vola gratis fa un preventivo e al pagamento chiede il doppio
Buongiorno il giorno 10 marzo 2023 ho effettuato un ordine online per biglietti aerei con vola gratis id Booking 2306798339 per un importo pari a euro 3079.00 , resomi conto di un errore di data ho chiesto una modifica dei biglietti. Volagratis mi comunica tramite mail che per effettuare la modifica devo accettare un integrazione di euro 1980.00 , accetto il pagamento e mi viene detto che sarò contattato per finalizzarlo.Dopo 3 ore vengo contattato direttamente dall'inghilterra da un loro operatore che parlava solamente in inglese e magicamente l'integrazione era diventa di 4200 euro , ovviamente non ho accettato in quanto il preventivo come già detto era di 1980,00 ora chiedo il rimborso della somma pagata di 3070,00 perché questa mi sembra una truffa .
Errata fatturazione materia prima
In relazione alla fattura 42300496582 ravviso un prezzo materia prima GAS non in linea con i prezzi PSV di ottobre - Novembre -Dicembre -Gennaio. Fatturare GAS 1.3957 €/Smc è fuori di senso reale commerciale max 0.80 €/Smc
MANCATA CONSEGNA
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Bruno Venturi Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
problema assicurazione auto
Buongiorno,sono assicurato per quanto riguarda la mia autovettura con Genertel al momento di spostare la polizza in essere con scadenza ad agosto di quest'anno ho notato che la piattaforma da loro predisposta andava in errore e si bloccava ho aspettato un paio di giorni in caso il problema si fosse risolto e poi ho chiamato gli operatori per circa 10 giorni ho dedicato un'ora del mio tempo al telefono con la suddetta compagnia di assicurazione senza risolvere nulla ho provato anche a disdire il contratto ma purtroppo non si riesce mi devono inoltre rimborsare 30 euro circa di un precedente cambio veicolovorrei avere il rimborso della quota assicurata e non godutasaluti.
Mancata offerta
Salve ho ricevuto volantino con offerte dedicate ai cardisti bimbo store recatami in negozio non mi hanno fatto la promozione facendomi pagare le cose come al pubblico nessuno sapeva nulla e con mail alla mano e card fedelity ogniuno se ne lavato le mani
FARRURA NON CORRETTA E MANCATA RISPOSTA PER CHIARIMENTI
FATTURA FINE CONTRATTO 219258 del 27/12/22 NON CORRETTA (euro 224.33)1) 31/7/22 letture con corrette (consumi kw) numerazione d'attivazione contratto inferiore di 166 kw rispetto a cosa comunicato dal precedente operatore.2) 31/8/22 lettura non corretta rispetto a cosa comunicato da wekiwi nelle precedenti fatture (+155 kw)Secondo quanto sopra nella fattura di chiusura avrei dovuto pagare per soli 75 kw.Mia mail di chiarimenti con modulo fornitore inviata il 4-1-23.Nessuna risposta da Wekiwi ma ho ricevuto una fattura come storno parziale della fattura secondo me errata, ma non sufficiente a coprire l'errore.Seconda mia mail per chiarimenti a wekiwi il 18-2-23 - ancora nessuna risposta dal fornitore.Ovviamente la fattura errata non è stata da me pagata, ho ricevuto decine di telefonate minacciose dalla società recupero crediti AGECREDIT e poi GE.RI.Ora anche decidessi di pagare la bolletta - storno parziale la società di recupero crediti mi chiede euro 17.58 oneri per mancato pagamento e 0.93 euro d'interessi.Da Wekiwi non ho mai ricevuto nessuna (mail o telefono) di risposta per i chiarimenti richiesti.Ovviamente le fatture e mie mail di richiesta sono tutte documentate e in mio possesso.A questo punto siccome quello che dovrei a wekiwi sono poche decine di euro vorrei ricevere un'altra bolletta di storno parziale e NON pagare oneri per mancato pagamento.Cordiali saluti
Addebito non giustificato
Buongiorno Ho noleggiato una vettura, purtroppo al momento del noleggio pioveva e non ho potuto controllare bene la vettura che era bagnata. Quando il giorno dopo l'ho riconsegnata mi è stato fatto notare un graffio ed ho dichiarato che non era mia responsabilità ho trovato sulla carta di credito l'addebito di 250 euro, ho scritto è chiamato per due volte l'azienda per avere un chiarimento e non mi hanno mai (ancora) risposto.
Caldaia a pellet-Riparazione non effettuabile a causa di installazione errata.
Buongiorno, lo scorso 13/02/23 Vi ho inviato una lettera Raccomandata con A/R (che è stata ricevuta il successivo 15/02 u.s. nella quale richiedevo un intervento tecnico per riparare una caldaia a pellet Mod.Boiler 34, matricola K21KE00694 (credo che possiate agevolmente risalire a dove è stata installata ed in quale località nonché al firmatario del contratto), sulla quale risulta impossibile qualsiasi intervento di riparazione in quanto è stata erroneamente posizionata nel vano caldaia, ignorando le distanze minime di installazione specificate nel manuale di istruzioni per l'installatore ed oltretutto davanti ad essa è stato posizionato un puffer da 700 litri per la fornitura di acqua calda sanitaria. Ho contattato telefonicamente il Vs. Servizio Clienti il 21/02/23 alle ore 12.20 ed il mio interlocutore(Sig. Vittorio-Ufficio Tecnico) mi ha assicurato che in breve tempo avrebbe provveduto a comunicarmi l'esito della mia richiesta, cosa che non è avvenuta. Ulteriore telefonata all'Assistenza Clienti circa 10 giorni fa e medesima risposta... Utilizzo questo canale di comunicazione per un ultimo tentativo, prima di procedere con altre azioni a tutela dei miei diritti, gradirei che mi comunicaste le Vostre intenzioni in merito a quanto da me richiesto con la lettere a riferimento. Grazie.
Spett. AmazonIn data 21/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online Calze da Neve Omologate Europee per Auto Furgoni Camper di Facile Montaggio L, ordine 407-6366508-2866757 pagando contestualmente l’importo di 49€. Tuttavia, non ho ricevuto la merce. Aperte le procedure per il rimborso a tutela del consumatore, questo mi è stato rifiutato in due circostanze, nonostante il riscontro del venditore dimostri che il pacco è stato consegnato ad altra persona, inoltre il venditore mi ha contattato per farmi togliere il feedback negativo, non ha in nessun modo tutelato il consumatore con rimborso o rispedizione del prodotto, e ad oggi non ho possibilità di esprimere feedback.Vi invito pertanto a rimborsarmi delle spese sostenute quanto prima, si evidenzia che sono passati piu di 40gg dalla data dell’ordine del prodotto da me acquistato e pagato.Richiedo inoltre il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Daniele Ronci
MERCE DIFETTOSA E NON UTILIZZABILE
Buongiorno, in relazione all’ordine N. 33813, malgrado le numerose segnalazioni espresse, sia di persona presso il punto vendita che via mail agli indirizzi indicati da Vs. operatori, non ho avuto nessun tipo di riscontro e sto quotidianamente subendo e pagando un grave disagio per la fornitura difettosa di 2 porte rototraslanti, che sta di fatto impedendo l’uso dei servizio nella casa in cui ora abito.Riporto sotto i punti salienti dell’accaduto:Il giorno 5 Gennaio 2023, subito dopo l’apertura dell’imballo, mi sono recato presso il Punto vendita di Lissone per segnalare difformità sulla merce ritirata:Una delle due porte rototraslanti, non includeva il blocco serratura, come si evince chiaramente dalla foto allegata (che evidenzia l’assenza dei buchi per le viti di fissaggio della stessa), inoltre non erano inclusi una serie di piccoli accessori di supporto all’installazione, normalmente presenti.Malgrado avessi fatto personalmente la segnalazione recandomi in showroom, sono stato invitato dall’operatore a scrivere una mail “formale” all’indirizzo: “showroom.muggio@leroymerlin.it”. Alle ore 19,42 dello stesso giorno ho inviato la mail dettagliata includendo anche il documento d’acquisto.A questa segnalazione non ho mai avuto riscontro.Dopo alcuni giorni, ho effettuato il montaggio tramite un installatore professionista, che ha riscontrato difetti di assemblaggio nelle due porte rototraslanti acquistate. Questo difetto di produzione, impedisce la chiusura delle porte, di conseguenza l’uso dei relativi bagni.Sottolineo che l’installatore coinvolto è un professionista del settore, e per quattro anni ha prestato servizio per la stessa catena Leroy Merlin come installatore di serramenti. Memore delle indicazioni ricevute in occasione della prima segnalazione, ho formalmente comunicato via mail (19.01.2023 ore 14,14) anche il secondo problema riscontrato, esortando una risposta sollecita e sottolineando che la prima segnalazione era stata completamente ignorata. Anche in questa seconda segnalazione ho incluso foto esaustive del difetto.In totale mancanza di riscontro anche questa seconda volta, mi sono nuovamente recato presso il punto vendita ed ho fatto presente il trattamento subito, dopo oltre un mese, nessun genere di riscontro! Sono stato invitato a re-inoltrare entrambe le mail, cosa che ho fatto lo stesso giorno, 7 Febbraio 2023 alle ore 14,45.Il giorno seguente, 8 Febbraio, ho ricevuto la conferma di ricezione con la seguente comunicazione che riporto testualmente: “Buongiorno sig. Francesco, abbiamo inoltrato la sua segnalazione all'ufficio competente. Le daremo risposta non appena avremo riscontro. Cordiali saluti Lo staff showroom.”AD OGGI, DOPO OLTRE DUE MESI DALLA PRIMA SEGNALAZIONE NON HO ANCORA AVUTO NESSUN GENERE DI RISCONTRO E CONTINUO A SUBIRE L’IMPRATICABILITA’ DEI DUE BAGNI.Profondamente deluso dal pessimo servizio ricevuto sino ad ora si richiede un immediato intervento risolutivo o il completo rimborso di entrambe le porte per un totale di Euro 1359,80 e si avvisa che in difetto la presente diffida è da considerare come formale atto di messa in mora con ogni conseguenza di legge e con riserva di azione nelle opportune sedi legali con diritto ad ottenere il conseguente risarcimento di tutti i danni subiti e subendi.