addebito non autorizzato
Mi hanno addebitato 47.90 euro senza autorizzazione. Nella pagina della conferma per il pagamento dei 50 centesimi non era specificato che fosse per una durata di 24 ore, in più non mi è arrivata nessuna mail per il rinnovo dell'abbonamento. Chiedo immediatamente il rimborso perché non mi interessa più il servizio.
Addebito non consentito
Buonasera. Ho visto un addebito di 29.95€ sulla mia Postepay Evolution che non ho assolutamente consentito. Richiedo un rimborso il prima possibile e di disattivare qualunque servizio fosse stato attivato senza la mia autorizzazione.
Lavori ancora in corso dopo 2 mesi
Buongiorno,con la presente sono a reclamare il fatto che dopo quasi 2 mesi dall'inizio lavori in data 24/07/2023 di rifacimento completo del bagno, come da contratto in oggetto, ci sono ancora tanti lavori ancora da finire, vedi lista lavori allegata scritta dal vostro fornitore l'ultimo giorno in cui erano venuti.Tra questi, è assolutamente innaccettabile che ad oggi la porta non sia ancora montata, con tutti i disagi che derivano oltre al fatto che abbiamo la casa sotto sopra da 2 mesi.Aggiungo che, anche i vicini di sotto aspettano che siano contattati per l'imbiancatura del soffitto, danni constattati dal vostro tecnico personalmente.Il 04/08/2023 ho inviato alla vostra azienda anche una PEC con l'elenco di tutti i disagi subiti durante l'esecuzione dei lavori e l'elenco non esaustivo, dei lavori ancora da eseguire, senza aver ricevuto nessuna risposta.La programmazione prevvedeva che dovevate venire in data 08/09/23 per conyinuare i lavori, ma dopo più di 1 ora di attesa e visto che non si presentava nessuno ho chiamato il Service che mi ha detto che a loro non risultava questo appuntamento e che verrò contattato dalla ditta la prossima settimana (entro il 15/09) per stabilire la data di inizio.Oggi ho ricevuto un vostro Whatsapp dicendo che cito: a causa di alcuni imprevisti dovremo posticipare l'intervento previsto questa settimana. Riprogrammeremo l'intervento quanto prima contattandolaQuesto è assolutamente innaccettabile, alla firma del contratto mi avete detto che ci vogliono 4 max. 5 giorni di lavoro e dopo 2 mesi mi viene comunicato che l'intervento sarà riprogrammato, e io ho il bagno senza porta.Attendo un vostro riscontro urgente e l'esecuzione dei lavori a regola d'arte in settimana, come era previsto.
Abbonamento
Gentile bymetis B.V. wim Duisenbergplantsoen 31, 6221 SE Maastricht PAESI BASSIComunico che, in merito alla fattura che mi chiedete da saldare, nulla vi è dovuto in quanto non ho mai attivato l' abbonamento, ne' tantomeno usato il servizio.Comunico altresì che non mai ricevuto mail di conferma attivazione abbonamento che doveva permettermi di annullare lo stesso in caso io lo avessi attivato.Pertanto, mi rivolgo ad ALTROCONSUMO in quanto socio il quale fara' valere i miei diritti.In caso dovessi essere ancora disturbato da parte vostra, intraprendero' anche un azione legale nei vostri confronti.Saluti distinti
Recesso contratto
Buongiorno, ho un contratto di assistenza con la Domestic & General che ogni anno si rinnova tacitamente. Ogni volta che cerco di chiamare il Servizio assistenza, non ho buon esito per la richiesta di recesso dal contratto.Il numero contratto è: 3700051427Data rinnovo: 30/06/2023Prodotto: lavatriceCosto annuale: €155.88 IVA inclusaNumero pagamenti: 12 da €12.99 IVA inclusa.La lavatrice è da anni che è stata cambiata ed io non voglio continuare a pagare questo servizio.
Rimborso non ricevuto
Spett. Glovo, in data 08/09/2023 ho fatto acquisti dalla vostra applicazione pagando contestualmente l’importo di 25,20€. In tempo immediato ho annullato l’ordine a causa di un errore nell’inserimento dell’inidirizzo di spedizione. Alla conferma dell’annullamento dell’ordine, mi è stato comunicato che avrei ricevuto un rimborso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non l’ho ancora ricevuto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
mancato funzionamento e continue richieste di pagamento
Buongiorno , ho un attivita' commerciale a verona , a maggio 2021 mi trasferisco in altri locali del centro di verona , quindi chiamo la verisure e chiedo il cambio di indirizzo con relativa installazione.purtroppo l' allarme vista la posizione del negozio non fa' ponte radio con la centrale quindi non e' in grado di comunicare con la stessa risultando inservibile . il tecnico mi dice che fara' una relazione alla propria azienda specificando che l'allarme non funziona nei nuovi locali , dicendomi che un incaricato mi avrebbe chiamato per accordarci sul ritiro dell'allarme.Verisure non solo non mi rimborsa il canone di Giugno,( per servizio non usufruito) ma emette anche il canone di Luglio che mi rifiuto di pagare .chiamo la verisure e per tutta risposta mi viene detto che devo fare una pec per disdire il contratto ( anche se il problema non e' imputabile a me ma al mal funzionamento del loro prodotto).A distanza di due anni ricevo ancora solleciti di pagamento e stamattina il recupero crediti SERFIN mi chiede ancora di regolarizzare la mia posizione debitoria nei confronti di Verisure .
Denaro non dovuto
Buongiorno, non avevo letto che byMetis richiedesse del denaro per una lettera di dimissioni. Non desidero pagarli. Grazie.
Mancato soccorso auto
Sono titolare di una polizza assicurativa con Wefox dal 30/09/2022 che includeva, oltre alla RCA auto obblgatoria per legge, anche l'Assistenza stradale. La polizza è stata modificata in data 27/05/2023 per passaggio dalla vecchia auto alla nuova, appena acquistata. Quindi il nuovo numero di polizza emesso il 27/05/2023 è CAA.1000059731.In data 10/09/2023 alle ore 1.30 circa di notte, in seguito ad un guasto tecnico dell'auto, sono rimasto bloccato sulla corsia di emergenza della SS 106, all'incirca al Km. 382,300 su di un cavalcavia nel comune di Trebisacce (CS). Alle ore 1.49 ho provveduto a contattare il numero verde Wefox per assistenza stradale 800 243 303 per richiedere soccorso, che mi è stato negato con la motivazione che non ero più assicurato con Wefox e che in data 13/01/2023 avevo provveduto a cambiare assicurazione auto. Alle mie rimostranze, che ciò non era possibile, che avevo in mano la polizza datata 27/05/2023, quindi in data successiva a quanto sostenuto dal centralinista, non mi è stato risposto, mi è stato solo ripetuto che non mi poteva essere fornito il soccorso richiesto. Quindi la telefonata si è interrotta dopo 1' 38''. Per cercare di togliere la macchina più velocemente possibile da una posizione di oggettivo pericolo per me e per chi transitava in quel momento sulla strada, ho provveduto a contattare il soccorso ACI, che dopo un'ora circa è venuto a prendere me e la macchina per portarmi verso il luogo di residenza. Sono stato lasciato all'area di servizio Q8 di Scanzano Jonico (MT), che si trova sulla stessa strada SS106 al Km. 431,200 circa (quindi entro i 50 km inclusi nell'Assistenza stradale Wefox), dietro il pagamento di 300€, di cui posso fornire copia della ricevuta.Inoltre, in data 11/09/2023, ho contattato il servizio Clienti Wefox al numero 02 8148 0185, chiedendo spiegazioni di quanto accaduto. Mi hanno confermato che sono correttamente assicurato con Wefox per l'auto suddetta, ma non mi è stata fornita nessuna giustificazione di quanto successo. La telefonata è stata bruscamente interrotta dall'operatrice dopo 2'28.Quindi chiedo con la presente il rimborso quanto meno dei 300€ pagati al soccorso ACI per mancata osservanza di Wefox del contratto di assicurazione sottoscritto.
Bolletta giusta mai enviata
Buongiorno. Lo scorso 23 agosto ho chiesto i suoi servizi fabbro e ho chiesto da inviare la bolletta. Anche se vi chiedo OGNI GIORNO di fare, non avete ancora risolto NULLA e ve ne fregate di me