Spett. CyranaIn data 15/09/2021 ho sottoscritto un contratto con voi per usufruire dei vostri servizi. Poiché nei mesi in cui sono stata abbonata ci sono stati dei malfunzionamenti del vostro servizio che non mi hanno permesso di usufruire dei benefit previsti, mi è stato proposto di rescindere il contratto ed ottenere il rimborso di quanto speso fino a quel momento (totale €524,88). Dopo innumerevoli contatti e conferme via email e PEC dell’effettiva conferma del rimborso richiesto, trascorso più di un anno, non ho ancora ricevuto il rimborso spettante. Per meglio dettagliare, le conferme scritte ricevute risalgono alle seguenti date: 20/05/2022, 16/11/2022, 26/01/2023, 10/03/2023 e 12/06/2023.In ognuna di esse è indicato che avreste proceduto con il versamento del rimborso nel minor tempo possibile ma poiché ritengo che 17 mesi siano un tempo assolutamente esagerato ed ingiustificato, inoltro nuovamente un reclamo per richiedere che mi vengano versati i soldi spettanti.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.