F. F.

banconote trattenute dal bancomat

In data 10/06/23 alle ore 19.43 mi trovavo allo sportello bancomat di posteitaliane numero 2658 dove effettuavo una richiesta di prelievo di euro 200 ( operazione 00081).Nonostante l' emissione della ricevuta la macchina non erogava denaro e mostrava sul display il messaggio banconote trattenute per problema tecnico sul conto della mia carta di credito l' importo di duecento euro risulta però scalato/ addebitato.Chiedo pertanto l' immediato rimborso di tale somma. Non sono riuscito a parlare telefonicamente con l' ufficio ( nessuna risposta) e risiedendo a Prato ( ero a Como per turismo) sono già rientrato nella residenza con evidenti problemi di comunicazione dovuti alla distanza.

F. C.

Cambio unilaterale del caontratto

Buongiorno, ho rilevato che nelle ultime tre fatture di conto fastweb ci sono stati degli aumenti del costo del servizio di telefonia: da euro 28,95 fissi quali sono stati fino a febbraio scorso si è passati a 36,05 a marzo, 33,95 ad aprile, 33,95 a maggio. Ho telefonato all'assistenza clienti e mi è stato riferito che fastweb ha applicato unilateralmente un aumento massivo delle tariffe, venendo meno dunque al contratto e alla tariffa da me sottoscritti. Chiedo sia ristabilito il costo originario così come previsto nel contratto da me firmato e che mi siano riaccreditate le quote mensili pagate in più.In attesa di una risposta porgocordiali salutiFranco Catalano

S. S.

DISSERVIZIO CONSEGNA RACCOMANDATE

Buongiorno, ogni qualvolta una raccomandata mi deve essere consegnata, il postino non citofona mai ma lascia l'avviso di giacenza nella buca delle lettere. Tutti gli altri vettori e corrieri riescono correttamente a citofonare. Anche il postino che recapita la posta ogni giorno spesso citofona per chiedere di aprire il portone. Il DISSERVIZIO si verifica SEMPRE solo con la CONSEGNA delle RACCOMANDATE.

M. V.
UPS

Buongiorno. UPS non rispetta i tempi di consegna stabiliti.Previsti in 48/ 72 ore. Il pacco risulta ancora in transito nonostante sia stato spedito il giorno 7 giugno. Diretto in Olanda. Desideri un rimborso totale di 104 €piu danni

F. M.
12/06/2023

mancata consegna bollettini pagamento,non riconoscimento disdetta contratto

Buongiorno,a causa di un disservizio(mancata consegna bollettini postali per pagamento) malgrado l'azienda addebitava in fatture e la successiva sospenione fornitura linea telefonica\ADSL dal mese di Dicembre,decido per la disdetta contratto inviando comunicazione come indicato da operatriceTiscali tramite E-MAIL il giorno 14 Febbraio2023. Ad oggi mi ritrovo di nuovo l'invio di fatture per un non servizio, e la richiesta per il mancato pagamentento delle stesse.

M. A.

Mancata attivazione e assistenza

Buongiorno. In data 22 Maggio 2023 ci siamo recati presso un vostro punto vendita e tramite simbox un delegato dell'azienda ha sottoscritto l'attivazione per una Sim aziendale.Successivamente, tramite la vostra Area Personale, sono stati caricati i documenti dell'amministratore e della delega, come richiesto tramite una vostra Email.Ad oggi non è stata ancora attivata la Sim, l'Area Personale risulta bloccata sulla schermata di Verifica Identità in Corso, nonostante le decine di telefonate (letteralmente tutti i giorni dal 23 Maggio 2023 in poi) eseguite al Vostro Servizio Clienti. Più volte abbiamo comunicato i numeri di telefono sul quale essere ricontattati ma con nostro disappunto non abbiamo mai ricevuto una telefonata da parte della Vostra Assistenza per risolvere il problema ed attivare la Sim. Ci è stato comunicato inizialmente che i dati del delegato non erano presenti, peccato che i dati del delegato son stati inseriti fin dall'attivazione, difatti risultano sull'ordine. L'addebito sulla carta di credito è presente, i dati son stati inseriti correttamente. Troviamo inaccettabile dover chiamare ogni giorno i Servizio Clienti senza ricevere Assistenza da oltre 20 giorni e senza ricevere alcuna comunicazione su eventuali errori da correggere. E' stata inviata e consegnata anche un reclamo tramite Pec, al quale non abbiamo ricevuto risposta.

V. R.

email bloccata

Salve, ho tre email su Tiscali.it e da qualche tempo risultano bloccate per motivi di sicurezza risulta impossibile cambiare password e la vs. assistenza W.A. è fuori usoNumero cliente 436178700Attendo rapida risoluzione del problemaValter Ravallese

D. P.

Mandato SEPA non autorizzato

Buongiorno,questa mattina la mia banca mi ha comunicato di aver ricevuto un mandato da parte dell’azienda TISCALI ITALIA S.p.A con codice identificativo creditore IT290020000002508100928 relativo all’utenza LBP10089797X. Premetto di non aver rapporti in essere o in sospeso con questa società non essendo mai stata intestato a me nessun servizio a loro riconducibile. Contestualmente questa richiesta di mandato, non ho ricevuto comunicazioni mail di nessun genere.Richiedo spiegazioni da parte di Tiscali

M. M.
11/06/2023
TIM

ASSENZA RETE INTERNET

Buonasera,ho un contratto con voi del solo utilizzo della rete internet per cui pago fisso ogni mese un canone di 29,90€.Peccato che nel mese di Gennaio 2023 mi avete addebitato a mia insaputa, un importo pari a 36,67€ e nel mese di febbraio addirittura € 39,90!Vi ho chiesto varie volte spiegazioni di cio ma non mi avete mai risposto...Per di piu' e' da parecchio tempo (parliamo di mesi) che ho problemi sulla rete internet che manca il segnale per cui rimango senza rete e non posso ne lavorare ne usufruire di Netflix per cui pago gia' un canone....Ormai invece è da piu' di una settimana che sono completamente sprovvisto della rete internet senza che nessun mi risolva il problema nonostante abbia gia' scritto una pec di sollecito e vi abbia inviato sui vostri canali diverse segnalazioni di guasto linea (ogni 2 giorni) dove mi dicevate che il problema era risolto mentre invece non era vero!Mi state creando parecchi disagi! Ho persino abbonamento a Netflix che non posso quindi usare! Chi mi rimborsa di tutti questi danni?Vi ho gia' scritto mesi fa una pec di risoluzione consensuale senza penali del contratto ma non mi avete mai risposto!Ora vi chiedo non solo la rescissione del contratto, ma anche il rimborso delle quote extra di gennaio e febbraio e rimborso del canone di Netflix che non riesco ad usare.Attendo un vs gradito riscontro nel piu' tempo possibile.Grazie

M. D.
11/06/2023

MODEM A PAGAMENTO

Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per SUPER FIBRA n° CLIENTE 10473889 MODEM A PAGAMENTOAlla momento della sottoscrizione del contratto non mi era stato specificato (anzi era stata l'unica cosa MAI detta dall'operatore) che avrei dovuto pagare 48 (non 24, 48!) rate del modem più caro dell'universo. Me ne sono accorta ora che voglio passare ad altro operatore. Mi risulta che dopo la sanzione che avete dovuto pagare nel 2020 vi fosse stato imposto di lasciare facoltà al cliente di acquistare il vostro modem oppure di procurarsene uno adatto, ma questa scelta non mi è mai stata palesata. Inoltre ho cercato la registrazione vocale disponile per 12 mesi dalla data di stipula del contratto, ma non esiste. Quando vi avrei dato il consenso all'acquisto del modem più caro dell'universo intero?In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, DANZI MARINA