E. C.

ByMetis

Nonostante abbia ripetutamente chiesto cancellazione per ingiusta fattura da voi addebitatami di 30€ più 40€ con minaccia di arrivare a 500€ per un servizio MAI richiesto ne MAI da voi effettuato ( cancellazione Amazon Prime che per altro è gratuita ) continuate ora a mandare messaggi telefonici . Ho contattato Amazon che mi consiglia di rivolgermi a polizia postale ed è ciò che ora farò.Il vostro operato è quanto meno “ poco chiaro “ come e’ poco chiaro la vostra richiesta di soldi e il modo in cui fate in modo il vostro modulo si apra nella ricerca di informazioni di un azienda facendo credere si tratti di un modulo della suddetta ( in questo caso Amazon )Leggo vari reclami qui e in altri siti dove si evince il vostro modus operandi poco chiaro

M. B.
assomusica

costi di prevendita e commissioni vergognosi

Buongiorno, volevo assistere al concerto della band Punk Rock americana NOFX in programma l'11 e 12 maggio a milano, prevendita su Ticketsms.it.Mi spiegate, con parole SEMPLICI, perché in Francia le spese di gestione e presale in totale sono €1,45 su 2 biglietti, mentre su TicketSMS ci sono commissioni presale e spese di gestione che fanno lievitare i prezzi dei biglietti da 158€ a 194,14€, ovvero 36,14€ di spese accessorie??? Vogliamo parlare che su un biglietto da 200€ ci sono da pagare in più QUARANTACINQUE euro e 38 centesimi di prevendita e commissioni? Ma di cosa? Come si può permettere una cosa del genere?A Eindhoven 5,75€ tra prevendita e commissioni!A Vienna 2 € di prevendita e commissioni.A Ljubljana 1 € di costi totali.Ad Hanover 2€.e potrei continuare con altre date... Biglietti venduti On line alle stesse condizioni!Chi ha normato questa indecenza? attendo una cortese risposta.maurizio befani.

F. F.

RICHIESTA 30 € PER INVIO DISDETTA

Buongiorno, ho eseguito la disdetta a Now tramite il loro sito, ossia quello di by-metis.it e ora chiedono 30 € per l'invio, importo che non era stato specificato in fase di richiesta. Trovo questa richiesta ingannevole non intendo pagare. Federica

A. D.
cv maker

Pagamento non autorizzato

Buongiorno, voglio fare un reclamo e chiedere un rimborso all'azienda CV Maker.Ad ottobre ho acquistato un CV su internet ad €1,99 sul sito CV Maker. Adesso, a distanza di un mese mi sono ritrovata un addebito di €19,99 sul conto.Quando l'ho acquistato il prezzo esposto era solo di €1,99, ma del fatto che poi l'abbonamento veniva attivato automaticamente al modera cifra di €19,99 al mese non se ne parlava proprio.Io non ho acconsentito a nulla, se no a pagare solo il CV in quel preciso momento ed ora mi sono ritrovata un abbonamento di €19,99 che sinceramente non ho nemmeno usufruito.Ho cancellato l'account appena mi sono accorta dell'addebito, ma ora vorrei che l'azienda mi rimborsasse i soldi che non ho acconsentito all'addebito, visto che non mi è stata inviata nemmeno un'email che mi avvisasse di ciò.

E. C.

Mai richiesto servizio byMetis

Buongiorno ricevo lettera di pagamento 30€ più 40€ di sanzione( dite avete mandato vari avvisi che in realtà non sono MAI PERVENUTI) più intimazione a pagare subito o l’importo sale a 500€, per una disdetta Amazon non richiesta ( inoltre ho contattato AMAZON che mi risponde : 1. la disdetta sarebbe gratuita in ogni caso 2. Non hanno mai ricevuto nulla ) Chiedo revoca immediata di tutti i miei dati in vostro possesso e cancellazione TOTALE di qualsiasi somma da voi pretesa e da ME non dovuta Resto in attesa di riscontro

D. G.

Cavi elettrici bagno ristrutturato

Buongiorno, mi è stato appena ristrutturato completamente il bagno. I cavi elettrici sono stati sostituiti nella parete dove c'è il lavello ma non sono stati posati in una canalina a norma ma direttamente nel muro senza rispettare le normative vigenti.

Addebito

Buonasera, tempo fa mi ero registrato al sito Livecareer.it per creare il mio curriculum. Ho scelto di pagare il modello singolo senza abbonamento del prezzo di 2.85€. Nei mesi successivi, settembre e ottobre, mi trovo l’addebito sulla carta di credito del totale di 47,70€ ( 23,85 ciascuno ). Non avevo selezionato questa opzione, è stato fatto senza il mio consenso. Ho annullato la sottoscrizione al sito e fatto loro presente la situazione per questo hanno aperto un ticket.Chiedo se potete aiutarmi nell’ottenere il rimborso dei mesi pagati in quanto questa la considera una truffa. Vi ringrazio

U. R.
16/11/2023

Invio ricambi in ritardo e non compatibili

Buonasera, in data 16 ottobre 2023 la mia automobile veniva da me portata, su autorizzazione della 4 Dealer, in riparazione presso il mio meccanico di fiducia con il catalizzatore, FAP e la sonda temperatura guasti, dopo ripetuti invii all'indirizzo errato, i ricambi arrivati in forte ritardo si sono rivelati incompatibili e non corrispondenti agli originali. Al momento la 4 Dealer non risponde più, ho minacciato di adire vie legali ma la mia macchina dopo un mese è ancora ferma al meccanico, con tutti i disagi che vi lascio immaginare per me e per l'autofficina

M. P.
Serfin 97

Richiesta non esaudiente

Buon pomeriggio,premesso che, ho disdetto il servizio di vigilanza Verisure da diversi anni, e agl'inizi del 2023 ho ricevuto una mail dalla stessa, la quale mi chiedeva di saldare 2 fatture del mese di novembre 2019 a loro risultate insolute.Oggi stesso, è stato inviato un sms ai miei 2 numeri di cell. dalla Serfin97 per conto di Verisure, credo per le fatture di cui sopra, invitandomi a contattare i Vs uffici, cosa oggi ho fatto, ma appena risponde l'operatore cade la linea, ho riprovato molte volte, ma sempre la stesa cosa.Pertanto, vi diffido ad inviarmi altri messaggi aleatori e di farmi pervenire la documentazione di cui si chiede conto (la stessa cosa che ho chiesto a Verisure, deusumibile dalla mail in allegato).Dopo di ché, valuterò se è giusto ciò che mi viene chiesto.In allegato i 2 file, rispettivamente mail di Verisure e lo screenshot del sms da Voi inviatomi, che ho provveduto a bloccare su i miei 2 numeri di cell.Cordiali saluti Michele Papagni

C. D.
LONDON GBR

Addebito improprio

Buonasera, questa mattina, controllando la mia postepay evolution ho trovato un addebito non riconosciuto da parte della London GBR di EUR 47.90.Ho notato che da parte della stessa azienda erano stati prelevati tre importi di 0.5 EUR ciascuno, per la modifica, non riuscita, di tre pdf sul sito editorepdf.com.Naturalmente hanno effettuato un abbonamento non richiesto, quindi chiedo il rimborso di EUR 47.90, e di EUR 1,50.