Pacco con contenuto divorato da roditori
Buongiorno, in data 16.06.2025, ho inviato un pacco con generi alimentari a mio figlio in Irlanda. Il pacco ed il contenuto, alla consegna, e' risultato devastato da, presumibilmente, roditori.
Spett.TISCALI Sono titolare del contratto numero 438467780 - Rif CAS-15507519-Q3M3G0 - CARMINATI ENRICA e in data 08/05/2025 ho ricevuto un SMS: TISCALI: le comunichiamo che a breve sara' emesso un rimborso a suo favore dell' importo di Euro 17.72 mediante bonifico bancario. Amministrazione Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Enrica Carminati
consegna mancata
Buongiorno, è gia la terza volta che dovrei andare presso i vostri uffici (via A. Vanzetti 20 - Milano) perchè ho trovato in cassetta della posta gli avvisi lasciati dal vostro Agente. Peccato che tutte e tre le volte all'ora indicata io fossi in casa e nessuno abbia mai citofonato, nè a me nè a mio figlio (che abita nello stesso palazzo e che all'ora dell'ultima consegna era sicuramente in casa). Inoltre sempre l'ultima consegna è stata inserita in una cassetta postale non mia! Ho provato a telefonare (24 giugno h 9,53) al numero indicato (3518091923) chiedendo di concordare un appuntamento, ma questo non sembra possibile, perchè mi viene detto che verrò richiamato per comunicarmi quando ripasseranno per la consegna, quindi non per concordare qualcosa! Ad oggi, 27 giugno h 16,44 non sono stato ancora contattato da nessuno. L'ultima volta che mi ero recato all'ufficio avevo già fatto presente che ero in casa e nessuno ha mai citofonato e che in caso di mia assenza avrebbero potuto citofonareanche a mio figlio o a mio fratello (che abitano nello stesso palazzo). Non credo ci voglia una laurea particolare per suonare un citofono, basterebbe un po' di buona volontà e attenzione nel fare le cose indicate. Nel caso vengano superati i termini a volte indicati nelle notifiche di multe e mi trovi obbligato a non poter beneficiare dell'eventuale riduzione proposta, per il mal funzionamento ripetuto del vostro servizio di consegna, vi riterrò economicamente responsabili. Numero atto: fuagcnmiimbp251974201265 Allegati : avviso giacenza.jpg
Disservizio
Ho fatto un ordine online. Il sito in questione(caudalie) si appoggia (malauguratamente) al corriere Bartolini. Conoscendo brt ho optato per la consegna presso un fermopoint. Anche così le cose sono andate male. Per due giorni di seguito ( 25 e 26 giugno) il sito del corriere riportava che non era stato possibile effettuare la consegna ( forse bisognerebbe rispettare gli orari dell esercente in questione! ) Ora il mio pacco risulta fermo al deposito. Tentare di chiamare il servizio clienti é inutile, non rispondono. Da parte di Bartolini il silenzio assoluto. La merce in questione era urgente e domani io partirò. Non é la prima esperienza negativa. Mi aspetto che il pacco venga consegnato oggi.
Spett. Brt S.p.A, In merito alla spedizione, con codice BRT segnalato nel campo Id del presente reclamo, sollecito la consegna entro 5 giorni dal presente reclamo in quanto trattasi di climatizzatore per la casa che il tecnico doveva installare entro il 23.06.25 perché dal 24.06.2025 al 21.07.2025 sarà in ferie e il primo giorno libero per montarmelo adesso è agli inizi di agosto 2025 quindi rimarrò senza climatizzatore per più di un mese. Preciso che doveva essere consegnato il 17.06.2025 come da vostra comunicazione che allego e oggi è il 25.06.2025. Il ritardo è a causa vostra. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti di consumatore.
mancato rimborso per addebiti no dovuti
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per internet illimitato (Fastweb Casa Light) e Fastweb neXXt mobile. Dopo aver aperto numerose segnalazioni ed aver atteso inutilmente per mesi che, come promesso dagli operatori dei vostri call center, i problemi venissero risolti, invio questa lettera riepilogativa della situazione che riguarda la mia utenza. Dall'autunno del 2024 ho dovuto fare diverse richieste di intervento tecnico perchè ogni volte che c'è maltempo la navigazione è molto lenta o assente. I problemi venivano risolti intervenendo sulla cabina esterna, senza MAI entrare in casa. Di conseguenza non avrei dovuto pagare nulla, Invece con le fatture di gennaio e di marzo mi sono stati addebitati due interventi da 35 euro cad. Inoltre a marzo, pur non avendo il telefono fisso, mi sono state fatte pagare telefonate mai effettuate (neanche da cellulare). Ora, avendo capito che tramite i vostri canali di assistenza clienti non riuscirò ad ottenere alcun rimborso, mi sono rivolta ad un'associazione di tutela dei consumatori, che mi ha consigliato di fare quest'ultimo tentativo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
consegna non effettuata
Buongiorno, è gia la terza volta che debbo andare presso i vostri uffici (via A. Vanzetti 20 - Milano) perchè ho trovato in cassetta della posta gli avvisi lasciati dal vostro Agente. Peccato che tutte e tre le volte all'ora indicata io fossi in casa e nessuno abbia mai citofonato, nè a me nè a mio figlio (che abita nello stesso palazzo e che all'ora dell'ultima consegna era sicuramente in casa). Inoltre sempre l'ultima consegna è stata inserita in una cassetta postale non mia! Ho provato subito a telefonare al numero indicato chiedendo di concordare un appuntamento, ma questo non sembra possibile, perchè mi viene detto che verrò richiamato per comunicarmi quando ripasseranno per la consegna, quindi non per concordare qualcosa! L'ultima volta che mi ero all'ufficio avevo già fatto presente che ero in casa e nessuno ha mai citofonato e che in caso di mia assenza avrebbero potuto citofonareanche a mio figlio o a mio fratello (che abitano nello stesso palazzo). Non credo ci voglia una laurea particolare per suonare un citofono, basterebbe un po' di buona volontà e attenzione per fare le cose indicate. Nel caso vengano superati i termini a volte indicati nelle notifiche di multe e mi trovi obbligato a non poter beneficiare dell'eventuale riduzione proposta, per il mal funzionamento ripetuto del vostro servizio di consegna, vi riterrò economicamente responsabili.
problema con casella postale tin.it attiva dal 2001
sono titolare dal 2001 della casella di posta elettronica indicata. Dal 20 giugno non funzionante, Ho chiesto il ripristino ma invano. anche l'ultimo tentativo in data odierna non ha sortito esito. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di assistermi nel perseguire il reintegro della mia posta. Grazie
Premetto che probabilmente Truckpooling va considerato un intermediario e quindi i danni alla merce dovrebbero essere responsabilità dei vettori (nel mio caso sempre UPS), tuttavia non sono noti gli accordi che Truckpooling intrattiene con i vettori. Fatto sta che una spedizione è stata danneggiata, avevo stipulato una polizza assicurativa e non c'è stato modo di avere chiarimenti su come procedere nonostante le numerose richieste. Truckpooling si chiama fuori indirizzandomi al vettore e il vettore risponde che per l'eventuale rimborso si dovrebbe attivare Truckpooling visto che con me non hanno stipulato alcun contratto. Truckpooling non ha mai risposto alle lettere inviate dall'avvocato. A me è rimasto un server del valore di 3.000 euro inutilizzabile. Pietro Moroni
mancato diritto rimborso per mancataattivazione 7/05/2025
Spettabile ditta wind tre mi chiamo Luigi Iusco e il 7/05 avevo richiesto attivazione scheda SIM, ma essendo mancato ho richiesto e ricevuto il diritto di recesso, ma il diritto al rimborso promesso dai vostri operatori (di 9,99 euro )esso non si è ancora proceduto, vorrei sapere quali sia il motivo, grazie per la risposta cordiali saluti Luigi Iusco