S. M.
GEEKMALL

Mancata assistenza/manutenzione

Spett. GeekMail In data 13/12/23 ho acquistato presso il Vostro sito internet un aspirapolvere Ultenic D6S Gyro Robot pagando contestualmente l’importo di 179€. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Dopo aver contattato la casa madre del prodotto, questa mi ha comunicato che spetta a voi procedere alla manutenzione del dispositivo. In data 14/04/23 ho provveduto a contattarvi trasmettendovi il video e la descrizione del problema come da voi richiesto. Ad oggi (23/06/23 - 67 giorni dopo) a seguito di diverse email scambiate con il servizio assistenza ancora non ho ricevuto assistenza al prodotto.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. A stretto giro sarà inviata apposita PEC per richiedere ulteriormente che siano garantiti i diritti di assistenza del prodotto.Contestualmente, a seguito di uno scambio telefonico con Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, sarà trasmessa al AGCM una PEC al fine di segnalare il problema arrecatomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Simone Macchia Allegati: Ricevuta di pagamento

S. M.
Geekmall

Mancata assistenza/manutenzione

A. M.

Mancato Rimborso

Buongiorno venerdì 16 giugno alle ore 10.24 ho telefonato per fare richiesta di disdetta con rimborso immediato poiché l’assicurazione non mi occorre più . Ieri 22 giugno 2023 alle ore 19.30 ho inviato per email modulo di recesso con documenti ma ancora ricevo risposte

G. A.
23/06/2023

Voucher regalo impossibile da utilizzare

Salve, ho ricevuto per regalo un voucher Ryanair di 100 euro, ho provato piu volte, inutilmente, ad acquistare un volo, ed ogni volta si blocca la prenotazione o dice che si è verificato un errore durante l'elaborazione del buono. Vorrei richiedere il rimborso del buono quanto prima.

G. R.

Rimborso parziale

Spett. AmazonIn data Data 14 mag 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un computer portatile asus pagando contestualmente l’importo di [€280] oltre a [€25.01] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/05/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche non sufficenti della batteria, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. A seguito di vs. Conferma che le spese di rimborso sono comprese, ho effettuato il reso nelle modalità da voi indicate, a Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email allegando il costo del corriere di euro 25.01] mi avete risposto accettando la richiesta di reso. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi l.Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato per la spedizione pari a [a euro 25.01]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giuseppe Ravaioli Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. R.
23/06/2023

Spett. Le Style de Paris In data 03/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un vestito pagando contestualmente l’importo di 23,5€ oltre a 3,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro un massimo di 30 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data di questa email, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Reuijl Martina Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. R.
23/06/2023

Mancata consegna e nessuna risposta al telefono o per email in merito al rimborso

Buongiorno, in data 06/06/2023 ho effettuato un ordine (#102235963) presso il sito Farmasave.it per un totale di 106,83 €.L'ordine non è stato consegnato per decisione del corriere come si evince dal tracking, l'indirizzo indicato è il mio ufficio aperto dalle 8 alle 20 con servizio di portineria.Ho provato a richiedere il rimborso dell'ordine telefonando più volte, inviando anche diverse email ma senza mai ricevere risposta.

C. I.

Impossibilità di prenotazione su Smartbox

Buongiorno, da quasi tre anni sono in possesso di un cofanetto Smartbox che mi da la possibilità di trascorrere una notte per due persone in una delle strutture presenti sulla piattaforma Smartbox, in tre anni ho provato a prenotare in diverse strutture che indicavano prenotazione immediata ma dopo qualche ora aver prenotato mi arriva puntualmente la cancellazione, ho contattato il servizio clienti ma trovo solo operatori che recitano tutti la stessa parte invitandoti a cambiare date o strutture, che ho contattato pure qualcuna di queste strutture e tutti rispondono che Smartbox li paga poco e che non accettano prenotazioni tramite questo sistema ma preferiscono essere fidelizzati Smartbox solo per avere pubblicità gratuita in modo che il cliente a cui viene cancellata la prenotazione ormai innamorato della struttura procede alla prenotazione tramite un altro portale, generando cosi alti guadagni per le strutture. Di conseguenza il cliente paga i cofanetti che costano più di 99.99€ Smartbox intasca i soldi che non verserà alle strutture perchè il cliente non riesce a prenotare, dopo tre anni alla scadenza di propongono un estensione di 90 giorni a soli 20€ , dopo di che alla scadenza di tre anni Smartbox ha guadagnato sulle spalle del cliente che non ha usufruito dei servizi da loro proposti all'atto dell'acquisto. A mio avviso questa è una palese truffa ai danni degli ignari clienti che non hanno modo di chiedere un rimborso per il servizio che non è stato reso.

A. D.
BetterMe

RIMBORSO

Buongiorno, provo a contattare l'azienda BetterMe da giorni con esito negativo. Ho ricevuto degli addebiti non autorizzati su carta di un abbonamento Fitness che avevo annullato, era un periodo di prova. L'ultimo addebito è avvenuto il 19/06 e l'altro il 19/05. Non avendo mai beneficiato del loro servizio, in quanto avevo anche disinstallato l'app, vorrei chiedere il rimborso delle due mensilità e recedere dal contratto che non ho mai voluto stipulare. L'assenza di volontà di un soggetto nel contratto è pena di nullità, giusto? Spero di ricevere una risposta.

F. A.

mancato risposta

Buongiorno, ho venduto l'auto il 7 giugno e comunicato la disdetta a Genertel, senza ricevere alcuna risposta. Ho frazionato il premio a rate trimestrali, la prossima è il 22 agosto e temo mi continuino ad addebitare l'importo. Non rispondono al telefono, nè alle mail. Non so come fare.