C. C.
CENTRO RELAZIONI CLIENTI JAGUAR LAND ROVER ITALIA SPA

Ricambio mai arrivato

Buonasera. Il giorno 10 giugno 2024 mi reco presso officina di via Empoli previo appuntamento per una diagnosi della vettura targata FF253JV.per spia motore accesa e faccio presente che il 29’giugno devo partire per le ferie. Fatta la diagnosi lo stesso giorno mi chiamate e mi mettete al corrente che il Filtro anti particolato è lesionato al suo interno e va sostituito e dopo aver visionato il preventivo autorizzo la lavorazione e mi viene riferito che il 14 giugno la vettura sarà pronta. Da quel giorno inizia il mio incubo , E’ tutto un susseguirsi di rimandi e telefonate a vuoto allorché chiedo una vettura sostitutiva dato che il ritardo della mia Vettura mi stava creando problemi, alla mia richiesta mi viene detto che Land Rover non autorizza la vettura sostitutiva ma solo se sarò io a PAGARE. Nonostante ciò il tempo passa e il ricambio non arriva, il responsabile dice che dovrebbe arrivare il 28 ( data non rispettata) . Arrivati a fine giugno sono stato costretto a dover cancellare le MIE FERIE PERCHÉ ERO SENZA VETTURA. DOPO LA DATA DEL 28’giugno mi viene detto ( ci Sono mail che attestano ciò’) Che il ricambio arriva il 10 Luglio. Nel frattempo nessuno della vostra azienda mi Chiama o mi da assistenza. Se non chiamo io nessuno Si faceva sentire. Arrivati al 10’luglio scopro in piena autonomia telefonando i vostri uffici che il ricambio non era arrivato e che non c’è previsione di consegna. Allora decido di portare via dalla vostra officina LA MIA VETTURA perché non potevo più aspettare. Mi avete portato all’ esasperazione ed esaurimento nervoso. Il signor responsabile mi continua e continuava a dire che non è colpa loro ma che mi devo relazionare con Land Rover (ma voi non siete concessionaria ufficiale su Firenze Land Rover?) Detto ciò oggi per ritirare la MIA VETTURA MI VIENE CONSEGNATA UNA FATTURA CON DEI COSTI ALLUCINANTI. Con questo non voglio e non chiedo nulla ma mi avete messo veramente in difficoltà sia economicamente che a livello di gestione familiare non avendo più la MIA VETTURA disponibile. Non Si fa così con persone che portano la vettura presso le vostre officine per avere qualità e garanzie. Mi sento enormemente deluso e avvilito dover spendere 2486,62 ( anche i 62 centesimi mi avete chiesto) senza risolvere i problemi della vettura . Sicuramente non mi sento di consigliare l’ officina in questione.

G. C.
Toca paula

Auto acquistata non idonea alla circolazione su strada per struttura e telaio sottoscocca corrosi

Ho acquistato un auto pagata 3800 euro, tipo panda cross targata FN981FJ, poi intestata a Federica Rogliano, L'auto é stata acquistata a distanza in buona fede. Consegnata l'auto a cave (RM) , subito si é dimostrata avere problemi per rumori provenienti da varie parti. Successivamente é stata sottoposta a controllo dal meccanico presso l'autofficina MAD CAR di Palestrina e da un carrozziere sempre di Palestrina, Entrambi hanno constatato che a causa dell'eccessiva corrosione dell'auto dovuta alla ruggine nel telaio e sottoscocca, l'auto non é idonea alla circolazione in quanto in continuo pericolo di distaccamento avantreno e blocco motore. Chiesto il diritto di recesso al venditore si rifiuta di rispondere al telefono, messaggi e raccomandate

M. Z.

Manutenzione

Buongiorno, voglio segnalate l'impossibilità di comunicare con la ditta iwell. Alle chiamate telefoniche risponde un messaggio registrato che ti invita a mandare una mail. Alle innumerevoli mail mandate non rispondono. Ho acquistato nel 2020 un depuratore d'acqua con i filtri x la manutenzione annuale. X tre anni bastava una semplice chiamata telefonica e mandavano il tecnico con il filtro alcalino e l'ozono x santificare la macchina. Costo 80€. Quest'anno sono irreperibili. Non so se la ditta ha problemi, gradirei una risposta ed eventualmente un recapito a cui rivolgermi x la manutenzione. Grazie

R. F.

Rimborso per mancata consegna

Spett. Esselunga Lo scorso 27 giugno ho fatto la spesa on line da Esselunga, pagando 88,96 euro, ma anziché la spesa mi è arrivata una mail indicante: “per improvviso inconveniente logistico, non ci sarà possibile consegnare il suo ordine di spesa on line previsto per oggi. La informiamo che la spesa sarà da ritenersi annullata senza alcun addebito; l’importo pre-autorizzato in fase di pagamento verrà rilasciato nei tempi tecnici previsti dall’emittente carta.” Ebbene nonostante abbia telefonato e scritto a chiarimento e sollecito (senza che mi sia stato dato nessun riscontro), ad oggi non mi è arrivato alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.

Furto RAV4

Buongiorno In data 13 luglio di giorno verso le ore 15 circa sotto casa mi è stata rubata la mia Toyota RAV4 targata Fx444MC. Abbiamo sporto denuncia e al comando dei CCmi hanno riportato che nel solo mese di luglio in zona Bologna erano stati segnalati oltre 30 furti . Documentandomi in rete trovo riscontro che la mia auto è oggetto di attacco da parte di malviventi per la facilita di apertura ,clonazione del telecomando e,o possibilita di accesso tramite finestrino posteriore o faro anteriore. Come Toyota ben sa le auto sono oggetto di furto per le batterie e i fari . Vista la numerosita degli accadimenti in questi anni e nessun intervento da parte di Toyota per arginare la problematica (nel mio specifico caso non sono neanche stati installati i bulloni antifurto delle batterie nonostante io abbia effettuato i tagliandi sempre in Toyota come previsto dalle campagne di Toyota) ritengo possa configurarsi una responsabilita oggettiva relativa alla facilita di furto

A. M.

Problema con cassiera

Comportamento scorretto di una cassiera del Carrefour Express di Riglione Pisa

S. G.
23/07/2024

Mancata sostituzione airbag difettosi takata

Spett.le Citroen Attendo da mesi l'appuntamento x la sostituzione airbag difettosi. Molto pericolosi per la mia auto C3. Ho fatto tutto ciò che avevate scritto nella raccomandata ma l'officina autorizzata a Brescia non ha tempo, cosa altro devo fare? Cordiali saluti Silvia Geroldi

V. N.

Campagna di richiamo MK7 airbag TAKATA

In data 15 maggio 2024 ho ricevuto una raccomandata AR di sospensione immediata della guida su "AZIONE DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA" della mia auto Citroen C3 . Inquadro immediatamente il qr code presente nella raccomandata, che faceva scegliere un’officina in cui effettuare la sostituzione; la scelgo e mi viene confermato l’appuntamento. Poco dopo ricevo una mail dall’officina in cui mi si spiega che devo prima registrare l’auto sul sito web dedicato. Registro quindi subito l’auto sul sito, nella stessa giornata del 15 maggio. A tutt'oggi (23 LUGLIO!!!) non ho ricevuto nessun il codice che mi serve per consegnarlo in officina, altrimenti non mi effettueranno nessun ricambio airbag. Ho fatto anche una segnalazione telefonica al numero verde, dato che un portale mail dedicato non esiste: dopo un’ora e mezza di attesa, in cui è caduta la linea una quindicina di volte, mi hanno detto di attendere la risposta via mail e di chiedere all’officina scelta un’auto sostitutiva perché previste dalla casa madre. Ovviamente nessuna officina ha delle auto sostitutive. A più di due mesi di distanza non ho ricevuto alcuna mail; pertanto, in assenza di codice, deduco che la procedura non sia ancora iniziata. Ho solo quest’auto, per andare a lavoro sto utilizzando due bus (mettendoci più di un’ora invece di 15 minuti) e devo ovviamente ricorrere a passaggi da parte di amici e familiari ovvero mezzi pubblici per tutte le altre uscite, anche per andare al supermercato. Leggendo le statistiche di sostituzione degli airbag allo stato attuale, mi vedo costretta a considerare l’ipotesi di demolire l’auto (cosa che non avrei altrimenti preso in ipotesi). Confido in un rapido riscontro, perché la situazione è logorante. Vanessa Nava

G. S.

CONTINUE AVARIA LAVASTOVIGLIE

In data 25.11.2022 ho acquistato una Lavastoviglie da Incasso CDI 1L38-02 a Scomparsa, Classe F sul sito AMAZON (Venduto da Amazon EU S.à r.l., Succursale Italiana Viale Monte Grappa 3/5 - 20124 Milano -Italia P. IVA IT08973230967). Già nel mese di luglio 2023 ha avuto il primo malfunzionamento. Si è contattata l'assistenza ed in data 03.08.2023 si è avuto il primo intervento di riparazione ad opera del Servizio di Assistenza autorizzato MURRI SANDRO di Murri Patrizia (Via Buccari 29 - 74121 TARANTO P.IVA 02130500735) con la sostituzione del microinterruttore perche' guasto ( Scheda di lavorazione n. 1377GZ del 03.08.2023). Il problema si è ripresentato nel mese di agosto stesso 2023 e si è provveduto a richiamare l'assistenza secondo i canali previsti per un nuovo intervento della stessa società di servizio assistenza autorizzato. Con scheda di lavorazione nr 1388GZ del 01.09.2023 si è ulteriormente sostituito il microinterruttore (ERRORE 14) . Ad oggi nuovamente la lavastoviglie non funziona per niente. Non effettua lavaggi e per questo si è provveduto nuovamente ad attivare il servizio di assistenza visto che il prodotto è ancora in garanzia. Per quanto sopra mi permetto di reclamare con una richiesta di risoluzione definitiva. CHIEDO ALLA CANDY una formula per cui sarei coperto da ulteriori interventi una volta terminata la garanzia ma ancor più, in considerazione di un prodotto nato difettoso (le recensioni su Amazon plaudono il prodotto per cui se quello acquistato da me non ha le stesse caratteristiche bisogna pensare che abbia sempre avuto dei difetti tecnici) ne chiedo la sostituzione. Capisco benissimo che sono passati quasi due anni ma, ripeto, il prodotto ha sempre avuto un funzionamento precario e puntualmente siamo , come famiglia di 4 persone, sempre in difficoltà per le normali vicissitudine quotidiane nel lavaggio delle stoviglie. Per ora siamo in attesa del terzo intervento di risoluzione avaria. Conto sulla serietà dell'azienda e rimango in cortese attesa di comunicazioni a riguardo.

A. Z.

CITROEN sostituzione airbag TAKATA pericoloso

dopo numerose segnalazioni per la sostituzione gratuita degli airbag difettosi TAKATA coinvolti da richiamo a livelo mondiale (prima segnalazione a Marzo 2024) i pezzi di ricambio non sono ancora arrivati presso l'officina autorizzata e indicata correttamente sul sito. Mi è arrivata raccomandata perentoria di sospendere immediatamente la guida a maggio 2024! Mi trovo in una situazione di totale disagio data l'impossibilità di usare l'auto che mi serve per lavorare e per portare a scuola mio figlio! Possibile 5 mesi e ancora nessun riscontro da CITROEN - vergogna!!!