A. N.

Smart TV SPAZZATURA !

Buongiorno,ho ordinato in data 09/06/2021 un televisore QLED Samsung 4K Serie 8, codice QE50Q60TAUXZT. Il prodotto era valutato tra i migliori nei test comparativi di Altroconsumo. Il tutto ha funzionato senza problemi fino all'altro giorno (25/09/2023) quando senza preavviso il televisore non ha più dato segni di vita. Contattato il punto assistenza Samsung più vicino mi è bastato indicare il nome e numero di modello per dirmi senza mezzi termini di buttare nel cassonetto il televisore. I centri assistenza sono attualmente invasi da televisori simili che per un difetto di fabbricazione smettono di funzionare dopo 25-26 mesi dall'acquisto. E' uno scempio che dopo appena due anni si debbano buttare televisori anche di grandi dimensioni senza nemmeno la possibilità di una riparazione.Samsung è consapevole del problema, ma una volta esaurita la garanzia di legge, si disinteressa completamente.Questo è un chiaro esempio di OBSOLESCENZA PROGRAMMATA, con cui Samsung spera di vendere più prodotti ma le conseguenze saranno ben diverse...

L. C.

richiesto pagamenti mancati servizi

in data 06/03/2023 ho contestato alla MB CREDIT SOLUTIONS SPA LA RICHIESTA DI PAGAMENTO FATTURE . PER IL TRAMITE ALTROCONMSUMO DEL 02/05/2023 è stato inviato il reclamo . in data 17/05/2023 ho ricevuto da wintre- e per conoscenza a ufficio legale@altroconsumo.it comunicazione che a mio nome non risultano irregolarità. in data 12/07/2023 nuovamente sollecito a pagare e in data 11/09/2023 un nuovo sollecito da studio legale CENCI di Milano

M. F.
Aliexpress

prodotto difettoso mancato rispetto del cliente

Buon giorno vi scrivo per segnalare due difficoltà' incontrate nella piattaforma Aliexpress. Ho acquistato l'articolo ID ordine: 8173897082510862 il 21 ago 2023. Contrariamente a quanto visualizzato per la vendita, non permette il riconoscimento dell'impronta per lo sblocco del telefono. Ho contattato il venditore, il quale mi ha proposto di spedire il prodotto in dietro. il costo della spedizione e' maggiore del costo del prodotto. Mi sono rivolto al centro aiuti ali express, fornendo anche ad essi prove inconfutabili sulla non qualità' del prodotto, mi e' stato proposto di inviare altre prove entro 24 ore, senza mettere un indirizzo di spedizione preciso. ho inviato tempestivamente ( entro le 24 ore) altre prove e all'indirizzo di aiuto ali express, sperando loro che e allegando copia della mail ricevuta. niente, nessuna risposta. Trovo vergognoso che ad utente venga impedito sia dal venditore che anche al organo superiore aiuto ALIEXPRESS di riconoscere e rimborsare un cliente.chiedo da parte vostra e da parte del venditore scuse per come avete gestito la situazioni che mi riguarda, tanto più' che sono utente platino. Chiedo anche il rimborso del costo da me sostenuto per quel prodotto scadente. Se siete disposti a pagare le spese di spedizione non manche' di spedire in dietro il prodotto inutile.Usate questa piattaforma per rispondere a questo mio reclamo, il telefono non prende bene il segnale.

G. V.
Mister tartufi

Mancata Consegna Rif. Ordine 2783

Spett. Mister TartufiIn data 22/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pari a 250gr di Tartufo Nero Estivo Scorzone FRESCO + 100gr di Tartufo Nero Estivo Scorzone FRESCO pagando contestualmente l’importo di 80€ oltre a 2.95€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30/08/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, VIGANO' GIORGIO Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. R.

pubblicità NON voluta

in sede di prenotazione dei biglietti aerei HO CHIARAMENTE indicato che non intendo ricevere mail pubblicitarie.ho inviato PEC e ripetute maiL per fare cessare questi invii non richiesti nè voluti, MA VOLOTEA SE NE FREGA !NON VOGLIO VEDERE VOSTRE MAIL PUBBLICITARIE

A. R.
02/10/2023

Fastweb ... non funziona ed ignora il registro delle opposizioni

come detto nel titolo, fasweb continua ad ignorare che la sua linea non va ... è instabile, decade da 5G ad assenza totale in poche decine di secondi e arriva a perdere la normale comunicazione voce.tutto ciò che riesce a proporre è il raddoppio dei giga disponbili a parità di prezzo ... COMPLIMENTI già non posso usare quelli che ho, che me ne faccio del doppio ?in secondo luogo fastweb NON solo ignora le mie CHIARE idicazioni contrattuali che non mi interssa nè voglio ricevere telefonate commerciali, MA IGNORA ANCHE L'ISCRIZIONE AL REGISTRO DELLE OPPOSIZIONI, PER LO STESSO MOTIVO !COMPLIMENTI

G. T.
Hotel Esperia Cesenatico

Rimborso parziale richiesto

Spett.le Esperia CesenaticoViale Carducci,152 - 47042 Cesenatico (FC)Alla C.A. del direttore e del gestoreAlla C.A. dello staff dedicato ai clientiGentile Direttore e Gentilissimo Staff dell’Hotel, mi rivolgo a Voi per esprimere il mio forte disappunto riguardo al soggiorno presso la Vostra struttura. Ho soggiornato presso la struttura dal 10/07/2023 (check-in) al 16/07/2023 (ceck-out) insieme ai miei ospiti venuti dal nord Europa per godere del relax di un soggiorno all inclusive, che tenesse conto del benessere del cliente. Purtroppo, ho riscontrato una serie di problemi che hanno compromesso il mio soggiorno ed il soggiorno dei miei ospiti. Ho fatto immediata segnalazione in reception, ma nessuno dei problemi è stato affrontato e risolto. In primo luogo, le camere assegnate non corrispondevano a quanto richiesto e mostrato in foto durante la mia prenotazione tramite Ceck-24 e tramite Booking. Le foto presenti su Booking non descrivono una situazione reale dell'aspetto e dei servizi concretamente offerti. Il servizio all inclusive non era assolutamente completo. Inoltre, sia io che i miei ospiti abbiamo riscontrato un notevole livello di rumore proveniente dai condizionatori non perfettamente puliti e neppure totalmente funzionanti. Le camere non sembravano certo camere Deluxe, perché avevano gli arredamenti vetusti, sporchi, rotti e macchiati. Anche le lenzuola ed i cuscini riportavano macchie ed erano ingialliti. Le maniglie dei balconi erano difettose e non chiudevano, pertanto, sarebbe stato facile accedere dalle camere adiacenti. I bagni erano piuttosto deludenti con macchie sulle mattonelle. I pasti (colazione, pranzo, cena) sono stati scarsissimi e devo segnalare quanto abbiamo segnalato immediatamente durante il soggiorno, perché i miei ospiti sono stati male. I pasti oltre ad essere scarsi per adulti e bambini non sembravano di qualità. Non c'era un buffet di frutta e verdura, non c'erano bibite, non c'era varietà neppure a colazione e l'acqua spillata dalla macchina erogatrice era calda e quella frizzante non aveva le bollicine. La sala da pranzo non era climatizzata in modo adeguato ed il personale era improvvisato seppur gentile. Al banco bar non c'era nessun barista per richiedere i servizi ed i prodotti da bar ed in tutto l'albergo c'era un alone di cattivo odore. Tutto questo ha notevolmente disturbato il nostro soggiorno e soprattutto il nostro riposo, perché abbiamo chiesto subito di poter modificare il nostro pacchetto da all inclusive in quanto non avremmo più potuto fruire dei pasti per i motivi sopra evidenziati. Fin dal secondo giorno abbiamo chiesto di poter parlare con il direttore d'albergo, di poter avere un confronto, ma siamo stati ignorati. Inoltre, in attesa dei miei ospiti, ho saldato il parcheggio all'arrivo come da Voi richiesto per un importo di €.90,00, ma immediatamente, appena sono arrivati i miei ospiti (che hanno manifestato la volontà di non fruire del parcheggio) ho avanzato la richiesta di disdetta del posto auto e ci è stato detto che avreste rimborsato la differenza a partire da giorno 12/07 per un totale di €. 60,00. Così non è stato! Ogni mattina, ogni pomeriggio ed ogni sera, in base al receptionist, di turno venivano date informazioni differenti e non si è mai presentato nessun titolare, gestore o direttore d'albergo che manifestasse interesse per le lamentele vere e concrete dei clienti lesi e messi in condizione di malessere, piuttosto che di benessere e relax. Non ho avuto problemi con il personale dell’hotel che chiaramente non aveva modo di risolvere i disagi, i problemi causati ed indotti dai servizi dell'hotel. A mio avviso, non c'è stata disponibilità e cortesia nei miei confronti. L'atteggiamento di una negata comunicazione protratta giorno dopo giorno ha prodotto notevole disagio psichico-fisico e ha turbato tutta la settimana di vacanza che è stata stressante e questo stress si protrae ancora nell'impegno di una richiesta di rimborso per i servizi non goduti e non fruiti, oltre che per un danno subito a livello economico e psicologico. Considerando il prezzo pagato per il soggiorno in un tre stelle (€. 2.700,00 suddivisi così: €. 900,00 a camera, 6 persone, tre camere Deluxe con servizi all inclusive) ritengo che i problemi evidenziati e riscontrabili nella maggior parte delle recensioni, siano inaccettabili e gravi. Pertanto, con questa mia, chiedo un rimborso parziale del costo del soggiorno in considerazione dei disagi subiti: il costo dei pasti non fruiti (colazione, pranzo e cena a partire da mercoledì 12/07/2023, il costo di €.60,00 del posto auto non utilizzato e che avete venduto ad un altro cliente senza procedere al rimborso). Sono certo, che stavolta prenderete, seriamente in considerazione queste vere segnalazioni di reclamo ed intraprenderete le azioni necessarie per risolvere questi problemi, in modo da garantire un servizio adeguato a tutti i futuri ospiti dell’hotel nel rispetto delle persone, dei clienti che devono poter godere di un tempo di riposo senza malessere e disagi. Ogni giorno per mancanza di comunicazione siamo stati costretti ad avanzare numerose segnalazioni a Ceck-24 ed a Booking e pure Booking è stato impossibilitato a comunicare con Voi, in quanto non si è manifestato nessun interesse nel voler dedicare tempo ai clienti in situazione di malessere causato dai Vostri servizi. Pertanto, resto in attesa di una Vostra solerte risposta e sollecito la stessa entro i prossimi giorni lavorativi, avvisando, pure, che ho già considerato di adire per vie legali, tramite il servizio consumatori di mia fiducia. Grazie per l'attenzione che potrete dedicare alla presente.Distinti saluti,M. L. Iancu

prezzo bomba srl

Mancata Consegna

Spett. Prezzo Bomba Srl In data 17/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una playstation 5 pagando contestualmente l’importo di 587,50 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/09/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, 02/09/2023Andrea Circosta

R. P.

Mancata riparazione

L'assicurazione è fallace, dice che copre i danni accidentali (allego screenshot) senza indicare, se non in piccolo, che sono solo quelli causati dal corriere (a che servono due anni di garanzia?).Chiedo cortesemente il rimborso del danno da riparare, che ammonta a 239.33 EUR.

S. C.
Per Dormire

Mancata consegna. Richiesta rimborso con risarcimento danni.

Buongiorni, in data 11 settembre ho ordinato con carattere d'urgenza seguenti prodotti:un letto, un materasso, un coprimaterasso, il servizio di montaggio e smaltimento usato, che mi era stato detto essere disponibili in stock/pronta consegna, garantita entro 15 giorni. L'urgenza da me espressa è stato il motivo per cui ho scelto un prodotto che, appunto, risultava in pronta consegna, pur non apprezzandone il colore, né la seconda doga al posto dei cassettoni. Avevo espressamente richiesto che venisse consegnato il prima possibile e per affrettare i tempi ho deciso di effettuare il pagamento dell'importo totale, anziché dell'acconto, il giorno stesso. Trascorsi i 15 giorni la consegna non era avvenuta, né sono mai stata aggiornata sui tempi, nonostante i miei numerosi solleciti. Dopo svariati giorni dal mio ultimo sollecito mi viene scritto che il letto ha subito un ritardo nella produzione (ma non era in pronta consegna???) e che, indicativamente, sarebbe stato consegnato la settimana successiva. Dopo diversi giorni, sempre a seguito di miei solleciti, vengo informata che il problema era il materasso, che era stato danneggiato e quindi non disponibile. A quel punto chiedo l'immediata spedizione del letto senza il materasso, per il quale avrei provveduto all'acquisto io stessa, in autonomia. Sempre dopo diversi giorni mi viene finalmente fissata la data della consegna del letto per lunedì 2 ottobre. Nel frattempo, chiedo il rimborso del materasso e del coprimaterasso, in quanto non mi vengono forniti. Nessuno mi dà riscontro. Impossibile parlare con l'amministrazione. La mattina del 2 ottobre, alle 8, vengo contattata dalla logistica che mi informa che il letto che doveva essere consegnato lo stesso pomeriggio, in realtà non è disponibile. Non esiste in magazzino. Probabilmente si è trattato di un errore di visualizzazione stock.Premetto che, a causa di tale disguido, mia mamma, una signora di 83 anni, dorme da quasi un mese su un divano di 150 cm. Chiedo il rimborso di tutta la cifra da me pagata (€975,00) e il risarcimento per i danni arrecati a mia madre, durante queste settimane.Rimango a disposizione al 370/ 3240812. Grazie, Sara Carnicelli