S. D.
Scarpe & Scarpe

Buongiorno, Con la presente chiedo quando mi verrà rimborsato piumino ordinato sul Vs. sito e pagato con carta di credito mai ricevuto perché esaurito, (riferimento ordine n. 000555667 del 11/02/2024). A tutt’oggi non mi è ancora stato accreditato rimborso n. 000517567 di € 48,00. Ho chiamato il servizio clienti e cade sempre la linea. Ho inviato varie mail ma non rispondete. In attesa di vostro riscontro, porgo distinti saluti.

M. M.

Problema con Euroclub Mondadori

Buongiorno. In data 02/04/2022 mi sono recata presso la Libreria Mondadori del Centro Commerciale di via Larga (Bologna) e mi è stato proposto di aderire alla proposta Euroclub, dicendomi che avrei ricevuto una rivista che mi avrebbe permesso di acquistare dei libri a prezzo agevolato. Essendo una buona lettrice e avendo sempre avuto una buona opinione della Mondadori, ho accettato. Nel corso di questi due anni, in cui non ho mai acquistato niente, mi sono arrivate le riviste accompagnate a delle richieste di pagamento dovuto per libri che non avevo mai acquistato. Ho quindi ignorato tali solleciti in quanto illegittimi, fino a quando in data 04/03/2024 ricevo in modalità posta ordinaria una richiesta di saldo di situazione debitoria di 60,27 euro da parte dello studio legale Maltarolo e associati, per conto dell'Euroclub Mondadori. La richiesta di pagamento, che mi impone di pagare tale somma a Maltarolo Alessandro tramite bollettino postale n8505352, che dovrebbe arrivare per raccomandata, si basa sul fatto che io abbia acquistato dei beni editoriali e non li abbia pagati, cosa del tutto falsa. Inoltre, mi ingiunge di pagare tale somma entro 15gg o verrò convocata a giudizio. Stupita, ho fatto ricerche online e ho trovato svariate testimonianze di una truffa nascosta dietro il servizio Euroclub. Vi chiedo un intervento al fine di sondare la correttezza di tale pratica. Allego lettera ricevuta con richiesta di pagamento e attendo gentile riscontro. Cordiali saluti.

E. T.

autenticazione in due fasi

ll mio account è bloccato da tre mesi perchè il numero telefonico a cui è associata l'autenticazione in due fasi è stato chiuso. da tre mesi seguo le istruzioni su amazon.it, invio i miei documenti di identità, parlo con gli operatori al numero 800729016, ma nessuno riesce a sbloccarmi l account. tutti gli operatori dicono che non è possibile avere un contatto telefonico con il dipartimento che si occupa dei controlli di identità. Lo trovo davvero ingiusto: una grande azienda come Amazon non può non avere una soluzione. Se non riesco a risolvere questo problema, dovrò aprire un altro account, perdendo tutti i miei crediti, i miei ebook, e la mia iscrizione Prime

L. L.

account bloccato

è la seconda volta che il sistema mi blocca l'account perchè ritiene che gli articoli messi in vendita siano contraffatti. La prima volta ho fornito tutte le foto richieste e si sono accorti dell'errore. ora è successo di nuovo, Credo dobbiate agire tempestivamente perchè io ho pagato un servizio di promozione degli articoli che è anch'esso sospeso.

R. S.

Bloccato da vinted ingiustamemte

Sono stato bloccato da vinted e accusato di fare attività fraudolenta sul sito e che i miei annunci andavano contro le regole di vinted ma io non ho mai messo nessun annuncio e non ho mai venduto niente mi sono limitato solo a fare acquisti

D. R.
12/03/2024

Mi hanno bloccato ingiustamente il mio profilo e quello di mio zio

Buongiorno sono Daniele Robello e mi è stato bloccato definitivamente il mio account per account multipli. Io sono iscritto da molto tempo su questa piattaforma e non ho mai violato le regole di qualsiasi tipo perché mi ci trovo davvero bene per vendere le mie cose che non uso più. Per questo motivo ho fatto scaricare l’applicazione questa a mio zio visto che ha molte cose da vendere di sua moglie e di sua cognata, solamente che essendo ancora principiante su questo sito mi ha chiesto a me se gli davo una mano nel caricare la roba e scaricare l’etichette di spedizione e così ho fatto l’accesso sul mio telefono per permettere queste cose a lui ancora sconosciute. Non capisco il fatto di avermi bloccato il profilo perché io non ho niente a che fare con il suo profilo e i suoi incassi , i soldi che lui entrano vanno sul suo conto non sul mio, l’ho solamente aiutato per far sì che caricasse questi articoli e li spedisse. Io non ho due profili ho solamente questo (Daniele Robello) l’altro come ho ripetuto precedentemente fa parte di mio zio . Io vi chiedo gentilmente se potete sbloccare i profili perché non abbiamo assolutamente violato le regole del della piattaforma . in attesa di risposta vi ringrazio

K. I.

Problema con Vinted

Ho un problema con Vinted. Ho fatto precedentemente un reclamo perché sono stata bloccata per aver accesso con un altro dispositivo ma ero sempre io. Ora mi è arrivata il messaggio da Vinted ( allego foto ) dicendo che il problema è stato risolto ma non è così perché io risulto ancora bloccata. Si prega di risolvere grazie

A. T.
CLICK STORE SRL

friggitrice aria

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€].99 piu spese [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] nn e il prodotto da me richiesto chiedo il rimborso delle somme date In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.

Account bloccato

Buongiorno, vinted dal 29.01 ha bloccato il mio account perché sostiene che degli articoli che ho messo in vendita non siano autentici. Cosa non vera infatti ho inviato anche le foto che mi hanno richiesto per conferma ma non vogliono saperne di sbloccare il mio account, con più di 40 recensioni positive e neanche 1 negativa, che testimoniano la mia trasparenza e il mio comportamento sempre lecito nei confronti sia degli acquirenti che di vinted. Pertanto chiedo lo sblocco immediato del mio account.

A. Z.

ORDINE ANNULLATO

Stamattina ho fatto un ordine, dopo qualche ora, vado a controllare sull’applicazione di zalando e mi spunta ordine ANNULLATO, senza nemmeno avvisare tra l’altro, poiché non mi è arrivata nessuna e-mail, mi è stato detto di rifare l’ordine e menomale che non l’ho fatto perché si sarebbero tenuti la cifra ormai spesa nuovamente, e tra l’altro ormai l’articolo non era più disponibile!! Un altro operatore invece mi ha detto che è stato un problema logistico, il sito non si aggiornava in tempo reale, quindi non erano in realtà disponibili anche se me le ha fatte acquistare, una cosa assurda proprio. Anche perché non è la prima volta che acquisto da zalando e se una cosa non è disponibile non la fa acquistare. Ho parlato con tante persone ed è stato assurdo ricevere delle risposte del genere, come se la colpa non fosse stata loro, mi hanno saputo chiedere solo scusa, come se io me ne facessi qualcosa, se si fa reclamo alle aziende delle merendine, fanno di tutto per risolvere un minimo al disagio commesso, E ZALANDO INVECE, non è in grado di fare altro se non chiedere SCUSA, vergognoso proprio. Sono rimasta senza articolo e senza soldi, dato che dovrò aspettare un mese per riaverli. Cordiali saluti