseggo) , per cui ho scritto immediatamente alla doyouitaly per l'annullamento della suddetta prenotazione. Dichiaro altresì che non è arrivata alcuna conferma della suddetta prenotazione entro le 48 ore come previsto ed io intendo recedere dalla stessa , come previsto dalle condizioni ed ottenere i 19 Euro di rimborso cauzionale pagati alla doyouitaly. Ho scritto anche all' autonoleggio ma giustamente mi hanno confermato che con loro non è avvenuta alcuna transazione economica e di rivolgermi al broker. Doyouitaly ha risposto alla mia mail di richiesta cancellazione , dicendomi che stanno processando la mia richiesta di informazioni e che presto riceverò il voucher di conferma con le condizioni contrattuali. Voucher per altro mai arrivato per e-mail, neppure nella cartella spam. Non avendo assolutamente richiesto informazioni ma la cancellazione gratuita entro i termini previsti, addirittura 10 giorni prima del presunto noleggio è mia intenzione adire per vie legali se non riuscissi ad ottenere il rimborso . Anche perché tale società broker si è trattenuta ingiustamente anche Euro 16,97 di cauzione per un altro noleggio avvenuto in data 04/04/24 , nonostante il noleggiatore (WayCar in questo caso) mi avesse fatto pagare interamente l'importo in loco, senza tenere conto della caparra. Attendo gentile riscontro. Allego la documentazione in mio possesso e disponibile per chiarimenti. Ringrazio e cordialmente saluto

G. A.
Tutto Visure

Pratica inevasa

Spett. TuttoVisure.it In data 16/12/2023 ho sottoscritto il contratto per la ricezione di un certificato di nascita pagando un corrispettivo pari a € 35,38. In data 21 gennaio ho ricevuto una Mail dove mi informavate che era stata attivata la procedura per il certificato di nascita richiesto, che sarebbe stato evaso in circa 20 giorni, avevo pagato e inviato tutta la documentazione richiesta il 16/12/23 ( pratica ID2256628 ) Oggi, dopo quasi 4 mesi, e varie Mail inviate, non ho ricevuto niente... mi dite che il ritardo per i tempi di evasione di tale pratica sono attribuibili al Comune di Roma, quando il certificato in questione l'ho già ottenuto attraverso altri canali e comunicato via Mail a TuttoVisure. Comincio a credere alle pessime recensioni che si trovano in rete, riguardo i disservizi resi da questa società. Quindi visto che dopo 4 mesi non ho ricevuto il certificato richiesto e che vi ho inviato da tempo una Mail (evidentemente ignorata) per informarvi che ho già il documento esigo un rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. B.
Uniic TDL

problema addebiti non richiesti

Buongiorno, mi sono accorta oggi che da febbraio 2024 ricevo un addebito sulla mia carta di debito di € 47,90 per un abbonamento mai sottoscritto con voi. Al momento ho fatto richiesta per la disdetta dell'abbonamento che mi dovete ancora confermare, a quanto pare per eccesso di richieste inviate. Chiedo innanzitutto l’annullamento dell’abbonamento ed anche il rimborso degli addebiti precedenti. In mancanza di riscontro procederò per vie legali a tutela dei miei diritti di consumatore.

M. B.
Mysmartcourier

Ordini spedizione non eseguiti

Buongiorno, al sito online della Vostra società dopo aver prenotato e pagato 4 ordini di spedizione di pacchi, a causa della Vostra inadempienza nel far eseguire le spedizioni, ho richiesto annullamento dei suddetti ordini e precisamente: 613670, 614056, 614063 e 614080, Ho altresì richiesto i relativi rimborsi di euro 21,11 (complessivamente), con restituzione direttamente sulla carta di credito dalla quale erano stati pagati gli importi. Dal 27 marzo 2024, ho ripetutamente scritto al Vostro recapito email con le suddette richieste, senza alcuna risposta. Non è l'ammontare della cifra "NON RIMBORSATA" che mi porta a scrivere questo reclamo ma il metodo, che mi fa notevolmente arrabbiare. Pretendo quindi di riavere i miei euro 21,11. e voglio precisare non come crediti disponibili sul sito in quanto non intendo più servirmi della Vostra società. Saluti. Marco Betti