G. Z.

Buono benzina non usufruito

Buona sera,Giovedì pomeriggio u.s. mi sono recato al distributore per utilizzare un buono benzina elettronico da 50 euro, ma distrattamente ho impugnato la pistola del diesel (la mia auto è a benzina).Mi sono accorto dell'errore solo quando ho provato ad infilarla nel serbatoio (per fortuna non ci entra). A questo punto ho riposto la pistola per prendere quella corretta, ma è uscito uno scontrino che mi indicava un rifornimento di 0,15 litri e quindi mi annullava il buono, anche se in realtà non era uscita una goccia. Non ho avuto il tempo di cambiare pistola.Viste le circostanze, conto vivamente sul fatto che possiate riattivarmi il buono / emetterne uno sostitutivo /rimborsarmi quanto non usufruito.

HR PARCEL

Mancato recapito pacco

BuongiornoEspongo il mio caso: in data 29 settembre mi viene spedito un pacco dalla Francia,per acquisto effettuato tramite ebay con il seguente tracking4173511017 tramite corriere Hermes/hr parcel,il pacco arriva in Italia il 10 ottobre,qui cambia numero di tracking e diventa 67272279758684.Tramite il sito parcelsapp seguo le varie vicende fino al giorno venerdi 13 che il pacco va in consegna,siamo in due in casa quel giorno,alle 12,36 risulta tentativo di consegna fallito per mancanza destinatario,stessa cosa il 17 ottobre alle 14,06,il giorno dopo il pacco risulta in giacenza.Contatto con non poche difficoltà il servizio clienti,che scusandosi annuncia un nuovo tentativo di consegna,che avviene,con comodo,il 25 ottobre a partire dalle 12,39,ovviamente sono in casa ad attendere,durante il pomeriggio avverto tramite form del sito,che sono in casa e...nulla ennesima buca.Ora visto che è chiaro il modus operandi di questa...(azienda?ditta?Mi sembra di offendere aziende e ditte serie usando per loro questo titolo)date le decine se non centinaia di recensioni negative reperibili in rete,sempre con la stessa modalità,cioè finte consegne,mi chiedo devo considerare perso il mio pacco,nonche i miei soldi?Scrivo a voi con il fine ,soprattutto di rendere noto il modo di operare di Hr Parcel affinche altri possano evitare di cadere nelle loro mani.Saluti.

M. G.
ABC Architettura e Ristrutturazioni

Danno per lavori eseguiti non correttamente

Il 17/07/2023 ho avvertito sia tramite email con documentazione fotografica che poteva esserci un danno alla colonna di scarico lavorata dalla ditta ABC Architettura e Ristrutturazioni durante la ristrutturazione appaltata con contratto fimato il 31/05/2021 con Petrosa Immobiliare, la finanziaria dell'impresa ABC. A questa email e a tutte le telefonate di sollecito per un sopralluogo la ditta ABC, in particolare con il titolare sig. Agostino Fabi, non ha mai risposto. Quindi visto l'aggravamneto del danno, ho avvisato che avrei incaricato persona di mia fiducia. Da questa ispezione si è evidenziata la rottura della malta usata per congiungere veccia tubazione con nuova tubazione, con conseguente fuoriuscita di liquidi di scarico , che sono confluiti nell'area sottostante il pavimento composta da igloo. Per questo non si potuto verificare l'effettiva estensione del danno e, a tutt'oggi, sono obbligato a lasciare aperte le finestre per permettere di asgiugare l più possibile larea interessata sotto il pavimento. Inviata documentazione fotografica e video del danno non si è avuta alcuna risposta dalla ditta ABC e si dovuto intervenire d'urgenza dopo 15 gg, visto il ferragosto, con riparazione fatta secondo le giuste regole. Questo ha comportato l'impossibilità di utilizzare bagni e cucina fino a riparazione effettuata. Il riscontro tra il manufatto con danno e la riparazione effettuata evidenzia come è stato male eseguito il lavoro di ristrutturazione. Si lamenta la mancata presa in carico dovuta per garanzia e per lavori male eseguiti.

F. G.

Mail bloccata

Senza nessun motivo la mia email tiscali è stata bloccata e nonostante io cambi la password, ogni volta mi richiede di ricambiarla. Ho provato a contattare l'assistenza, ma è impossibile! Chiedo che l'email mi venga riattivata

M. C.
Telcom-Tim

Disconoscimento linea telefonica presso l'indirizzo Via de Amicis 26 Fino Mornasco-CO

Buongiorno, come già più volte comunicato state inviando al mio indirizzo delle fatture intestate ad un'altra persona che non risiede nella mia casa unifamiliare. Avete sbagliato ad associare l'indirizzo della cliente menzionata. Presso l'indirizzo Fino Mornasco (CO) 22073 Via Edmondo de Amicis 26 non esiste possibilità di linea tim in quanto quando io stessa l'ho richiesta mi è stata negata per mancanza di un palo! Chiedo espressamente e vi denuncero' per violazione della privacy di correggere l'indirizzo della signora Merli Eliana che come ripeto non è mai stata residente nella mia abitazione ed in qualità di proprietaria disconosco questa linea telefonica 031 6123540. Comparin Maristella

A. F.
CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

soddisfatti o rimborsati

avendo acquistato n.2 lettiere per gatti come da pubblicità, all'atto della consegna abbiamo ricevuto invece due contenitori in plastica che nulla hanno a che vedere con il prodotto ordinato, per un importo totale di 64,98, oltre oneri assicuratori e di invio per un totale di 72.90. Sono riuscito a parlare con un operatore di roma e mi ha detto che loro smistano solo gli ordini che gli utenti fanno e non hanno alcuna responsabilità sul contenuto che arriva con la spedizione. Inoltre ha detto che la società madre è americana ed ha sede a san marino. Poi loro indicano di esercitare il rimborso attraverso un modulo che non viene ne allegato alla spedizione ne scaricabile da internet. per cui impossibile esercitare il diritto alla clausola soddisfatti o rimborsati. Abbiamo avanzato detta clausola per e mail all'indirizzo fornitoci. Allo stato tutto tace.

R. A.

Doppio addebito

Buonasera, ho appena effettuato dei biglietto on line dove al primo tentativo mi ha detto che il pagamento non era andato a buon fine.Ci ho riprovato ed il secondo tentativo è andato a buon fine.Il problema è che dopo mi sono arrivate due mail insieme confermando sia il primo che il secondo. Me lo confermano anche gli ultimi addebiti sul mio conto. Chiedo un rimborso di €6,40. Sperando in un riscontro, buon lavoro!

Acoset Spa

2Mancato conguaglio da fattura stimata

Spett. ACOSET, Sono titolare del contratto per la fornitura di acqua N° 125058. Con la presente intendo contestare la bolletta n° 131280 relativa al periodo del 29/05/2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 1082,13 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta e non sono ad oggi stati congualiati sulla base di una lettura reale dei consumi. In particolare € 1082,13Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad € 1082,13 In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, Di Bella Mario Luca Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento d’identità

Acoset Spa

Mancato conguaglio da fattura stimata

Spett. ACOSET, Sono titolare del contratto per la fornitura di acqua N° 125058. Con la presente intendo contestare la bolletta n° Fattura 164439 del 06/07/2022 relativa al periodo primo trimestre 2022 in quanto gli addebiti fatturati per stima pari a € 2132,23 non corrispondono a quanto realmente consumato.In particolare ad oggi non ho ricevuto un romborso da conguaglio sui mc di acqua realmente utilizzati. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 2132,23 In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, Di Bella Mario Luca Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

G. F.

Mancata consegna Caldaia

Spett. Leroy MerlinIn data 13/10 ho acquistato presso il Vostro negozio online una caldaia Ferroli pagando contestualmente l’importo di 629€, numero ordine 023-23286L19544-1. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 17/10 al 19/10. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti tramite mail e pec, non ho ancora ricevuto la merce e come specificato da voi non sapete darmi delle tempistiche. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Simonetta Calicchia Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento