A. H.
Pneumatico Super

Ordine ps4744 effettuato da pneumaticosuper.it giorno 07/02/23 con bonifico bancario.Ad oggi non ho ricevuto nulla , una settimana fa ho ricevuto una mail con un numero di tracking sbagliato, ovvero di un ordine destinato ad Aquila( ho tutte le prove) .Mandati tantissimi mail ma non rispondono.Chiedo il rimborso di €240,08.

G. I.
PSA RENTING ITALIA SPA

SERBATOIO UREA ADBLUE

Buonasera, scrivo in quanto ho un veicolo intestato a mia mamma ex dipendente Psa Finance, una Peugeot 3008 del dicembre 2016. quando la vettura era ancora in garanzia mi si presento' un errore che mi segnalava con un countdown che a breve non avrei piu' potuto accendere il motore del mio veicolo a causa di un guasto del serbatoio dell'urea Adblue. Il veicolo era in garanzia quindi senza darmi spiegazioni mi invitarono a portarlo in assistenza e mi cambiarono il serbatoio dicendomi che era un caso e poteva capitare. Nel mese di novembre 2022 mi si ripropone lo stesso identico errore e lo stesso identico guasto. Mi reco in assistenza Peugeot dove mi dicono che e' un difetto dei serbatoi dell'Urea, che hanno cambiato il fornitore e che molti veicoli Peugeot e Citroen hanno questo difetto, ma poiche' il mio veicolo e' fuori garanzia mi devo pagare la riparazione quantificata intorno a € 1.200,00 . Poiche' pero' Peugeot riconosce il difetto mi dicono che paghero' il pezzo solo € 545,00. Essendo in attesa di una figlia ed avendo una sola vettura ho dovuto effettuare la riparazione con estrema rapidita' ma ho manifestato il mio disappunto sostenendo che essendo loro a conoscenza del difetto non avrei dovuto pagare nulla. Non ho ricevuto alcuna risposta educata, motivo per il quale mi rivolgo a Voi nella speranza di poter rientrare della esosa cifra sborsata.ringrazinado anticipatamente, porgo distinti saluti. In attesa di un riscontro.Gianluca Insaghi

M. T.
02/03/2023

L'abbonamento ha Repubblica online non funziona

Buongiorno e' la terza volta che il mio abbonamento su repubblica online non funziona quando mi connetto mi dice che non ho abbonamenti attivi, se vado nel mio profilo mi dice che ci sono.Ogni settimana comunque mi vengono prelevati 1,5 euro per il servizio, il vostro help desk telefonico e' irraggiungibile minuti per arrivare al servizio richiesto per poi rimanere in attesa per il troppo traffico sulle linee.

S. G.
02/03/2023

Buongiorno, ho dovuto sostituire la caldaia in quanto non piú funzionante, dopo aver stipulato un contratto con G.D.L. spa (Ariel energia) di 2280 Euro a seguito di un preventivo in data 09/01/2023, e aver pagato tutto subito per accorciare i tempi di consegna come richiesto da loro , la suddetta azienda dopo essersi accorta di non aver calcolato ulteriori lavori necessari, ha alzato i prezzi del preventivo pattuito e cambiato il progetto , di conseguenza ho deciso di recedere il contratto soprattutto dopo avermi lasciato 3 settimane senza acqua calda a Gennaio.Dopo aver recesso il contratto in data 07/02/2023 con chiamate, mail e Pec mi é stato detto che mi avrebbero contattato loro. Dopo due settimane senza essere contattato da nessuno ho provato a contattarli io ma si sono rifiutati di passarmi l'ufficio reclami. Ad oggi dopo piú di venti giorni e continue chiamate non mi sono ancora stati ancora restituiti i soldi, si rifiutano di rilasciarmi una qualsiasi documentazione di accettazione del recesso o copia del bonifico

D. N.

Mancata Consegna Cappa ad Incasso Faber

Buonasera, mia moglie ELCE Brigida, ha ordinato sul sito di MURRI Patrizia, con fonferma del 09/02/2023, una cappa sottopoensile Faber 2740 da 90 cm. La cappa è stata già pagata, compreso le spese di spedizione, contestualmente all'ordine.Ad oggi, trascorso più di 15 giorni lavorativi, il nostro ordine risulta in stato di elaborazione e la merce non è stata spedita.Sollecitiamo l'urgenza della spedizione perchè trascorsi i tempi prestabiliti, nel caso contrario, l'imminente rimborso di quanto già versato.Cordiali Saluti

Cinghia di distribuzione difettosa

Buongiorno,a seguito di tagliando è stato riscontrato un problema con la cinghia di distribuzione della mia Citroen C3. Essendo crepata ho dovuto procedere con la sostituzione, ben prima dei 100000km o 10 anni previsti dal libretto di manutenzione. Preciso che la macchina è sempre stata tagliandata nei tempi previsti. Richiedo quindi un contributo per questo difetto della cinghia di distribuzione. Grazie

P. V.
02/03/2023

Approvazione reclamo ma mancato risarcimento

Buongiorno, In data 29/05/2022 e' stata inviata richiesta disdetta contratto WindTre Unlimited 5G per mezzo PEC alla casella di posta servizioclienti159@pec.windtre.it con in allegato documento precompilato e scansione documento di riconoscimento.La disdetta effettiva e' avvenuta in data 15/11/2022 con accoglimento reclamo e risarcimento delle fatture pagate e non dovute nonostante siano state riportate tutte le informazioni necessarie per poter proseguire in questo senso.Ad oggi, 2 Marzo 2023, non risulta pervenuto alcun risarcimento da parte di WindTre per un ammontare di circa 180 euro escludendo gli indennizzi compresi nel contratto stipulato da ambe due le parte dovute al prolungarsi della pratica.

L. C.
Garage San Marco - Venezia

errata compilazione lotteria degli scontrini

In data 20/01/2023 la ditta mi ha rilasciato questo scontrino di eur 60 che non riesco ad allegare includendo su richiesta il mio codice lotteria degli scontrini ed erroneamente e' stato battuto il tasto contante anziche' pagamento elettronico per cui non viene registrato dall'agenzia monopolio di stato con cui sono in contatto, (perdendo diverse estrazioni) cortesemente potete sentire il vostro commercialista per sanare l'errore? Grazie resto in attesa. Successivamente ebbi questa risposta errata: Buongiorno,abbiamo interpellato il nostro commercialista, il quale ci comunica quanto segue:Non c’è una norma specifica che prevede l’obbligo di indicazione nello scontrino della modalità di pagamento”

F. D.

Richiesta rimborso

Buongiorno. Ho acquistato uno smartbox “Fuga di 3 giorni”.In fase di prenotazione ho contattato telefonicamente vari hotel della provincia a cui ero interessato al fine di assicurarmi che ci fossero date disponibili. Avendo ottenuto risposta positiva ho inviato loro apposita mail dove ho specificato che ero in possesso di Smartbox.Da tutti ho ricevuto risposta negativa in quanto non avevano posti disponibili, mentre un hotel ha risposto (sempre con mail) che in caso di accordo sul periodo del soggiorno (che non comprendevano i weekend, dovevo integrare lo smartbox con una somma di euro 40,00 a persona per ogni giorno di soggiorno (per un totale di euro 240,00).Mi pare assurdo che venga reso disponibile alla vendita un pacchetto che, già contenente pochi hotels e che per ottenerne uno si debba pagare un prezzo aggiuntivo.Inoltre, il servizio assistenza dell'azienda in questione è praticamente inesistente e inefficace. E ancora, sul sito non esiste un numero di telefono per assistenza ne tantomeno una mail, pertanto voglio esercitare il diritto di ripensamento ex art. 52 cod. cons. secondo le modalità indicate nelle condizioni generali di vendita.Intendo ricevere il rimborso.La tua richiestaRimborso: € 109,90

V. T.

Problemi con la consegna

Buongiorno, ho noleggiato un’auto in data 30 dicembre 2022 e dovevo restituirla entro le ore 22 del 02 gennaio 2023. Sono arrivato in anticipo per consegnare l’auto (dimostrato anche dal biglietto del parcheggio) e mi sono recato presso l’ufficio nel aeroporto come sempre. Questa volta però non c’è stato nessuno ad accogliermi. Ho chiamato tutti i numeri possibili e nessuno mi ha risposto sia in italiano che in inglese. Nemmeno dall’estero. Ho provato anche a contattare il vostro servizio furto d’auto e dopo un po’ mi ha risposto una signorina che mi ha detto che non è il suo problema. Ho parlato con chiunque nel aeroporto per capire dove poter lasciare l’auto e nessuno ha saputo dirmi qualcosa. Quindi dopo circa un’ora ho deciso di lasciare le chiavi dell’auto nascoste sulla scrivania in bella vista in aeroporto con il biglietto del parcheggio documentando il tutto con video. L’auto l’avevo controllata minuziosamente nonché lavata pulita e con il nero gomme. Personalmente con la mia ragazza. Poiché non trovavo nessuno ad accogliermi, preso dalla fretta di dover andare al lavoro dopo il tempo perso a chiamare inutilmente tutti i numeri e cercare qualche vostro dipende mi sono dimenticato di fare il video della resa dell’auto. Ma ero fiducioso perché non era la prima volta con voi e sapevo di aver lasciato l’auto immacolata meglio addirittura di come l’ho ricevuto con caramelle Ricola sotto il sedile. Quindi non c’è stato nessuno a controllare l’auto con me alla consegna e nemmeno qualcuno a cui lasciare chiavi e biglietto. Il giorno dopo, alle 10.24, ricevo una mail in cui mi veniva comunicato che l’auto aveva un taglio sul copertone anteriore destro. Cosa che la sera prima non c’era quando ho consegnato l’auto. Ho spiegato l’accaduto e non ho più ricevuto nessuna notizia. Dopo svariati mesi, precisamente il 01 marzo 2023 alle ore 12.58 ricevo una mail in cui venivo perseguito economicamente per un copertone dal valore di 907,62 euro da pagare entro il 15 marzo 2023 per cui io non sono affatto d’accordo. Ho controllato minuziosamente l’auto prima di lasciarla nel parcheggio e non ho nessuna garanzia che qualcuno abbia fatto il danno dopo aver l’asciato l’auto nel parcheggio visto che non c’è stato nessuno ad accogliermi per il ritorno dell’auto. Non è la prima volta che noleggio auto ma è la prima volta che mi succede una cosa simile. Con altre compagnie di noleggio, indipendentemente dall’orario, al rientro dell’auto i dipendenti controllano minuziosamente l’auto in presenza del cliente subito.