G. P.

Invio Spam

Buongiorno, ricevo da anni e con cadenza plurigiornaliera pubblicità non desiderate dall'indirizzo email reply@notizia.webselections.it. Mi sono disiscritto, revocando il consenso dal servizio, centinaia di volte, ma senza successo. Purtroppo riescono anche ad eludere i filtri antispam di outlook che ho attivato. Oggi ho ricevuto da questo indirizzo la pubblicità di Altroconsumo di cui sono socio e ho pensato di scrivere un reclamo per il vostro tramite. Dal loro sito si identificano in questo modo: Il proprietario del sito web http://www.emailselections.org (di seguito, il “Sito Web”) è DQ Leads BV (di seguito, “la Società”, “noi” o “noi”), una società olandese, con partita IVA NL859239408B01 e sede legale in Tingietersweg 34, 2031ES Haarlem. È iscritta al Registro delle Imprese di Haarlem, numero della Camera di Commercio: 72795301. Vi invito inoltre a verificare le modalità con cui gestiscono gli indirizzi email che utilizzano per i servizi che vi hanno venduto e vi sarei grato se riusciste a liberare me e gli altri numerosi utenti (si veda quello che si trova sul web cercando webselections) da questo incubo. Grazie e cordiali saluti

C. R.
Tela XXL

Post vendita inesistente

Salve! Mio suocero all'inizio di settembre 2023 ha ordinato delle stampe con le foto di mio figlio. Il corriere ha tentato la consegna ad un indirizzo errato. Ho chiesto di recuperare l'ordine ma nessuno risponde né sul modulo di contatto del sito (www.telaxxl.com) né via mail! Ci hanno suggerito di effettuare un nuovo ordine che pagheremo con contrassegno. Io vorrei solo capire che fine hanno fatto le foto di mio figlio, dato che evito anche di pubblicarle on line perché la sua privacy e sicurezza per me sono fondamentali!!!Ovviamente non ci penso nemmeno ad acquistare altro da un sito che non offre un minimo di assistenza post vendita.

F. P.
26/09/2023

Salve, in data 26/6/2023 ho fatto una richiesta di rimborso del mio biglietto PNR: LYHS95 per aver rinunciato al viaggio Firenze Campo di Marte-Bologna Centrale a causa della cancellazione del treno e della sua sostituzione con un autobus. La pratica è la n. 2-B0V25O26 ma da allora non ho ricevuto nè comunicazioni nè il rimborso. Potete fornirmi delle informazioni al riguardo? Grazie

M. T.

mancata consegna

Buongiorno, ho ordinato dei prodotti farmaceutici in data 14/9/2023. Sono stati spediti in data 18/9/2023 (per me anche troppo tempo) affidando la consegna all'azienda GLS. Quest'ultima adducendo motivazione del tipo Rifiutata dal destinatario. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna. Vuole firmare con riserva specifica quando non era praticamente partito oppure Rifiutata dal destinatario. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna non ha ancora consegnato il pacco nelle mie mai. Contattato ben 5 volte il Dr max che ha preso nota e segnalato il disguido presumo a GLS, con la conseguenza che GLS lo restituisce al mittente in data 26/9/2023.Contattato l'assistenza clienti del Dr Max mi si dice che il rimborso sarà effettuato solo alla ricezione del fantomatico pacco...e se non dovesse mai arrivare?

V. D.
26/09/2023

intervento non riconosciuto in garanzia

Buongiorno, circa 1 settimana fa ho contattato il call center BEKO per richiedere assistenza su una lavastoviglie acquistata esattamente un anno fa premesso che fino a poco tempo fa non avevo notato alcun difetto, allorquando ho notato che alcuni componenti funzionavano diversamente dai primi tempi dell'acquisto, ho contattato l'assistenza descrivendo le tre problematiche notate (tasto di accensione touch doveva essere pigiato con più forza, sportellino di riempimento detersivo difficoltoso in chiusura e segnalazione di assenza sale sempre più frequente) e senza chiedermi di effettuare delle prove o avvisarmi che qualora le problematiche non fossero state riscontrate dal tecnico, avrei dovuto pagare il servizio, mi ha inviato il tecnico di zona che a suo dire non ha riscontrato alcun difetto chiedendomi quindi di pagare l'assistenza poiché non ci sono stati pezzi da sostituire. Ora mi chiedo se è possibile dover pagare, senza neanche essere stati ragguagliati, € 50,00 per un intervento che seppur non ha fatto riscontrare ricambi da sostituire riguarda sempre un elettrodomestico in garanzia?Resto in attesa di un gentile riscontro.

V. P.
Dolcumento.com

Abbonamento non comunicato

In giorno 05 / 07 / 2023 richiedo tramite il sito Dolcumento.com un camerale al costo di 3.90€ con numero di ordine 5154187 e addebito in carta il 05-07-2023 inviano un link e non ricevo mai fattura. In seguito mi addebitano sul conto un costo di 49,50€ al mese per dei servizi premium che non avevo mai scelto e accettato, per un abbonamento di cui non ho mai ricevuto comunicazione e per degli addebiti per cui non hanno mai mandato comunicazione. per un totale di 3 addebbiti49.50€ addebito del 17-07-202349.50€ addebito del 17/08-202349.50€ addebito del 17-09-2023senza mai ricevere nessuna comunicazione tramite mail, fattura o documento che riguardasse questo tipo di operazione.il sito non riportava nessun tipo di evidente comunicazione in merito quando ho acquistato il camerale. ho bloccato oggi 26-09-2023 l'abbonamento e non mi fa accedere più al portale non facendomi, di conseguenza, scaricare il contratto dell'abbonamento.come posso procedere? credo ci siano gli estremi per poter chiedere un rimborso. un abbonamento dovrebbe avere delle comunicazioni in merito e per ogni addebbito fatto dovrei aver ricevuto una comunicazione con una fattura.come posso procedere?

A. D.
26/09/2023

Soppressione del treno e mancate comunicazioni/informazioni

Spett.le Trenitalia,In data 26 Agosto 2023 ho inviato tramite webform un reclamo con richiesta di rimborso biglietto e risarcimento spese per la mancata comunicazione ed eventuali spiegazioni e informazioni sul treno/autobus sostitutivo NA504, poiché alla fermata indicata da biglietto acquistato tramite app attendevo invano l'arrivo dei mezzi e le numerose telefonate all'assistenza clienti non mi hanno saputo dare risposta circa la situazione dei mezzi e di come raggiungere la mia destinazione. A questo proposito è stata ricevuta una email di conferma ricezione del reclamo, assicurando che sarebbe pervenuta risposta entro 30 giorni, come previsto dalle Condizioni Generali di trasporto e dalla Carta dei Servizi. Ad oggi nessuna comunicazione è pervenuta, sono quindi a sollecitare un riscontro poiché i termini sono scaduti, riservandomi l'eventualità di segnalare una mancata risposta all'Autorità di Regolazione dei Trasporti (ART), ai sensi del Regolamento (CE) n°1371/2007 relativo ai diritti ed obblighi dei passeggeri nel trasporto ferroviario.Data Viaggio: 23/08/2023ID Titolo: 1986598347Numero Treno: NA504Confidando in un cortese riscontro porgo cordiali saluti.Alessandro Della Casa

D. F.
26/09/2023

Cessazione del servizio Ready e aumento della fattura per pari importo

Scrivo in seguito a due mail di reclamo, per le quali ho ricevuto una risposta che sa tanto di raggiro.Ho sottoscritto a luglio 2019 il contratto con Vodafone, che doveva costare 20,90 € al mese + 5 € per le telefonate + 6 € di servizio Ready per 48 mesi. Allo scadere dei 48 mesi (luglio 2023), mi aspettavo quindi di pagare 12 € meno (2 mensilità).Mi hanno fatto notare che nella bolletta di maggio era riportata una comunicazione importante (resa il meno visibile possibile, senza grassetti, senza comunicazione separata), secondo la quale, cito:allo scadere del Servizio Ready del valore di 6 euro al mese che hai oggi attivo e che stai ancora pagando in fattura, ti sara’ applicato, al canone della tua offerta, un incremento di pari valore.L’importo complessivo della tua fattura rimarra’ comunque invariatoFaccio un riepilogo degli importi per chiarezza:Bolletta AP11560844 relativa a maggio-giugno:Canone maggio 22,89 € Canone giugno 22,89 €Telefono maggio 5 €Telefono giugno 5 €Servizio Ready maggio 6 €Servizio Ready giugno 6 €Bolletta AP15212022 relativa a luglio-agosto:Canone luglio 25,89 € Canone agosto 25,89 €Telefono luglio 5 €Telefono agosto 5 €Servizio Ready luglio 6 €Mi hanno spiegato che il servizio Ready non era più addebitato in bolletta da agosto, e che di conseguenza il canone aveva subito un incremento di 3 € al mese per compensare i 6 € che non pagavo più.Questo vuol dire che quando riceverò la bolletta di settembre e ottobre, il canone sarà aumentato ancora per compensare ulteriormente?In altre parole, scaduti i 48 mesi di servizio Ready, il costo della bolletta viene incrementato di pari valore per compensare? Mi pare un modo di procedere assolutamente fraudolento e disonesto!Faccio anche notare che i 20,90 € al mese del 2019 erano già diventati, a giugno 2023, 22,89 € con un aumento pari a 2 € al mese. A luglio, 25,89 €. A settembre quanto costerà, 28,89 € ?Trattandosi di aumenti assolutamente insostenibili, chiederò il cambio operatore se la mia richiesta di un prezzo più equi non viene accolta.Chiedo quindi che la bolletta AP15212022 venga corretta mantenendo i costi del mese precedente, senza incrementi repentini a compensazione della fine del servizio Ready.Chiedo inoltre che ciò venga garantito anche per le future bollette.Grazie.

G. R.

Rimborso

Buongiorno, ho ordinato su amazon.it in data 08/09/23 un iphone 14 pro max da ben 1299,00€. Domenica 10/09/23 arriva il corriere, ritiro il pacco e entro in casa per aprirlo. Aperto scopro che non contiene l'iphone ma una cover. Chiama immediatamente, preso dal panico, l'assistenza cliente e mi dicono di effettuare il reso. Il giorno dopo faccio il reso come richiesto e dopo 14 giorni ricevo il rimborso. Poco dopo arriva nuova mail con scritto che a loro risultava ci fosse il prodotto ordinato nel pacco alla consegna al corriere. di conseguenza devo restituire il prodotto che a me non è mai arrivato. vi chiedo di aiutarmi!! grazie

S. M.
26/09/2023

Doppia notifica della stessa multa

Buongiorno,Enjoy mi ha addebitato 2 volte la notifica della stessa sanzione.25 euro per volta.La notifica mi è arrivata per mail, la prima in data 12/06/2023, la seconda in data 26/06/2023.Il numero di verbale è lo stesso in entrambe le notifiche.Non è corretto addebitarmi due volte la notifica della stessa sanzione, soprattutto visto che non si tratta dei documenti a me intestati, ma solo l'informazione che ci sarà una multa a mio nome da pagare!Ho scritto immediatamente al servizio clienti in data 26/06/2023, che ha aperto la pratica di contestazione 07773648 in data 6 luglio 2023 (10 GIORNI SOLO PER APRIRE LA PRATICA!).E da allora non ho più ricevuto alcuna comunicazione, men che meno la restituzione del secondo addebito.Pretendo una risposta e la restituzione del secondo addebito.Non vedo perchè mai dovrei pagare 2 volte.