PROBLEMA CON BRT CORRIERE ESPRESSO
Buona sera chiedo ad altroconsumo di inviare il 4 reclamo da me fatto riguardo inquinamento acustico ambientale della ditta BRT SEDRIANO CASCINA SCARAVELLA VIA CURIE 2. Premesso che i sig.ri di BRT non mi hanno risposto al reclamo n 2 e n 3 non so se per codardia o per maleducazione in quanto la risposta del primo reclamo da me inoltrata non e' stata assolutamente soddisfacente in quanto loro dicono di essere nella norma per i rumori acustici emessi di giorno e di notte per il lavori eseguiti. Io richiedo ai sig responsabili della ditta BRT se i loro tecnici hanno rilevato anche i comportamenti vergognosi ed intollerabili dei loro dipendenti con urla suoni di clacson litigi fra loro motori accesi dei mezzi durante operazioni di carico e di scarico ed altro ce ne' di tutti i gusti. Secondo loro anche questo rientra nei parametri secondo loro stabiliti dalla loro normativa nella legalita'? Diano una risposta o non hanno il coraggio di farlo sapendo che questi comportamenti non sono legali.
il prodotto monocular 44586508541 non funziona.
Ho richiersto il Vs. MONOCULAR Waterproof - Fogproof ma non funziona la visione ravvicinata . Vi prego indicarmi dove restituirlo a rimborsatemi i 60,00 Euro pagati in contanti alla ricezione odierna. Voglio sperare non trattarsi di una mancanza da parte Vostra viste le recensioni fornite sulla Vs. azienda da altri clenti rimasti insoddisfatti. In attesa di Vs. sollecito riscontro porgo distinti saluti. Dr. Enrico Gagliano Modena
Problema prenotazione Voucher
Buongiorno, in riferimento al voucher in oggetto ho richiesto in data 04/05/2026 sul vostro sito la prenotazione per la struttura dal 23/05/2026 al 24/05/2026 e visto che non ho ricevuto risposta ho segnalato la problematica in data 07/05/2026 ma a tutt'oggi non ho ricevuto nessuna risposta ne la conferma della prenotazione. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Di Nuzzo Ilaria
Ordine mai processato con Farmacia Europea
Buongiorno, ho effettuato un ordine di acquisto sul sito https://www.farmaciaeuropea.it/ in data 6 maggio u.s. Ho ricevuto conferma della ricezione dell'ordine e poi più alcuna notizia. Ho chiesto aggiornamenti via mail ma la risposta standard che arriva in automatico è che stanno avendo dei ritardi e che mi faranno sapere al più presto. Al numero verde presente nel sito non risponde nessuno. Via WhatsApp arriva la solita risposta standard. Ho inviato diffida ad adempiere al contratto via mail e arriva di nuovo la solita risposta. In caso di mancato riscontro provvederò alla segnalazione ad AgCom, alla polizia postale nonché al ministero della salute per la revoca della licenza al commercio on line di medicinali.
Ordine mai processato con Farmacia Europea
Ds7 Sistema AdBlue (SCR)
Buongiorno, con la presente desidero segnalare un grave malfunzionamento del sistema AdBlue (SCR) relativo alla mia DS7 Crossback, immatricolata a febbraio 2021 e dotata di motorizzazione PSA del gruppo Stellantis. Nel mese di marzo 2026, con un chilometraggio di circa 55.600 km, il veicolo ha manifestato un’anomalia del sistema AdBlue con comparsa del messaggio: “Anomalia rilevata consumo reagente”, accompagnato dall’indicazione di autonomia residua di circa 1.100 km prima del blocco dell’avviamento del motore. Il veicolo è stato quindi portato presso un’officina autorizzata, dove è stata effettuata una diagnosi tecnica che ha portato alla sostituzione dell’iniettore del sistema AdBlue. A seguito dell’intervento ho sostenuto una spesa di €260. Tuttavia, il problema non è stato risolto: l’auto è rientrata in officina altre due volte per la medesima anomalia. Ad oggi, con circa 56.000 km percorsi, mi è stato comunicato che sarà molto probabilmente necessaria anche la sostituzione del serbatoio AdBlue, per una spesa stimata di circa €1.200, oltre ai costi già sostenuti inutilmente. Ritengo tale situazione inaccettabile considerato il basso chilometraggio del veicolo e il fatto che le problematiche relative ai sistemi AdBlue/SCR risultano essere difetti noti su numerosi veicoli del gruppo Stellantis, già oggetto di segnalazioni e impegni assunti a livello europeo nei confronti dei consumatori, con riconoscimento di interventi e rimborsi in casi analoghi. L’unico riscontro ricevuto da parte dell’azienda è stato un contatto telefonico con un rifiuto generico motivato esclusivamente dalla scadenza dei 5 anni avvenuta a febbraio 2026, senza ulteriori spiegazioni o adeguata valutazione del caso. Chiedo pertanto il vostro supporto al fine di ottenere: il rimborso delle spese già sostenute (€260); la copertura o il rimborso del nuovo intervento richiesto; una corretta gestione del reclamo da parte dell’azienda, alla luce della natura ricorrente e nota del difetto. Resto a disposizione
Blocco arbitrario account Vinted Pro con interruzione dell’attività commerciale e assenza di prova d
Siamo Cuore di Casa Shop, attività familiare italiana con una storia commerciale consolidata, titolari di account Vinted Pro utilizzato regolarmente per la vendita professionale di articoli per la casa. Il nostro account professionale è rimasto attivo per circa 1 anno, durante il quale abbiamo costruito un’attività trasparente e regolare sulla piattaforma, raggiungendo circa 100 recensioni positive, oltre 200 annunci attivi, clienti abituali, vendite quotidiane e servizi promozionali a pagamento attivi (Boost e Spotlight). In data recente, il nostro account Vinted Pro è stato bloccato permanentemente con effetto immediato, con conseguente rimozione degli annunci e interruzione totale dell’attività commerciale. La motivazione fornita da Vinted è stata la seguente: alcuni articoli commerciali sarebbero rimasti online “nonostante la scadenza del termine per la rimozione”. Contestiamo formalmente questa affermazione, in quanto: non abbiamo mai ricevuto alcun warning; non abbiamo mai ricevuto alcuna email ufficiale; non abbiamo mai ricevuto alcuna notifica in-app; non abbiamo mai ricevuto alcun termine di rimozione; non esiste alcuna prova documentale, ad oggi, di tale presunto preavviso. Successivamente, dopo numerose contestazioni, l’assistenza Vinted ha sostenuto che sarebbe stato inviato un warning “12 giorni prima del blocco”, ma ad oggi non è stata fornita alcuna prova dell’effettivo invio, consegna o ricezione. Elemento particolarmente rilevante: immediatamente prima del blocco, un utente privato ci ha contattati direttamente tramite chat scrivendo testualmente: “Shops should not sell on Vinted.”“Now I’m reporting you.” Abbiamo conservato screenshot integrali della conversazione. Pochissimo tempo dopo tale segnalazione mirata, l’unico annuncio contestato da Vinted è risultato essere proprio quello oggetto della segnalazione, nonostante fosse online da oltre 3 mesi senza alcuna precedente contestazione. Riteniamo quindi che il blocco possa essere stato generato da una segnalazione malevola non adeguatamente verificata. Il danno subito dalla nostra azienda è concreto e documentabile: ordini e trattative interrotte; clienti impossibilitati all’acquisto; servizi promozionali a pagamento inutilizzabili; perdita di fatturato; danno reputazionale. Abbiamo già: aperto numerosi ticket con il supporto; inviato contestazioni formali; richiesto revisione umana; avviato procedura ADR presso CMAP; predisposto assistenza legale. Chiediamo supporto affinché Vinted fornisca: prova documentale del presunto warning; prova dell’effettiva consegna della comunicazione; conferma di una reale revisione umana del caso; riesame completo e imparziale del blocco permanente del nostro account professionale. Non chiediamo alcun trattamento di favore. Chiediamo solo trasparenza, correttezza procedurale e tutela per una reale impresa italiana che sta subendo un grave danno economico.
Wizz Air – Mancata esecuzione Prenotazione con pagamento tramite bonifico bancario
Mi chiamo G. Condemi e Vi scrivo per sottoporVi una problematica con la compagnia aerea Wizz Air Hungary Zrt, chiedendo il Vostro supporto e tutela come consumatrice. In data mercoledì 13 maggio 2026 alle ore 02:21:04, ho effettuato sul sito Wizz Air la prenotazione di un volo per 4 passeggeri (2 adulti e 2 bambini), con i seguenti dettagli: ITINERARIO Milano Malpensa – Sharm El Sheikh 16.06.2026 ore 16:05 – Volo W4 6363 Sharm El Sheikh – Milano Malpensa 25.06.2026 ore 22:00 – Volo W4 6364 Importo totale: € 543,92 Codice prenotazione: xxxxxx Passeggeri: C.G. S.M. S.F. (minore) S.L. (minore) Come richiesto dalla compagnia, in data 13.05.2026 ho effettuato il pagamento tramite bonifico bancario SEPA urgente, lo stesso giorno e con valuta 13.05.2026, per l’importo di € 543,92, alle coordinate indicate da Wizz Air: Beneficiario: Wizz Air Hungary Zrt IBAN: GB31CITI18500813479358 SWIFT (BIC): CITIGB2L Causale: codice prenotazione – nominativo passeggero Il bonifico è stato disposto in modalità urgente, poiché la compagnia indicava la necessità di ricezione entro 24 ore, pena l’annullamento della prenotazione. Nella stessa giornata ho contattato il call center Wizz Air, che mi ha confermato la prenotazione. Tuttavia, ad oggi 18.05.2026, la prenotazione risulta ancora “in attesa di pagamento” sull’applicazione. In data 13.05.2026 mi è stato riferito dal call center di attendere 5 giorni. Successivamente ho ricevuto una email notturna dalla compagnia con richiesta di contattare il call center poiché il bonifico non risulterebbe pervenuto. Nella giornata odierna ho tentato ripetutamente di contattare il call center, senza alcun esito, poiché la linea viene interrotta durante il menu dedicato ai problemi di pagamento tramite bonifico bancario. A seguito di ulteriore contatto, mi è stato comunicato che Wizz Air avrebbe ricevuto un bonifico di € 528,92, mentre dalla mia contabile bancaria risulta che il pagamento è stato disposto per l’importo corretto di € 543,92, come richiesto dalla compagnia. Preciso che lavoro in banca e conosco perfettamente le procedure dei bonifici SEPA: il pagamento risulta correttamente eseguito, nei tempi richiesti, alle coordinate indicate e per l’importo dovuto. A causa di tale disallineamento e dei ritardi imputabili alla compagnia oggi non siamo più in grado di riprenotare i voli, il costo degli stessi risulta più che raddoppiato, la nuova tariffa è completamente fuori dal nostro budget. Ritengo pertanto che il danno subito non sia imputabile alla mia volontà, bensì a una gestione non corretta del pagamento da parte di Wizz Air. Chiedo quindi il Vostro supporto per ottenere la finalizzazione della prenotazione alle condizioni originarie oppure ogni ulteriore azione di tutela ritenuta opportuna. La compagnia è a disposizione della contabile bancaria, comunicazioni con la compagnia. Vi ringrazio anticipatamente
Bollette
Salve dalle fatture emesse emorgono molte incongruenze gia dal fatto che sia per la luce sia per il gas ci sono 90 euro cadauno fissi che non so che siano e in piu da contratto i prezzi non erano quelli caricati in bolletta, ho provato a mandare lettura gas e nienta da fare ho chiamato dicendo di pagare il dovuto a rate e memmeno e possibile mi avete fatto un falso contratto e pretendete che io pagato pure in una solo. Volta cira 900 euro di bollette. Chiedo di regolarizza le bollette ed io vi daro il dovuto oppure procedo per via legali tramite denuncia.. Grazie mille
Addebitati 3 mesi di abbonamento a un servizio non richiesto
In data 13 marzo ho richiesto una visura PRA sul sito Prestovisure al prezzo di € 6,90. Mi sono stati addebitati (oltre ai concordati € 6,90), € 49,90 in marzo, aprile e maggio. Non ho mai richiesto tale abbonamento che ritengo estorto con una pratica ingannevole e richiedo il rimborso di quanto pagato. In caso di mancato rimborso mi rivolgerò alle autorità preposte. Silvia Steri