Rimborso ordine #580132 dopo reso
Buongiorno, dopo aver effettuato il reso come da indicazioni del venditore dell'ordine effettuato presso il sito https://fittabella.com/ entro i 14 giorni di recesso, non ho mai ricevuto il rimborso ed il venditore non risponde più alle email nonostante il reso sia stato consegnato il 16 Marzo. Attendo rimborso immediato prima di procedere attraverso soluzioni legali.
Rimborso ordine #580132 dopo reso
ANKOMPANII EOOD
Buonasera Altroconsumo, a fronte dell'acquisto di una visura camerale, avvenuto in data 17 aprile 2026 (3,05 euro), oggi sono stati addebitati sul mio conto un ulteriore addebito da parte della società che gestisce il servizio, ovvero ANKOMPANII EOOD, sede legale VIA G.S. RAKOVSKI 42, QUARTIERE OBORISHTE, 1202, SOFIA (BG) p.iva vies BG207566849, pari a €84,00 per la sottoscrizione di un abbonamento mai richiesto e che quindi disconosco. Alla luce di quanto esposto chiedo IMMEDIATO rimborso di quanto sottratto indebitamente. L'acquisto è stato eseguito sul sito registroitalia-imprese.it Pretendo immediatamente il rimborso e la cancellazione di qualsiasi abbonamento sottoscritto in maniera fraudolenta. Potete aiutarmi? Eugenio Vimini 3891662813
Perdita coincidenza per ritardo e mancata assistenza – FlixBus
Spett. FlixBus (FlixMobility Experience GmbH), sono titolare della prenotazione n. 3266083358 relativa al viaggio del 07/08/2025 booking #3266083358. Il servizio ha subito un grave disservizio: l’autobus della prima tratta è arrivato alle ore 15:15 anziché alle 11:30, causando la perdita della coincidenza prevista per Tirana. Contrariamente a quanto da voi dichiarato nelle risposte ricevute, la coincidenza non era in alcun modo raggiungibile, in quanto il ritardo della prima tratta ha reso impossibile proseguire il viaggio secondo prenotazione. Durante tale situazione: non è stata fornita alcuna assistenza concreta né informazione utile; non ho ricevuto comunicazioni tempestive, nonostante l’app indicasse una riprogrammazione automatica; contattando il servizio clienti, non mi è stata proposta alcuna soluzione alternativa; trovandomi in un Paese straniero fuori dall’UE, senza connessione internet e senza mezzi alternativi, sono stato costretto a sostenere spese aggiuntive per acquistare una SIM e un nuovo biglietto per proseguire il viaggio. La vostra ricostruzione dei fatti, che sostiene l’assenza di ritardi sulla prima tratta, risulta pertanto non veritiera e in contrasto con quanto effettivamente accaduto e verificabile anche tramite testimonianze ed i registri delle corse ovviamente. Ritengo quindi che: vi sia stata una grave mancanza di assistenza al passeggero; non siano stati rispettati gli obblighi previsti dal Regolamento UE 181/2011 in caso di ritardo e perdita di coincidenza; mi sia stato negato ingiustamente il rimborso, nonostante il disservizio evidente. Con la presente richiedo pertanto: il rimborso integrale del biglietto acquistato; il rimborso delle spese sostenute per l’acquisto del nuovo biglietto e dei costi accessori (SIM e necessità di emergenza). Vi invito a corrispondermi quanto dovuto tramite riaccredito sul metodo di pagamento utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare il caso alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. Cordiali saluti, Andrea Nardo
Ritardo superiore a 120 minuti e mancato rimborso – FlixBus
Spett. FlixBus (FlixMobility Experience GmbH), sono titolare del biglietto per il viaggio effettuato in data 02/08/2025 booking (#3266077186). Zadar - Dubrovnik Il servizio ha subito un ritardo superiore alle 4 ore alla partenza. Durante l’attesa: ho contattato il vostro servizio clienti telefonico, che mi ha confermato il diritto al rimborso anche in caso di utilizzo del viaggio; non mi sono state offerte alternative concrete di trasporto; mi trovavo in una zona remota senza possibilità di soluzioni alternative, rendendo obbligata la scelta di salire sul mezzo in ritardo. Inoltre, nella vostra applicazione ufficiale è riportato che: “Se il tuo autobus ha subito un ritardo superiore a 120 minuti alla partenza, puoi richiedere il rimborso del costo di acquisto”, senza alcuna indicazione circa la perdita del diritto al rimborso in caso di utilizzo del biglietto. Nonostante ciò, la mia richiesta è stata respinta, con una motivazione in contrasto sia con le informazioni fornite dall’azienda stessa sia con la chiarezza dovuta al consumatore. Ritengo quindi che: vi sia stata una comunicazione fuorviante e incompleta; non mi sia stata data una reale possibilità di scelta, come previsto dal Regolamento UE 181/2011; il mio diritto al rimborso sia stato ingiustamente negato. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del biglietto, da accreditare sul metodo di pagamento utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare il caso alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. Cordiali saluti, Andrea Nardo
Bloccaggio ingiusto del mio account Amazon
Buongiorno, In data 15/04/2026 ho provato ad effettuare un ordine tramite Amazon. Subito dopo mi è arrivata una mail da parte di ofm@amazon.it che sostiene una mia violazione sulle politiche sui rimborsi alla quale mi sarebbe stato impedito di effettuare acquisti non digitali tramite Amazon. Io sul mio account Amazon (sia amazon.com che amazon.it) ho effettuato un solo rimborso risalente a qualche anno fa. Ho fatto presente la cosa anche a loro, e nell'ultima loro email veniva detto che dopo un'attenta analisi è stata mantenuta la decisione di mantenere il mil account bloccato. Non mi è mai stato fatto riferimento effettivamente a quali miei ordini avrebbero violato la normativa sui rimborsi, e inoltre in questo momento sul mio account è presente una certa quantità di denaro proveniente da un buono Amazon che mi è stata resa inutilizzabile. Quella che segue è l'ultima mail con cui mi hanno risposto: ________________ Buongiorno, la contattiamo per comunicarle che abbiamo limitato il suo account esclusivamente agli acquisti digitali. Tutti gli ordini non digitali effettuati su Amazon.it verranno automaticamente annullati e, in caso di addebito, verrà elaborato un rimborso. Abbiamo intrapreso questa azione perché i nostri registri mostrano che abbiamo chiuso un altro suo account per non aver rispettato i termini delle nostre Condizioni d'uso e vendita. Quando chiudiamo il suo account per violazione dei termini del presente accordo, non può aprire un nuovo account o utilizzare un altro account per effettuare ordini dal nostro negozio. Dopo un esame approfondito, abbiamo deciso di non ripristinare il suo pieno accesso a questo account. Perché è successo? In precedenza l'abbiamo contattata in merito a violazioni della nostra politica di reso e rimborso. Da allora, abbiamo continuato a osservare violazioni di tali politiche sul suo account. Per informazioni dettagliate sulla nostra politica dei resi, consulti la pagina "Resi e rimborsi": https://www.amazon.it/gp/help/customer/display.html?nodeId=201819090 Se desidera contestare questa decisione, vada al modulo di contestazione: https://account-status.amazon.it/customer-appeal-form Il nostro team del servizio clienti può confermare l’invio di questo messaggio e aiutarla in caso di problemi tecnici, ma non può revocare questa decisione o condividere ulteriori dettagli sulla questione. Specialista dell’account Amazon.it https://www.amazon.it __________________ Grazie e buona giornata
Richiesta ingiustificata di rettifica indirizzo e ritardo consegna DHL
Segnalo un grave disservizio da parte di DHL relativo alla spedizione 7329188661. Mi è stata richiesta una “rettifica dell’indirizzo”, nonostante l’indirizzo fosse già corretto, completo e identico a quello già presente nella spedizione. Ho inoltre provveduto a reinviarlo senza alcuna modifica. Preciso che allo stesso indirizzo vengono effettuate regolarmente consegne da tempo, compresa DHL e altri corrieri, senza alcun problema. Per questo motivo la richiesta di rettifica appare del tutto ingiustificata e utilizzata come pretesto per coprire un ritardo nella consegna. Il comportamento tenuto ha causato perdita di tempo, disagio e un inutile rallentamento della spedizione. Chiedo che venga accertata la reale causa del ritardo e che DHL fornisca una risposta formale su: motivo effettivo del mancato recapito nei tempi previsti; ragione della richiesta di rettifica di un indirizzo corretto e già utilizzato con precedenti consegne; eventuale indennizzo o rimborso previsto; misure adottate per evitare il ripetersi di simili comportamenti. Dispongo delle prove relative al tracking, delle comunicazioni ricevute e della correttezza dell’indirizzo indicato.
Reclamo contro Park & Control SRL
Buongiorno in data 13 aprile 2026, ho ricevuto, per posta ordinaria, tre lettere con richieste di pagamento per violazione delle condizioni di parcheggio in Tivoli, via Tiburtina Valeria 261. Le richieste di pagamento sono rispettivamente, la numero 1260229535 del 07/02/2026, la n. 1260231076 del 10/02/26, e la n. 1260331005 del 05/03/2026. Le prime due richieste di pagamento, mi sono arrivate oltre il termine di 50 giorni dalla data della presunta violazione, termine previsto per il pagamento senza penali. Rappresento inoltre quanto segue: 1. L’attivazione delle telecamere del parcheggio e’ avvenuta a sorpresa, senza nessun avviso sulla data di attivazione delle stesse, cosa che invece mi era stata assicurata dal personale del supermercato Carrefour, di cui sono al momento ancora cliente; 2. L’autovettura, nei giorni indicati nelle richieste di pagamento, sostava - fuori dagli stalli del parcheggio -, lungo la via che collega le strade pubbliche di via dei Canneti e di via Tiburtina Valeria; 3. La sosta dell’autovettura, nei giorni e negli orari da voi indicati, non ha arrecato nessun fastidio ai clienti del supermercato, in quanto fra l’altro il parcheggio nelle ore notturne e al mattino, era, ed e’ pressoché’ deserto. Per quanto sopra esposto chiedo l’annullamento delle richieste di pagamento di cui sopra. Rimango in attesa di riscontro. Saluti Maurizio Valeriani
Sospensione POS
Buongiorno, sono la proprietaria di un'azienda agricola con attività agrituristica annessa, è un'attività stagionale che apre il 01/04. Da quella data Nexi ha sospeso due volte l'operatività del POS senza nessun tipo di preavviso, senza nessuna comunicazione. Dopo ore passate con l'assistenza clienti, sembra di capire che il problema sia il questionario antiriciclaggio, da noi compilato in inverno e correttamente caricato nei tempi indicati. Dal portale di Nexi, inoltre, la posizione risulta regolare, come da screenshot allegato. Riceviamo una mail il 07/04/26 in cui Nexi chiede nuovamente la compilazione del questionario antiriciclaggio, altrimenti il rapporto sarebbe sospeso a partire dal 07/05/26. Dal 14/04/26 il POS è stato sospeso, senza che ad oggi sia stato riattivato nonostante le mille chiamate ed i documenti inviati. L'assistenza clienti è ridicola e nessuno sa fornire informazioni sulla correttezza dei documenti inviati perchè gestiti da altra società. Si parla di 10 giorni per riattivare il POS, con disagi evidenti e lamentele da parte dei nostri clienti. Nel nostro agriturismo quasi la totalità dei clienti pagano con carta. Questo tipo di interventi sarebbe da comunicare con del preavviso, onde evitare questo tipo di disagi.
addebiti ingiustificati da parte di unipolmove
Buongiorno, nel luglio scorso ho ricevuto una telefonata da unipoltech in cui mi invitavano a provare il telepass di unipolmove per un anno, sottolineando che avrei potuto usarlo gratuitamente, cioè senza pagare un abbonamento mensile e avrei potuto rimandarlo indietro nel caso avessi deciso di non volerlo tenere. Lo scorso 13 gennaio, ho inviato i dispositivi a unipol senza averli mai usati pensando di aver chiuso i conti con loro, tuttavia, a febbraio ho ricevuto una mail dove mi dicevano che mi avrebbero prelevato u 4, 20 euro per un pedaggio intestato alla mia macchina ed effettuato il 26/01. Il problema è che questo pedaggio è stato effettuato quando io non ero più in possesso del dispositivo. Dopo aver chiamato, Unipolmove mi dice che dovevo pagare perché il mio contratto scadeva il 27/01. Ora, a distanza di oltre due mesi dalla fine della mia relazione con unipol, mi hanno prelevato altri 30 centesimi, oltre ai 40 che mi hanno prelevato il mese scorso. E' possibile che, malgrado io abbia riconsegnato -senza mai averlo usato- il dispositivo il 13 gennaio e non lo abbia mai usato, Unipolmove continui a prelevarmi direttamente dal contocorrente, quando mi avevano assicurato che per un anno avrei potuto usare il dispositivo gratuitamente? A tutto ciò va aggiunto che è molto difficile contattarli e avere delle risposte da loro.