M. C.
05/07/2023
immobiliare agenzia d'arte di abitare

recupero provvigione

chiedo il recupero della provvigione di euro 300 più iva = euro 366 versata in anticipo e non dovuta.considerato che il prezzo di vendita effettivo si era ridotto da euro 490000 ad euro 475000 chiedo il rimborso dell'importo di spese non dovuto alla mia richiesta vengo informato di un vecchio accertamento agli atti effettuato in una data imprecisata, senza emissione di fattura, di euro 150.la disponibilità dell' agenzia è molto fantasiosa. effettua un nuovo conteggio e si trattiene l' iva sui 150 euro non fatturati.

F. M.
cv facile

abbonamento attivato senza consenso, volontà di disdetta

Buongiorno, avevo già aperto un reclamo mesi fa per l'apertura strana di un abbonamento da parte di CVFacile, che si prendeva ogni mese 29.90 euro SENZA FATTURA, a titolo DESIGNSCV LONDON (l'ultimo in data 5 luglio figura come DESIGNSCV INTERNET). dopo avere fatto come richiesto dal supporto clienti (naturalmente introvabile se non facendo reclamo su questa piattaforma) ho inviato il modulo della disdetta in data 20 marzo, che a quanto pare è stata ignorata e il servizio ha continuato a prendersi soldi. chiedo pertanto effettiva disdetta dell'abbonamento e rimborso degli ultimi 4 accrediti postumi alla richiesta di annullamento.

D. G.
05/07/2023

Penale di cancellazione: abusiva!

Spett. AirbnbIn data 4/7/2023 mi avete applicato una penale pari a 45.83 € per aver cancellato una prenotazione effettuata 2 giorni prima per un soggiorno previsto a Dicembre, cioè con oltre 5 mesi di anticipo. E' già la seconda volta che il vostro sistema apre il mio calendario senza avvisarmi. Ed è la seconda volta che mi ritrovo accollata una prenotazione con molti mesi d'anticipo. (Preciso che a breve infatti mi arriveranno due diciottenni per cinque giorni e vi riterrò responsabili per qualunque inconveniente).Questa volta (poichè non intendo affittare il mio alloggio in inverno) ho subito cancellato la prenotazione dell'ospite scusandomi e precisando che avete aperto voi il mio calendario senza il mio consenso. Cosa che ho segnalato come motivazione della cancellazione.Pertanto, oltre alle minacce di penalizzazione di vario genere, mi sono ritrovata anche una penale di €45,80 quando invece gli ospiti possono cancellare fino a una settimana prima del soggiorno.Fatto presente questo abuso all'assistenza, mi hanno detto che per non pagare la penale avrei dovuto motivare che l'ospite non mi è gradito (cosa che non mi sogno nemmeno di fare, l'ospite va bene, i vostri sistemi per niente).Ho pertanto disattivato la prenotazione immediata (che voi invece caldeggiate in modo da incassare i soldi subito) e anche qui velate minacce da parte vostra di perdita di prenotazioni e di indicizzazione...Trovo che le vostre regole, sempre più numerose, cavillose e più che mai sbilanciate in favore degli ospiti, siano abusive.Non siamo neanche più padroni di decidere chi e quando accettare ospiti a casa nostra!Trovo questi metodi inaccettabili!Distinti salutiDaniela Galassi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. G.
Electrogen.it

Prodotto consegnato difforme dall'ordinato e con danni

Spettabile Electrogen Il giorno 01 Luglio 2023 alle ore 9:50 ho effettuato ordinativo on line di 1 Generatore Di Corrente con batteria 8500W 8,5KW (220/380v) Silenzioso Benzina a 299,00 €. ( https://electrogen.it/products/generatore-di-corrente-con-batteria-8500w-8-5kw-220-380v-silezioso-benzina?_pos=1&_sid=db6c7a75f&_ss=r )Il giorno 02 Luglio 2023 alle ore 11:05 ho ricevuto messaggio WhatsApp dal n. +39 351 232 4789 con richiesta di conferma ordine.Il giorno 05 luglio 2023 alle ore 14:40 dal trasportatore SDA-Poste Italiane mi è stato consegnato un pacco ed ho pagato in contanti 300€. Il pacco non presentava esternamente segni evidenti di rottura ma il corriere non mi ha permesso di aprire il pacco per verificarne il contenuto, ne mi ha rilasciato ricevuta del pagamento o ricevuta fiscale, in quanto a sua detta doveva essere effettuato dalla Vostra società.All'apertura del pacco ho potuto notare che all'interno il Generatore consegnato non è esteticamente quello ordinato e non presenta alcune caratteristiche di quello ordinato, quali le ruote e le maniglie di trasporto e la batteria. Cosa ancor più grave presenta delle evidenti ammaccature sulla copertura in acciaio del motore e sul lato delle prese. Nel pacco è presente anche una bustina strappata su un lato che contiene 2 spine e 2 piedini Ovviamente nelle condizioni in cui si trova non ho assolutamente provato ad accenderlo per verificarne la funzionalità.Vi chiedo pertanto di sostituire il prodotto con quello effettivamente ordinato, senza aggravio di spese per mia parte.In attesa di Vostro pronto riscontro, inviodistinti saluti--Roberto Galati Etruscasa

D. F.
Global business revsearch ltd

Addebito € 47,90 il 2/7/23

Buongiorno,Ho trovato l'addebito di 47,90 in data 02/07/23 a nome della ditta di cui sopra senza nemmeno conoscere la ditta o il motivo. Vorrei il rimborso

G. C.
G.D.L. S.p.A.

MANCATA RIPARAZIONE/SOSTITUZIONE

Spett. G.D.L. S.p.A.In data 12/02/2021 ho sottoscritto tramite il vostro Consulente Sig. BAZZARONE CARLO il Capitolato Contratto d'Appalto pagando il giorno 16/04/2021 l’importo di €7.000,00 con procedura di bonifico con sconto in fattura 50%. A distanza di neanche 24 mesi dall’istallazione del bagno, alcuni prodotti presentano difetti che li rendono non conformi allo scopo per cui sono stati acquistati. In particolare, si fa specifico riferimento alla pendenza anomala del piatto doccia, dove il passaggio dell'acqua nel tempo ha causato una macchia indelebile che ha permesso il rivelarsi di tale difetto (il piatto doccia infatti, presenta una parte concava che non permette il fluire canonico dell'acqua verso lo scarico).Si fa riferimento inoltre, alla mancanza di materiale isolante tra il piano lavabo ed il mobile che ne sta causando il rigonfiamento.Tutti difetti che non erano facilmente rilevabili al termine dell'istallazione.Nonostante, sia io che mio marito avessimo fatto presente tutto questo all'azienda ed al Consulente, chiedendo almeno un sopralluogo siamo stati raggiunti da una mail, dove ci informavano che dalle foto non si capiva nulla e che comunque se c'erano dei danni erano dovuti a non adeguate manutenzione e pulizia.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, CORSARO GIOVANNA Allegati: Copia contratto d’acquisto (omessi dati personali)Fattura d'acquisto (omessi dati personali)

A. M.
04/07/2023
3519941077

sostituzione

https://www.accaeitalia.it/products/tailleur-lady-giacca-pantalone e arrivato macchiato e cambio taglia dalla l alla m

M. T.
04/07/2023

Annullamento

Buongiorno , per diversi giorni ho cercato di contattare il servizio clienti di online cv poiché sul loro sito non esiste nelle impostazioni l’annullamento dell’abbonamento … Non ho mai ricevuto risposta , le chiamate illimitate dove risultano impegnati per giorni interi , questo per non annullare l’abbinamento . Sto pensando di denunciarli alla polizia postare o intervenire in altri modi !

U. P.
03/07/2023
gse

mancato rimborso

ad oggi, a distanza di anni, non è stato ancora erogato il dovuto pagamento relativo alla pratica RCT00001117 a seguito accettazione del Cambio titolarità. E' una pratica aperta da oltre 3 anni e sono meravigliata del fatto che per chiudere una pratica ci voglia cosi tanto tempo. Codice Identificativo Edificio:E277315Beretta Marziarif. vs accettazione cambio titolaritàOggetto: Accettazione della richiesta di trasferimento di titolarità del contratto n.CT00312405 relativo ai contributi conto termico ai sensi Dm28/12/12.Con la presente Le comunichiamo l’accettazione della richiesta di trasferimento di titolarità del contratto in oggetto da ENNIO MARIO BERETTA codice fiscale/P.IVA (BRTNMR38B28L400G) in favore di MARZIA BERETTA codice fiscale/P.IVA (BRTMRZ76A52L400B) .

S. T.
03/07/2023
cv facile

pagamento non autorizzato

Buongiorno, circa un anno fà, mio figlio ha utilizzato il servizio di www.onlinecv.com per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0,90€. Pagato regolarmente tramite poste pay evolution a me intestata. In data 03/07/2023, controllando i movimenti della carta, ho trovato diversi addebiti datati 23/12/2022, 06/03/2023, 28/05/2023, 25/06/2023 tutti dell'importo di 29,90€ cadauno da parte di WRAPIDRESUMECV DOUGLAS IMN (purtroppo non riesco a risalire se antecedente a questa data ci sono altri pagamenti) tutti non autorizzati perchè non ho personalmente sottoscritto abbonamenti ne io ne mio figlio su cvfacile.com. Pertanto vorrei che mi fosse restituita l'intera somma di questi importi da 29.90 cadauno prelevati senza il mio consenso e l'abbonamento cancellato