S. L.
16/02/2024

Ho scoperto dopo essere un sito truffa

Ho cercato su Google come fare la voltura di un contratto Abbanoa e come prima scelta è apparso questo sito che, con tanto di logo Abbanoa, prometta volture senza pensieri entro 24 ore. Purtroppo solo dopo, informandomi, ho scoperto essere una truffa. Spero di riuscire a recuperare i soldi 53,24 euro, dei quali si sono appropriati indebitamente.

S. M.
16/02/2024
wefox MGA s.r.l

danni al veicolo non appaiono riconducibili al sinistro da me denunciato

Salve sono Stefano Mastino, in data 13/01/2024 mi recavo al centro commerciale con la mia macchina ( Dacia Lodgy GD096EW) in quel giorno mi veniva rotto il vetro del porta bagagli per effettuare un furto. Il 13/01/2024 non riesco a contattare l'assicurazione visto che era sabato, contatto la carrozzeria convenzionata di Borgo Piave latina. Invio documentazione e denuncia, aprono il sinistro numero : 124/1684 . In data 23/01/2024 riceviamo la valutazione del perito che riporta: che i danni riconducibili al mio veicolo non appaiono riconducibili al sinistro da me denunciato. Vorrei una rivalutazione visto che già la dichiarazione del perito riporta che non appaiono non che non sono riconducibili. Quindi anche la sua valutazione non è certa in più si richiede una relazione tecnica che spieghi cosa secondo lui NON APPARE riconducibile al furto e come sarebbe dovuti essere stati. Tale valutazione e stata sottoposta anche ai carabinieri in sede di denuncia che hanno supposto l'utilizzo di una leva per staccare il vetro e il danno sulla carrozzeria dovuto ad un piede per fare forza sulla leva (mi informano anche che un altra macchina e stata forzata nel medesimo modo nello stesso posto). In base a tale valutazione della forza pubblica e alla denuncia fatta si richiede una rivalutazione con esito positivo. Avverto che in caso negativo andrò per via legali oltre che denuncia all'IVASS . di cui esiste già un precedente per mach-1 per un sinistro del 2022. VI faccio anche presente che se la macchina non verrà riparata entro inizi febbraio mi dovrete fornire una macchia sostitutiva per un viaggio. Tale macchina è ad uso di persona disabile contrassegno numero : 163062r. A tutt'oggi stiamo ancora aspettando l'esito della perizia Grazie del ulteriore disservizio.

S. D.
15/02/2024

Problema con online cv per addebiti

Ho usato il sito per creare un curriculum pagando 0.95€ con la postepay. Sono due mesi che noto addebiti strani, di 29.90 €. Sicuramente ce ne saranno altri precedenti. Chiedo gentilmente il rimborso perché io non ho firmato alcun contratto.

G. B.
15/02/2024
Congusto Institute

Errore di comunicazione

Spett. Congusto Institute In data 13/02/2024 è stato comunicato l'annullamento del corso amatoriale al quale ero iscritta previsto per il 17/02/2024, per un corrispettivo pari a 300 euro e 269 euro, con un anticipo di soli 4 giorni. Da allora ogni giorno provo a mettermi in contatto con voi senza ricevere nessuna risposta esaustiva su cosa ne sarà dei miei soldi. Non sapete se e quando ci sarà una nuova pianificazione. Per questo motivo chiedo il rimborso immediato della spesa effettuata in quanto: - la comunicazione è avvenuta in maniera errata e superficiale. Infatti il giorno 12/02/2024 vi ho personalmente chiamati per chiedere alcune informazioni e solo allora ho scoperto che il corso non si sarebbe tenuto, e quindi ho ricevuto la comunicazione il giorno dopo, solo come diretta conseguenza della mia chiamata. - sul regolamento è indicato che in caso di annullamento ci sarebbe stata una "comunicazione tempestiva", ma non è ben chiaro cosa questo significhi, e 4 giorni prima non è un arco temporale tempestivo in cui fare una comunicazione del genere -non è chiaro quale sia il numero di partecipanti minimi per poter attivare un corso, poca trasparenza in merito -numerose volte vi ho già chiamati e avete detto che mi avreste richiamata ma ancora non ho ricevuto risposta nè alle mie mail nè alle chiamate. La prima mail è stata inviata il 13/02/2024 e ancora non ho ricevuto risposta a quella. -in seguito a questa vicenda ho scoperto che gli annullamenti dei corsi sono metodici, e non vi riservate di avvisare il cliente al momento dell'acquisto di questa alta probabilità di annullamento, che dovrebbe invece essere l'eccezione ma per voi è la normalità -Sul sito in maniera non trasparente il corso del 17/02/2024 viene contrassegnato come "ESAURITO" invece sarebbe corretto indicarlo come "ANNULLATO". State quindi effettuando una comunicazione ingannevole solo a vostri scopi pubblicitari. (allego immagine) Tutelo quindi i miei diritti di consumatrice e chiedo nuovamente di fornirmi un riscontro immediato entro domani 16/02/2024, altrimenti sarò costretta a procedere nelle sedi opportune per mancata risposta ai miei reclami.

G. D.

Sospensione account thefork

Spettabile, Mi rivolgo a voi in quanto mi è stato sospeso l'account da ormai più di due settimane senza alcun motivo e dopo essermi messo in contatto con l'assistenza non hanno saputo dirmi niente di più, se non che avrei violato "i termini e le condizioni" e che sarei stato ricontattato da loro in merito al ticket in oggetto. Inoltre, nel mio account era presente del credito residuo di una gift card, oltre che a numerosi yums accumulati col tempo prenotando nei ristoranti a loro affiliati. Reputo tutto questo inammissibile e richiedo immediatamente lo sblocco del mio account e la possibilità di riaccedere al mio credito. Cordialmente, G.D.

A. B.
14/02/2024

Addebito ingiustificato per acquisto visura

Lo scorso settembre ho richiesto una visura sul Vostro sito Visurita.com ottenuta per Euro 3,90. Ritengo che in seguito mi siano stati addebitati indebitamente importi ricorrenti per complessivi Euro 247,50. Non essendo minimamente interessato al servizio in abbonamento proposto mi sono limitato a fornire i dati della mia carta per l’acquisto del solo prodotto richiesto declinando e togliendo la spunta alla proposta di sottoscrizione del rinnovo ricorrente. Evidentemente il costo sostenuto non era comunque riferito alla sola visura ma a un periodo promozionale per l’uso del servizio che si sarebbe ugualmente attivato e rinnovato in seguito al prezzo di Euro 49,50 al mese. Mi sono accorto degli addebiti sulla mia carta di credito solo tempo dopo andando immediatamente a capire come annullare la sottoscrizione. Personalmente ritengo ci siano gli elementi per procedere attraverso il mio legale ma prima Vi coinvolgo per trovare una soluzione ragionevole. Distinti saluti.

E. M.

UNICREDIT Abolizione BANCOMAT

ho ricevuto la notifica che l'attuale BANCOMAT verrà anticipatamente sostituito con una Carta di debito Mastercard che non lavorerà su circuiti nazionali es. PagoBancomat e FastPay ma solo su circuiti Internazionali. Avevo già provato questo tipo di supporto ma non viene accettato da tutti i dispositivi - ad esempio presso una stazione di servizio non sono riuscita a fare rifornimento. Non trovo corretto che una banca non dia la disponibilità di una carta di propria emissione e gestione

G. S.
Visurita. com

Problema per abbonamento non richiesto né dottoscritto

A fronte di una richiesta di visura catastale per un importo di 6,90 euro mi hanno fatto un abbonamento non richiesto e mai sottoscritto ai loro servizi con addebito di 49,50 euro per i mesi di Gennaio e Febbraio 2024. Appena me ne sono accorto ho disdetto sul sito visurita. com l'abbonamento anche se non ho riscontri dell'avvenuta disdetta e dell'interruzione degli addebiti. Chiedo pertanto la restituzione delle 2 rate di pagamento effettuate.

M. R.
Tempocasa

Commissioni troppo elevate

Buongiorno, voglio segnalare un episodio che mi è accaduto nella giornata di venerdì 09 febbraio 2024 che ha come protagonista la Società Tempocasa S.P.A., con le stesse caratteristiche del reclamo presentato in data 29/01/21 dalla Dott. Ceraulo Eleonora. Di seguito il link: https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/commissioni-di-vendita-tassi-e/CPTIT01181768-17 Nello specifico: Mi viene fissato un incontro nella data del 09/02 per visionare un immobile di mio interesse, dopo la visione vengo accompagnato dall’agente presso la sede dell’agenzia Tempocasa in Via San Mamolo 25 – Bologna, per visionare della documentazione dell’immobile. Da subito vengo pressato dai due agenti presenti per formalizzare una proposta scritta per bloccare l’immobile. Dopo un estenuante tira e molla e dopo aver preso visione della documentazione scritta delle caratteristiche catastali - che ho ricevuto dopo insistenza - formalizzo una mia proposta firmata da presentare al venditore della cifra di 140.000€. Nel mentre mi accingevo a firmare la proposta di acquisto, uno dei due agenti compila un modulo riportante le provvigioni che l’agenzia avrebbe preso per la vendita dell’immobile medesimo che ammontavano a 15.000€ + iva. A quel punto visibilmente contrariato ed esterrefatto per l’esosa richiesta mi vedo costretto a stracciare il modello da me firmato e ritirare le stampe dei miei documenti in loro possesso. A conti fatti l’agenzia chiedeva più del 10% di commissione sul prezzo d’acquisto da me proposto. A dir poco folle!

R. F.
Xcover

RIMBORSO

Spett. XCover In data 5/07/23 ho sottoscritto il contratto per una assicurazione viaggio completa Per problemi di salute di mio figlio non siamo riusciti a partire, dal 30 Novembre che vi ho mandato una richiesta di risarcimento , ma ad oggi , anche dopo diverse email di sollecito, non ho ricevuto nessuna risposta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati