Merce non conforme a quella scelta su facebook
Spett. Click Store srl. Dogana San Marino In data 29/04/2024 ho acquistato tramite facebook n.2 aspirapolvere 3 in 1 pagando contestualmente l’importo di € 104,99 + € 13,01 per spese trasporto. Il giorno 02/05/2024 ho ricevuto i 2 aspirapolvere che purtroppo non corrispondono a quello reclamizzato su facebook. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Recensione dopo 18 mesi. A novembre 2022 ho acquistato un tv oled Lg "zero ore" (lg g1 oled evo gallery edition 899.00€) presso questo rivenditore poichè i prezzi erano molto invitanti. Il televisore arriva con qualche giorno di ritardo e imballato malissimo: la raggetta in ferro era talmente tirata che aveva tagliato la scatola e di conseguenza la raggetta appoggiava sulla cornice del tv. Faccio delle foto e decido comunque di sballare e provare il tv: il televisore funziona, e lo fa per circa 11 mesi, poi di colpo smette di funzionare (ottobre 2023). Decido quindi di usufruire della garanzia. Mi metto in contatto con l assistenza clienti e mi fissano il ritiro dopo 1 MESE,(quindi 15 novembre circa e nel mentre ho già imballato tutto come da istruzioni e nello stesso modo in cui è arrivato alla consegna (televisore steso sulla pedana)), arriva il giorno del ritiro: il pacco non viene caricato perchè non doveva essere posizionato in orizzontale ma in verticale. Cambio la posizione al pacco mettendolo in verticale e richiedo una nuova data per il ritiro: il televisore verrà ritirato a meta gennaio 2024 quindi seconda data del ritiro DOPO 4 MESI dalla rottura del tv. Passa qualche giorno e mi viene detto che il televisore verrà sostituito con uno nuovo ma dopo altri 4 mesi non ho visto alcun televisore (sono 8/9 mesi che sono senza). 20 giorni fa ho chiesto il rimborso e non è ancora arrivato. Voglio essere rimborsato!
Annullamento ordine, ma addebito rate
Spett. Emma materassi In data 29/02/24 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di €799,28, dilazionato in 10 rate con pago light . Si tratta dell’ordine 0011-493JFX, che in data 25/04 avete annullato senza motivo. La cosa grave è che avete ricevuto il pagamento per intero per mezzo di pagolight. Ho sia la prova d’acquisto presso il vostro sito che il contratto di pago light con rispettive ricevute delle rate già pagate. Vi ho già contattati ma non avete risolto il problema . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Microfono 1 non funzionante
Ho acquistato S24 ultra circa 1 settimana fa, funzionava tutto alla perfezione. Ad oggi non funziona il microfono 1, quindi quando registro vocal WhatsApp, messanger, telegram o utilizzo l'assistente vocale google o bixby la voce non viene captata e quindi non si attiva nulla e di conseguenza gli audio risultano vuoti. Ho contattato il servizio clienti che mi ha prestato assistenza da remoto, ha fatto tutti i test dovuti, ho fatto backup, eseguito reset alle impostazioni di fabbrica. Rieseguito in autonomia diagnostica, il problema persiste. Non è un caso isolato, poiché ho visto altri topic con lo stesso problema. Non mi va di portare il telefono in assistenza, farlo smontare per fare perizia e avere gia un telefono riparato da utilizzare, dopo tutti i soldi spesi, non mi sembra corretto dovermi accontentare del nulla. Mi hanno prima aperto una pratica di reso non richiesta, ora dicono di aver aperto una di sostituzione 1192138366. Oggi mi arriva una mail che devo recarmi in un centro per fare una perizia e nel caso ripararlo. Voglio che il telefono mi venga sostituito in virtù del mio diritto nei 14 gg dalla consegna
Rimborso non ancora effettuato numero ordine 6120137
Salve, in data 23 aprile 2024 ho effettuato un ordine on line su Oviesse.it L ordine è stato subito confermato, in quanto mi è stata inviata una mail per conferma ordine. Ordine numero 6120137 Dopo un paio di giorni, il pacco viene spedito, ma non avendo la possibilità di controllare il tracking, chiedo informazioni al vostro servizio clienti Oviesse, la quale operatrice mi risponde dicendomi che per un errore commesso da coloro che hanno spedito il pacco, l articolo stava tornando indietro al mittente, ovvero nel magazzino dal quale era stato evaso. Il pacco è pervenuto nel vostro magazzino in data 30 Aprile, ma ancora alla data odierna, 6 maggio 2024, non ho avuto alcun rimborso. Ovviamente chiedo quanto prima che mi venga effettuato il rimborso, e oltre al costo dell' articolo chiedo mi vengano rimborsate anche le spese di spedizione, in quanto non ho effettuato un reso, perché io il pacco non l ho mai ricevuto. Grazie
Rimborso non ancora effettuato ordine numero 612037
Salve, in data 23 aprile 2024 ho effettuato un ordine on line su Oviesse.it L ordine è stato subito confermato, in quanto mi è stata inviata una mail per conferma ordine. Ordine numero 612037 Dopo un paio di giorni, il pacco viene spedito, ma non avendo la possibilità di controllare il tracking, chiedo informazioni al vostro servizio clienti Oviesse, la quale operatrice mi risponde dicendomi che per un errore commesso da coloro che hanno spedito il pacco, l articolo stava tornando indietro al mittente, ovvero nel magazzino dal quale era stato evaso. Il pacco è pervenuto nel vostro magazzino in data 30 Aprile, ma ancora alla data odierna, 6 maggio 2024, non ho avuto alcun rimborso. Ovviamente chiedo quanto prima che mi venga effettuato il rimborso, e oltre al costo dell' articolo chiedo mi vengano rimborsate anche le spese di spedizione, in quanto non ho effettuato un reso, perché io il pacco non l ho mai ricevuto. Grazie
problema con class action
Buongiorno, in data 21/12/2023 ho ricevuto vs mail nella quale veniva indicato che era stato vinta la pratica di class action contro Citroen e Peugeot per il problema relativo al serbatoio AdBlue. ad oggi (6 maggio 2024) pur rientrando nelle categorie indicate non ho ricevuto nessuna lettera da parte di Peugeot inerente al risarcimento previsto. gentilmente potreste darmi un riscontro su cosa possa fare ? ringrazio anticipatamente marconi juri 3556686887
VINTED NON RISARCISCE VENDITORE
a) Il 25/04/2024 si è provveduto a vendere tramite piattaforma VINTED, con account di mia moglie, una ciotola pregiata usata, in porcellana, marca Rosenthal, al prezzo di € 40 ad acquirente situato in Austria (di seguito “ACQUIRENTE”). b) Si è imballata accuratamente la ciotola perfettamente integra con ampia scatola rigida ed abbondante imbottitura di protezione in carta, e la si è inviata il 26/04/2024 all’ACQUIRENTE utilizzando l’apposita etichetta del corriere, selezionato da VINTED e da quest’ultima predisposta. c) L’ACQUIRENTE ha ricevuto il pacco il giorno 02/05/2024, lamentando però la rottura della ciotola, esponendo le relative foto sia della ciotola danneggiata sia della parte del pacco che ha subito il forte urto durante il trasporto, che ne è stato causa. d) A fronte della segnalazione in chat alla VENDITRICE da parte di VINTED dell’anomalia di cui alla sopra indicata lettera c), che proponeva il rimborso dell’importo di 40 € con o senza reso all’ACQUIRENTE, la VENDITRICE per correttezza, ha immediatamente accordato il rimborso all’ACQUIRENTE senza reso, considerato l’evidente danno che ormai rendeva la ciotola invendibile e priva di ogni valore, risparmiando così, peraltro, a VINTED i costi del corriere per la restituzione dell’oggetto ormai inservibile. e) In data 02/05/2024 la VENDITRICE ha quindi contattato tramite chat il supporto VINTED esibendo le foto della ciotola rotta e del pacco danneggiato, chiedendo il risarcimento dei 40 € di mancato guadagno, causati dalla rottura dell’oggetto per opera del corriere selezionato ed assegnato unilateralmente da VINTED. f) In data 02/05/2024 VINTED in chat ha rifiutato illegittimamente il risarcimento adducendo, quale giustificazione priva di qualsivoglia fondamento, la seguente: “Vedo che non hai richiesto la restituzione dell'articolo e hai già annullato la transazione e rimborsato l'acquirente. Sfortunatamente, non siamo in grado di aiutarti ulteriormente riguardo a questa transazione. La prossima volta, ti chiediamo gentilmente di contattarci prima non appena il tuo acquirente si lamenta di qualcosa dopo aver ricevuto il tuo ordine.” Dato che la parte VENDITRICE non ha effettuato alcuna transazione, né stipulato alcun contratto con il corriere imposto da VINTED, quest’ultima deve risarcire la parte VENDITRICE e rivalersi poi eventualmente nei confronti del corriere dalla medesima VINTED selezionato ed incaricato. Nello specifico caso, invece, VINTED non si cura in alcun modo del ristoro del danno subito incolpevolmente dalla parte VENDITRICE, nonostante quest’ultima abbia: I. dovuto utilizzare il corriere selezionato da VINTED e remunerato dall’ACQUIRENTE; II. provato l’esistenza del predetto danno, configurando così un comportamento altamente scorretto ed illegittimo nei confronti della parte VENDITRICE. Il comportamento illegittimo di VINTED di cui sopra è già stato oggetto di dettagliato esposto ufficiale a - AUTORITA GARANTE DELLA CONCORRENZA E DEL MERCATO (AGCM) - MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY (MIMIT)- Direzione generale consumatori e mercato per l'avvio delle eventuali istruttorie e applicazione delle sanzioni. Con la presente si richiede a VINTED l'immediato risarcimento dell'importo di € 40, per il mancato guadagno dovuto all'irrimediabile danneggiamento del prodotto da parte del corriere da essa unilateralmente incaricato, dell'operato del quale è quindi responsabile. In mancanza dell'immediato accoglimento della predetta richiesta, ci riserveremo di adire le vie legali. Cordiali saluti Allegato: esposto ufficiale già presentato alle Autorità
Richiesta di rimborso per truffa online
Buongiorno, in accordo con il sito Autoricambidoc24.it a seguito di richiesta ordine per un kit frizione per Smart fatta tramite modulo dal sito e a seguito di conferma disponibilità del ricambio ricevuta dalla mail ricambigentile24@gmail.com, ho corrisposto la cifra di 180 euro tramite mooney sisal pay in data 30 aprile e non ho ricevuto il ricambio. Chiedo formalmente il rimborso di tale cifra o il ricambio. Resto in attesa di riscontro
Airbag pericoloso da sostituire
Spett. [OPEL] In data Gennaio 2024 ho ricevuto lettera di richiamo per la mia auto, chevrolet aveo che mi chiedeva di attivarmi immediatamente per la sostituzione dell'airbag. In data 15 Febbraio 2024 ho contattato la concessionaria Opel Rezzonico auto di Saronno ( Varese ) per la sostituzione, inviando loro copia, via e-mail, della lettera ricevuta. In data 16 Febbraio la concessionaria, di cui sopra, mi risponde che sono in attesa di aver i pezzi di ricambio dalla chevrolet e che mi contatteranno, quando li avranno ricevuti, per la sostituzione. A oggi 5 Maggio 2024 nessuno mi ha contattato. Chiedo che mi venga sostituito al più presto l'airbag diffettoso essendo esso un pericolo per me e la mia famiglia. Se non riceverò comunicazioni entro 15 giorni sarò costretto ad agire per via legali appoggiandomi anche ad altro consumo , associazione di cui faccio parte. Allego lettera di richiamo ed e-mail ricevute e spedite a/da Rezzonico auto Opel.