V. D.
05/01/2026

Messaggi di sollecito

Buongiorno, È dal 10 dicembre che ricevo messaggi di sollecito a contattare il numero 0350050904, per informazioni che mi riguardano in riferimento alla pratica P1094254502-W. Io con wind ho soltanto la ricarica del telefono e la pago ogni mese, quindi mi viene da pensare che sia una truffa, essendo che per qualsiasi altro tipo di abbonamento lo fanno I miei genitori essendo che vivo ancora con loro.

R. C.
05/01/2026

Pacco non recapitato dal 22 dicembre fermo a Landriano

Buon giorno é dal 22 dicembre che un pacco che doveva essermi recapitato, risulta nella vostra filiale di Landiano (Milano). Nessuno è mai passato o cercato di consegnare in quanto a casa c’è sempre stato qualcuno per riceverlo. Abbiamo anche cercato di riprogrammare ma senza successo, il 31 non è passato nessuno. Chiediamo di ricevere notizie quanto prima. Allego immagini con codice spedizione e tracciamento. La spedizione è per mio marito Marco Oliveri BRT cod: 08455091121218. Attendo notizie urgentemente. Grazie. Roberta Costantino Oliveri

R. R.

Mancata trasparenza abbonamento annuale Trenitalia

Salve, ho rinnovato l abbonamento on line annuale regionale Trenitalia per tratta Ferrara - Bologna di euro 520 in data 20.08.2025 che dovrebbe dare diritto, come da proposta di contratto, all' utilizzo dei servizio bus nelle città di Bologna e di Ferrara. Mi sono recato il giorno dopo in biglietteria della stazione a Ferrara per caricare l abbonamento sulla tessera Unica e scopro di non avere cliccato correttamente la casella giusta pur avendo pagato per intero l importo di 520 Euro. Ovvero ho cliccato l opzione di abbonamento treno senza l'opzione utilizzo il bus; Opzione non-sense perché nessun utente potrebbe mai scegliere quella per luì peggiorativa. Mi dicono di recarmi presso lo sportello TPer nella stessa stazione per regolarizzare l abbonamento e così faccio. A distanza di mesi scopro che ciò non e' avvenuto.

S. F.
04/01/2026

Ordini non consegnati e tracking fermo

Buongiorno, il mio pacco è fermo ormai da settimane. Da quando alcune filiali hanno chiuso, il servizio è a dir poco penoso: già altre volte ho dovuto reclamare e impazzire per avere i miei pacchi o per avere un rimborso da chi li ha inviati. È snervante. Il servizio clienti fornisce risposte vaghe ed evasive. L' ultimo aggiornamento del mio pacco risale al 24 dicembre, poi più nulla.

F. S.
04/01/2026

MANCANZA TRASPARENZA SERVIZIO ABBONAMENTO E MANCANZA COMUNICAZIONI DI ATTIVAZIONE E RINNOVO

Buongiorno, dopo aver pagato una semplice conversione di un file, a distanza di tempo mi sono ritrovato addebiti ripetuti e importanti relativi a rinnovi di abbonamenti senza nessun preavviso o comunicazione via mail né del pagamento da me effettuato per conversione file (pochi euro) e neppure preavviso e attivazione o ricevuta pagamento degli abbonamenti. Situazione verificabile solo guardando l'estratto conto della carta di credito. Credo sia veramente una truffa e mancanza totale di trasparenza e avviso su quanto attivano a insaputa dei clienti. chiedo pertanto all'azienda il rimborso totale di tutti gli addebiti effettuati per attivazione abbonamenti senza comunicazioni neppure negli spam. L'indirizzo mail in account risulta corretto ma non fanno partire alcuna comunicazione. Truffa illegale

A. B.
03/01/2026

Pacco mai consegnato

Ho ordinato un pacco internazionale dall’Ucraina il 1° ottobre 2025. Dal servizio Cerca Pacco Postale risulta che la spedizione è arrivata alla Dogana di Milano il 28 ottobre 2025, dove da allora è ferma senza alcun aggiornamento. Ho contattato più volte Poste Italiane e l’ufficio postale incaricato. Su loro indicazione, il mittente ha aperto una controversia, regolarmente avviata. Inoltre, sia io che il mittente abbiamo inviato numerose segnalazioni per ottenere una risposta dalla Dogana di Milano, senza ricevere alcun riscontro. L’unica risposta ricevuta da Poste Italiane è stata che “bisogna attendere”, senza spiegazioni sui motivi del fermo o sulle tempistiche. Ad oggi, 3 gennaio 2026, il pacco risulta ancora fermo in Dogana dal 28 ottobre 2025, nonostante le segnalazioni e le controversie aperte. Segnalo pubblicamente questa situazione per la mancanza di trasparenza e di assistenza e chiedo un intervento risolutivo.

F. R.
03/01/2026

Mancato ritiro

Buongiorno, venerdì 2 gennaio dovevano venire a ritirare un pacco in via Umberto I n68 35122 Padova con numero spedizione 179089185873741 ma non sono venuti, si potrebbe sapere come mai? E quando vengono? Ho il cliente che si è lamentato

G. M.

Basta rimandare la consegna

Buongiorno, è dal 24 dicembre che rimandate la consegna del mio pacco spedito da UNIEURO. Nel vostro sito risulta bloccato in deposito. Ma chi ve l'ha detto di fare così? Non vado di certo da voi a ritirarlo! Oggi, 2 gennaio 2026, non c'è neanche una data precisa sulla consegna e siccome UNIEURO non ha fornito il BRTpin non posso apportare modifiche. Sbloccate la consegna!

A. S.

Poste italiane

Buongiorno, ho effettuato un ordine presso un negozio online, pellino store, dove ho acquistato un paio di scarpe. L'ordine è stato effettuato il 10 dicembre 2025. La spedizione è stata affidata a poste italiane. Il pacco doveva essere ricevuto in 24h/48h. Il 24 dicembre, verificando il traking il pacco doveva essere in consegna. Dal giorno dopo in poi controllando sempre il traking appare questa dicitura : "Consegna non andata a buon fine perché l'indirizzo del destinatario risulta errato o incompleto. Contatta Assistenza". Peccato che l'indirizzo sia corretto. Ho contattato sia poste italiane, che il il venditore per cercare di svincolare questo pacco, ma nulla. Ad oggi 02/01/26 continua ad aggiornarsi con questa dicitura.

C. C.
02/01/2026

Sono Claudia Cobelli. In attesa da settimane un pacco dall estero (Temu).Tramite piste italiane. La consegna era c/o la Brt corriere,ove lavoro.Dicono di essere passati il 27 dicembre (gg festivo),ed io avevo avvisato tramite sito temu e almeno 15 mail al servizio poste italiane. Nessun riscontro. Cos altro devo fare? Il mio numero è 331 7123369 chiedo aiuto a voi a questo punto.Grazie .