Merce non conforme all’ordine
Buonasera ho ordinato da voi un prodotto chiamato restaura plus , questo prodotto non è altroChe acqua , quindi chiedo con urgenza il rimborso , e la restituzione della merce mandatami
errata personalizzazione
Buongiorno,in data 28/11/2022 ho effettuato un ordine, costituito da due coperte, entrambe con personalizzazione (concordata tramite chat whatsapp e ancora in mio possesso).Al ritiro del pacco, mi accorgo che solo uno dei due prodotti riportava le modifiche grafiche richieste.Ho segnalato la situazione (21/12/2022) e mi è stato risposto (24/12/2022) che avreste proceduto al rimborso di 20 euro. Sebbene le mie rimostranze, anche considerato che ho pagato il prodotto non conforme ben 129,94 euro/2 (le coperte erano del medesimo valore), il 29/12/2022 mi è stato detto che eravate mortificati ma non avreste potuto fare altro. Non ho mai ricevuto il suddetto rimborso e nessuno mi ha mai più risposto via mail.Totalmente insoddisfatta del trattamento, ho provato a contattarvi via whatsapp al n. +1 (205) 360-4174 (03/01/2023) e mi è stata proposta la ristampa (e la spedizione) della coperta consegnata errata, che ovviamente ho approvato.Da allora, nonostante numerosi solleciti via whatsapp e via mail, non ho più avuto alcun aggiornamento, tantomeno ricevuto il prodotto conforme.Pertanto chiedo: o il rimborso totale del prodotto o la ristampa della coperta (preferibile).Grazie per l'attenzione
Migrazione da FastWeb a Vodafone addebiti non dovuti
Buongiorno,Contestazione addebiti non riconosciuti: la migrazione da Fastweb a Vodafone non è avvenuta regolarmente poichè continuo a ricevere fatture di pagamento per linea senza modem (reso entro i termini di legge). Il nuovo gestore Vodafone alla stipula del contratto aveva l'obbligo di riferire al precedente il passaggio a nuovo operatore ma questo non è avvenuto a causa di disguidi per errato codice di migrazione.
Attivazione mensile abbonamento senza alcuna richiesta da parte mia
BuonaseraIn data 4 settembre, sono incappato in un sito web che si occupa di visure di ogni genere.Dopo aver scelto e pagato il servizio a me più utile,mi sono ritrovato un abbonamento mensile attivo sul mio conto di 44,90.Quindi per ben 7 mesi mi sono stati addebitati 44,90.Dopo essermi accorto ho chiesto disattivazione immediata del servizio.Ho chiesto il rimborso delle mensilità addebitate.Al momento l'azienda mi ha accreditato solo 1 mensilità .Chiedo il rimborso delle restanti, in quanto non ero interessato a tale servizio.
orologio non funzionante
Buongiorno ho ordinato uno smartwatch ma non funziona. neanche l'ora mi dice...
Autovettura negata e prezzo fraudolento.
Buongiorno, una settimana fa ho prenotato il noleggio di un veicolo per Roma pagandolo in anticipo.Il primo problema sta nel prezzo, che nelle fasi iniziali della prenotazione era basso avendomi inserito un codice sconto per i pagamenti online, ma alla fine della storia io questo sconto non l'ho visto e me ne sono accorto guardando i movimenti sulla carta dato che avrei dovuro pagare poco più di 28 euro e me ne sono ritrovati 37 e già questo è un punto.Arrivo a Roma per il ritiro, ma purtroppo il ragazzo non mi ha potuto dare il veicolo perché non avevo una carta di credito o comunque una mastercard, visa o Americn (avevo una MasterCard, una Maestro che può operare anche sul circuito MasterCard e una Visa, ma la MasterCard e la Visa sono prepagate e la Maestro non aveva segnato espressamente MasterCard).Me ne vado un po' alterato perché mi sono trovato sul momento a trovare una soluzione alternativa per muovermi con i trasporti in una città che nemmeno conosco e il giorno dopo avrei dovuto sostenere un importante esame per un Concorso. Mi sono trovato spese ben oltre il preventivato a causa di questo mancato noleggio per non parlare del reato dei disagi, ma fiducioso sul consiglio del ragazzo scrivo all'assistenza per chiedere il rimborso spiegando la situazione e mi viene negato, insisto più volte e continuano a negarlo e sinceramente sono stufo di aziende truffaldine.Grazie.
Nessun rimborso a seguito di recesso a causa di Mancata consegna
Spettabile Il Rinnovato (GPS ITALIA S.R.L.)sono qui oggi ad esporre un reclamo in quanto sono mancati adempimenti contrattuali.Nello specifico della mia posizione invio un reclamo per mancato rimborso a seguito di recesso (da voi proposto) in quanto apparentemente la spedizione del bene da me acquistato risulterebbe smarrita/danneggiata.Descrivo l'esperienza:In data 04/01/2023 acquisto:LG GSJ761PZEE frigorifero side-by-side Libera installazione 625 L E Acciaio inossidabile - NUOVO GARANZIA 2 ANNI (GSJ761PZEE ) Euro 999,00più spese di spedizione di Euro 39,99. Totale: Euro 1.038,99.Pago con carta di credito tramite Stripe e viene creato il numero d'ordine 464784171.Mail del 17/01/2023:La consegna al suo indirizzo è prevista, su appuntamento, tra Giovedi 26 e Lunedi 30 Gennaio.Segue, in data 23/01, mail di ritardo consegna che è stata posticipata tra il 31/01e il 03/02. Mi viene proposto anche il rimborso ma, fiducioso, rinuncio al rimborso per attendere il prodotto in nuova data.30/01: mando mail chiedendo novità sulla spedizione e il giorno seguente mi viene risposto che sarò aggiornato il prima possibile.05/02: (oltre la data prevista per la consegna) mando nuovamente una mail chiedendo novità. Il minuto dopo mi viene risposto che sicuramente la consegna avverrà entro la settimana entrante e che appena avrebbero avuto informazioni precise da BRT mi avrebbero aggiornato immediatamente.13/02: chiedo nuovamente se hanno ricevuto novità da BRT, dal momento che non è stato consegnato niente). Mi viene risposto che non ci sono ancora novità.Chiedo dunque di sollecitare Bartolini o di darmi i riferimenti in modo da effettuare io i dovuti solleciti allo spedizioniere.Mi viene risposto che stanno già sollecitando con la massima urgenza.21/02: chiedo nuovamente notizie sulla spedizione esprimendo la necessità di avere certezze e precisando nuovamente che sono in difficoltà. Chiedo dunque il numero di telefono della filale BRT da contattare. Mi viene risposto che non hanno il riferimento dell'HUB nel quale si trovi e che probabilmente la spedizione è ferma con conseguente mancata consegna per danneggiamento, altrimenti il ritardo non si spiega. Mi viene quindi proposto il rimborso. 5 minuti dopo confermo la volontà di ricevere il rimborso di quanto speso, indicando numero ordine (464784171) e totale pagato (€1.038,99)Il minuto seguente mi viene risposto procedo con recesso ordine e storno il pagamento che ha effettuato sulla sua carta. 23/02: chiedo conferma dell'avvenuto rimborso tramite Stripe sulla carta di credito utilizzata per l'acquisto.2 minuti dopo mi viene confermato lo storno eseguito.Immediatamente chiedo i tempi di riaccredito senza avere risposta.24/02:sollecito una riposta alla mail precedente perché urge acquistare un frigorifero con i soldi rimborsati. Mi viene risposto 5-8 giorni07/03: segnalo che il rimborso non è arrivato. Sottolineo l'urgenza di ricevere il rimborso per l'acquisto di un nuovo frigorifero.Mi viene risposto che il rimborso e avvenuto e se ho inviato la documentazione da loro fornita, alla mia banca.Spiego allora che lavoro in un'azienda che si occupa di centinaia di e-commerce e che come metodo di pagamento facciamo usare ai nostri clienti proprio Stripe e forniamo l'adeguata formazione sul suo utilizzo e che so per certo che non è necessario inviare alcuna documentazione alla banca per ricevere un rimborso su carta di credito tramite Stripe.Mi viene risposto che quindi dovrei ben comprendere che nella ricevuta che mi hanno trasmesso risulto regolarmente rimborsato e mi viene chiesto per quale motivo chiedo di emettere rimborso.Rispondo che chiedo di emettere il rimborso perché non mi è stata trasmessa alcuna ricevuta da loro emessa. Mi viene risposto:in effetti ha ragione perchè non le avevamo ancora trasmesso alcuna contabile, lo storno era in attesa di esecuzione a fronte del recesso ma non ancora eseguitoSe mi manda le coordinate bancarie procediamo ad un bonifico.Chiedo se davvero non è possibile effettuare rimborso tramite Stripe, ma comunque fornisco le coordinate bancarie.Mi viene risposto che effettueranno il bonifico entro quella settimana (considerando i giorni lavorativi, dal 07/03 al 10/03).13/03: segnalo che ancora non è stato ricevuto il rimborso e chiedo se il bonifico è stato effettuato come da accordi. In caso affermativo chiedo cortesemente il CROMi viene risposto che non è ancora stato effettuato e che avremmo potuto aggiornarci il giorno seguente.14/03/: a fine giornata chiedo conferma dell'avvenuto bonifico.Mi viene risposto che, come indicato, non appena eseguito mi avrebbero inviato conferma.Replico che avremmo dovuto aggiornarci nella giornata odierna, che ci va pochissimo a fare un bonifico e che mi aspetto di vedere almeno il CRO entro la fine della giornata successiva.Mi viene risposto che ho trasmesso le coordinate il 07/03 e che quindi il rimborso sarà eseguito entro 14 giorni da quella data e di finirla con queste mail minatorie e con date limite da rispettare.Replico che in realtà il rimborso è stato chiesto il 21/02, addirittura su loro proposta e che ho inviato le coordinate solo il 07/03 in quanto per motivi ignoti non è stato possibile effettuare rimborso tramite Stripe.Nessuna risposta.16/03: chiedo novità riguardo al rimborso. Mi viene risposto che non appena eseguito invieranno conferma.Ricordo loro che il rimborso l'ho richiesto il 21/02 e sono passati ben più dei 14 giorni previsti dalla pagina CONDIZIONI D'ACQUISTO sul loro sito e minaccio di andare dalle forze dell'ordine.Nessuna risposta20/03: chiedo novità sul rimborso. Viene risposto al momento attuale non ancoraChiedo il motivo. Nessuna risposta. Riassumo il tutto e segnalo che domani, 21/03 è il termine ultimo dei famosi 14 giorni, se facciamo riferimento al 07/03 come giorno di richiesta rimborso e che non hanno più scuse.Nessuna risposta.Segnalo nuovamente che attendo risposta.Niente.
Ripensamento non accettato
Iren non ha accettato la mia richiesta di ripensamento, esercitata entro 24 ore, del cambio fornitore luce da Dolomiti ad Iren.
sostituzione serbatoio ADBlue
Buongiorno in data 06/03/2023 ho fatto riparare l'auto presso il vs. concessionario.Il serbatoio urea (è un difetto conclamato DS-Citroen-Opel e Peugeot) è stato sostituito in garanzia invece mi sono state addebitati i servizi di diagnosi e manodopera per un ammontare di 198,11 Euro, iva inclusa. Non lo trovo commercialmente corretto dato che la spesa è relativa al servizio di diagnosi e sostituzione di un componente che ha un problema conclamato e da voi riconoscito a livello europeo
Errata consegna
Buongiorno, Ho prenotato un ritiro per la spedizione di una busta da Verona a Londra (19 euro) è stata ritirata e consegnata a me stesso il giorno dopo. Il tracking mostra “consegnato” . Ho contattato il servizio clienti che mi ha detto di fare reclamo . Io ho urgenza !!!