M. M.
CRIF

Rettifica score comportamentale

Si invita e diffida CRIF dal volere rettificare lo score comportamentale il quale mi stà arrecando danno nella richiesta di nuovi finanziamenti . detto score ovvero valutazione da parte di CRIF risulta acefala poichè non è in grado di quantificare la solidità creditizia e la reale possibilità di solvenza . Non possono avere lo stesso criterio di valutazione pensionati che hanno un CUD di 30.000 con quelli che ne hanno uno di 55.000 60.000 annuo . Assurdo ed inconcepibile che la scrivente si sta vedendo rifiutare finanziamenti anche esigui (10.000) per una valutazione automatizzata e standardizzata da parte di CRIF . Proprio in data odierna Santander mi comunica che non ha ritenuto di procedere con la richiesta per un cattivo score assegnato da CRIF . la storia creditizia della scrivente , ultra trentennale è impeccabile priva di qualsiasi disguido . Invito pertanto anche a fronte di esibizione di documentazione probante solidità economica dal volere aggiornare quanto richiesto .Si invita altresì a volere rettificare/cancellare tutte le richieste in corso presenti in banca dati mai perfezionate , delle quali la scrivente ha chiesto tramite portale mistercredit inviando anche liberatorie l'mmediata cancellazione

G. T.
Aquistare fentanil

Buongiorno ho ordinato e pagato con carta pay pall 1confezione di fentanil 170 € + 30 € di trasporto. Al momento della spedizione mi chiedono altri 200 € per l'assicurazione cosa non pattuita prima. Chiedo la spedizione del articolo o la restituzione dell'importo.

S. T.

Mancata assistenza

Sono in attesa di una riparazione dal 16/09/23 di un divano in pessime condizioni perché a detta del tecnico di Mondo convenienza di scarsa qualità. A oggi ancora nessuna risposta se non il solito deve aver pazienza. La pazienza è esaurita.

H. H.

Denuncia truffa

Salve su Vinted ho subito una truffa il mio account fu bloccato perché vendo vestiti di lusso e nel frattempo un acquirente vendendo ciò ha deciso di truffarmi nel mentre infatti ha comprato un mio vestito e quando l’ha ricevuto lo ha dichiarato essere un falso prendendosi sia il vestito che i soldi ho contatto più volte Vinted con leProve che nn è un falso ma niente da sempre ragione all acquirente quando è ovvio che la parte danneggiata sono io

M. S.

Problemi ADBLU e ARIA CONDIZIONATA

Buongiorno, problemi auto nuova CITROEN C4 CACTUS 16 HDI acquistata nel 2018. Malfunzionamento ADBLU con accensione della spia motore, adblu e conteggio km blocco motore pur essendo pieno il serbatoio dopo varie verifiche e controlli è stato SOSTITUITO SERBATOIO ADBLU UREA con pompa adblu e iniettore.Malfunzionamento impianto climatizzatore con perdita, SOSTITUITO SCATOLA EVAPORATORE gruppo riscaldamento e climatizzazione più relativa ricarica aria condizionata-clima.il lavoro è stato eseguito e fatturato tutto presso riparatore autorizzato concessionaria CITROEN

R. L.

Errato rinnovo abbonamento

Buonasera, ho effettuato la prova gratuita sul sito my heritage , dopo poco tempo mi è stato addebitato sulla mia Postepay un pagamento di 121,39€ senza aver richiesto nessuna autorizzazione. Chiedo il rimborso di tale somma.

A. S.

Mancata consegna ordine materiali da Leroy Marlin

Spett. Leroy MerlinIn data 17/09/2023 ho acquistato presso il negozio di Leroy Marlin in via Laurentina - Roma i prodotti di cui alla fattura indicata pagando contestualmente l’importo di 1.122,51€ comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/09 come da mia richiesta per la presenza degli operai addetti al momtaggio. In data giovedì 28/09 ho ricevuto sul cell lasciato al negozio la telefonata di Leroy Marlin alla quale non ho potuto rispondere. Nel pomeriggio ho prontamente richiamato tantissime volte ma inutilmente in quanto il cell era staccato.In serata ho ricevuto un messaggio sul mio cell con indicazioni dei telefoni del trasportatore Lacchi SpA al quale rivolgersi per la consegna. Ho telefonato decine di volte ma a quei numeri non risponde nessuno.Ho telefonato 3 volte (sabato 30/09) al Customer Center di Leroy, come dalla stessa indicato con una email del 29/09, ma anche queste telefonate sono risultate del tutto inutili.Ho quindi mandato a Leroy una email di protesta riservandomi di comunicare l'avvenuto alle sedi competenti, ma ad oggi nessuno si è fatto sentire.Poichè per il montaggio di quanto acquistato è necessario l'impiego di operai, quanto da me lamentato circa la mancata consegna mi sta arrecando notevoli disagi e spese perchè pago gli operai a vuoto.Pertanto richiedo l'immediata consegna dei materiali da me acquistati e pagati, al fine di ridurre i danni a me arrecati per mancata consegna e spese di personale inutilizzato.Non ricevendo immediatamente la merce, confermo che invierò il tutto alla Giardia di Finanza per pagamenti non dovuti per mancata consegna di materiali con tutti gli aggravi conseguenti in termini di danni giudiziari.In fede,Arcstudy Srl Allegati: Fattura Leroy Merlin n. 011-091976 del 26/09/2023

M. B.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, sono Maurizio Bitetto, ho ricevuto un addebito automatico su Paypal di € 54,99 da Vacaciones eDreams SL in data 01/10/2023 codice transazione 36N49274RF318924F, mai autorizzato per eDreams Prime. Non è mia intenzione e non lo è mai stata sottoscrivere tale abbonamento. Vi prego di far restituire quanto prelevato e di cancellare la mia eventuale erronea iscrizione. Resto in attesa, grazie.

M. T.

Truffa Livecareer

Controllando i movimenti presenti sulla mia carta prepagata, mi sono accorto che a partire da Luglio 2023 vengono addebitati sul mio conto -23,85 € da parte di Livecareer. Oggi siamo ad ottobre e per adesso questa società ha prelevato dal mio conto SENZA MIA AUTORIZZAZIONE un totale di 71,55 €. Il numero della mia carta di credito è in loro possesso dopo un acquisto di un modello per la redazione del CV avvenuto in giugno al costo di 2,85€. Mi sono documentato su alcuni siti, compreso quello di Altroconsumo (dov'è stato aperto un caso identico) e ho capito che la truffa è così architettata: viene ingannevolmente proposta la redazione di un CV al costo di 2,85 € e con questa scusa viene preso il numero di carta di credito sulla quale vengono poi addebitati mensilmente la somma di 23,85 €. La richiesta di cancellazione del servizio tramite il sito risulta impossibile nonostante la compilazione di un form presente sullo stesso sito. Richiedo la restituzione di quanto indebitamente prelevato dal mio conto e procederò allo stesso tempo alla denuncia del fatto presso le autorità al fine di interrompere l'azione criminale portata avanti da questa società.

S. M.

Verisure e sistems

Buongiorno ho istallato un impianto antifurto verisure circa 2 anni fa, il sistema non è certo tra i migliori, spesso l'app non comunica con il dispositivo a casa e anche con la centrale, inoltre il rappresentante mi disse che x ogni amico che portavi c'era un guadagno per me di 100€, bene pago due rate del servizio, inoltre mi detto che nel prezzo scontato al 50% ( 700€) era inclusa l'istallazione. Ad oggi insoddisfatta di tutto e dopo aver fatto istallare 5 impianti e non aver visto nulla, addirittura lo stesso rappresentante mi disse che mi avrebbe portato buoni benzina o amazon, mai visti, intraprendo la strada per la disdetta, oggi mi chiedono di restituire l'apparecchio, ma scusate non era mio? Nel preventivo pagavo ogni accessorio aggiunto e il rappresentante mi disse che uno bravo poteva anche sostituirmi la sim, cosa ho pagato nei 700€ se l'istallazione era gratuita? Ridicoli voi e i Vs dipendenti, mi hanno chiesto anche i cartello esposto in balcone..