Spett.LE EFFE SALOTTI SASBRAND FEDERICI SALOTTI In data 27/11/2022 ho ordinato presso il Vostro negozio un DIVANO con l'ordine RN165898 pagando l'acconto di 615 € con consegna prevista fine Febbraio . Ho ricevuto SOLO in data 1 Marzo, la comunicazione che il divano era stato prodotto e si trovata in magazzino logistica per la consegna ed ho provveduto immediatamente a versare il saldo di € 1435. Dopo alcuni solleciti telefonici , non sono ancora stata contattata per la consegna. Ho spiegato più volte che abbiamo scelto la data del trasloco nella ns. nuova abitazione accollandoci un mese in più di affitto, proprio in considerazione della consegna di fine mese, e che contavamo di trovarci con questo elemento per noi indispensabile. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi in 20 € al giorno per ogni giorno di ritardo nella consegna a decorrere dal 1 Marzo Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite bonifico alle coordinate bancarie con cui avete ricevuto il saldo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, MARILENA PARAZZA
Mancata voltura piano tariffario
Ho fatto 1a Pec 24/02/23 chiedendo cambio tariffa a consumo. 2a in data 10/03/23 dopo essermi accorta che nonostante le Pec mi erano stati tolti i fondi per tariffa a pacchetto. Premetto che ho fatto Pec dopo aver contattato il nr 1929 e aver espresso la volontà sopra descritta e che lo stesso mi ha comunicato di fare Pec indicandone indirizzo. Oggi rispondono alla Pec (dopo aver tolto fondi per rinnovo non dovuto) e mi dicono anche che devo chiamare nr 1929 x volture piano..... Gran confusione e sopratutto zero soluzioni..... Solo soldi e sempre soldi! Che tristezza!
Buongiorno, acquistato biglietto aereo per volo Rynair FR8847 del 26.03.20 cancellato per Covid-19. Richiesto rimborso di euro 576,12 mai pervenuto. In alternativa è stato offerto Voucher n. 232065215412200001 sfortunatamente mai utilizzato. Vorrei ora riscattarlo in contanti. Ho provato ad inoltrare la richiesta a Rynair ma risulta impossibile comunicare con loro sia telefonicamente che on-line. Chiedo gentilmente vostro supporto. Grazie
Pagamento non autorizzato
Buongiorno,abbiamo ricevuto la vostra richiesta di un pagamento di 30,87 € (valuta 27/02/2023), ma il sistema ci impedisce di accedere all'area riservata Fastweb con le nostre credenziali (non essendo più clienti) e quindi non abbiamo possibilità di prendere visione delle fatture.Ci potete comunicare a cosa è dovuto tale importo? Non è possibile mettersi in comunicazione con voi: il servizio clienti non ci aiuta perchè non siamo più clienti, per whatsapp è impossibile comunicare con voi. Abbiamo inviato una email al vostro indirizzo PEC in data 01/03/2023 ma non ci rispondete.Abbiamo già effettuato la disdetta e inviato il modem.Grazie, cordiali saluti
Inadempimento Fornitore-Ostacolazione Rimborso
In data 22-01-2023 ho acquistato sul sito web on-line ilrinnovato.it, un TV LG LED 2022 NUOVO SIGILLATO: 65UQ81006 65 SERIE UQ81 Smart TV 4K Ultra HD 65'' (65UQ81006 ), pagando con carta di credito per € 479,00 più spedizione su bancale di € 29,99, per un totale di € 508,99 (Numero Ordine10495226 ) con consegna prevista il 07-02-2023 (come lasciava intendere inserzione sul sito). In data 07-02-2023 ricevo Mail da Spedizioni spedizioni@ilrinnovato.it Che mi conferma che la spedizione del mio ordine su bancale e stata appena ritirato da BRT per essere in consegna al mio indirizzo di spedizione , tra Giovedi 16 e Lunedi 20 Febbraio. In data 14-02-2023 ricevo mail da spedizioni il rinnovato che mi avvisa, che seppure la consegna fosse prevista per Lunedi 20 a causa di ritardi sarà posticipata di 4-5 giorni, e che saro' aggiornato con la data esatta di consegna, garantita, entro Martedi 21. In data 21-02-2023 ricevo mail da Sedizioni il rinnovato che conferma che BRT a registrato la spedizione e che sarà consegnata tra Venerdì 24 e Lunedì 27 Febbraio, fornendomi il numero di ID collo AA007198263491 e di come utilizzarlo. in data 28-02-2023 non avendo ricevuto nulla, chiamo BRT che con il numero ID fornitomi non trova niente, neanche come indirizzo di consegna. In data 28-02-2023 dopo molti altri tentativi con scambi verbali tramite call-center tutti andati disattesi con risposte vaghe e raggiri vari ,solo atti a perdere tempo con scuse di ogni....Invio mail formale certificata dove intimo l' immediato invio di traking per il monitoraggio reale della spedizione o l'immediato rimborso totale dell'ordine con relativo annullamento contratto di acquisto x mancato adempimento del ilrinnovato ,chiedo anche rimborso ,utilizzando modulo reperibile sul sito.Oggi 10-03-2023 non ho ancora nulla. …………….
mancata consegna
Spett. officinalia petIn data [10/02/2023] ho sottoscritto il contratto per [acquisto cibo per cani] concordando un corrispettivo pari a [€114,00]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso per noleggio auto
Buongiorno, ho effettuato un noleggio auto con edreams per un auto da prendere all'aeroporto di Valencia, se non ché mi hanno chiesto una carta di credito per effettuare il pagamento di una cauzione e non potendola pagare con una carta debito mi hanno detto che non vogliono farmi il rimborso di 335€ che ho effettuato il giorno 07/03/2023 alle ore 11:03 ed il noleggio era per le ore 11:30 dello stesso giorno. La loro risposta è stata: per il rimborso bisogna fare la disdetta 48 ore prima, ma se io ho fatto questa pratica al telefono con loro 25 minuti prima della prenotazione come potevo disdire 48 ore prima! Chiedo aiuto per avere il rimborso
Finte consegne
Cari signori di sda.Sono ben 3 giorni ( chissà quanti altri giorni passeranno ) che fate finte messe in consegna dalla filiale di Modena. Apparte il fatto che è impossibile contattarvi, ma mi state costringendo a ritirare il pacco direttamente presso la vostra filiale di Modena, in quanto non consegnate neanche se vi pregano, creandomi un grossissimo disagio, visto che il pacco mi serve per lavoro.Attendo Vostro riscontro .
Mancata spedizione dell'ordine e richiesta di rimborso immediato
Salve, ho effettuato un ordine sul sito https://www.piscor.com/it-it/ in data 14/12/2022 per una spesa di 74,52€, ma ad oggi non è arrivato nulla. Diverse volte ho chiesto la cancellazione dell’ordine ed il rimborso dalla somma da me pagata con carta di credito, ma nelle risposte hanno sempre cercato di prendere tempo posticipando ed inventando presunte date di spedizione (inizialmente mi è stato detto il 06/01/23, successivamente il 10/02/23 ed infine 08/03/23) ed ignorando la richiesta di rimborso. Temo, che si tratti di una truffa, viste anche le decine di richieste simili lette online e le terribili recensioni del sito. Vi chiedo cortesemente se potete intervenire, sollecitando la mia richiesta di rimborso. Vi invio numero d'ordine e i miei estremi e il loro indirizzo mail nella speranza di risolvere il caso Claudio CottoneOrdine n: 2153134773 del 14/12/2022Mail del sito: it@piscor.comGrazie
Mancata effettuazione di visita specialistica
Buongiorno, lo scorso 8 marzo ho prenotato presso il CUP di Ancona una visita specialistica in Libera Professione (cod. prenotazione F5401) presso codesta struttura ospedaliera. Partito dal mio domicilio in Ancona ieri alle ore 8:00 circa con mezzi pubblici, sono arrivato presso l'Ospedale S. Salvatore Centrale di Pesaro verso le 9:40 dove ho effettuato il pagamento presso la cassa, della prestazione (Visita Gastroenterologica) e mi sono presentato verso le 10:15 nella sala di attesa dell'ambulatorio. Il personale dell'accettazione mi ha riferito di rimanere in sala finchè non fossi stato chiamato. Ho atteso fino alle 11:45 e dopo aver manifestato il mio dissenso per il notevole ritardo, mi veniva riferito che avendo contattato il medico avvisandolo del paziente in attesa, veniva risposto che non figuravo tra le visite da effettuare nella giornata. Visto il notevole ritardo mi recavo presso l'URP manifestando che il disservizio non poteva essere in alcun modo imputato allo scrivente. Dalla cassa mi veniva rimborsato il costo della prestazione non usifruita (98+2 €). Vorrei evidenziare che oltre il costo della visita, ho subito ulteriori spese per mezzi pubblici (autobus domicilio in AN - Stazione FS AN e ritorno) + biglietti ferroviari Ancona - Pesaro e ritorno. Autobus: 2 x 1,35 € (andata più ritorno), il biglietto dell'autobus di andata è stato buttato via in quanto non era immaginabile a priori la situazione che si è verificata Treno Ancona-Pesaro: 7,60 € Treno Pesaro-Ancona: 15,20 €