Ritiro pacco fermopoint
Buonasera La mi spedizione numero 08455083044911 risulta ferma in deposito in quanto il punto di ritiro selezionato risulta chiuso. Bartolini a mezzo PEC mi dice che è una mia responsabilità controllare che sia aperto, ma durante la scelta sul portale Bartolini lo dava come opzione, e adesso potrei solo andare a Landriano a rititirarlo… sono pazzi!
Trasloco infinito con scaricabarile
Buongiorno. Ho richiesto il trasloco della linea adsl fibra in data 27 giugno. Dopo almeno 40 giorni e numerosi solleciti telefonici senza alcun esito, ho inoltrato un primo reclamo tramite Altroconsumo. Stranamente il giorno successivo sono stato contattato immediatamente da Openfiber per fissare un appuntamento per allacciare la linea. L' appuntamento è stato fissato per il 14 agosto mattina. Il tecnico NON si è presentato all' appuntamento e NON sono stato contattato per disdetta o comunicazione alcuna. Ho chiamato io, di nuovo, e sono riuscito a far passare il tecnico da casa , che non ha portato a termine il lavoro perché dice che esiste un blocco lato Fastweb e di chiamare loro per sbloccare la situazione. Ho chiamato Fastweb e mi dicono che c'è un blocco lato Openfiber e non ci possono fare niente, se non aspettare che loro lo sblocchino. È una situazione inaccettabile e di rimpallo di responsabilità nel migliore stile italiano. Preciso che: 1. Lavoro a casa e necessito della linea adsl per le mie attività. Sto subendo un danno considerevole di cui devo essere risarcito 2. Sto continuando a pagare un servizio che non mi viene erogato 3. Nessuno sta prendendosi in carico il mio problema e si gioca allo scaricabarile. Resto in attesa di un ricontatto veloce e soprattutto efficace e di una risoluzione in tempi strettissimi. Saluti.
Mancato rispetto tempi di consegna
Il venditore del prodotto ha pagato (e mi ha addebitato) i costi per una consegna in 24 ore lavorative. Consegna collo il 13/08 Consegna prevista (e pagata) per il 14/08 Oggi (14/08) non è stata effettuata consegna, il 16 (giorno lavorativo) non sarà effettuata consegna, il 18 è attualmente riprogrammata la consegna ma con tutta probabilità sarà effettuata il 19. Richiedo il rimborso della spesa di spedizione in quanto non sta rispettando neanche lontanamente i tempi previsti e per i quali si è pagato il servizio.
Consegna mai ricevuta
Buongiorno, la presente in quanto un vostro corriere ha consegnato un mio pacco a un indirizzo errato e io non ho mai ricevuto la merce. 08453083009880 questo è il codice di riferimento e la consegna "sarebbe" avvenuta in data 30/07/25. Ho provato a contattarvi ripetute volte al tel senza alcun risultato, ho scritto tramite il vostro form e mai ricevuto risposa e mi sono rivolto all'azienda mittente "pesci camping" la quale ieri mi fa sapere che io avrei il pacco in quanto il corriere lo ha consegnato a un altro civico ma che a me è arrivato perchè voi, avete affermato questo. È un'insinuazione grave in quanto non è realtà. Preciso che ieri il vostro corriere è venuto a citofonare a casa mia e ha parlato al telefono con noi in quanto non eravamo in casa e mia cognata ci ha chiamati passandoci appunto il corriere al telefono. Ci ha dichiarato che ha lasciato il pacco a un altro signore a inizio strada senza portarlo al nostro indirizzo in quanto, a detta del vostro corriere, il nostro cognome era simile al nome di battesimo di questo signore. Ha affermato anche di aver parlato già con il vicino che gli avrebbe detto di aver lasciato il nostro pacco in strada vicino al cancello. In strada vicino ai cancelli lasciamo la raccolta differenziata e vicino al mio cancello non abbiamo trovato nulla. Oltretutto ho chiesto al vostro corriere se l'indirizzo della persona alla quale ha consegnato il pacco fosse lo stesso scritto sul pacco e logicamente mi ha detto di no, pertanto ci si può "confondere" con un nome ma non con via e numero civico e se avesse percorso poca strada in più questo non sarebbe successo. La mia maggior indignazione è però proprio per la presa in giro. Ieri citofona a casa dicendo che doveva fare il disconoscimento di un pacco e nel tardo pomeriggio ricevo un messaggio dal mittente: "Buongiorno, ho ricevuto una risposta da BRT. Hanno contattato la sede di pertinenza che ha dichiarato che il corriere si è effettivamente sbagliato e l'ha consegnato a un suo vicino, il quale a sua volta ha riferito di aver provveduto a consegnarlo al corretto destinatario" (copiato in calce). Se io sarei il corretto destinatario vi informo che non ho ricevuto nulla da nessuno. Nella giornata di consegna, preciso, eravamo in casa in quanto in ferie e correttamente avvisati dalla vostra mail perciò il pacco, se il corriere lo avesse portato, lo avremmo ricevuto e ritirato. In nostra assenza ci sono i nostri parenti e sul cancello è presente civico, nome e citofono. Cordiali saluti ma neanche troppo.
DISDETTA E RINNOVO OFFERTA SKY
Buon giorno. A seguito della mia disdetta abbonamento con sky avvenuta tramite pec inviata il 06/08/2025, mi è arrivata offerta per mail per un rimani con noi e scegli l’offerta che preferisci. Oggi ho risposto cliccando sul link, andando a cercare questa offerta. Ho fatto quindi delle scelte per lo SKY TV + INTRATTENIMENTO PLUS + NETFLIX STANDARD (vedere offerta sky per disdetta 130825.jpg) . Il riepilogo costi porta la cifra di 26.89€ a cui si aggiunge uno sconto di 8.07€ per un TOTALE COSTI di 18,82 €. In questa maschera, in fondo, erano presenti aggiungi i pacchetti e servizi (che non ho minimamente scelto ne selezionato) Accetto con il prosegui. Arrivo alla maschera successiva (vedi Revoca disdetta 1 130825.jpg) . Dichiaro di voler revocare disdetta, accetto condizioni generali e clicco su conferma acquisto. Attivo alla ultima pagina (conferma nuovo sky smart 130825.jpg) . Mi arriva una mail dopo poco tempo (Hai rinnovato la tua adesione a Sky Smart-130825.pdf) con un riepilogo e totale costi per 28.82€ quando la conferma acquisto riportava 18.82 € (nuovo totale mensile). Chiedo a voi di farmi tutela contro questa presa in giro sui costi promessi e su quelli poi effettivi che dovro' andare a sostenere (dei quali non sono affatto daccordo). Aspetto vs. Saluti. Michele Giommini 349 4295454
prepaid mobile recharge truffa
prepaid mobile recharge mi ha rubato 49 euro dal conto in data 12/08/25 senza aver dato nessuna autorizzazione. Ho fatto una ricarica di 10 euro iliad pensando fosse il sito ufficiale e mi sono trovato un addebito di euro 49 senza aver dato autorizzazione o per aver confermato in nessun modo un abbonamento con questi miserabili. Farò sicuramente denuncia alla ps postale ma bisogna segnalare.
Ritiro di un pacco
Ho richiesto un ritiro di un pacco con codice ritiro per giorno 7.8.25 , per un problema il corriere non ha potuto ritirare il pacco , contatto l assistenza che mi ripropone il ritiro per il giorno seguente cioè 08.08.25 con un altro codice ritiro ‘ Prenotazione ritiro CP110653019 effettuata con successo per la Lettera di Vettura 281441J024209’ , bene il giorno stabilito il corriere nemmeno si presenta , quindi giorni 11 richiamo il centro assistenza che mi programmano un altro ritiro per oggi 12.08.2025, con Codice Prenotazione ritiro N. CP341607349 ma a quanto pare nemmeno oggi sono andati , tracking inesistente , non so più come fare per avere il mio pacco !
Dazn
Salve, volevo potare all'attenzione u problema avuto con DAZN riguardo all'attivazione di un piano di abbonamento annuale al termine del vecchio abbonamento cambiando il prezzo di costo e per giusta senza comunicare nessun avviso sulla mancata variazione di prezzo. Ho disdetto di sana painta l'abbonamento, ma sono costretto a pagare fino a Giugno 2026. Come posso fare per disdire il pagamento attivato senza il mio consenso? Saluti, Vito.
Indebita decurtazione credito omaggio
Buongiorno Dal mio account a marzo 2024 è stato indebitamente decurtato il credito omaggio di 5€. Vedo ora che le attuali condizioni contrattuali prevedono una scadenza di 12 mesi del credito omaggio a meno che non venga effettuata una ricarica. Quando ho attivato io il numero però, ad aprile 2022, tale condizione non era prevista, altrimenti avrei provveduto ad effettuare una ricarica contestualmente all'attivazione; inoltre se questa condizione fosse già stata presente il credito sarebbe stato decurtato ad aprile 2023 trascorsi i 12 mesi dall'attivazione e non un anno dopo! Nessun problema se intendete modificare le condizioni anche per i vecchi clienti, ma ciò va comunicato in maniera ufficiale per dare la possibilità di adeguarsi (ed in questo caso fare la ricarica). Chiedo pertanto il ripristino del mio credito omaggio senza scadenza, visto che nel frattempo sono già stato costretto ad effettuare una ricarica per mantenere il numero attivo. Cordiali saluti A. F.
Mancata consegna buono Amazon 10 euro come da contratto
Salve, in data 20 dicembre 2024 sono passato a Kena aderendo alla promozione 6.99 Promo Rush 130 che entro 180 giorni avrebbe fornito un buono amazon dal valore di 10 euro ma ad oggi e dopo diverse segnalazioni non mi è ancora stato inviato. Ho aperto segnalazione tramite servizio cliente Kena informando che avrei dovuto ricevere il buono a fine giugno ma che non ho ricevuto nulla e dandomi conferma del fatto che avrei dovuto riceverlo mi hanno detto che avrebbero girato la richiesta al settore tecnico e che si scusano per il disagio, ma nel frattempo fanno trascorrere altro tempo e mi tengono vincolati a loro perchè nel caso volessi cambiare operatore perderei il buono amazon che in realtà avrei già dovuto ricevere. Potete aiutarmi a far rispettare i miei diritti così come da contratto firmato con Kena? Potete contattarmi al 3384002974