Account Bloccato
Spettabile Vinted scrivo seguendo le istruzioni avute nella gestione del mio reclamo presso il vostro sito in cui mi viene chiesto di fare riferimento a soggetti terzi. Mi rivolgo quindi ad Altroconsumo, che in Italia è tra i più attendibili e professionali. Il mio account è stato bloccato e da quello che capisco dalla vostra risposta, sembra a causa di alcune mie attività. Provo a spiegare la mia posizione: a seguito dell'aggiunta di alcuni nuovi oggetti ho ricevuto tante notifiche di interesse da parte di molti utenti. Come sempre fatto, per poter instaurare una trattativa, ho contattato gli utenti tramite messaggistica chiedendo se fossero necessarie informazioni, foto o altro per poter dare seguito al loro interesse. L'ho fatto in maniera educata e senza dare nssun distrurbo. Tra l'altro è una cosa che capita spesso anche a me quando mostro interesse verso oggetti di altri utenti. Non ho assolutamente svolto nulla di illegale o fraudolento. Come sempre fatto e come avviene sempre nei miei riguardi da parte di altri venditori, ho solo provato ad instaurare un contatto per poter procedere alla trattativa. Questo è lo scopo dell'app: vendere e comprare. Nel rispetto di tutti. Sinceramente, se ho commesso qualche irregolarità mi scuso, ma davvero ho sempre agito nel rispetto di tutti gli utenti e della community di vinted. Il mio profilo dimostra tanti anni di onesta e fedele collaborazione con tantissimi feedback, tutti positivi. Vorrei solo poter continuare a far parte della community. A disposizione nel caso servissero ulteriori informazioni. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordialmente FG
Doppio pagamento
Ho effettuato erroneamente il doppio pagamento dell'ordine in oggetto #357475, un pagamento con PayPal e uno con MyBank dello stesso importo €71,50 per 7 articoli in data 22/04/2024. Ho contattato via email l'azienda, inizialmente mi ha scritto che hanno ricevuto solo un pagamento e successivamente mi hanno comunicato che Iban del MyBank non corrisponde al loro, ma quest'ultima cosa non è corretta perchè il pagamento nasce in maniera automatica dal loro sito quando si sceglie il pagamento PayPal/Carte di credito e successivamente si flagga MyBank. Ho scritto che potrei accettare un rimborso anche al netto delle commisioni che hanno avuto e accetto anche un buono della cifra corrispondente, perchè il materiale che ho ricevuto è ottimo come da descrizione del loro sito e sono disposto a comprare nuovamente da loro.
Pannelli del fondo contenitore non conformi
Buongiorno, prendo atto del vostro riscontro. Ribadisco che al momento dell'ordine i pannelli del fondo non erano previsti da 6 mm con la sola struttura a croce in metallo, ma di spessore maggiore. Anche oggi (verifica effettuata alcuni minuti fa sul vostro sito), nella configurazione del letto ANNA é prevista la possibilità di scegliere tra "Fondo agglomerato legno 10mm portanza 5 kg/mq" e "Fondo agglomerato legno nobilitato 12mm portanza 15 kg/mq e non si parla affatto di pannelli da 6 mm". D'altro canto i pannelli da 6mm, pur con la struttura a croce in metallo hanno dato evidenza di non essere idonei a sostenere una riserva di biancheria da letto in uso presso qualsiasi famiglia. Rimango in attesa di una proposta di soluzione che preveda pannelli di adeguato spesso e conformi all'ordine. In difetto, tutelerò i miei diritti nelle sedi opportune. Maurizio Mercuri
Pannelli del fondo contenitore non conformi
Buongiorno, in relazione all'acquisto di un letto con contenitore mod. ANNA ordinato in data 04/11/2023 (Contratto di vendita n. 786/AE), vi contatto per segnalare quanto segue. Al momento della consegna (concordata per il 05/12/2023) i montatori non hanno potuto procedere al montaggio a causa di pezzi incongruenti (parti del giroletto). Il letto viene portato via e viene proposta una nuova consegna per la metà di gennaio 2024. Questo è il primo inconveniente, in quanto il letto vecchio era stato smaltito in concomitanza con la consegna di quello nuovo. Per ovviare (parzialmente) al disagio causato è stata consegnata una rete in comodato fino alla consegna del letto conforme. E' rimasto tuttavia il disagio di tutta la biancheria, normalmente risposta nel contenitore, sparsa per la casa. A metà gennaio 2024 viene consegnato il nuovo letto e tutto "sembrava" in ordine fino al momento in cui, utilizzando ordinariamente il contenitore, si è notato che il fondo era sfondato in più punti. Da un controllo accurato è emerso che i due pannelli del fondo in MDF erano di spessore pari a 6 mm e non 12mm come previsto dall'ordine che riporta, come richiesto e pagato, "struttura fondi rinforzata con portanza ...)". Dalle caratteristiche desunte da una scheda consegnataci in occasione dell'ordine la portanza dovrebbe essere di 19 Kg/mq. Segnalato l'inconveniente al negozio, anche mediante fotografie, l'addetto riconosce che il fondo non è conforme a quello ordinato e viene concordata una sostituzione. In data odierna è stata tentata la consegna dei nuovi pannelli ma, nuovamente, di spessore pari a 6 mm e non 12 mm, come proposto all'ordine. Ovviamente ho rifiutato la consegna. Ritenendo che, ai sensi del codice del consumo, il prodotto consegnato non sia conforme all'ordine a suo tempo effettuato, e che sia stato causato un danno non ulteriormente sopportabile, chiedo che venga concordata, in tempi rapidi (max 15 gg), la consegna dei fondi di spessore pari a quello reso noto al momento dell'ordine. In difetto, chiedo il rimborso di quanto pagato, previa restituzione, a vostre spese, del prodotto. Segnalo che la vicenda verrà segnalata all'associazione di consumatori Altroconsumo, di cui la mia famiglia è socia, al fine di vedere garantito il rispetto dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro cenno di riscontro e saluto distintamente. Maurizio Mercuri
Blocco account immotivato
4 mesi fa il mio account è stato bloccato definitivamente perchè pensate che il mio account "sia associato ad attività illecite" senza darmi qualsiasi informazione a riguardo o senza darmi la possibilità di parlare con un operatore o con l'assistenza. Nonostante il mio account sia senza ombra di dubbio non correlato ad attività illecite, la vostra "attenta esaminazione" ha portato comunque al blocco
PROBLEMA BUONI AMAZON
Buongiorno, dopo aver provato a fare un acquisto con un buono regalo, amazon prima mi sospende l'account e siccome non gli sono bastate le mie spiegazioni (allegando anche il documento d’identità) successivamente me lo blocca definitivamente decidendo di chiudermelo. Solo che nel buono c'era 290 euro di credito ottenuto con coupon acquistati al supermercato e quindi da loro incassati. Per una operazione che loro definiscono sospetta si tengono i miei 290 euro del tutto veri e in più mi bloccano l’account recandomi ulteriori danni visto che ad esso sono connessi vari dispositivi ad ora inutilizzabili.
Mancato invio omaggio
Il 17 gennaio ho ricevuto, tramite Amazon, le cuffie Monodeal a conduzione ossea. Da indicazioni di un coupon all'interno della confezione, per attivare la garanzia e ricevere un omaggio, ho inviato una mail con copia della fattura e screenshot della recensione positiva lasciata su Amazon. Da allora, nonostante diversi solleciti, non ho più ricevuto nessuna risposta e ovviamente, nessun omaggio.
Vinted
Undicesimo reclamo. Sbloccare l'account dipende unicamente da quelli dell'assistenza, nonostante loro fanno credere che non dipende da loro. Mesi fa mi avevano bloccato per lo stesso motivo e all'improvviso me lo sbloccano senza scusarsi o altro...come se fosse successo niente. Ora l'hanno rifatto e dopo un mese intero di email ecc non si sono stancati di mandare messaggi automatici senza fornire nemmeno prove delle accuse che mi fanno. Chiedo immediatamente e obbligatoriamente di essere sbloccato altrimenti userò mio fratello in polizia per denunciare quei balordi dei due creatori di vinted.
Mancato reso televisore Il Rinnovato
Spett. Il Rinnovato In data19 Novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro sito online unQtà 1: OLED ESPOSITIVO ZERO ORE: 55C9 PLA 55" OLED Al 4K ALFA 9 DI 2° GENERAZIONE HDR SMART TV DOLBY VISION DOLBY ATMOS GOOGLE + ALEXA - GARANZIA 24 MESI (55C9 ESPOSITIVO) pagando contestualmente l’importo di 599,00€. - La consegna inizialmente prevista per il 29 dicembre è solo avvenuta il 12 Gennaio - Il televisore in questione è diffettoso, spegnendosi dopo qualche minuto che è stato acceso, nonostante aggiornamenti e altri accertamenti eseguiti secondo le vostre indicazioni (comunicazione tramite whatsapp) - Avete garantito un'assistenza tecnica che non si è mai verificata - è stato bloccato il canale di comunicazione tramite whatsapp e non ci è più possibile richiedere aggiornamente se non tramite PEC. - in data 15/02/2024 abbiamo sollecitato il reso oppure la sostituzione tramite PEC - Ad oggi, 22/04 il ritiro del televisore diffettoso non è ancora avvenuto, nemmeno il rimborso, nemmento è stato consegnato un televisore nuovo funzionante. Abbiamo una PEC con le indicazioni "Può essere inserito il 24 o il 29 aprile Ufficio reclami" che risultano inconcludenti, dato che il 03/04 ricevevamo la comunicazione "Confermiamo che il ritiro è stato inserito in data 10 Aprile pertanto potrà scriverci qui in data 9 per ricevere la documentazione di ritiro" - Sono passati 5 MESI dall'acquisto del televisore e non abbiamo il prodotto che abbiamo acquistato né l'opportuno rimborso. Richiedo l'immediato ritiro e rimborso del televisore non funzionante entro e non oltre il 30 Aprile 2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
TRUFFA CONSEGNA PRODOTTO DIVERSO DA QUELLO PROPOSTO
Spett. CLIK STORE S.R.L La presente per segnalare una truffa praticata nell’acquisto di un decespugliatore a batterie ricaricabile ordinato tramite Vs consulente telefonico con il n. 3474677120 (telefonata regolarmente registrata. Il prodotto offerto riguardava un decespugliatore Cordless 2 batterie 12V+accessori+lame in acciaio inox 3600W completo di lame fili ecc per il prezzo proposto di € 79,90 oltre spese per un totale di € 89,00 da pagare in contrassegno. Ordine effettuato telefonicamente il 16 aorile 2024 ore 13:48. Alla consegna avvenuta in data odierna da corriere BRT SpA alle ore 14:15 circa nel pacco di consegna veniva rinvenuto un scatolino contenente un prodotto totalmente diverso da quello visionato sul sito e proposto in sede di vendita, ovvero, un cordless Trimmer e Edger il costi costo visionato su internete e di circa 30 euro. Pertanto diffido codesta società all’immediato ritiro del prodotto consegnato ed alla spedizione del prodotto visionato e proposto, diversamente alla immediata restituzione della somma pagata al corriere di € 82,00 (preciso somma diversa da quella riportata nella registrazione telefonica dell’ordinativo del prodotto. Se tanto non avverrà nei termini di giorni 7 dalla ricezione della presente esporrò denuncia penale nei confronti della società nonché azione di recupero delle somme. Allego foto scatolo di quanto consegnatomi, prodotto diverso da quello propostomi e visionato online. Rif. Telefonico 351/8453540 Giuseppe FERRIGNO Via P.Borsellino n.6 84079 VIBONATI (Sa)