L. P.
Deliveroo

Spett.leDeliveroo Italy SrlIn data 24.03.2023, tramite la vs. App, ho effettuato un ordine presso la Pizzeria Scacco Matto, corrente in Perugia, via C. Colombo 19/D, con consegna a domicilio (Via della Roccia n. 1, circa 4 km di distanza dall'esercizio suddetto) da eseguire per vs. tramite indicativamente entro le 21:15 - 21:30 dello stesso giorno.Sempre utilizzando la vs. App ho contestualmente provveduto al saldo di quanto dovuto per una pizza, una porzione di patatine ed una birra, ovvero € 18,82.Circa alle 21:15, ho ricevuto tramite App un messaggio che mi informava che Pietro, ovvero il rider, non riuscendo a rintracciarmi, era in attesa in via della Roccia.Poco dopo, con un altro messaggio, mi è stato comunicato che, stante la mia assenza, l'ordine era stato lasciato in prossimità (o di fronte, sinceramente non ricordo e non mi pare di avere modo di recuperare quanto mi è stato inviato) del mio domicilo.Nulla quaestio su tutto questo se non fosse che io, dalle 9:10 circa, ero in strada con il mio cagnolino e stessi conversando, in attesa dell'arrivo della cena, con due vicini (in strada anche loro) e del rider, sia lungo via della Roccia che lungo la contigua via Canova, non c'era traccia.Preciso inoltre che alle 21:58, nel tentativo di reperire comunque la consegna (e di salvare il pasto), dopo avere inutilmente cercato di risolvere il problema con la vs. chat di post vendita, ho contattato direttamente il ristorante per riuscire, loro tramite, a raggiungere telefonicamente il rider.Grazie alla disponibilità del titolare dello Scacco Matto (che per inciso mi confidava di non essere nuovo a questo genere di lamentele....), alle 22:24 ho ricevuto una chiamata, numero anonimo, da parte del rider il quale non è stato in grado di fornire alcuna indicazione non soltanto su dove fosse stata abbandonata la mia cena ma ovviamente anche sull'aspetto di via della Roccia (il senso delle mie domande era quello di capire dove potesse avere lasciato la consegna), strada senza uscita con unico condominio, appunto il civico 1, di fronte al quale, dalle 21:10, in compagnia di altre persone, io aspettavo l'arrivo della pizza.Ciò premesso, fatto salvo ogni altro diritto e azione, vi invito a disporre con immediatezza, comunque non oltre 30 giorni dal ricevimento della presente, il rimborso di quanto indebitamente percepito.Distinti saluti.Luca PoliVia della Roccia,106132 Perugia (Pg)

F. C.
KIA

Difetto in garanzia

Buongiorno Pochi giorni fa mi sono recato da Kia Nordauto di San Martino di Lupari per un difetto su entrambi i fari posteriori della mia Kia Sportage di Aprile 2017 e pertanto ancora coperta da garanzia che presentano una evidente condensa interna. Sono stato congedato dicendomi che probabilmente l'auto è incidentata, cosa naturalmente non vera.Ciò premesso chiedo che venga applicata la garanzia e che mi vengano sostituiti i fari posteriori perché difettosi.Allego foto e resto a disposizione per ogni eventuale verifica In attesa porgo cordiali saluti

A. B.
Withings

Withings un continuativo doppio addebito

WITHINGS, l’azienda francese di prodotti wellness, scrive di avere il miglior servizio clienti del mondo. Io, che ho seguito questo brand nel tempo, sono convinto che il servizio clienti si sia degradato e spersonalizzato. Comunque sono soggetto ad una DOPPIA FATTURAZIONE DIRETTAMENTE SULLA MIA CARTA DI CREDITO !!! Come al solito si inverte l’onore della prova e non sono loro a dover giustificare l’addebito doppio MA CHIEDONO A ME DI IDENTIFICARE PERCHÉ CI SIA QUESTO ADDEBITO. UNA SITUAZIONE VERAMENTE ASSURDA

G. R.
26/03/2023

Blocco per cambio piano telefonico mobile.

Buongiorno, è dal mese di Ottobre del 2022 che FASTWEB non mi permette la modifica al piano telefonico mobile. C'è un blocco che non mi permette la modifica del piano nemmeno con l'aiuto di un operatore. FASTWEB, contattata più volte telefonicamente, ammette essere un problema interno che sarebbe stato risolto. Ad ognimodo nonostante le varie telefonate fatte ed i solleciti che i vari operatori dicono d'aver inviato, di fatto io non posso ancora modificare il piano telefonico mobile con uno per me più vantaggioso.Cordiali SalutiGiorgio Rossi

E. B.

accaunt personale chiuso

Gen.li sigg. Fastwebufficio clienti : il 15/03/23 ho chiesto il passaggio ad altro operatore in quanto avete unilateralmente variato le condizioni del contratto a suo tempo stipulato con Voi. Da quel momento mi avete inibito l'accesso sia tramite internet al mio sito con la dizione gentile cliente, a causa di problemi tecnici non è possibile accedere all'area clienti che alla Vs. App. con la dizione APP al momento non disponibile.Con questa chiusura mi avete vietato di scaricare le mie ultime fatture (già pagate) e che mi dovete inoltre mi richiedete la restituzione del Vs. modem Fastgate, non potendo scaricare lo stampato con il relativo indirizzo per restituirvelo, per cui Vi reputo responsabilidell' impossibilità di adempiere a tale richiesta.Distinti saluti, Ennio Bellavitis.

G. G.

Anomalia sistema AdBlue

Buongiorno, nella mia auto del 2019 con soli 24000 km si è accesa l'anomalia del sistema adblue, con diagnosi sostituzione del sebatoio.Essendo un problema noto, chiedo la risoluzione gratuita della questione

A. T.
Acquanuova & Living SRL

mancato accredito per il servizio svolto

3 AVVISO Buongiorno, come da email precedente vi chiedo cortesemente di regolarizzare la mia posizione come segnalatore dei nominativi gia segnalati e di seguito riportati1) Gabriele Tomei, Rosa Biancalana Massarosa (LU) via sarzanese,, 5140G2)Telli Massimo, Renata Bambini, strada Foro Cassio nr 6 A Vetralla (VT)

L. C.
Pittarello

Mancato caricamento documenti

Buongiorno, in data 11 marzo 2022 ho stipulato un contratto con la ditta Pittarello Imel per l’installazione di: • un impianto fotovoltaico da 6 kWp, • un accumulatore di energia da 5kWp • una caldaia a sistema ibrido • Wallboxper una spesa totale di € 23.640,00.Il motivo del reclamo è riferito al mancato caricamento dei documenti sul portale di E-Distribuzione da parte di Cef Energy (ufficiotecnico@cefenergy.com) incaricata da Pittarello Imel per la pratica di connessione GSE dell’impianto fotovoltaico con codice pratica n. 350814118.A fronte di innumerevoli solleciti via e-mail nei quali Cef Energy riferisce di aver correttamente caricato la pratica sul portale E Distribuzione, quest’ultima afferma che la pratica è, a oggi, non caricata in modo completo. L’ultimo mio sollecito è la mail del 16 marzo u.s. inviata sia a Pittarello che a Cef Energy alla quale non ho ricevuto riscontro.Preciso che pago le rate del finanziamento da giugno 2022 e ad oggi non usufruisco del servizio ricevendo un ingente danno economico.Con la presente richiedo con la massima urgenza l’invio dei documenti al fine di chiudere la pratica di allacciamento dell’impianto e poter usufruire del servizio.Resto in attesa di un VS. prontissimo riscontro.

O. C.
campanile

mancata consegna

Spett. CANMPANILEIn data 09/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3010 Job Nero pagando contestualmente di 119€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. B.

Mancata attivazione

Buongiorno, Il mio impianto fotovoltaico è stato installato in data 25 gennaio 2023, ho atteso come richiesto 30 gg dalla fine lavori e ho provato a contattarvi, mi è stato riferito di chiamare e-distribuzione i quali mi hanno riferito di non aver ricevuto nessun documento in merito alla mia posizione, inoltre mi hanno riferito che non è ancora arrivata la fine lavori e che il motivo della non prosecuzione sta nel fatto che l’accaut in terna/gaudì risulta bloccato, è sufficiente che da parte vostra venga contattato il servizio di terna/gaudì con la mail di registrazione e loro procedono allo sblocco.Vi ho contattato si telefonicamente che tramite mail, avete sempre detto che avreste sollecitato, però ad oggi non avete ancora fatto nulla.Chiedo per tanto di capire lo stato dell’arte e magari una velocizzazione sulla messa in funzione dell’impianto.Grazie.