Mancato spostamento contatore gas
Buongiorno ho fatto richiesta di spostamento del contatore GAS. La richiesta è stata fatta tramite Enel Energia in quanto fornitore del gas. In data 12.01.2023 è venuto un incaricato della Società IN Rete distribuzione spa che è la società proprietaria dei tubi e del contatore e che provvede alla manutenzione. In data 19.01.2023 IN RETE DISTRIBUZIONE manda il preventivo per lo spostamento ad Enel Energia attraverso i loro canali telematici, ma il preventivo non risulta nè inviato nè ricevuto ad Enel. Iniziamo a fare telefonate su telefonate sia al gestore (ENEL)sia al manutentore proprietario dell'impianto (IN RETE DISTRIBUZIONE) e finalmente in data 04.02.2023 ci viene inoltrato da Enel Energia, tramite mail, il preventivo. In data 06.02.2023 trasmetto l'accettazione del preventivo con gli allegati firmati e tutta la documentazione richiesta. In data 08.02.2023 Enel Energia mi rimanda una mail comunicando l'arrivo della documentazione. Successivamente a distanza di due giorni chiamo Enel per avere notizie e mi fissano il sopralluogo per lo spostamento del contatore Gas per il giorno 16.02.2023 dalle 16,00 alle 18,00. Non si presenta nessuno. IN RETE DISTRIBUZIONE dice di non saperne nulla e che comunque non hanno ricevuto l'accettazione del preventivo. Enel mi dice di non aver fissato alcun appuntamento. Faccio presente che IN RETE DISTRIBUZIONE afferma di non aver ricevuto l'accettazione del preventivo. Enel quindi provvede ad inoltrare un sollecito. Ad oggi la situazione non è cambiata Enel afferma di aver trasmesso ad IN RETE l'accettazione del preventivo e di aver effettuato numerosi solleciti (09.02.2023 n. pratica 0686855769- 16.02.2023 n. pratica 0689159029 - 22.02.2023 n. pratica 0690551539 - 27.02.2023 n. pratica 0691563074 - 28.02.2023 n. pratica 0692298757), d'altrocanto IN RETE DISTRIBUZIONE continua ad affermare che non ha ricevuto nessuna documentazione e nessun sollecito da parte di ENEL . Sono due sordi che non si parlano. Noi abbiamo inoltrato più reclami via PEC sia ad Enel sia ad IN RETE e tramite il portale di IN RETE l'ultimo il giorno 28.02.2023. Ho anche aperto una segnalazione sul sito del consumatore di ARERA presso lo sportello del Consumatore in data 16.02.2023 ma ad oggi non ho avuto notizie.A seguito del verbale di sopralluogo del 12.01.2023 poichè lo spostamento del contatore è di poco più di un metro ed avendomi assicurato sia l'operatore di IN RETE sia l'operatore di Enel che si sarebbe concluso in tempi brevi ho effettuato dei lavori nella mia abitazione per cui si richiedeva lo spostamento del contatore del gas. Pertanto ad oggi fidandomi delle tempistiche comunicate e della semplicità del lavoro non posso rientrare in casa fino a quando non avverrà lo spostamento del contatore del gas
addebito abbonamento
Buognirono, avevo fatto una prova gratuita con my heritage, purtroppo oggi mi sono trovata un addebito di 108 euro sulla mia carta VISA, nel loro sito c'era specificato che per visa avrebbero mandato mail almeno 7 gg prima.....mai ricevuta mail e adesso mi ritrovo questo addebito si può fare qualcosa? io ho già disattivato abbonamento che loro dicono ressterà attivo fino al 2024....non mi serve avevo solo provato con il gratuito e mai, dico mai ricevuta mail di promemoria scadenza prova gratuita. grazie Stefania
Spostamento contatore del gas
Buongiorno ho fatto richiesta di spostamento del contatore GAS. La richiesta è stata fatta tramite Enel Energia in quanto fornitore del gas. In data 12.01.2023 è venuto un incaricato della Società IN Rete distribuzione spa che è la società proprietaria dei tubi e del contatore e che provvede alla manutenzione. In data 19.01.2023 IN RETE DISTRIBUZIONE manda il preventivo per lo spostamento ad Enel Energia attraverso i loro canali telematici, ma il preventivo non risulta nè inviato nè ricevuto ad Enel. Iniziamo a fare telefonate su telefonate sia al gestore (ENEL)sia al manutentore proprietario dell'impianto (IN RETE DISTRIBUZIONE) e finalmente in data 04.02.2023 ci viene inoltrato da Enel Energia, tramite mail, il preventivo. In data 06.02.2023 trasmetto l'accettazione del preventivo con gli allegati firmati e tutta la documentazione richiesta. In data 08.02.2023 Enel Energia mi rimanda una mail comunicando l'arrivo della documentazione. Successivamente a distanza di due giorni chiamo Enel per avere notizie e mi fissano il sopralluogo per lo spostamento del contatore Gas per il giorno 16.02.2023 dalle 16,00 alle 18,00. Non si presenta nessuno. IN RETE DISTRIBUZIONE dice di non saperne nulla e che comunque non hanno ricevuto l'accettazione del preventivo. Enel mi dice di non aver fissato alcun appuntamento. Faccio presente che IN RETE DISTRIBUZIONE afferma di non aver ricevuto l'accettazione del preventivo. Enel quindi provvede ad inoltrare un sollecito. Ad oggi la situazione non è cambiata Enel afferma di aver trasmesso ad IN RETE l'accettazione del preventivo e di aver effettuato numerosi solleciti (09.02.2023 n. pratica 0686855769- 16.02.2023 n. pratica 0689159029 - 22.02.2023 n. pratica 0690551539 - 27.02.2023 n. pratica 0691563074 - 28.02.2023 n. pratica 0692298757), d'altrocanto IN RETE DISTRIBUZIONE continua ad affermare che non ha ricevuto nessuna documentazione e nessun sollecito da parte di ENEL . Sono due sordi che non si parlano. Noi abbiamo inoltrato più reclami via PEC sia ad Enel sia ad IN RETE e tramite il portale di IN RETE l'ultimo il giorno 28.02.2023. Ho anche aperto una segnalazione sul sito del consumatore di ARERA presso lo sportello del Consumatore in data 16.02.2023 ma ad oggi non ho avuto notizie. A seguito del verbale di sopralluogo del 12.01.2023 poichè lo spostamento del contatore è di poco più di un metro ed avendomi assicurato sia l'operatore di IN RETE sia l'operatore di Enel che si sarebbe concluso in tempi brevi ho effettuato dei lavori nella mia abitazione per cui si richiedeva lo spostamento del contatore del gas. Pertanto ad oggi fidandomi delle tempistiche comunicate e della semplicità del lavoro non posso rientrare in casa fino a quando non avverrà lo spostamento del contatore del gas.
Mai più questo da Sicily by car!
Contratto 940610070 veicolo GH249SP. Aeroporto Fontanarossa Catania, 2 marzo 2023.Abitualmente quando scendo a Catania prendo una auto a noleggio qualche volta ho noleggiato con Sicily by car senza avere avuto particolari problemi. Invece, quattro giorni fa ho preso a noleggio una macchina coperta da diverse coperture assicurative sulla carrozzeria (ma non sulle gomme). L'addetto allo sportello ha insistito molto per farmi coprire anche con questa assicurazione ma data la natura dell'utilizzo dell'auto non ne avevo francamente bisogno. Alla riconsegna, oggi, un diligente operatore che aspettava alla riconsegna, quasi nemmeno mi guarda, va direttamente alla ruota anteriore dx indicando un danno. Peraltro un danno che per fotografarlo ha dovuto allargarlo con le dita per poi richiuderlo (e data la forma irregolare, scomparire motivo per cui non era stato rilevato al ritiro). Ora per questo sgradevole scherzo mi si vuole imputare un addebito di oltre 320 euro tale è il valore di una gomma usata di oltre 27600Km !. Mi auguro che Sicily by car non intenda in questo modo rifarsi il parco gomme a danno dei clienti (e guadagnarci ulteriormente sopra) perchè di certo dopo questa esperienza, almeno su di me e sulla mia azienda non potrà più contare. Peraltro, i miei accompagnatori sono andati a vedere le recensioni on line su Sicily by car e un analogo reclamo è stato fatto il 22 febbraio 2023 a Cosimo.
Nessun recesso e nessuna risposta
Spett. cv facile ho sottoscritto presso tramite il vostro sito internet il pagamento di 0.99€ per 7 giorni senza sapere che si trasformavano automaticamente in 29.99€ Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite la vostra email di assistenza Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè il vostro sito è una truffa, e mensilmente mi vengono addebitati 29.99€ senza consenso e senza la possibilità di annullare l’abbonamento Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto.
Cancellazione prenotazione
Buongiorno, ho prenotato un soggiorno (19-24 febbraio 2023) presso un appartamento pubblicizzato su Booking.com a Passy, vicino a Megeve (Francia). A pochi giorni (il 13 febbraio) dalla partenza mi viene comunicato dall'host, contattato per verificare l’ora di arrivo, che l'appartamento non era disponibile e che aveva più volte comunicato a Booking.com di togliere la disponibilità sul sito senza risultati. Su Booking.com ovviamente a prenotazione risultava sempre attiva. Avendo organizzato con altri amici e non potendo cambiare periodo e zona di vacanza, mi sono visto costretto a cercare a pochi giorni dalla partenza una location alternativa abbastanza vicina a Megeve (gli amici erano in zona). Contattato Booking.com, hanno ammesso l'errore e mi hanno proposto alternative assolutamente non accettabili o perché non adatte alla mia famiglia con cane e veramente brutte o perché lontanissime dalla zona (addirittura in Italia!). Visto il periodo e la vicinanza ho perso svariate ore a cercare un'alternativa sufficiente. Purtroppo, nonostante abbia scelto una location comunque non a Megeve, più piccola e con scarse valutazioni (rivelatesi reali!) ho dovuto spendere molto di più di quello che avrei speso (1586 euro contro i 750 euro che avrei speso nella prima location). Per favorire Booking.com ho prenotato sul loro sito (e quindi godranno delle commissioni). Sulla base di alcune sentenze ho richiesto a Booking.com il pagamento della differenza oltre agli eventuali danni. La loro risposta è stata: rimborso della cifra pagata per la prima prenotazione (650 euro - altri 100 euro dovevano essere pagati direttamente sul posto) oltre ad una cifra massima di 525 euro per la differenza pagata.Riassumendo: • la mancata disponibilità è stata da me verificata per caso mentre Booking.com continuava a confermare la disponibilità (rischiavo di partire e non trovare l’alloggio) • visti i tempi ridotti e l’ormai limitata disponibilità di alloggi, ho dovuto prenotare un alloggio più piccolo (40mq vs 62 mq), con recensioni negative (la prima prenotazione aveva recensioni molto buone su Airbnb 5/5 su 26 recensioni, nessuna ancora su Booking.com), comunque lontano da Megeve. Recensioni negative confermate anche dalla mia recensione su Booking.com. Non erano più disponibili altre alternative se non a prezzi molto più elevati. • Ho prenotato il nuovo alloggio tramite Booking.com per permettere loro di recuperare le commissioni (stimate fra le 200/300 euro) e semplificare le procedure. • L’host mi aveva confermato che l’errore è di Booking.com. A seguito di questo Booking.com mi ha offerto il rimborso della prima prenotazione + una somma per la prossima prenotazione (max 525 euro)Io richiedo che mi venga rimborsato tutto l’extra costo che ho dovuto sostenere (quindi 1586 (importo speso comprensivo di tasse) -750 (importo che avrei speso compresio di tasse) = 836 euro).In caso di accettazione da parte di Booking.com di questa soluzione transattiva, non richiederò ulteriori danni.Ovviamente sono a disposizione: • messaggi con l’host • messaggistica con Booking.com • recensioni degli alloggi • ricevuta del pernottamento presso la nuova location (verificabile anche sul sito)Cordiali saluti
Mancato rimborso per servizio non usufruito
Buongiorno il 27/02/23 ho prenotato tramite web sul sito DRIVALIA.IT una vettura dal 28 Febbraio fino al 18 Marzo, ho pagato con la carta di credito la somma di €.220,30. Purtroppo per motivi di salute non ho potuto usufruirne. Sono andato sul sito della società per cancellarla ma non era possibile perchè il sito consente di cancellare solo 72 ore prima. Ho anche telefonato alla sede di Torino ma mi hanno detto che non essendomi presentato la richiesta è stata annullata ma niente rimborso. Ho chiamato successivamente il 2 Marzo la sede centrale di Roma e l'operatrice Francesca mi conferma che la consegna della vettura è stata annullata perchè non mi sono presentato ma non è previsto alcun rimborso.
Buongiorno, ho acquistato un volo per Mykonos a marzo 2022 su sito Volagratis, volo ovviamente cancellato causa Covid.Volagratis mi permette di scegliere un voucher o il rimborso in denaro, come da mail ricevuta.Scelgo il rimborso in denaro e Volagratis mi manda una mail dove mi conferma il rimborso.Non ho ancora ricevuto il rimborso del volo.Bologna - Mykonos30 Mag - 04 GiuID Booking: 1918903843
MANCATO RIMBORSO pratica n. 2022-318F-463515D1 VUMBACA BARBARA
Buon giorno, in data 20.10.22 ho caricato sul portale Faschim le fatture relative alle spese odontoiatriche sostenute. In data 13.12 a seguito richiesta ho inviato le certificazioni mancanti.A distanza di 4 mesi la pratica risulta sul sito sempre in lavorazione. In questi 4 mesi ho chiamato sistematicamente il call center che forse per la poca competenza che hanno, rispondevano sempre di essere in ritardo e che la pratica era in lavorazione. In data primo marzo invece chi ha risposto al call center mi ha comunicato che la mia pratica è congelata fino al 15.3 data in cui io devo chiamare per richiedere la revisione e quindi la riapertura del sinistro. Questa procedura non è da prassi pertanto non è corretto da parte loro congelare una pratica e neppure avvisarmi via e.mail o tramite il sito. vi chiedo se potete intervenire. grazie e cordiali saluti
Mancata installazione fotovoltaico - azienda sparita
Buongiorno,mi chiamo Dario Ruotolo, e volevo inoltrare un reclamo per la mancata installazione di un impianto fotovoltaico, l'azienda è sparita.Dopo vari contatti, sopralluoghi e rassicurazioni, in data 05/10/2022 ho firmato con Iberdrola un contratto per l'installazione di un impianto fotovoltaico con accumulo.Come da contratto, e usando bonifici parlanti, ho pagato quanto previsto.Ho poi parlato diverse volte con Nicole (la mia referente Iberdrola), la quale è sempre stata gentile e disponibile, contattavo e venivo contattato dal numero dedicato 06/62277689 (adesso disattivato) per chiarimenti, aggiornamenti e quant'altro relativo alla pratica.Mi è stato quindi assegnato un installatore, che ha fatto un paio di sopralluoghi e con il quale ci siamo parlati spesso. All'inizio di quest'anno Nicole mi ha comunicato che sarebbe stato cambiato l'installatore e da allora il blackout: al telefono non rispondono più e nemmeno tramite mail.Vorrei sapere cosa sta succedendo, ho versato tanti soldi rispettando il contratto ma Iberdrola non sta rispettando il contratto.Ho inviato diverse mail, ho aperto un reclamo e parlato diverse volte col call center Iberdrola che inoltrano segnalazioni interne alle quali nessuno risponde, ho addirittura scritto un messaggio su Linkedin all'amministratore delegato (Sig. Valerio Faccenda), ma nulla, sono sostanzialmente scomparsi coi soldi, davvero non so più a chi rivolgermi, spero possiate aiutarmi.Grazie milleSalutiDario